我因为有接受过性教育被你们骂骚,不是我的问题是你们的问题

叶绿体

2020-05-16 23:34:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ThISISME

ThISISME 2020-05-16 23:37:43

直接说他们蠢货就好了,我初中的时候那些人也这样,高中去了重点班氛围就很好

• ThISISME

ThISISME 2020-05-16 23:38:24

贱人自有天收

• 清醒罪

清醒罪 2020-05-16 23:41:15

没接受过正经性教育还觉得别人骚 这些人的性教育都是小黄片看来的 只能说他们可怜而不自知

• 叶绿体

叶绿体 楼主 2020-05-16 23:42:21

不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们班的垃圾真的很猖狂,但我绝对不会纵容垃圾的,因为遭到性骚扰已经跟班主任说过四五次了,感觉他都有点烦我了,每次的解决方式都是对方没有诚意的道歉,上一次我遭受到了很下流的言语性骚扰也是这样,连朋友都跟我说“还是道歉就没了吗?”,我有想过报警,但是这种真的很难取证,而且年龄太小肯定就是批评教育,甚至批评教育都算不上,我们这的地方实在是太小了,警察大概率会和稀泥😔

• 发电

发电 2020-05-16 23:44:10

初三的同学,那的确不容易。也没办法,我觉得即使现在开始普及性教育了,但学校没有教会怎么人与人之间怎么尊重。所以性教育的目的要打至少一半折扣。

• 午夜飞行

午夜飞行 2020-05-16 23:44:49

不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们 不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们班的垃圾真的很猖狂,但我绝对不会纵容垃圾的,因为遭到性骚扰已经跟班主任说过四五次了,感觉他都有点烦我了,每次的解决方式都是对方没有诚意的道歉,上一次我遭受到了很下流的言语性骚扰也是这样,连朋友都跟我说“还是道歉就没了吗?”,我有想过报警,但是这种真的很难取证,而且年龄太小肯定就是批评教育,甚至批评教育都算不上,我们这的地方实在是太小了,警察大概率会和稀泥😔 ... 叶绿体

让你父母找他父母警告?

• 天线猴子

天线猴子 2020-05-16 23:45:35

楼主之后再看自己 就会明白人不知不愠这句话了

• 温太医(阉割版

温太医(阉割版 2020-05-16 23:45:35

楼主其实很棒诶👍🏻,不气不气,气出病来无人替

• 发电

发电 2020-05-16 23:49:26

不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们 不过我还想问一下,遭到性骚扰该怎么办?我们班的女同学就算遭到性骚扰99%会吞声忍气,所以我们班的垃圾真的很猖狂,但我绝对不会纵容垃圾的,因为遭到性骚扰已经跟班主任说过四五次了,感觉他都有点烦我了,每次的解决方式都是对方没有诚意的道歉,上一次我遭受到了很下流的言语性骚扰也是这样,连朋友都跟我说“还是道歉就没了吗?”,我有想过报警,但是这种真的很难取证,而且年龄太小肯定就是批评教育,甚至批评教育都算不上,我们这的地方实在是太小了,警察大概率会和稀泥😔 ... 叶绿体

直接当着同学的面骂好了,比如:回家问你妈去,这个字不会读,问你爸妈会不会,哪个器官不认识,叫你爸妈教你。诸如此类。 这个年纪男生基本都怂,被当面这么骂了几乎没有还嘴的余地,以后也不敢惹了

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-05-16 23:49:52

现在的小孩子变到这种程度了? 犀利犀利 建议骂回去 不过等你回头看 这就是个可爱的青春 哈哈哈哈哈 包括他们也会这样想

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2020-05-16 23:51:38

如果你人缘比较好,可以骂回去,如果一般你就干脆好好学习,不要理他们,考上好高中吧,那里一般学生素质比较高

• sodapoppop

sodapoppop 2020-05-16 23:51:42

哇小妹妹好棒哦 我觉得你也可以跟你周围的好朋友普及一点相关知识!

