WINTER GARDEN 冬天 X 正元

每天都要开心啊

2020-05-12 15:38:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2020-05-12 16:02:45

抓到忽忽!

• Annie

Annie 2020-05-12 16:05:08

忽忽辛苦啦❤️真的分析到位!我又可以了!还有两天冲冲!!!

• 克卜勒的新故事

克卜勒的新故事 2020-05-12 16:16:06

这个长贴,厉害了

• momo

momo 2020-05-12 16:17:39

我来了,又从微博回豆瓣了!!

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2020-05-12 16:25:55

哈哈哈哈两人的moya有嗑到!谢谢楼主!!

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 16:28:44

忽忽辛苦啦❤️真的分析到位!我又可以了!还有两天冲冲!!! 忽忽辛苦啦❤️真的分析到位!我又可以了!还有两天冲冲!!! Annie

我抓到你了!是你对不对哈哈哈哈

• Annie

Annie 2020-05-12 16:29:23

我抓到你了!是你对不对哈哈哈哈 我抓到你了!是你对不对哈哈哈哈 每天都要开心啊

🥰🥰嘿嘿,一起磕一起爽~

• 吃西瓜的人

吃西瓜的人 (长冬。) 2020-05-12 16:43:37

🥺🥺🥺我可以走九十九步,只要他望向我…

• 神经蛙

神经蛙 2020-05-12 16:57:07

每周我都好想看你的分析😂

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 17:00:26

抓到忽忽! 抓到忽忽! 不知道叫什么

哈哈哈哈你们都是双平台开磕的吗

• 噼里啪啦噗

噼里啪啦噗 2020-05-12 17:00:49

资深磕学家!爱了!

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 17:01:08

我来了,又从微博回豆瓣了!! 我来了,又从微博回豆瓣了!! momo

哈哈哈哈我也喜欢夏目(我已经记得你的头像了哈哈眼熟

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 17:01:31

哈哈哈哈两人的moya有嗑到!谢谢楼主!! 哈哈哈哈两人的moya有嗑到!谢谢楼主!! 学习使我快乐

啊哈哈那我发音还错了

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 17:01:53

🥺🥺🥺我可以走九十九步,只要他望向我… 🥺🥺🥺我可以走九十九步,只要他望向我… 吃西瓜的人

冬天不可以我不允许你这样

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 17:02:09

每周我都好想看你的分析😂 每周我都好想看你的分析😂 神经蛙

哈哈哈哈等我去偷个剧本!

• 走钢丝的妞

走钢丝的妞 2020-05-12 17:07:48

楼主棒棒哒!

• kkkkkkaze.

kkkkkkaze. 2020-05-12 17:09:36

急诊门口winter garden两个人互相偷看却视线错过的镜头真的很有氛围感,想要慢放来回看的程度!(另外翼俊完全是对正原有滤镜吧!人家粉头2号年轻又帅气好嘛!外形超高分!)

• Miche11e

Miche11e 2020-05-12 17:11:32

self cam里敏荷叫正元爷爷,这辈分我愣了一下,一想,没错啊哈哈哈😂

• momo

momo 2020-05-12 17:13:12

哈哈哈哈我也喜欢夏目(我已经记得你的头像了哈哈眼熟 哈哈哈哈我也喜欢夏目(我已经记得你的头像了哈哈眼熟 每天都要开心啊

乐童也是(狗头.jpg)

• Miche11e

Miche11e 2020-05-12 17:13:57

self cam里敏荷叫正元爷爷,这辈分我愣了一下,一想,没错啊哈哈哈😂 self cam里敏荷叫正元爷爷,这辈分我愣了一下,一想,没错啊哈哈哈😂 Miche11e

敏荷冬天是姐妹,翼俊是冬天爸爸,硕亨是翼俊爸爸,正元是翼俊发小,那敏荷是该叫正元爷爷👴结果忘了熊熊也是一对啊,太复杂了hhh

• 小踢

小踢 2020-05-12 17:27:49

是不是冬天生日弟弟给送的花嘿嘿

• Θ

Θ 2020-05-12 17:29:46

哇 好棒

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 18:23:41

急诊门口winter garden两个人互相偷看却视线错过的镜头真的很有氛围感,想要慢放来回看的程度! 急诊门口winter garden两个人互相偷看却视线错过的镜头真的很有氛围感,想要慢放来回看的程度!(另外翼俊完全是对正原有滤镜吧!人家粉头2号年轻又帅气好嘛!外形超高分!) ... kkkkkkaze.

