文恬——解语花

俊毅

加入小组后即可参加投票
  • 御剑

御剑 2020-05-15 23:19:37

文恬确实是奇女子,温润知礼识大体,三观正又有胆识,看似文弱,实则内心无比坚毅,如果沉晔爱的人是文恬对沉晔来说可能人生不会那么沉重, 但是文恬不仅聪慧,情商也高,她能看出爱沉晔最深刻的始终是阿兰若,付出最多的为沉晔操碎心的也是阿兰若,她敬佩阿兰若也羡慕阿兰若,但是当她看见沉晔对阿兰若的感情后又毅然放手, 文恬的通透很容易让人想起洁绿,只不过洁绿更活泼自由,文恬更温柔内敛,虽然剧中尚未觅得有缘人,但都是当良配的上佳人选

• 豆友213804074

豆友213804074 2020-05-16 06:52:22

文恬虽然出场不多,但人物都立起来了。被阿兰若召入府时,我们看到她的恬淡热心;与沉晔相交后,她深深地被这个男子折服,终止通信后还主动要求接触陪伴;犬因兽石阵中发现沉晔对阿兰若的爱,马上放手;被沉晔求娶后,尽管不齿沉晔的作为还是陪在他身边,希望他日子好过点;沉晔求助息泽救阿兰若,她是最大的助攻,可以说这个姑娘活的通透大气。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 07:24:05

文恬确实是奇女子,温润知礼识大体,三观正又有胆识,看似文弱,实则内心无比坚毅,如果沉晔爱的 文恬确实是奇女子,温润知礼识大体,三观正又有胆识,看似文弱,实则内心无比坚毅,如果沉晔爱的人是文恬对沉晔来说可能人生不会那么沉重, 但是文恬不仅聪慧,情商也高,她能看出爱沉晔最深刻的始终是阿兰若,付出最多的为沉晔操碎心的也是阿兰若,她敬佩阿兰若也羡慕阿兰若,但是当她看见沉晔对阿兰若的感情后又毅然放手, 文恬的通透很容易让人想起洁绿,只不过洁绿更活泼自由,文恬更温柔内敛,虽然剧中尚未觅得有缘人,但都是当良配的上佳人选 ... 御剑

洁绿和文恬是同一样的奇女子,品行端正,有着七窍玲珑心,顾大局,知进退;唯一的差别在于:洁绿性格外向开朗,文恬内秀优雅;都是令人敬佩的女子形象!这样优秀的女子自然会有她自己的幸福生活,因为知性理性,会处理好各种问题!优秀的人,必定有福!

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 07:25:33

文恬虽然出场不多,但人物都立起来了。被阿兰若召入府时,我们看到她的恬淡热心;与沉晔相交后, 文恬虽然出场不多,但人物都立起来了。被阿兰若召入府时,我们看到她的恬淡热心;与沉晔相交后,她深深地被这个男子折服,终止通信后还主动要求接触陪伴;犬因兽石阵中发现沉晔对阿兰若的爱,马上放手;被沉晔求娶后,尽管不齿沉晔的作为还是陪在他身边,希望他日子好过点;沉晔求助息泽救阿兰若,她是最大的助攻,可以说这个姑娘活的通透大气。 ... 豆友213804074

文恬这样的女子走哪都是受欢迎的角色,连沉晔都钦佩不已,何况我们乎?

• momo

momo 2020-05-16 07:48:28

先点赞,在看!

• momo

momo 2020-05-16 07:49:00

你的人物分析,填补了组里的空白

• momo

momo 2020-05-16 07:58:08

我觉得你又进步了。“洁文恬是阿兰若和沉晔两个人爱情的见证人,促进者,也是他们两个的解语花,是误入他们两个爱情的精灵仙子。”简洁明快统领全文。中间分析又详细到位。倒数第二段再次总结了全文又呼应了第一段。最后还以诗升华。写得真好!

• momo

momo 2020-05-16 07:59:33

文如其人,文字里面有作者的智慧、人品,三观。三观正,人品好,又有智慧,你和文恬一样。

• 无脸怪

无脸怪 2020-05-16 08:12:18

是的 梵音谷是个宝藏副本 阿兰若 文恬 洁绿 都是妙人

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 08:20:03

你的人物分析,填补了组里的空白 你的人物分析,填补了组里的空白 momo

你现在的文风独有你的风格,自成一体,越来越喜欢你的文章;因为喜欢这个人物,以自己的理解分享大家,对不对的另说,表达喜欢之意,是做到了;谢谢夸奖。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 08:20:43

我觉得你又进步了。“洁文恬是阿兰若和沉晔两个人爱情的见证人,促进者,也是他们两个的解语花, 我觉得你又进步了。“洁文恬是阿兰若和沉晔两个人爱情的见证人,促进者,也是他们两个的解语花,是误入他们两个爱情的精灵仙子。”简洁明快统领全文。中间分析又详细到位。倒数第二段再次总结了全文又呼应了第一段。最后还以诗升华。写得真好! ... momo

共勉,共勉!嘿嘿😁

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 08:23:18

文如其人,文字里面有作者的智慧、人品,三观。三观正,人品好,又有智慧,你和文恬一样。 文如其人,文字里面有作者的智慧、人品,三观。三观正,人品好,又有智慧,你和文恬一样。 momo

你的夸奖我全收了。其实我应该谦虚一点,哪里,哪里,奈何我骄傲(参照一个小品的口头禅)

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 08:27:46

是的 梵音谷是个宝藏副本 阿兰若 文恬 洁绿 都是妙人 是的 梵音谷是个宝藏副本 阿兰若 文恬 洁绿 都是妙人 无脸怪

你的“梵音谷是个宝藏副本”论太贴切了,梵音谷里故事多,故事曲折离奇,情节紧凑,单独做为一个剧目也是优品,更有文恬洁绿这等妙人,放在枕上书里,故事里套故事,妙极了!

