在北京月入20k+因为原生家庭条件不好一直都很节省,节俭会让以后的男朋友或者老公觉得你廉价不值得拥有和讨好吗?

昵称不重要

2020-05-16 00:43:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 异想天开

异想天开 2020-05-16 00:55:34

两千都不多……

• dobby

dobby 2020-05-16 01:05:43

天哪这还没成为男女朋友他就开始pua你好像

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:11:16

两千都不多…… 两千都不多…… 异想天开

是啊,北京物价那么高,每个月地铁通勤都要几百块钱

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:11:54

天哪这还没成为男女朋友他就开始pua你好像 天哪这还没成为男女朋友他就开始pua你好像 dobby

听起来让人有点难受😣

• 淼淼

淼淼 2020-05-16 01:17:55

关他屁事…有毛病…

• 喝一场醉生梦死

喝一场醉生梦死 2020-05-16 01:18:26

北京一个月2000还有房租哪里多了,感觉你图片里那个男生有点多管闲事,他追求你你最好别同意

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2020-05-16 01:22:15

我一个月可控开支只有大概800(早饭不吃,午饭公司管,晚饭自己吃外卖。单身不出门逛街,没女朋友不想打扮自己) 硬开支 8000。。。。想想都做噩梦。。。

• 快充保温杯

快充保温杯 2020-05-16 01:23:10

省钱是自己高兴,所以关他屁事

• 等风来

等风来 (乘风破浪会有时。) 2020-05-16 01:24:49

这样的男孩子不值得!姐妹我特别理解你,我自己即便收入翻倍,但仍然不敢花大钱...就这样还被人说奢侈就不用搭理了

• O.ooOp

O.ooOp 2020-05-16 01:25:23

关他屁事

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:26:48

关他屁事…有毛病… 关他屁事…有毛病… 淼淼

他可能觉得只是开个玩笑,但确实让我觉得很难过,好像自己不值得

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:28:02

北京一个月2000还有房租哪里多了,感觉你图片里那个男生有点多管闲事,他追求你你最好别同意 北京一个月2000还有房租哪里多了,感觉你图片里那个男生有点多管闲事,他追求你你最好别同意 喝一场醉生梦死

他人还可以,但是让我觉得他情商不是很高

• momo

momo (如果我们观点不同,以您为准。) 2020-05-16 01:28:15

[内容不可见]

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:28:35

我一个月可控开支只有大概800(早饭不吃,午饭公司管,晚饭自己吃外卖。单身不出门逛街,没女朋 我一个月可控开支只有大概800(早饭不吃,午饭公司管,晚饭自己吃外卖。单身不出门逛街,没女朋友不想打扮自己) 硬开支 8000。。。。想想都做噩梦。。。 ... 万能的广大豆友

房贷嘛?甜蜜的负担

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:30:18

省钱是自己高兴,所以关他屁事 省钱是自己高兴,所以关他屁事 快充保温杯

我有时候觉得,可以奢侈不浪费就好。如果强行被要求节约会让人很难受

• 快充保温杯

快充保温杯 2020-05-16 01:31:36

我有时候觉得,可以奢侈不浪费就好。如果强行被要求节约会让人很难受 我有时候觉得,可以奢侈不浪费就好。如果强行被要求节约会让人很难受 昵称不重要

的确,不要在意楼上说你不好的。人活着不是通过来极度压缩生存空间来自虐的

• 少年

少年 2020-05-16 01:38:06

他可能觉得只是开个玩笑,但确实让我觉得很难过,好像自己不值得 他可能觉得只是开个玩笑,但确实让我觉得很难过,好像自己不值得 昵称不重要

但是他能说出这些话应该就是他就这么觉得,然后还觉得你不会在意可以用这个还调侃你 。。。。这

• 芒果冰摇

芒果冰摇 2020-05-16 01:38:27

关他屁事

• 豆友1299248

豆友1299248 2020-05-16 01:46:37

[内容不可见]

• KiWi

KiWi 2020-05-16 01:46:44

直接拉黑不就完事儿了,硬气点儿,你脾气越好对方才敢上脸

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:50:18

直接拉黑不就完事儿了,硬气点儿,你脾气越好对方才敢上脸 直接拉黑不就完事儿了,硬气点儿,你脾气越好对方才敢上脸 KiWi

可能是他情商比较低吧,不过我也有点敏感,有点失眠了

• momo

momo 2020-05-16 01:52:50

拉黑吧,显然没有脑子,还自作多情

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:53:08

但是他能说出这些话应该就是他就这么觉得,然后还觉得你不会在意可以用这个还调侃你 。。。。这 但是他能说出这些话应该就是他就这么觉得,然后还觉得你不会在意可以用这个还调侃你 。。。。这 少年

有点难过,失眠了

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2020-05-16 01:53:39

节俭是自己对自己的要求吧,逼着别人节俭是什么鬼。这人是不是怕你们在一起以后花他的钱,所以让你现在开始养成习惯啊?