• 叶绿体

叶绿体 楼主 2020-05-16 23:51:45

让你父母找他父母警告? 让你父母找他父母警告? 午夜飞行

好方法!以后就这样处理,我跟我爸妈说过我在学校被性骚扰后他们说要找对方家长谈谈,那个人后来加我微信疯狂道歉跟我说他爸妈工作很忙要工作什么的,我耳根子软就同意了,后来看见我都是敬而远之了🤪

• 滑稽企鹅

滑稽企鹅 2020-05-16 23:52:57

厉害

• momo

momo 2020-05-16 23:53:47

我之前在网吧打游戏,有个男的过来各种言语猥琐我,我一巴掌就抽了他,最后我们在网吧打了起来,实力悬殊,我确实被打的相对他而言更严重点,但我一点都不后悔,我就是让他看看,女性不是他们这些猥琐男觉得是弱者没有威胁性就可以随便动手动脚的人,长大后确实没有这么轻狂了,但我面对这些人都直面回击的,有时候言语攻击跟诋毁比抽他还痛

• llllion

llllion 2020-05-16 23:54:44

初中很多男生都这样 满口黄色玩笑 很恶臭

• 学渣

学渣 2020-05-16 23:57:33

先打回去,然后主动到班主任面前坦白事情的前因后果

• 学渣

学渣 2020-05-17 00:03:28

先打回去,然后主动到班主任面前坦白事情的前因后果 先打回去,然后主动到班主任面前坦白事情的前因后果 学渣

就说自己觉得他做得太过分了,一时冲动就动了手,现在知道错了,请求班主任惩罚自己

• 一座城池

一座城池 2020-05-17 00:04:40

我初中的时候,有个女生发育很早,用现在的眼光看,她身材很健美,尤其是臀部,特别挺翘,放在当下估计会人人羡慕,可是在当时的初中,全年级闻名的是她“大屁股”的外号。半懂不懂的小孩子无知也残忍。专注于学业,到高中,智识低的人会少很多,而初中的同学,能长久联系的也就一两个而已。不要太放在心上,一段过客。

• 一座城池

一座城池 2020-05-17 00:06:44

那些言语性骚扰,你越理他他越得意,试试完全不搭理。如果有肢体性骚扰,报警一次,哪怕没有后果,也是一次决心表露和警告。当然,如果学校风气很差,记得出入结伴,保护好自己。

• 我不会祼奔

我不会祼奔 2020-05-17 00:07:02

一群傻子,看了都想打人,对性太无知了吧,你沒有错,懂得多沒有错,对性了解才更加能保护自己

• 学渣

学渣 2020-05-17 00:07:21

我之前在网吧打游戏,有个男的过来各种言语猥琐我,我一巴掌就抽了他,最后我们在网吧打了起来, 我之前在网吧打游戏,有个男的过来各种言语猥琐我,我一巴掌就抽了他,最后我们在网吧打了起来,实力悬殊,我确实被打的相对他而言更严重点,但我一点都不后悔,我就是让他看看,女性不是他们这些猥琐男觉得是弱者没有威胁性就可以随便动手动脚的人,长大后确实没有这么轻狂了,但我面对这些人都直面回击的,有时候言语攻击跟诋毁比抽他还痛 ... momo

我觉得你做得很好,对素质不高的人言语攻击是没有用的,如果有弱者优势,使用暴力才是明智选择,而且网吧应该都有监控,不用担心对方做事太过极端

• 睿智的ray

睿智的ray 2020-05-17 00:09:19

都是初中生的话可以考虑一些激进的解决方式,因为我初中的时候就是只要你表现的够狠就不会有人惹你

• [已注销]

[已注销] 2020-05-17 00:09:46

[内容不可见]

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2020-05-17 00:12:56

这群无知的东西

• 睿智的ray

睿智的ray 2020-05-17 00:15:57

有男同学问你孩子是从肛门生出来的吗,你就说对啊,你就是从你爸拉屎的地方在他上厕所的时候和屎一起出来的

• 睿智的ray

睿智的ray 2020-05-17 00:17:26

还有就是要好好学习,初中的人际关系其实不是很重要!尤其是在一个不好的班级里,不和他们交朋友也无所谓,只要能威慑到他们让他们不要来打扰你学习就是胜利,然后考入一个更好的高中,开始新的生活