对啊 我爱死所有急诊室的镜头了(我和翼俊一样觉得正元比较帅哈哈(等等你是说正元老了吗男人40一枝花

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 18:24:04

self cam里敏荷叫正元爷爷,这辈分我愣了一下,一想,没错啊哈哈哈😂 self cam里敏荷叫正元爷爷,这辈分我愣了一下,一想,没错啊哈哈哈😂 Miche11e

我还没看敏荷的selfcam啊啊啊啊啊

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 18:24:30

是不是冬天生日弟弟给送的花嘿嘿 是不是冬天生日弟弟给送的花嘿嘿 小踢

不知道哈哈哈,但如果帮忙拿花的人是正元就绝了

• pipi小花

pipi小花 2020-05-12 18:32:37

感觉其他爸爸祝贺冬天恋爱那里翼俊的表情真的是耐人寻味~感觉冬天也不是那种会生气教授们开自己玩笑然后甩脸或者要解释误会的人,为什么翼俊会一脸尴尬呢?应该是正元又刚好在场而且很可能因为吃醋又说了冬天,所以才有了后面翼俊跟正元谈冬天

• 小踢

小踢 2020-05-12 18:53:33

敏荷冬天是姐妹,翼俊是冬天爸爸,硕亨是翼俊爸爸,正元是翼俊发小,那敏荷是该叫正元爷爷👴结 敏荷冬天是姐妹,翼俊是冬天爸爸,硕亨是翼俊爸爸,正元是翼俊发小,那敏荷是该叫正元爷爷👴结果忘了熊熊也是一对啊,太复杂了hhh ... Miche11e

不是啦!是敏荷演员本名姓安 柳演锡原本叫安演锡 所以叫爷爷了

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2020-05-12 19:29:42

啊哈哈那我发音还错了 啊哈哈那我发音还错了 每天都要开心啊

读音什么的都不是重点!!😂

• 一泓秋水照人寒

一泓秋水照人寒 2020-05-12 19:39:43

好了 吃到糖了

• ollllla

ollllla 2020-05-12 19:45:03

哈哈哈哈 我觉得正元转头看车子是因为和上次车子不一样(难道又换了一个人?)的疑惑~听到那句“晚点家里见~”后的转头,也不是看车,是被那句话懵住了,管理情绪来着

• Miche11e

Miche11e 2020-05-12 20:10:20

不是啦!是敏荷演员本名姓安 柳演锡原本叫安演锡 所以叫爷爷了 不是啦!是敏荷演员本名姓安 柳演锡原本叫安演锡 所以叫爷爷了 小踢

哈哈哈哈哈哈哈好的好的👌

• Lumos

Lumos 2020-05-12 20:25:21

太厉害了

• 冬天啦啦队成员

冬天啦啦队成员 2020-05-12 20:39:46

花的话是不是冬天要过生日了啊

• 达达周

达达周 2020-05-12 20:44:40

这么长,厉害了👍

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 21:01:50

敏荷冬天是姐妹,翼俊是冬天爸爸,硕亨是翼俊爸爸,正元是翼俊发小,那敏荷是该叫正元爷爷👴结 敏荷冬天是姐妹,翼俊是冬天爸爸,硕亨是翼俊爸爸,正元是翼俊发小,那敏荷是该叫正元爷爷👴结果忘了熊熊也是一对啊,太复杂了hhh ... Miche11e