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2020-05-16 01:55:02

我不觉得是情商低诶,就是人坏+蠢,还没在一起就盯着你的钱看,已经把你的钱当成他自己的钱在心疼了吧

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 01:57:26

节俭是自己对自己的要求吧,逼着别人节俭是什么鬼。这人是不是怕你们在一起以后花他的钱,所以让 节俭是自己对自己的要求吧,逼着别人节俭是什么鬼。这人是不是怕你们在一起以后花他的钱,所以让你现在开始养成习惯啊? ... 山梨酸钾

也许吧,很失望的感觉迄今为止我也没遇到愿意真心付出对我好的男生...

• 山梨酸钾

山梨酸钾 2020-05-16 01:59:41

也许吧,很失望的感觉迄今为止我也没遇到愿意真心付出对我好的男生... 也许吧,很失望的感觉迄今为止我也没遇到愿意真心付出对我好的男生... 昵称不重要

姐妹大可不必,我连追我的人都没有,一个月也赚不到20k,你已经很优秀了 (也不知道我哪来的自信在这里教你)

• 少年

少年 2020-05-16 02:02:25

有点难过,失眠了 有点难过,失眠了 昵称不重要

不要这么在意这种话啦,过的开心快活一点

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 02:03:04

姐妹大可不必,我连追我的人都没有,一个月也赚不到20k,你已经很优秀了 (也不知道我哪来的自信 姐妹大可不必,我连追我的人都没有,一个月也赚不到20k,你已经很优秀了 (也不知道我哪来的自信在这里教你) ... 山梨酸钾

抱抱 单身姐妹一家亲

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 02:05:37

拉黑吧,显然没有脑子,还自作多情 拉黑吧,显然没有脑子,还自作多情 momo

拉黑有点不太好,不过也只能做普通朋友了

• momo

momo (元气满满的活着吧~) 2020-05-16 02:49:35

这种聊天方式不喜欢就不要理了!你自己辛辛苦苦挣钱,不挥霍就行了,花点点钱自己开开心心的不好吗,一定要那么算计的过。

• 你姥姥

你姥姥 2020-05-16 02:53:21

拉黑 下一个

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2020-05-16 02:59:40

三观严重不合,可以pass了

• 荼蘼

荼蘼 2020-05-16 04:26:09

他人还可以,但是让我觉得他情商不是很高 他人还可以,但是让我觉得他情商不是很高 昵称不重要

情商就是硬伤

• 喝一场醉生梦死

喝一场醉生梦死 2020-05-16 04:50:00

他人还可以,但是让我觉得他情商不是很高 他人还可以,但是让我觉得他情商不是很高 昵称不重要

直接pass掉就好了,别想太多了。

• momo

momo (潮汐梦境不离) 2020-05-16 07:01:16

这个男的明显很有问题 拉黑吧

• 社会底层搬砖工

社会底层搬砖工 2020-05-16 07:14:33

那不是你的问题。小姑娘。我老婆也很节省,比你挣得多。我只会心疼她而不是嫌弃她。

• 淼淼

淼淼 2020-05-16 07:50:25

他可能觉得只是开个玩笑,但确实让我觉得很难过,好像自己不值得 他可能觉得只是开个玩笑,但确实让我觉得很难过,好像自己不值得 昵称不重要

开玩笑的定义,对方也觉得好笑。这种是不尊重好嘛!!!千万别答应他!!我老公婚前有次也说我花2000太多,我大吵了一架,差点分手,你品品……(现在就是拿出来当黑历史讲的)你得生气啊!!才能看明白他是不是开玩笑…恕我直言,还没谈就哔哔这事,真是。以为,自己谁啊??