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:14:38

哈!你竟真的写了😲

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:14:47

我看看

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:21:13

和想象的不一样。但是喜欢呢。

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:21:52

感觉你爱琢磨。说不定将来可以开专栏哦。看好你。

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:26:19

我又想到一个。你要不要?梵音谷的夫子。他多有趣啊。刚正不阿不畏强权。然,揣摩帝君心思当得梵音谷重霖二世。没有他就没有帝君和凤九的雪地斗嘴,雪桩练剑,宗学竞技赛凤九大放异彩等等精彩后续😁而且我看见有个帖子里贴出夫子的表情包,要笑死个人啦哈哈哈哈哈😃你想想,别嫌弃哦哈哈哈哈😄

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:30:05

我觉得你又进步了。“洁文恬是阿兰若和沉晔两个人爱情的见证人,促进者,也是他们两个的解语花, 我觉得你又进步了。“洁文恬是阿兰若和沉晔两个人爱情的见证人,促进者,也是他们两个的解语花,是误入他们两个爱情的精灵仙子。”简洁明快统领全文。中间分析又详细到位。倒数第二段再次总结了全文又呼应了第一段。最后还以诗升华。写得真好! ... momo

同意😁

• momo

momo 2020-05-16 10:32:45

我又想到一个。你要不要?梵音谷的夫子。他多有趣啊。刚正不阿不畏强权。然,揣摩帝君心思当得梵 我又想到一个。你要不要?梵音谷的夫子。他多有趣啊。刚正不阿不畏强权。然,揣摩帝君心思当得梵音谷重霖二世。没有他就没有帝君和凤九的雪地斗嘴,雪桩练剑,宗学竞技赛凤九大放异彩等等精彩后续😁而且我看见有个帖子里贴出夫子的表情包,要笑死个人啦哈哈哈哈哈😃你想想,别嫌弃哦哈哈哈哈😄 ... 沸反盈天是晴天

这个我附议,夫子老好玩了

• 解忧泉

解忧泉 2020-05-16 10:34:42

剧版枕上书真的不错,除了两位主角演活了我们心中的帝君和凤九,许多配角也很出彩,文恬就是这样,戏份不多,却让人过目不忘,是个活得通透的人。梵音谷这个地方果然灵气纯净,比翼鸟族活得通透大气之人众多啊!刚才设想了一下真实的文恬的结局可能,她和沉晔结了婚,按照比翼鸟族最重贞洁的设定,而且文恬也是真心喜欢沉晔的,文恬后半生只能一个人过了,令人惋惜,不过她是个通透聪慧的女子,一个人也能过得很好。

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:35:05

这个我附议,夫子老好玩了 这个我附议,夫子老好玩了 momo

是吧😃绝对一流而且独家!哈哈哈哈😄😄看热闹不嫌事大❤️

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:36:14

哈!你竟真的写了😲 哈!你竟真的写了😲 沸反盈天是晴天

写阿兰若的时候我就喜欢上了文恬,截图一块准备好了,你的提议和我不谋而合,嘿嘿

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:37:59

我又想到一个。你要不要?梵音谷的夫子。他多有趣啊。刚正不阿不畏强权。然,揣摩帝君心思当得梵 我又想到一个。你要不要?梵音谷的夫子。他多有趣啊。刚正不阿不畏强权。然,揣摩帝君心思当得梵音谷重霖二世。没有他就没有帝君和凤九的雪地斗嘴,雪桩练剑,宗学竞技赛凤九大放异彩等等精彩后续😁而且我看见有个帖子里贴出夫子的表情包,要笑死个人啦哈哈哈哈哈😃你想想,别嫌弃哦哈哈哈哈😄 ... 沸反盈天是晴天

我想写一下司命,挺喜欢这个角色,梵音谷夫子还没想到,你们的提醒我记住了

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:38:50

是吧😃绝对一流而且独家!哈哈哈哈😄😄看热闹不嫌事大❤️ 是吧😃绝对一流而且独家!哈哈哈哈😄😄看热闹不嫌事大❤️ 沸反盈天是晴天

你们对我就那么有信心?哈哈哈😄

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:39:19

写阿兰若的时候我就喜欢上了文恬,截图一块准备好了,你的提议和我不谋而合,嘿嘿 写阿兰若的时候我就喜欢上了文恬,截图一块准备好了,你的提议和我不谋而合,嘿嘿 俊毅

哦。看来文湉深得民心哦😁

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:39:44

我想写一下司命,挺喜欢这个角色,梵音谷夫子还没想到,你们的提醒我记住了 我想写一下司命,挺喜欢这个角色,梵音谷夫子还没想到,你们的提醒我记住了 俊毅

这个也好。喜欢喜欢。期待你写。等着看。

• 解忧泉

解忧泉 2020-05-16 10:40:38

由文恬想到,其实阿兰若和沉晔身边还是有助攻的,文恬、息泽,还有苏陌叶也提醒过阿兰若早做决断的,可惜两人还是缘浅。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:40:50

剧版枕上书真的不错,除了两位主角演活了我们心中的帝君和凤九,许多配角也很出彩,文恬就是这样 剧版枕上书真的不错,除了两位主角演活了我们心中的帝君和凤九,许多配角也很出彩,文恬就是这样,戏份不多,却让人过目不忘,是个活得通透的人。梵音谷这个地方果然灵气纯净,比翼鸟族活得通透大气之人众多啊!刚才设想了一下真实的文恬的结局可能,她和沉晔结了婚,按照比翼鸟族最重贞洁的设定,而且文恬也是真心喜欢沉晔的,文恬后半生只能一个人过了,令人惋惜,不过她是个通透聪慧的女子,一个人也能过得很好。 ... 解忧泉

文恬的确美好,文恬的教养决定了她只能是阿兰若沉晔的旁观者;《枕上书》值得细品。

• 解忧泉

解忧泉 2020-05-16 10:41:57

你思路清奇!我也想看夫子。附议!

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:42:15

这个也好。喜欢喜欢。期待你写。等着看。 这个也好。喜欢喜欢。期待你写。等着看。 沸反盈天是晴天

《枕上书》就是一宝藏

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-16 10:43:03

你思路清奇!我也想看夫子。附议! 你思路清奇!我也想看夫子。附议! 解忧泉

看看看!又得一票啦!你一定要写啊!我们都等着呢哈哈哈😁

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:43:19

由文恬想到,其实阿兰若和沉晔身边还是有助攻的,文恬、息泽,还有苏陌叶也提醒过阿兰若早做决断 由文恬想到,其实阿兰若和沉晔身边还是有助攻的,文恬、息泽,还有苏陌叶也提醒过阿兰若早做决断的,可惜两人还是缘浅。 ... 解忧泉

是啊,命运的齿轮一旦运转起来,任谁也逃不脱

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-16 10:45:00

看看看!又得一票啦!你一定要写啊!我们都等着呢哈哈哈😁 看看看!又得一票啦!你一定要写啊!我们都等着呢哈哈哈😁 沸反盈天是晴天

好,有你们的陪伴,我乐意献丑

• 主所爱的Lydia J

主所爱的Lydia J 2020-05-17 09:20:28

你说,他为何这般仓皇逃窜?

