最近几天的债券基金一片绿,到底是怎么了

夏米的猫

加入小组后即可参加投票
  • 愿愿

愿愿 2020-05-12 08:06:22

从五一过后吧,都没有看到过红…

• 皮卡皮卡丘。

皮卡皮卡丘。 2020-05-12 08:10:36

我也是 😭

• 周泽楷老婆

周泽楷老婆 (回家啦啦啦) 2020-05-12 08:19:15

我也

• 我就看看不买

我就看看不买 2020-05-12 08:22:03

国债原因,可能要持续到六七月

• 好柿花生

好柿花生 2020-05-12 08:23:29

俺也

• 十年踪迹十年心

十年踪迹十年心 2020-05-12 08:23:42

国债原因,可能要持续到六七月 国债原因,可能要持续到六七月 我就看看不买

不是吧,那我的收益全完了。

• Duffy的好朋友

Duffy的好朋友 2020-05-12 08:24:01

因为流动性恐慌导致手上资产无差别抛售,债券就是其中的一种,这就导致了债券价格的下跌。现在比较适合投资风险性资产,就是股票😂

• 我就看看不买

我就看看不买 2020-05-12 08:26:20

不是吧,那我的收益全完了。 不是吧,那我的收益全完了。 十年踪迹十年心

我也是……山顶的科技基好不容易回本,债基又亏成狗

• 这不是演习!

这不是演习! 2020-05-12 08:26:20

你这逻辑就有问题,本来股市上涨的时候,债市就预期下跌。债市和股市互补啊。

• 愚者

愚者 (炒股是对抗消费主义良药) 2020-05-12 08:30:13

股票跌股基跌,债券跌么债基跌,去看看国债的行情就知道了。大家对利率拐点来临有担忧

• momo

momo (噗噗) 2020-05-12 08:31:54

不懂,但还没下车

• 奔跑的小五花

奔跑的小五花 2020-05-12 08:44:55

很多财经博主都预测将持续到七月。。。我已经把手里的债券都抛了

• 三三

三三 2020-05-12 08:48:05

不想看了心痛不已

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2020-05-12 08:51:05

我现在比较想知道我的平安金通90天啥时候能不绿,之前的收益和本金都要扣光了……偏偏是90天的拿不出来,尼玛……

• 3. 枳生橘士

3. 枳生橘士 2020-05-12 08:58:42

十年国债收益率下降。

• 无味🇨🇳

无味🇨🇳 (........) 2020-05-12 08:58:53

工商银行都坑我。。。

• 无味🇨🇳

无味🇨🇳 (........) 2020-05-12 08:59:08

绿得我发慌

• 夏米的猫

夏米的猫 (忆如往昔 只若初见) 楼主 2020-05-12 08:59:43

你这逻辑就有问题,本来股市上涨的时候,债市就预期下跌。债市和股市互补啊。 你这逻辑就有问题,本来股市上涨的时候,债市就预期下跌。债市和股市互补啊。 这不是演习!