我今天看了这个视频 好像说是因为敏荷本身姓安,正元也姓安,同源推辈分

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 21:02:10

花的话是不是冬天要过生日了啊 花的话是不是冬天要过生日了啊 冬天啦啦队成员

这个就不知道了哈哈哈哈

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 21:03:43

哈哈哈哈 我觉得正元转头看车子是因为和上次车子不一样(难道又换了一个人?)的疑惑~听到那句 哈哈哈哈 我觉得正元转头看车子是因为和上次车子不一样(难道又换了一个人?)的疑惑~听到那句“晚点家里见~”后的转头,也不是看车,是被那句话懵住了,管理情绪来着 ... ollllla

车来的时候看车应该就是看车,贴了保护膜应该看不到人,冬天下车他才愣了一下,应该是这时候才知道是冬天。哈哈哈哈最后的看车我可以!

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-12 21:04:53

感觉其他爸爸祝贺冬天恋爱那里翼俊的表情真的是耐人寻味~感觉冬天也不是那种会生气教授们开自己 感觉其他爸爸祝贺冬天恋爱那里翼俊的表情真的是耐人寻味~感觉冬天也不是那种会生气教授们开自己玩笑然后甩脸或者要解释误会的人,为什么翼俊会一脸尴尬呢?应该是正元又刚好在场而且很可能因为吃醋又说了冬天,所以才有了后面翼俊跟正元谈冬天 ... pipi小花

所以我觉得最开始冬天追出去的眼神+冬天翼俊完蛋了的眼神,可能送花进来的是正元(doge

• Miche11e

Miche11e 2020-05-12 21:29:51

我今天看了这个视频 好像说是因为敏荷本身姓安,正元也姓安,同源推辈分 我今天看了这个视频 好像说是因为敏荷本身姓安,正元也姓安,同源推辈分 每天都要开心啊

哈哈哈好的好的,我白推算了

• 小阿里

小阿里 (一个糊逼能有什么好说的) 2020-05-12 21:54:53

黑色车是奔驰glc coupe吧

• 小阿里

小阿里 (一个糊逼能有什么好说的) 2020-05-12 21:59:18

白色那辆应该是宾利欧陆?

• 小米姬_94180

小米姬_94180 2020-05-12 22:00:03

期待

• 書仁

書仁 2020-05-13 00:28:50

加精啊

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2020-05-13 11:04:48

一周一集的苦啊 都被逼成显微镜女孩加脑洞大师

• 🐬

🐬 2020-05-13 14:20:00

分析写的好好 好期待下一集

• jooooy

jooooy 2020-05-13 15:12:14

那个车里面的人是个小年轻啊,秋医生给冬天介绍的那个说是同期的,那年龄应该和他们差不多,然后小年轻还说家里见,可能是他弟弟,曹叔问冬天男朋友是汽车经销商吗?冬天说只答对了一半,可能就是男朋友这一点是错的哈哈,期待后面揭晓

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-14 23:13:47

哈哈哈好的好的,我白推算了 哈哈哈好的好的,我白推算了 Miche11e

哈哈哈哈好我是看弹幕说的

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-14 23:14:02

白色那辆应该是宾利欧陆? 白色那辆应该是宾利欧陆? 小阿里

哈哈哈哈我认不出车牌

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-14 23:14:30

分析写的好好 好期待下一集 分析写的好好 好期待下一集 🐬

应该周日周一哈哈哈,周六要上班班

• 每天都要开心啊

每天都要开心啊 楼主 2020-05-14 23:14:42

加精啊 加精啊 書仁

哈哈哈

• 書仁

書仁 2020-05-15 16:03:44

樓主,第十集等你寫!!!!

• 数羊

数羊 2020-05-16 12:05:44

嗑cp嗑的真是专业

• nayoung

nayoung 2020-05-16 20:55:21

dbq楼主的那张李翼俊一家三代族谱笑喷了😂😂😂

• 大头

大头 2020-05-19 22:39:36

刚刚看到忽忽更新了就开 开心心的点开,结果说讨论不存在不造是什么情况😭

• momo

momo (懒) 2020-05-20 00:29:42

坐等lz更新10集分析

你的回应

回应请先 , 或 注册

52359 人聚集在这个小组
↑回顶部