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-17 12:12:25

有时我真觉得,如果没有阿兰若,或许沉晔真的会喜欢文恬

• 解忧泉

解忧泉 2020-05-17 13:01:57

有时我真觉得,如果没有阿兰若,或许沉晔真的会喜欢文恬 有时我真觉得,如果没有阿兰若,或许沉晔真的会喜欢文恬 tsmytsmy

不会,因为沉晔是帝君的影子,他只会爱阿兰若,连阿兰若的本尊凤九都不会爱,更不用说文恬。他只是不讨厌文恬,后来是利用文恬做掩护。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-17 13:34:51

有时我真觉得,如果没有阿兰若,或许沉晔真的会喜欢文恬 有时我真觉得,如果没有阿兰若,或许沉晔真的会喜欢文恬 tsmytsmy

不会的,沉晔是看着阿兰若长大的,名字都是他取的,属于养成系列,阿兰若在沉晔心中扎根的时间早并且长成了参天大树;文恬再优秀,入不了他的眼

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-17 13:44:26

你说,他为何这般仓皇逃窜? 你说,他为何这般仓皇逃窜? 主所爱的Lydia J

没有连宋看热闹的胆量,不知可对?

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-17 13:44:48

不会,因为沉晔是帝君的影子,他只会爱阿兰若,连阿兰若的本尊凤九都不会爱,更不用说文恬。他只 不会,因为沉晔是帝君的影子,他只会爱阿兰若,连阿兰若的本尊凤九都不会爱,更不用说文恬。他只是不讨厌文恬,后来是利用文恬做掩护。 ... 解忧泉

赞同

• 沸反盈天是晴天

沸反盈天是晴天 2020-05-17 15:08:32

你说,他为何这般仓皇逃窜? 你说,他为何这般仓皇逃窜? 主所爱的Lydia J

是啊!他干嘛这么仓惶逃走啊?太需要有人给我们答疑了哈哈哈😁

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 09:41:02

不会,因为沉晔是帝君的影子,他只会爱阿兰若,连阿兰若的本尊凤九都不会爱,更不用说文恬。他只 不会,因为沉晔是帝君的影子,他只会爱阿兰若,连阿兰若的本尊凤九都不会爱,更不用说文恬。他只是不讨厌文恬,后来是利用文恬做掩护。 ... 解忧泉

爱情这种东西玄而又玄,不过活了一大把年纪之后,我很怀疑它的唯一性啊。帝君的爱情其实是由两部分组成的,一是他喜欢,二是对他的恩和情,二者缺一不可。他喜欢小九,刚好是二者具备。帝君也喜欢小九的性情是其一,更重要的,不管有没有用,小九主观上一直愿意帮助帝君,这一点很重要,也是最吸引他的地方。但如果小九只是性情好,或者只是想帮助他,二者只占其一,帝君就未必会起娶她为妻的想法。帝君为啥万年老光棍当了这么久,他有几分欣赏的女子未必没有,但是那些女子都是缺少真心想帮他、想保护他的,肯与他同生共死的一片真心。他身边的知鹤,他不欣赏;姬蘅前半部还不错,但是也没有想过要爱他保护他的心思。两个都是想从他那里索取而不是付出。 沉晔也差不多,沉晔虽然喜欢阿兰若,但是之前一直没有什么男女私情,真正爱上阿兰若,是在灵梳台阿兰若救下他并且让他知道她喜欢他之后。 沉晔其实也是有几分欣赏并喜欢文恬的,文恬未必没有保护沉晔之心,只是缺少缘分。如果在没有阿兰若的情况下,文恬有机缘能给沉晔施个大恩,我觉得她也未必一点希望都没有啊。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 09:55:26

爱情这种东西玄而又玄,不过活了一大把年纪之后,我很怀疑它的唯一性啊。帝君的爱情其实是由两部 爱情这种东西玄而又玄,不过活了一大把年纪之后,我很怀疑它的唯一性啊。帝君的爱情其实是由两部分组成的,一是他喜欢,二是对他的恩和情,二者缺一不可。他喜欢小九,刚好是二者具备。帝君也喜欢小九的性情是其一,更重要的,不管有没有用,小九主观上一直愿意帮助帝君,这一点很重要,也是最吸引他的地方。但如果小九只是性情好,或者只是想帮助他,二者只占其一,帝君就未必会起娶她为妻的想法。帝君为啥万年老光棍当了这么久,他有几分欣赏的女子未必没有,但是那些女子都是缺少真心想帮他、想保护他的,肯与他同生共死的一片真心。他身边的知鹤,他不欣赏;姬蘅前半部还不错,但是也没有想过要爱他保护他的心思。两个都是想从他那里索取而不是付出。 沉晔也差不多,沉晔虽然喜欢阿兰若,但是之前一直没有什么男女私情,真正爱上阿兰若,是在灵梳台阿兰若救下他并且让他知道她喜欢他之后。 沉晔其实也是有几分欣赏并喜欢文恬的,文恬未必没有保护沉晔之心,只是缺少缘分。如果在没有阿兰若的情况下,文恬有机缘能给沉晔施个大恩,我觉得她也未必一点希望都没有啊。 ... tsmytsmy

赞同你说的爱情不是唯一论;更赞同你对帝君爱上凤九的原因;沉晔对阿兰若的爱是不够的,是排在他回歧南神宫之后的,玩弄权术又不能保护阿兰若,令阿兰若处于绝境,我想沉晔后悔最多的是让阿兰若失了性命,所以沉晔的重点是复活;如果没有先喜欢上阿兰若,文恬还真是他的良配,两个人有共同的爱好,沉晔能幸福一生。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 09:59:10

赞同你说的爱情不是唯一论;更赞同你对帝君爱上凤九的原因;沉晔对阿兰若的爱是不够的,是排在他 赞同你说的爱情不是唯一论;更赞同你对帝君爱上凤九的原因;沉晔对阿兰若的爱是不够的,是排在他回歧南神宫之后的,玩弄权术又不能保护阿兰若,令阿兰若处于绝境,我想沉晔后悔最多的是让阿兰若失了性命,所以沉晔的重点是复活;如果没有先喜欢上阿兰若,文恬还真是他的良配,两个人有共同的爱好,沉晔能幸福一生。 ... 俊毅

嗯。但是阿兰若的绝境我始终觉得和沉晔没啥关系,沉晔也没有利用过阿兰若。有没有沉晔,倾画都要杀阿兰若啊。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 10:04:14