• 冬笋吗

冬笋吗 2020-05-17 00:17:29

遇到性骚扰最直接就是扇他耳光踢他裤裆。楼主你是对的,读书期间的男生傻逼的更多,接触知识不全面又爱出风头,脑子进水

• 笨企鹅

笨企鹅 2020-05-17 00:30:16

楼主之后再看自己 就会明白人不知不愠这句话了 楼主之后再看自己 就会明白人不知不愠这句话了 天线猴子

srds 人不知而不愠好像不是这么用的?😢

• 🦋

🦋 (流浪牙流浪,流浪才浪漫。) 2020-05-17 00:36:08

高手请伪装成正常人。不然会被“正常人”恶意的。

• 十月

十月 2020-05-17 00:40:57

这些都是中国性教育的问题,如果没有从源头抓起,这样的事情只会越演越烈

• 什什

什什 2020-05-17 00:42:43

感觉妇联可能更好用些

• 什什

什什 2020-05-17 00:45:44

班主任管不了的话,建议家长 妇联 警察,可以先咨询下

• 豆友189220836

豆友189220836 2020-05-17 00:56:26

[内容不可见]

• 豆友189220836

豆友189220836 2020-05-17 00:56:45

[内容不可见]

• Lilt啦啦啦啦

Lilt啦啦啦啦 2020-05-17 01:02:42

楼主很勇敢,为你点赞,这些男生太恶臭了

• momo

momo 2020-05-17 01:08:10

这些人太可怜了 抱抱楼主

• 已注销

已注销 2020-05-17 01:12:25

哇靠,妹妹,千万别因为那些蠢货就难受啊,那是他们蠢,你是没错儿的,希望你每天开心快乐!

• momo

momo 2020-05-17 01:15:40

别管那些憨批

• 大笨蕉

大笨蕉 (今天是个好日子) 2020-05-17 01:24:52

没有翅膀的小鸟认为飞是一种病

• 🐑

🐑 (自在如风) 2020-05-17 01:28:34

他们都是idiots

• jyusaa

jyusaa 2020-05-17 01:30:50

[内容不可见]

• who care

who care 2020-05-17 01:38:02

加油,小姑娘很棒

• DNA

DNA 2020-05-17 01:41:44

我也在班上遇到性骚扰,我忍受了一上午之后,中午这个猥琐男又弄我,我就生气地说了他,之后他就没弄我了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-05-17 01:48:46

我也很小就知道这些,我那个年代,这些知识来自正规出版的书籍和杂志。身高和发育也比同龄人来得快。 不过我可能从小脸上写着不好惹三个字,所以不太有男生敢当面对我怎样。 试过有男生拿这种事情试图笑我,我都当面一副看你这无知的傻逼样的态度怼回去。 你绝对没做错什么,是他们无知又傻逼。

• 天线猴子

天线猴子 2020-05-17 01:58:48

没错吧 别人不了解她 不理解她 ..

• 番番番茄

番番番茄 2020-05-17 02:13:06

都初三了还有人不懂这些?是不是没长脑子啊

• 小皮筋

小皮筋 2020-05-17 02:15:42

为楼主点个赞

• momo

momo (singing oah) 2020-05-17 03:46:35

摸摸 是他们太愚昧 坚持自己 勇敢刚硬 考到好的高中就省心很多了 我的初中班也是良莠不齐的 高中就有很多谈得来的朋友

• momo

momo 2020-05-17 05:22:00

妹子很棒

• momo

momo 2020-05-17 06:57:52

我也是,初中那帮男的刚青春期,蠢得要命

• Tiffoo

Tiffoo 2020-05-17 07:02:09

即使只是批评教育也是很有必要的,难道发展成打胎,老师才去处理吗。中国就是缺少正确的性教育,老师也遮遮掩掩,不重视

• 切切切切

切切切切 2020-05-17 22:25:21

直接说你真是又坏又蠢

• 颜辞树

颜辞树 2020-05-17 22:27:38

初三的话要不要跟你家长说呀……可以家长们联合起来给学校施压?

• 豆友4484022

豆友4484022 2020-05-18 01:17:21

[内容不可见]

• 豆友4484022

豆友4484022 2020-05-18 01:19:46

[内容不可见]

• 叫我怹师傅

叫我怹师傅 2020-05-18 07:20:16

这**是初中?这群渣子,我当年在他们这个时候都尽量不和女生玩儿,因为电视上说难受授受不亲,拉了小手会生孩子😂😂

• 辣椒少放点

辣椒少放点 (希望没有见过你) 2020-05-18 07:40:52

人和人之间应该互相尊重!你这些不要脸的同学真的是素质教育下的成果吗?