• KiWi

KiWi 2020-05-16 07:55:46

可能是他情商比较低吧,不过我也有点敏感,有点失眠了 可能是他情商比较低吧,不过我也有点敏感,有点失眠了 昵称不重要

姐妹你脾气可是真好,你觉得他跟领导也会情商低吗,别老反思自己了你一点错都没有,这种男的就是柿子捡软的捏

• 陈晞

陈晞 2020-05-16 08:00:44

什么关系都不是,管太多吧,情商太低了

• 明空

明空 2020-05-16 08:16:26

拉黑有点不太好,不过也只能做普通朋友了 拉黑有点不太好,不过也只能做普通朋友了 昵称不重要

我也有这种情商很低的朋友,其实他也不坏,但是基本上只要你跟他聊天都会生气,这种朋友,如果他惹我狠了我就直接拉黑,如果他还是这种像日常傻逼的那种状态,他说什么我都嗯嗯啊,不会跟他深入讨论,就基本上尽快结束对话就好了。

• 豆友212135588

豆友212135588 2020-05-16 08:28:37

你俩都好节约。。。

• 开始被宣布关机

开始被宣布关机 2020-05-16 08:33:15

归根结底,奢侈还是节俭,攒多少钱花多少钱都是很个人的事情。他说自己500就够了,认为自己是在普普通通开玩笑说你奢侈,那我普普通通开个玩笑说两千我都觉得配不上我身价可好?我自己赚的钱为啥要你来说该不该花?这位朋友,有点越界

• 昕灵

昕灵 2020-05-16 08:35:27

这男生。。。。。离远点

• 宇宙在逃楊不悔

宇宙在逃楊不悔 2020-05-16 09:02:53

想起和我相亲过的一个奇葩,说我一个人租房子奢侈,租的房子还要带冰箱洗衣机奢侈(WTF,这个是房东配的关我什么事)……总之说什么都是预判我是很爱花钱的人,当时我心想,我想花你钱了吗一直bbbbbb…………这种人最想就是不花钱能取个老婆最好还能贴钱养ta 吧(可惜长得一般且矮)…………然后我就把ta 拉黑了 露珠也不必再管这个人了,三观不同,何必强融。

• 那個晚上我哭了

那個晚上我哭了 (中出自由) 2020-05-16 09:17:31

我也是500就夠 同道中人啊 呵呵

• 拖延症去死吧

拖延症去死吧 2020-05-16 09:44:54

奢侈那又怎样,我自己挣得钱我自己爱怎么花怎么花,他又不是我爹妈管得着吗

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2020-05-16 09:53:15

2000还加房租?!姐妹你

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2020-05-16 09:54:49

2000还加房租?!姐妹你 2000还加房租?!姐妹你 佚名

哎呀,话没说完咋发出去了?姐妹你太省了吧!!!我对象光房租就2000,以后结婚住一起预算房租3000呢⊙ω⊙ 你租的得是啥地方啊?别太亏待自己

• [已注销]

[已注销] 2020-05-16 10:04:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-05-16 10:05:10

[内容不可见]

• 向往安逸

向往安逸 2020-05-16 10:10:48

谁吃饭不花钱,乞丐吗?

• 吃饭不是第一名

吃饭不是第一名 2020-05-16 10:11:50

为什么追你的人要管你的花销啊,神jing病别答应

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 10:13:35

我也有这种情商很低的朋友,其实他也不坏,但是基本上只要你跟他聊天都会生气,这种朋友,如果他 我也有这种情商很低的朋友,其实他也不坏,但是基本上只要你跟他聊天都会生气,这种朋友,如果他惹我狠了我就直接拉黑,如果他还是这种像日常傻逼的那种状态,他说什么我都嗯嗯啊,不会跟他深入讨论,就基本上尽快结束对话就好了。 ... 明空

嗯啊,确实聊多了影响心情,昨晚三点多才睡,今天还要上班

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 10:14:48

归根结底,奢侈还是节俭,攒多少钱花多少钱都是很个人的事情。他说自己500就够了,认为自己是在 归根结底,奢侈还是节俭,攒多少钱花多少钱都是很个人的事情。他说自己500就够了,认为自己是在普普通通开玩笑说你奢侈,那我普普通通开个玩笑说两千我都觉得配不上我身价可好?我自己赚的钱为啥要你来说该不该花?这位朋友,有点越界 ... 开始被宣布关机

嗯啊,很多时候说话还是要讲分寸,不然会给别人带来困扰

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 10:16:20

想起和我相亲过的一个奇葩,说我一个人租房子奢侈,租的房子还要带冰箱洗衣机奢侈(WTF,这个是 想起和我相亲过的一个奇葩,说我一个人租房子奢侈,租的房子还要带冰箱洗衣机奢侈(WTF,这个是房东配的关我什么事)……总之说什么都是预判我是很爱花钱的人,当时我心想,我想花你钱了吗一直bbbbbb…………这种人最想就是不花钱能取个老婆最好还能贴钱养ta 吧(可惜长得一般且矮)…………然后我就把ta 拉黑了 露珠也不必再管这个人了,三观不同,何必强融。 ... 宇宙在逃楊不悔