嗯。但是阿兰若的绝境我始终觉得和沉晔没啥关系,沉晔也没有利用过阿兰若。有没有沉晔,倾画都要 嗯。但是阿兰若的绝境我始终觉得和沉晔没啥关系,沉晔也没有利用过阿兰若。有没有沉晔,倾画都要杀阿兰若啊。 ... tsmytsmy

怎么没有关系,没有沉晔的出谋划策,倾画完成不了宫变,没有宫变,橘诺没有当女君的机会,阿兰若也就没有被除掉的必要;里面的因果关系一环套一环,环环相扣,命运就是这么被推动着旋转。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 10:06:57

怎么没有关系,没有沉晔的出谋划策,倾画完成不了宫变,没有宫变,橘诺没有当女君的机会,阿兰若 怎么没有关系,没有沉晔的出谋划策,倾画完成不了宫变,没有宫变,橘诺没有当女君的机会,阿兰若也就没有被除掉的必要;里面的因果关系一环套一环,环环相扣,命运就是这么被推动着旋转。 ... 俊毅

嗯,你这么说也对。不过沉晔如果不帮倾画,自己说不准哪天就没命了……

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 10:15:59

嗯,你这么说也对。不过沉晔如果不帮倾画,自己说不准哪天就没命了…… 嗯,你这么说也对。不过沉晔如果不帮倾画,自己说不准哪天就没命了…… tsmytsmy

只要倾画不发动宫变,沉晔生命是没有问题的,回歧南神宫会有机会的,毕竟息泽喜欢老干部退休生活,最终会重回神宫的,培养一个神官不容易,得有异像,得有理论和实践,沉晔都具备;而且神宫也不可能一下就找到并且速成出一个神官来,沉晔太急了,没沉住气;沉晔完全可以过陆小曼和翁瑞午那样的生活,或者《情奔》女主角她同学姑姑那样的生活,《情奔》女主角的名字我一时也不记得了

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 10:23:42

只要倾画不发动宫变,沉晔生命是没有问题的,回歧南神宫会有机会的,毕竟息泽喜欢老干部退休生活 只要倾画不发动宫变,沉晔生命是没有问题的,回歧南神宫会有机会的,毕竟息泽喜欢老干部退休生活,最终会重回神宫的,培养一个神官不容易,得有异像,得有理论和实践,沉晔都具备;而且神宫也不可能一下就找到并且速成出一个神官来,沉晔太急了,没沉住气;沉晔完全可以过陆小曼和翁瑞午那样的生活,或者《情奔》女主角她同学姑姑那样的生活,《情奔》女主角的名字我一时也不记得了 ... 俊毅

你还是没看清相里阙有多想杀沉晔。在灵梳台上相里阙就巴不得沉晔和橘诺一起被白额虎吃了。如果不是阿兰若保住沉晔,有太子寿宴这回事顶着,沉晔被流放后面对的肯定是无止无休的追杀。当然那些刺客不见得能得手。但是谁愿意整日被追杀?即使阿兰若暂时保住沉晔,太子寿宴后,相里阙一样会寻机干掉沉晔。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 10:28:31

你还是没看清相里阙有多想杀沉晔。在灵梳台上相里阙就巴不得沉晔和橘诺一起被白额虎吃了。如果不 你还是没看清相里阙有多想杀沉晔。在灵梳台上相里阙就巴不得沉晔和橘诺一起被白额虎吃了。如果不是阿兰若保住沉晔,有太子寿宴这回事顶着,沉晔被流放后面对的肯定是无止无休的追杀。当然那些刺客不见得能得手。但是谁愿意整日被追杀?即使阿兰若暂时保住沉晔,太子寿宴后,相里阙一样会寻机干掉沉晔。 ... tsmytsmy

相里阙再想杀沉晔,他也不会实行,因为神宫和王宫是相互牵制的关系,王宫还得巴结神宫,神宫是相里阙的紧箍咒,他奈何不了神宫,干生气而已。沉晔没生命之忧!

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 10:33:18

相里阙再想杀沉晔,他也不会实行,因为神宫和王宫是相互牵制的关系,王宫还得巴结神宫,神宫是相 相里阙再想杀沉晔,他也不会实行,因为神宫和王宫是相互牵制的关系,王宫还得巴结神宫,神宫是相里阙的紧箍咒,他奈何不了神宫,干生气而已。沉晔没生命之忧! ... 俊毅

灵梳台之前是真不敢动沉晔,但是灵梳台之后沉晔已经被贬为庶民了,名义上就和神宫没关系了。何况息泽是个事不关己高高挂起的主儿,就算相里阕杀了沉晔,息泽也不会真和相里阕干起来。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 10:40:37

灵梳台之前是真不敢动沉晔,但是灵梳台之后沉晔已经被贬为庶民了,名义上就和神宫没关系了。何况 灵梳台之前是真不敢动沉晔,但是灵梳台之后沉晔已经被贬为庶民了,名义上就和神宫没关系了。何况息泽是个事不关己高高挂起的主儿,就算相里阕杀了沉晔,息泽也不会真和相里阕干起来。 ... tsmytsmy

不会的,真到了要命的那种地步,息泽不会袖手旁观的,别忘了息泽和阿兰若亦师亦友的关系,从犬因兽事件可以看出息泽是希望沉晔和阿兰若有感情上的羁绊的,以息泽的性格,会想办法让沉晔重回神宫的,息泽可不喜欢神宫的事都自己扛着,你回忆回忆息泽好像在沉晔五岁的时候都把业务转交给沉晔了,沉晔干得漂亮,息泽不会放弃沉晔这个优秀的接班人的,一定会想方设法让沉晔归位的

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 10:41:34

不会的,真到了要命的那种地步,息泽不会袖手旁观的,别忘了息泽和阿兰若亦师亦友的关系,从犬因 不会的,真到了要命的那种地步,息泽不会袖手旁观的,别忘了息泽和阿兰若亦师亦友的关系,从犬因兽事件可以看出息泽是希望沉晔和阿兰若有感情上的羁绊的,以息泽的性格,会想办法让沉晔重回神宫的,息泽可不喜欢神宫的事都自己扛着,你回忆回忆息泽好像在沉晔五岁的时候都把业务转交给沉晔了,沉晔干得漂亮,息泽不会放弃沉晔这个优秀的接班人的,一定会想方设法让沉晔归位的 ... 俊毅

但是阿兰若死了,息泽也没找倾画算账,如果沉晔死了,息泽也会顺其自然的。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 10:45:23