• EchoBLUE

EchoBLUE 2020-05-18 08:34:09

骂回去吧这种也太气了,我初一的时候被外班男生性骚扰告诉他们班主任了,他们班主任把他拉在人来人往的楼道里破口大骂:“你就是这么对你喜欢的女孩子的?下流!龌龊!”骂了好久……然后从此那个男生再也没和我说过一句话哈哈哈哈哈哈

• 沉水

沉水 2020-05-18 11:32:07

那个年龄段的少男少女总保持一个好奇又羞耻的状态。lz了解得多,是接受过完整性知识教育的人,是他们这些匮乏相应性教育的小屁孩不能接受的。那个年纪这些半懂不懂的小屁孩挺脑残的,长大了应该就会懂了。不必跟他们介怀。最重要的还是自己心情,跟他们置气反倒是浪费心情。我支持应该对孩子进行性教育。

• 大葱爱人

大葱爱人 2020-05-18 11:52:35

妹妹这样很好啊 有很多人到了大学还懵懵懂懂 真的就太太太落后了…

• 除了我都是傻蛋

除了我都是傻蛋 2020-05-18 11:54:42

我想起来我初中的时候也被男同桌骚/扰过,那段时间我真的好痛苦而且他是那种比较混我又不敢惹他,只好买了个死亡笔记本写上了他的名字😢还好过了一个学期他因为打架被退学了。我们班当初还有女生因为胸大被男生编歌嘲笑,如果老师也不重视的话我真的想不出有什么解决办法了自己想开点吧,那些傻逼男也只敢嘴上说说

• 除了我都是傻蛋

除了我都是傻蛋 2020-05-18 11:55:22

不过上高中就没有这种事了,因为我上了重点高中的重点班,大家都是好好学习的好孩子,lz好好学习不要理这些傻逼!

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 12:33:34

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 12:44:34

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-18 12:44:53

现在的小孩子变到这种程度了? 犀利犀利 建议骂回去 不过等你回头看 这就是个可爱的青春 哈哈哈 现在的小孩子变到这种程度了? 犀利犀利 建议骂回去 不过等你回头看 这就是个可爱的青春 哈哈哈哈哈 包括他们也会这样想 ... 深蹲YoniSPa馆

你脑子有问题吧?这是个可爱的青春?lz因为这受了多少委屈,难道还要她大度释怀这是个可爱青春?看来你就是青春期骚扰女同学还不知悔改的傻逼男

• momo

momo 2020-05-18 12:50:43

抱抱你

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-05-18 12:54:47

你脑子有问题吧?这是个可爱的青春?lz因为这受了多少委屈,难道还要她大度释怀这是个可爱青春? 你脑子有问题吧?这是个可爱的青春?lz因为这受了多少委屈,难道还要她大度释怀这是个可爱青春?看来你就是青春期骚扰女同学还不知悔改的傻逼男 ... momo

对不起,没理解到位,措辞有缺失,我错了

• 洛荷

洛荷 (窗外雨卷帘,夜空云吞月。) 2020-05-18 12:55:32

我以为只有勾搭人才能叫骚 没想到有学问也是骚

• mongmong

mongmong (浪费) 2020-05-18 12:57:17

???傻逼这些人

• 豆友142064555

豆友142064555 2020-05-18 12:59:33

你很棒诶!处理也很及时,就是要硬气一点,我以前也受到过很多性骚扰不及时怼回去真的后悔,一定要骂回去。记住有错的是他们,心中默念他们是傻逼,实在不行闹大一点换班也可以。初中只是暂时的,以后会遇到好的人好的事,上到更好的学校就有更大几率遇到更好的人。你真的很酷!

• 豆友142064555

豆友142064555 2020-05-18 13:05:06

姐姐支持你!!!

• 村首富

村首富 2020-05-18 13:10:44

男同学问你孩子从肛门生出来的,你直接让他回家问他妈,他是不是他妈拉屎时拉出来的? 以后有男同学问你这方面问题,你直接告诉他,回家问你妈更直接,你妈连你都有了,懂得比我多多了。

• 付出才有收获

付出才有收获 2020-05-18 13:38:32

是他们的问题,你很棒!