嗯啊,我总觉得真正喜欢你的人总是觉得怎么对你好都不够的,就像我的亲人,每次打电话都让我对自己好一点吃好一点

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 10:18:39

哎呀,话没说完咋发出去了?姐妹你太省了吧!!!我对象光房租就2000,以后结婚住一起预算房租30 哎呀,话没说完咋发出去了?姐妹你太省了吧!!!我对象光房租就2000,以后结婚住一起预算房租3000呢⊙ω⊙ 你租的得是啥地方啊?别太亏待自己 ... 佚名

不包括房租,但是因为单位没有食堂通勤费和每个月吃饭还有杂七杂八的花销大概两千左右

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 10:20:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱,姐妹别生气了,我们过自己的生活就好,我也不想管那些男生怎么说了,影响心情

• ,

他情商太低了吧 这像是追你吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-05-16 10:21:07

[内容不可见]

• 蔡蔡

蔡蔡 2020-05-16 10:22:49

千万不要同意他的追求!顺便问下处在追求阶段他怎么知道你的具体收入?

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 10:24:54

千万不要同意他的追求!顺便问下处在追求阶段他怎么知道你的具体收入? 千万不要同意他的追求!顺便问下处在追求阶段他怎么知道你的具体收入? 蔡蔡

我们是同行也是老乡,大家薪资差不太多

• 迷雾森林

迷雾森林 2020-05-16 10:27:29

他的意思是你不要吃饭吗

• 等灯

等灯 (这些都是你给我的爱。) 2020-05-16 10:28:08

这个男生应该是很抠门的那种,现在好像在给你洗脑要更节省。这种让他滚

• 蔡蔡

蔡蔡 2020-05-16 10:29:13

我们是同行也是老乡,大家薪资差不太多 我们是同行也是老乡,大家薪资差不太多 昵称不重要

说真的姐妹,天大地大,你这么优秀肯定能找到真心呵护你的。在我看来这个男生不是情商低的问题,纯粹是蠢又坏。和他一起肯定会过得很憋屈的,何必呢

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 2020-05-16 10:40:23

赶紧远离这等贱人,他以后还打算吸你的血吧!

• nono

nono 2020-05-16 10:42:11

关他屁事,老子想花就花

• 堡包是汉堡包

堡包是汉堡包 2020-05-16 10:50:59

自己的钱自己攒自己花,关他p事。不会说话的人别给他机会影响你的情绪

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2020-05-16 11:06:08

哦哦,那也很节省了呀!你月入20+啊啊啊!我是你的三分之一😩

• 可可爱爱开开心

可可爱爱开开心 2020-05-16 11:20:58

听起来让人有点难受😣 听起来让人有点难受😣 昵称不重要

难受的话就远离他 他不应该说这些的 挺无语的

• X同学

X同学 (我会坦荡的露出自己狰狞的笑) 2020-05-16 11:21:37

关他屁事。这要成了男朋友是不是连矿泉水都不让买了?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-05-16 11:22:50

虽然我们要丧心病狂的攒钱,可是我们花钱也是花自己的,关他屁事!!!😘姐妹不要搭理他,自己开心就行了

• 倦鸟

倦鸟 (心有猛虎,像二百五) 2020-05-16 11:23:27

我想他一定很自卑吧

• 苏素c

苏素c 2020-05-16 11:32:20

我是你的工资一半 都要花4k……

• 鱼哒

鱼哒 2020-05-16 12:05:32

???又没花他的钱,不值得!

• momo

momo 2020-05-16 13:15:12

快逃!!!!!

• momo

momo 2020-05-16 13:15:29

你错了,他不是在开玩笑

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2020-05-16 13:48:41

你错了,他不是在开玩笑 你错了,他不是在开玩笑 momo

他今天一直在说自己在开玩笑,然后觉得自己很委屈

• stella

stella 2020-05-16 13:51:22

你要怎么花你赚的钱是你的事,不需要一个男人来告诉你。拉黑他吧

• stella

stella 2020-05-16 13:52:11

那不是你的问题。小姑娘。我老婆也很节省,比你挣得多。我只会心疼她而不是嫌弃她。 那不是你的问题。小姑娘。我老婆也很节省,比你挣得多。我只会心疼她而不是嫌弃她。 社会底层搬砖工

是的,真正在乎的人只会是疼惜,不会是嫌弃。

• 从此不敢看观音

从此不敢看观音 2020-05-16 14:05:56

还没追上呢吧?就已经敢对你提意见了?这就开始嫌你大手大脚了?你花他钱了?建议这种男人直接拒绝,哪怕身高180,长相吴彦祖,也不能接受,要不然婚后你就别想过好日子,顺便说一句,我老公也是抠,抠的程度不亚于这个月入5万,过的像5000,他还花不到5000,但是他抠从来只对自己,婚前婚后都如此,我花钱他从来没说过我一句不是

• 从此不敢看观音

从此不敢看观音 2020-05-16 14:07:22

你的这种观点,我怎么觉得他对你已经实行了部分精神控制?你对自己都不自信了,不爱惜自己了?怎么就你不值得了?除了他你找不到男人了???