不会的,真到了要命的那种地步,息泽不会袖手旁观的,别忘了息泽和阿兰若亦师亦友的关系,从犬因 不会的,真到了要命的那种地步,息泽不会袖手旁观的,别忘了息泽和阿兰若亦师亦友的关系,从犬因兽事件可以看出息泽是希望沉晔和阿兰若有感情上的羁绊的,以息泽的性格,会想办法让沉晔重回神宫的,息泽可不喜欢神宫的事都自己扛着,你回忆回忆息泽好像在沉晔五岁的时候都把业务转交给沉晔了,沉晔干得漂亮,息泽不会放弃沉晔这个优秀的接班人的,一定会想方设法让沉晔归位的 ... 俊毅

息泽的态度就是人活着他会尽力施救。人死了,他也不会咋样。息泽息事宁人,相里阙可不是这样的人。有机会他一定会先斩后奏。只要相里阙活着,沉晔的头上就永远悬着一个将落未落的炸弹。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 10:49:29

但是阿兰若死了,息泽也没找倾画算账,如果沉晔死了,息泽也会顺其自然的。 但是阿兰若死了,息泽也没找倾画算账,如果沉晔死了,息泽也会顺其自然的。 tsmytsmy

阿兰若死了,息泽是生气的,回忆一下息泽对沉晔的语气,说的够重了,能让不管俗事的息泽生气,可见他的怒火;息泽是看不上倾画的,否则也不会娶阿兰若救阿兰若于水深火热之中;沉晔和阿兰若不一样,沉晔是他的接班人,这牵扯到一个传承的问题,于公需要有接班人,于私希望阿兰若幸福;这两个原因促使息泽不会袖手旁观的

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 10:54:36

息泽的态度就是人活着他会尽力施救。人死了,他也不会咋样。息泽息事宁人,相里阙可不是这样的人 息泽的态度就是人活着他会尽力施救。人死了,他也不会咋样。息泽息事宁人,相里阙可不是这样的人。有机会他一定会先斩后奏。只要相里阙活着,沉晔的头上就永远悬着一个将落未落的炸弹。 ... tsmytsmy

不赞同你的说法,除非相里阙能撤掉神宫这个机构,否则的话,他奈何不了沉晔,阿兰若在相里阙心里的分量能有多重,阿兰若之所以能留下沉晔,是因为相里阙忌惮着神宫,忌惮着息泽的,否则,阿兰若凭什么能拦下沉晔不离开王都

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 10:56:30

不赞同你的说法,除非相里阙能撤掉神宫这个机构,否则的话,他奈何不了沉晔,阿兰若在相里阙心里 不赞同你的说法,除非相里阙能撤掉神宫这个机构,否则的话,他奈何不了沉晔,阿兰若在相里阙心里的分量能有多重,阿兰若之所以能留下沉晔,是因为相里阙忌惮着神宫,忌惮着息泽的,否则,阿兰若凭什么能拦下沉晔不离开王都 ... 俊毅

阿兰若能救下沉晔不是相里阕忌惮神宫,是相里阕忌惮太子夜华。阿兰若用的借口是让沉晔帮息泽给夜华制镜子。相里阕怕耽误工期,息泽不好跟九重天交代,把他给抖出来。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 11:00:06

阿兰若死了,息泽是生气的,回忆一下息泽对沉晔的语气,说的够重了,能让不管俗事的息泽生气,可 阿兰若死了,息泽是生气的,回忆一下息泽对沉晔的语气,说的够重了,能让不管俗事的息泽生气,可见他的怒火;息泽是看不上倾画的,否则也不会娶阿兰若救阿兰若于水深火热之中;沉晔和阿兰若不一样,沉晔是他的接班人,这牵扯到一个传承的问题,于公需要有接班人,于私希望阿兰若幸福;这两个原因促使息泽不会袖手旁观的 ... 俊毅

但是阿兰若奔赴战场的时候,息泽什么都没做,既没阻拦也没帮忙。沉晔被贬为庶人时,息泽也没替沉晔多说一句话。相里阕把沉晔贬为庶人就是存了必杀之心。否则沉晔救橘诺根本就是按照祖宗家法,完全遵纪守法,根本不该被贬。息泽真的想帮忙就该出头替沉晔说话。阿兰若被罚俸,就曾经出言讥讽相里阕这么做违法违规呢。息泽是个真正超脱的仙,多一步他都懒着走。相里阕想杀沉晔,没杀成时,息泽会出手帮沉晔躲避,但是一旦相里阕真把沉晔杀了,息泽照样什么都不会做。即使没杀成,息泽能帮的忙也只是帮他躲避躲避,而不是以攻为守,和相里阕真刀真枪的干起来。小说里一直说息泽就是这么无欲无求的一个人。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 11:01:38

阿兰若死了,息泽是生气的,回忆一下息泽对沉晔的语气,说的够重了,能让不管俗事的息泽生气,可 阿兰若死了,息泽是生气的,回忆一下息泽对沉晔的语气,说的够重了,能让不管俗事的息泽生气,可见他的怒火;息泽是看不上倾画的,否则也不会娶阿兰若救阿兰若于水深火热之中;沉晔和阿兰若不一样,沉晔是他的接班人,这牵扯到一个传承的问题,于公需要有接班人,于私希望阿兰若幸福;这两个原因促使息泽不会袖手旁观的 ... 俊毅

息泽娶阿兰若,这个我在我的文里也分析过,与其说息泽想帮阿兰若,不如说他不想和相里阕翻脸。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 11:20:15

不赞同你的说法,除非相里阙能撤掉神宫这个机构,否则的话,他奈何不了沉晔,阿兰若在相里阙心里 不赞同你的说法,除非相里阙能撤掉神宫这个机构,否则的话,他奈何不了沉晔,阿兰若在相里阙心里的分量能有多重,阿兰若之所以能留下沉晔,是因为相里阙忌惮着神宫,忌惮着息泽的,否则,阿兰若凭什么能拦下沉晔不离开王都 ... 俊毅

相里阕忌惮神宫也只是忌惮沉晔一个人而已,没了沉晔,神宫就什么都不是了。沉晔离开的两年,神宫就被洗牌洗得差不多了,神宫在相里阕眼里已经什么都不是了。所以他更是非杀沉晔不可。小说里写的非常清楚,相里阕一直都有取代神宫的心思,沉晔之所以和他干起来,少一半的原因是因为相里殷的恩情,多一半却是因为这个。息泽对此也是心知肚明,只是他懒着宫斗,一心躲事情。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 11:53:59