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 17:15:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 17:16:50

[内容不可见]

• genji

genji 2020-05-18 17:20:00

可以,感觉你们这代人很多人确实思想比我那时候要早成熟多了(那些骚扰人乱搞的小男孩除外)

• 比8啵

比8啵 2020-05-18 18:12:57

把无知愚蠢当幽默来抱团嘲笑就是很可怜啊

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2020-05-18 18:39:03

你同学也太蠢了吧

• 反了

反了 2020-05-18 19:07:57

我们初中那种男生我都直接白眼 他那才叫真骚

• 豆友203736283

豆友203736283 2020-05-18 20:28:51

楼主年纪好小哦!这种见识和心态已经是超越同龄人的啦!要努力去重点班,可惜他们年纪轻轻就去学美容美发(没有说美容美发不好的意思),还没结婚就得了一身的性病🤗

• ΣOΣO

ΣOΣO 2020-05-18 20:31:50

性无知真的笑死人,我至今还记得我初中的时候,同学认为男女睡在一起就会怀孕

• 鲤鲤

鲤鲤 2020-05-18 22:43:04

我上高中那会我班男生手就很欠,喜欢有意无意的摸女生手和后背,或者是那种似抱非抱的搂住女生。也搞过我,被我骂得特别惨。后来我听他们私底下就管那种随便给人摸的女生叫什么公交车门把手之类的。所以说有的人是真的坏,从根源深处散发出的恶,希望女孩子都能保护好自己好好爱自己。

• 蕉蕉

蕉蕉 2020-05-18 22:55:40

重点高中大家素质好的不是一星半点,亲测

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 23:11:38

[内容不可见]

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2020-05-18 23:43:24

没错,你懂的知识他们都不懂,蠢而不自知

• 枳葵

枳葵 2020-05-19 02:19:34

非常理解,我也是从小就了解的很彻底了。他们就是把无知愚蠢当枪使,自以为自己很强大,殊不知自己才是跳梁的小丑,对付这样的人,首先自己不能生气,要摆出一副看小丑的姿态,让他们觉得你从心底里鄙视他们,让他们觉得你们的水平天差地别,当他们再说什么的时候,只需面无表情,听完之后轻蔑一笑,对他们说,就这?然后再也不搭理他们,他们绝对会气到,只有他们没有把你影响到,他们就输了,很彻底。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-19 09:10:11

[内容不可见]

• 走错

走错 2020-05-19 15:30:39

你以后一定会很棒的,坚持做自己!不要理他们同时保护好自己

• P

P 2020-05-19 19:06:59

我高三的时候在班里聊天才知道我的很多女同学连经血是从哪里流出来的都不知道。所以看到最后发现楼主才初三就觉得楼主真的很棒很棒啊。不用在意他们怎么想,知识学到身上,收益的是自己。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-19 19:20:21

[内容不可见]

• 鼠饼拿放

鼠饼拿放 2020-05-19 19:30:26

初中傻逼很多的 忍一忍

• 自闭儿童

自闭儿童 2020-05-19 19:47:29

我有点懂楼主的感受,毕竟我本人也是这么过来的。俗话说女人对女人的偏见是最大的

• 小摩尔

小摩尔 2020-05-19 19:47:56

天呐...他们好蠢啊 这真的是人吗

• 小摩尔

小摩尔 2020-05-19 19:52:51

我初中也挺早熟的 那时候班上同学都很早熟也不存在这种事 来姨妈大家都会请假 现在的这些小孩这么蠢又坏是我没想到的

• Iris新年新名字

Iris新年新名字 2020-05-19 21:05:53

哇哦 你好厉害啊!我也懂得很早,但是我和你不一样的一点是,我当年还很迟钝,大大咧咧和别人讲这些的时候,别人嘲笑我,我都感觉不出来。后来上了高中,才反应过来是因为我说这些,别人才觉得我很奇怪…

• Flee

Flee (我走过,我记录,我离开。) 2020-05-20 00:19:39

才初三啊,碰见这种人打回去就好

• Flee

Flee (我走过,我记录,我离开。) 2020-05-20 00:20:30

才初三啊,碰见这种人打回去就好 才初三啊,碰见这种人打回去就好 Flee

小孩子嘛,嘴臭不懂事,打回去让对方明白明白

• 十三小姐

十三小姐 (事已至此,也不过就是难过) 2020-05-20 00:34:08

是他们和他们家长的问题,无知少教,不是你的问题。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367215 人聚集在这个小组
↑回顶部