• 我听过风

我听过风 2020-05-16 14:07:28

这个男的情商有点欠吧?好像还没有很亲近就judge别人的消费观,即使是很亲近的女闺蜜也要掂量一下再开口好吧?

• YIGENIUMANGR

YIGENIUMANGR 2020-05-16 15:04:01

你觉得舒服就可以了,自己赚钱,想花多少花多少,想攒多少攒多少

• 平凡就很幸福

平凡就很幸福 2020-05-16 16:08:35

这人酸酸的。还有点屌丝

• Rajaja

Rajaja 2020-05-16 16:26:29

不是一个层次的人 说啥呢

• 利路岂可修😈

利路岂可修😈 (人为什么不能睡22小时。) 2020-05-16 16:52:38

为什么男生都喜欢用这个表情,看着就不爽😕

• 怼怼要做ETC

怼怼要做ETC 2020-05-16 16:54:32

姐妹相信我,你能挣到两万加的工资已经是有能力的了,与其期待一个陌生男人为你付出(这跟中五百万概率差不多),宁可好好爱自己哟

• 面条

面条 (保持学习的态度) 2020-05-16 17:35:05

…北漂一个月两千固定开销很低了,我在深圳租房路费外卖和偶尔做饭都3500以内

• ଲ

真的不要在意,这个男的一看就是那种嘴贱闷骚那种,而且还丝毫不体谅人,难道要每个女孩子和他一样月花500吗?丝毫不体谅别人,连聊天多打一个字都是浪费时间,你花这些已经可能是你合理范围内最节省的方式了,做自己就好了!我和你差不多月薪,花的比你多哦

• 已

这个男的有问题

• 豆友154650751

豆友154650751 2020-05-16 20:33:18

[内容不可见]

• 豆友154650751

豆友154650751 2020-05-16 20:33:57

[内容不可见]

• 哎呦~

哎呦~ 2020-05-16 20:34:20

天呐 我月入5k 月月光 我男朋友还说不要省不要省

• momo

momo 2020-05-16 20:58:45

他今天一直在说自己在开玩笑,然后觉得自己很委屈 他今天一直在说自己在开玩笑,然后觉得自己很委屈 昵称不重要

委屈个锤子,打着开玩笑的幌子说教你,你信不信你们结婚后这就变成真的了?才花两千就bb赖赖,请问花他的钱了吗?我每个月买衣服就不止两千了,他配吗?

• 攒钱买别墅

攒钱买别墅 2020-05-16 20:59:34

他有病

• 河洲

河洲 2020-05-16 20:59:59

站在男生的角度说句话。我觉得你这个朋友多少有些直男,个人感觉哈。楼上说pua的并不能赞同。可能他只是想找你说说话,开个玩笑,给你发一些好玩的东西打开话题。不必在意他说的奢侈,你们两个的奢侈不是同一个意思。如果你不喜欢他这样的说话方式,直接不做朋友了就好,没必要伤害别人,也没别要恶意揣测。

• Tamaki

Tamaki 2020-05-16 21:12:56

同意楼上。楼主不必担心他在pua你,也不用太在意他说的"奢侈"-且不说这个词本身就没有侮辱性质,明显这个直男对你有好感,在向你抛球啊。如果你也对他有意思,不妨扩张一下问问他一个月花销多少,五百块怎么花的,花钱点是啥?对女生花钱买衣服化妆品咋看等等,以此来看看对方的金钱观和价值观你是否能接受,这才是你跟他聊天的意义啊。不然就白生气一场了。😀

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 2020-05-16 21:29:53

什么叫每天吃饭都要花钱???意思不让你吃饭了???

• Rosemary

Rosemary 2020-05-16 21:34:41

不是,奢侈咋了?要有人说我奢侈,我必回“对啊,我就是奢侈,我能赚钱给自己花,没用你的钱吧?”

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247481 人聚集在这个小组
↑回顶部