相里阕忌惮神宫也只是忌惮沉晔一个人而已,没了沉晔,神宫就什么都不是了。沉晔离开的两年,神宫 相里阕忌惮神宫也只是忌惮沉晔一个人而已,没了沉晔,神宫就什么都不是了。沉晔离开的两年,神宫就被洗牌洗得差不多了,神宫在相里阕眼里已经什么都不是了。所以他更是非杀沉晔不可。小说里写的非常清楚,相里阕一直都有取代神宫的心思,沉晔之所以和他干起来,少一半的原因是因为相里殷的恩情,多一半却是因为这个。息泽对此也是心知肚明,只是他懒着宫斗,一心躲事情。 ... tsmytsmy

沉晔这样的人堵在那里,相里阙肯定不爽,神宫是和九重天互通信息的一个机构,相里阙无权撤掉,这是相里阙的心病,因为神宫应该是九重天定的一个机构;相里阙再血洗,也除不断根

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 11:56:48

息泽娶阿兰若,这个我在我的文里也分析过,与其说息泽想帮阿兰若,不如说他不想和相里阕翻脸。 息泽娶阿兰若,这个我在我的文里也分析过,与其说息泽想帮阿兰若,不如说他不想和相里阕翻脸。 tsmytsmy

相里阙同意息泽娶阿兰若同样是相里阙牵制神宫的一个方法

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 11:57:18

沉晔这样的人堵在那里,相里阙肯定不爽,神宫是和九重天互通信息的一个机构,相里阙无权撤掉,这 沉晔这样的人堵在那里,相里阙肯定不爽,神宫是和九重天互通信息的一个机构,相里阙无权撤掉,这是相里阙的心病,因为神宫应该是九重天定的一个机构;相里阙再血洗,也除不断根 ... 俊毅

断不掉根,但是可以只留个空壳。人都是自己的,神宫就失去了本质意义,形同虚设。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 12:00:21

相里阙同意息泽娶阿兰若同样是相里阙牵制神宫的一个方法 相里阙同意息泽娶阿兰若同样是相里阙牵制神宫的一个方法 俊毅

应该不是相里阕同意,应该是相里阕主动和神宫联姻,息泽只是被动接受。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 12:08:17

但是阿兰若奔赴战场的时候,息泽什么都没做,既没阻拦也没帮忙。沉晔被贬为庶人时,息泽也没替沉 但是阿兰若奔赴战场的时候,息泽什么都没做,既没阻拦也没帮忙。沉晔被贬为庶人时,息泽也没替沉晔多说一句话。相里阕把沉晔贬为庶人就是存了必杀之心。否则沉晔救橘诺根本就是按照祖宗家法,完全遵纪守法,根本不该被贬。息泽真的想帮忙就该出头替沉晔说话。阿兰若被罚俸,就曾经出言讥讽相里阕这么做违法违规呢。息泽是个真正超脱的仙,多一步他都懒着走。相里阕想杀沉晔,没杀成时,息泽会出手帮沉晔躲避,但是一旦相里阕真把沉晔杀了,息泽照样什么都不会做。即使没杀成,息泽能帮的忙也只是帮他躲避躲避,而不是以攻为守,和相里阕真刀真枪的干起来。小说里一直说息泽就是这么无欲无求的一个人。 ... tsmytsmy

息泽的原则有些道家的无为而治。息泽救人有两个原则,或自己有求生的欲望;或者有人相求;救阿兰若出狱是因为受到求救的信;阿兰若要上战场是因为她已经没有了生的欲望;我猜测息泽会去救沉晔是因为阿兰若不会放弃沉晔的,一旦遇到阿兰若解决不了的时候,阿兰若会去向息泽求救的,就像沉晔曾经向息泽求救一样的道理

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 12:13:16

息泽的原则有些道家的无为而治。息泽救人有两个原则,或自己有求生的欲望;或者有人相求;救阿兰 息泽的原则有些道家的无为而治。息泽救人有两个原则,或自己有求生的欲望;或者有人相求;救阿兰若出狱是因为受到求救的信;阿兰若要上战场是因为她已经没有了生的欲望;我猜测息泽会去救沉晔是因为阿兰若不会放弃沉晔的,一旦遇到阿兰若解决不了的时候,阿兰若会去向息泽求救的,就像沉晔曾经向息泽求救一样的道理 ... 俊毅

其实息泽救不救沉晔关系都不大。只要相里阕在位一天,沉晔的生命就时刻受到威胁。这才是主要的。并不是说息泽肯救沉晔,沉晔就能高枕无忧了。相里阕不会在乎息泽怎么想,会随时找机会干掉沉晔,先斩后奏。顶多就是做得隐蔽一点,不那么明目张胆而已。

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-18 12:20:13

息泽的原则有些道家的无为而治。息泽救人有两个原则,或自己有求生的欲望;或者有人相求;救阿兰 息泽的原则有些道家的无为而治。息泽救人有两个原则,或自己有求生的欲望;或者有人相求;救阿兰若出狱是因为受到求救的信;阿兰若要上战场是因为她已经没有了生的欲望;我猜测息泽会去救沉晔是因为阿兰若不会放弃沉晔的,一旦遇到阿兰若解决不了的时候,阿兰若会去向息泽求救的,就像沉晔曾经向息泽求救一样的道理 ... 俊毅

相里阕想杀沉晔,就跟倾画杀阿兰若一样。沉晔是息泽的学生,阿兰若还是息泽的媳妇呢,你看倾画杀阿兰若忌惮息泽了吗?何况相里阕比倾画更狠,控制欲更强,手段更老辣,根基更深厚,背后的势力更强大。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-18 19:08:09

相里阕想杀沉晔,就跟倾画杀阿兰若一样。沉晔是息泽的学生,阿兰若还是息泽的媳妇呢,你看倾画杀 相里阕想杀沉晔,就跟倾画杀阿兰若一样。沉晔是息泽的学生,阿兰若还是息泽的媳妇呢,你看倾画杀阿兰若忌惮息泽了吗?何况相里阕比倾画更狠,控制欲更强,手段更老辣,根基更深厚,背后的势力更强大。 ... tsmytsmy

我目前坚持我的立场,等我得空了重读小说再来和你理论

• 解忧泉

解忧泉 2020-05-18 23:52:56

爱情这种东西玄而又玄,不过活了一大把年纪之后,我很怀疑它的唯一性啊。帝君的爱情其实是由两部 爱情这种东西玄而又玄,不过活了一大把年纪之后,我很怀疑它的唯一性啊。帝君的爱情其实是由两部分组成的,一是他喜欢,二是对他的恩和情,二者缺一不可。他喜欢小九,刚好是二者具备。帝君也喜欢小九的性情是其一,更重要的,不管有没有用,小九主观上一直愿意帮助帝君,这一点很重要,也是最吸引他的地方。但如果小九只是性情好,或者只是想帮助他,二者只占其一,帝君就未必会起娶她为妻的想法。帝君为啥万年老光棍当了这么久,他有几分欣赏的女子未必没有,但是那些女子都是缺少真心想帮他、想保护他的,肯与他同生共死的一片真心。他身边的知鹤,他不欣赏;姬蘅前半部还不错,但是也没有想过要爱他保护他的心思。两个都是想从他那里索取而不是付出。 沉晔也差不多,沉晔虽然喜欢阿兰若,但是之前一直没有什么男女私情,真正爱上阿兰若,是在灵梳台阿兰若救下他并且让他知道她喜欢他之后。 沉晔其实也是有几分欣赏并喜欢文恬的,文恬未必没有保护沉晔之心,只是缺少缘分。如果在没有阿兰若的情况下,文恬有机缘能给沉晔施个大恩,我觉得她也未必一点希望都没有啊。 ... tsmytsmy

如果没有阿兰若,沉晔和文恬连见面相识的机会都没有,更谈不上喜欢不喜欢。如果没有阿兰若,沉晔就只能一心一意搞事业了。

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-19 06:04:07

如果没有阿兰若,沉晔和文恬连见面相识的机会都没有,更谈不上喜欢不喜欢。如果没有阿兰若,沉晔 如果没有阿兰若,沉晔和文恬连见面相识的机会都没有,更谈不上喜欢不喜欢。如果没有阿兰若,沉晔就只能一心一意搞事业了。 ... 解忧泉

哇,你说的对

• tsmytsmy

tsmytsmy 2020-05-19 06:52:59

如果没有阿兰若,沉晔和文恬连见面相识的机会都没有,更谈不上喜欢不喜欢。如果没有阿兰若,沉晔 如果没有阿兰若,沉晔和文恬连见面相识的机会都没有,更谈不上喜欢不喜欢。如果没有阿兰若,沉晔就只能一心一意搞事业了。 ... 解忧泉

所以说这两个人还是缺少缘分。

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-21 22:15:02

楼主好有才,分析很好👍文笔也好。

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-21 22:23:02

赞同你说的爱情不是唯一论;更赞同你对帝君爱上凤九的原因;沉晔对阿兰若的爱是不够的,是排在他 赞同你说的爱情不是唯一论;更赞同你对帝君爱上凤九的原因;沉晔对阿兰若的爱是不够的,是排在他回歧南神宫之后的,玩弄权术又不能保护阿兰若,令阿兰若处于绝境,我想沉晔后悔最多的是让阿兰若失了性命,所以沉晔的重点是复活;如果没有先喜欢上阿兰若,文恬还真是他的良配,两个人有共同的爱好,沉晔能幸福一生。 ... 俊毅

我觉的沉晔并不是在意神宫,他只是想借权力保护阿兰若。只是他错估人心下错了棋,他要的只是保护阿兰若的能力。这样的沉晔真令人心疼

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-21 22:26:28

阿兰若能救下沉晔不是相里阕忌惮神宫,是相里阕忌惮太子夜华。阿兰若用的借口是让沉晔帮息泽给夜 阿兰若能救下沉晔不是相里阕忌惮神宫,是相里阕忌惮太子夜华。阿兰若用的借口是让沉晔帮息泽给夜华制镜子。相里阕怕耽误工期,息泽不好跟九重天交代,把他给抖出来。 ... tsmytsmy

同感

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-21 22:27:53

沉晔这样的人堵在那里,相里阙肯定不爽,神宫是和九重天互通信息的一个机构,相里阙无权撤掉,这 沉晔这样的人堵在那里,相里阙肯定不爽,神宫是和九重天互通信息的一个机构,相里阙无权撤掉,这是相里阙的心病,因为神宫应该是九重天定的一个机构;相里阙再血洗,也除不断根 ... 俊毅

但是会洗牌会取代

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-21 22:49:48

楼主好有才,分析很好👍文笔也好。 楼主好有才,分析很好👍文笔也好。 一叶飘香

不才,你夸奖了

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-21 22:55:56

我觉的沉晔并不是在意神宫,他只是想借权力保护阿兰若。只是他错估人心下错了棋,他要的只是保护 我觉的沉晔并不是在意神宫,他只是想借权力保护阿兰若。只是他错估人心下错了棋,他要的只是保护阿兰若的能力。这样的沉晔真令人心疼 ... 一叶飘香

你说的对,沉晔的心思阿兰若不知道,我们是上帝视角能知道,如果阿兰若知道沉晔的苦心,说不定又是另一种结局。还是无缘呀!

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-21 22:57:19

但是会洗牌会取代 但是会洗牌会取代 一叶飘香

真的是可悲可气的局面

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:00:47

不才,你夸奖了 不才,你夸奖了 俊毅

谦虚了

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:02:37

你说的对,沉晔的心思阿兰若不知道,我们是上帝视角能知道,如果阿兰若知道沉晔的苦心,说不定又 你说的对,沉晔的心思阿兰若不知道,我们是上帝视角能知道,如果阿兰若知道沉晔的苦心,说不定又是另一种结局。还是无缘呀! ... 俊毅

唉,就是各种错过,不过没有他们的错过哪里来的东凤情缘呢?我更爱东凤,东华是我的男神

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:03:12

真的是可悲可气的局面 真的是可悲可气的局面 俊毅

阿兰若父母都不是东西

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:05:30

阿兰若父母都不是东西 阿兰若父母都不是东西 一叶飘香

按照曹雪芹给人物取名字的方式,可以推测,倾画(禽化),相里阙(相里缺心),我感觉作者已经给了答案

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:06:03

唉,就是各种错过,不过没有他们的错过哪里来的东凤情缘呢?我更爱东凤,东华是我的男神 唉,就是各种错过,不过没有他们的错过哪里来的东凤情缘呢?我更爱东凤,东华是我的男神 一叶飘香

同感

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:06:53

按照曹雪芹给人物取名字的方式,可以推测,倾画(禽化),相里阙(相里缺心),我感觉作者已经给 按照曹雪芹给人物取名字的方式,可以推测,倾画(禽化),相里阙(相里缺心),我感觉作者已经给了答案 ... 俊毅

天,你牛,我从没有这么想过

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:09:20

同感 同感 俊毅

东华古偶第一男神不是吹出来的,长得好看,武力值爆表,才华横溢,灵魂有趣,爱情专一。这样的男人谁不喜欢。我是颜狗,第一条就让我喜欢了

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:11:45

天,你牛,我从没有这么想过 天,你牛,我从没有这么想过 一叶飘香

一般搞写作的都喜欢来个隐喻

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:13:47

东华古偶第一男神不是吹出来的,长得好看,武力值爆表,才华横溢,灵魂有趣,爱情专一。这样的男 东华古偶第一男神不是吹出来的,长得好看,武力值爆表,才华横溢,灵魂有趣,爱情专一。这样的男人谁不喜欢。我是颜狗,第一条就让我喜欢了 ... 一叶飘香

这样的优秀男人四海八方独一个,只有凤九拥有,我们吃瓜好了

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:17:05

一般搞写作的都喜欢来个隐喻 一般搞写作的都喜欢来个隐喻 俊毅

很佩服你看得这么仔细写的这么用心。我小说刷N遍了,剧也刷好几遍,但是从来就是看看,没去细想

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:18:00

这样的优秀男人四海八方独一个,只有凤九拥有,我们吃瓜好了 这样的优秀男人四海八方独一个,只有凤九拥有,我们吃瓜好了 俊毅

我就一吃瓜的观众,好期待他们的二胎

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:20:57

很佩服你看得这么仔细写的这么用心。我小说刷N遍了,剧也刷好几遍,但是从来就是看看,没去细想 很佩服你看得这么仔细写的这么用心。我小说刷N遍了,剧也刷好几遍,但是从来就是看看,没去细想 一叶飘香

我也有不足的地方,写帖子全是按照电视剧来分析的,最近在重温小说,如果有不妥的地方还会更改

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:22:18

我就一吃瓜的观众,好期待他们的二胎 我就一吃瓜的观众,好期待他们的二胎 一叶飘香

我们等待唐七公布他们的喜讯,静待吃瓜

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:25:35

我也有不足的地方,写帖子全是按照电视剧来分析的,最近在重温小说,如果有不妥的地方还会更改 我也有不足的地方,写帖子全是按照电视剧来分析的,最近在重温小说,如果有不妥的地方还会更改 俊毅

楼楼已经很棒了,既然是剧评,当然是跟着剧情发展来分析。

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:26:21

我们等待唐七公布他们的喜讯,静待吃瓜 我们等待唐七公布他们的喜讯,静待吃瓜 俊毅

唐七的蜗牛速度有得等。我现在连同人文也看

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:34:28

楼楼已经很棒了,既然是剧评,当然是跟着剧情发展来分析。 楼楼已经很棒了,既然是剧评,当然是跟着剧情发展来分析。 一叶飘香

多谢理解,多谢鼓励!

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:35:24

多谢理解,多谢鼓励! 多谢理解,多谢鼓励! 俊毅

🤝🤝👏

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:36:18

唐七的蜗牛速度有得等。我现在连同人文也看 唐七的蜗牛速度有得等。我现在连同人文也看 一叶飘香

可见此剧的后劲有多厉害,我也看了一个同文,都是对喜剧的爱呀

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:45:08

可见此剧的后劲有多厉害,我也看了一个同文,都是对喜剧的爱呀 可见此剧的后劲有多厉害,我也看了一个同文,都是对喜剧的爱呀 俊毅

我们都是真爱粉。不然也不会在剧播完后两个多月了还泡在小组里。其实我平时不追剧的,特别是国产剧,近六年只看过两部半,一部花千骨,半部十里桃花(因为只看东凤部分,算半部)再一部就是枕上书。太爱枕上书了,它是我四十多年以来唯一重刷的电视剧。

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:49:19

可见此剧的后劲有多厉害,我也看了一个同文,都是对喜剧的爱呀 可见此剧的后劲有多厉害,我也看了一个同文,都是对喜剧的爱呀 俊毅

还重刷好多遍,55集56集大概反复刷了十几二十遍。不为其他的,演员选得太合适了,作为颜狗的我觉得那简直是古偶顶配了,两演员长得好演的好,关键还特符合小说中的形象。为了枕上书下载豆瓣、抖音、B站、微博、知乎、贴吧。魔怔了

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:54:11

我们都是真爱粉。不然也不会在剧播完后两个多月了还泡在小组里。其实我平时不追剧的,特别是国产 我们都是真爱粉。不然也不会在剧播完后两个多月了还泡在小组里。其实我平时不追剧的,特别是国产剧,近六年只看过两部半,一部花千骨,半部十里桃花(因为只看东凤部分,算半部)再一部就是枕上书。太爱枕上书了,它是我四十多年以来唯一重刷的电视剧。 ... 一叶飘香

握手🤝,我也是很少看国产剧;花千骨和桃花我都是看的小说,独独看了枕上书,第一次写剧评,第一次进组,第一次在组里到处晃悠,去看组里有趣的帖子,有趣的仙友,比如你,空闲时间全卧坑底了

• 一叶飘香

一叶飘香 2020-05-22 08:56:52

握手🤝,我也是很少看国产剧;花千骨和桃花我都是看的小说,独独看了枕上书,第一次写剧评,第 握手🤝,我也是很少看国产剧;花千骨和桃花我都是看的小说,独独看了枕上书,第一次写剧评,第一次进组,第一次在组里到处晃悠,去看组里有趣的帖子,有趣的仙友,比如你,空闲时间全卧坑底了 ... 俊毅

握爪握爪,估计是同类人。花千骨和桃花我也看过小说,都是因为小说看的剧

• 俊毅

俊毅 楼主 2020-05-22 08:59:32

还重刷好多遍,55集56集大概反复刷了十几二十遍。不为其他的,演员选得太合适了,作为颜狗的我觉 还重刷好多遍,55集56集大概反复刷了十几二十遍。不为其他的,演员选得太合适了,作为颜狗的我觉得那简直是古偶顶配了,两演员长得好演的好,关键还特符合小说中的形象。为了枕上书下载豆瓣、抖音、B站、微博、知乎、贴吧。魔怔了 ... 一叶飘香

魔怔的不是你一个!我还去喜欢的演员微博点赞,干了我这个阿姨级别从来没干过的事。学会了各种字母缩写,搞懂了女友粉,男友粉,妈妈粉,墙头,……打开了一个新的世界。两个盛世美颜主角带给我们的幸福快乐,值得慢慢回味!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28961 人聚集在这个小组
↑回顶部