买的债基就是和指数基金互补的,股市趋势上行,但是也有涨跌,但是最近几天的问题是股市涨了它跌,股市跌了它也跌,之前没有碰到一直在大跌这种情况

• 君烨

君烨 2020-05-12 09:04:04

淡定 要从长期看 你过几个月再看看

• 夏米的猫

夏米的猫 (忆如往昔 只若初见) 楼主 2020-05-12 09:04:49

很多财经博主都预测将持续到七月。。。我已经把手里的债券都抛了 很多财经博主都预测将持续到七月。。。我已经把手里的债券都抛了 奔跑的小五花

持续七月。。。不过还是想继续持有,相信这种情况只是短期调整,毕竟是打算长期持有,跌幅还能接受

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2020-05-12 09:09:21

我也是……山顶的科技基好不容易回本,债基又亏成狗 我也是……山顶的科技基好不容易回本,债基又亏成狗 我就看看不买

一摸一样我还重仓债基

• akwndkaie

akwndkaie 2020-05-12 09:12:25

刚刚去看了下 昨天一天把我快一个月收益都跌没了

• Despise

Despise 2020-05-12 09:14:29

短期出口数据超预期向好,市场收到经济向好信号,债券市场止盈卖出,短时期的,过段时间就好了,因为长期来看还要降息,只要降息债券就涨。

• 龙宝宝沈长泽

龙宝宝沈长泽 2020-05-12 09:25:34

我已经跌了好多了 感觉收益都快跌没了

• 不万能的狗狗子

不万能的狗狗子 2020-05-12 09:28:07

我哭了 本以为债券稳一点,现在亏了好多,心痛

• 风的倒叙

风的倒叙 (怎么才会游泳) 2020-05-12 09:46:21

已经负了……

• 十年踪迹十年心

十年踪迹十年心 2020-05-12 10:03:23

只要我不赎回就不算亏。

• AKA❤️明日香

AKA❤️明日香 2020-05-12 10:11:08

五一过后都跌…😭

• [已注销]

[已注销] 2020-05-12 10:14:26

[内容不可见]

• 阿快不快

阿快不快 2020-05-12 10:36:52

我现在比较想知道我的平安金通90天啥时候能不绿,之前的收益和本金都要扣光了……偏偏是90天的拿 我现在比较想知道我的平安金通90天啥时候能不绿,之前的收益和本金都要扣光了……偏偏是90天的拿不出来,尼玛…… ... 纸皮烧卖

我也买了这个,前面还是一片红,买完就是一片绿,心态要崩,但是看大神们说基金别急长线能赚

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2020-05-12 11:22:59

都是需要长期持有的,别着急。尤其是债权,基本还是低风险低收益的😂

• 不知咸鱼

不知咸鱼 (一湾清泉) 2020-05-12 11:25:03

自打我买上就绿了我丢

• 豆友125349374

豆友125349374 2020-05-12 11:29:54

[内容不可见]

• 岚鸢

岚鸢 2020-05-12 12:34:18

投了债基是不是起码应该看下国债走势。。不能什么都不知道吧

• 爱无能

爱无能 2020-05-12 13:22:37

自打我买上就绿了我丢 自打我买上就绿了我丢 不知咸鱼

我也是 大爷的 刚买就跌

• maple leaf

maple leaf 2020-05-12 14:26:20

股债本来就是反的啊 机构钱就那么多 买了股就卖债啊

• 豆友207589735

豆友207589735 2020-05-12 14:29:49

[内容不可见]

• 水墨酱

水墨酱 2020-05-12 14:37:42

我现在比较想知道我的平安金通90天啥时候能不绿,之前的收益和本金都要扣光了……偏偏是90天的拿 我现在比较想知道我的平安金通90天啥时候能不绿,之前的收益和本金都要扣光了……偏偏是90天的拿不出来,尼玛…… ... 纸皮烧卖

同买。。。要哭了

• 南小夕

南小夕 (Life goes on,the journey is on) 2020-05-12 15:11:36

哈哈 我也是90天 不过我有平安30天非净值的在赚钱 所以差不多对冲吧

• 南小夕

南小夕 (Life goes on,the journey is on) 2020-05-12 15:12:50

买的债基就是和指数基金互补的,股市趋势上行,但是也有涨跌,但是最近几天的问题是股市涨了它跌 买的债基就是和指数基金互补的,股市趋势上行,但是也有涨跌,但是最近几天的问题是股市涨了它跌,股市跌了它也跌,之前没有碰到一直在大跌这种情况 ... 夏米的猫

对啊 不管股市涨跌 债券就是一直在猛跌

• maple leaf

maple leaf 2020-05-12 15:17:04

chinabond 或者chinamoney网站上去看看吧 资金紧或者机构换仓等因素都会影响到市场

• 纸皮烧卖

纸皮烧卖 2020-05-12 16:32:29

我也买了这个,前面还是一片红,买完就是一片绿,心态要崩,但是看大神们说基金别急长线能赚 我也买了这个,前面还是一片红,买完就是一片绿,心态要崩,但是看大神们说基金别急长线能赚 阿快不快

我不拿出来,什么时候能回本加上到期没手续费了,我再拿……这是我最后的倔强!

• 措姆 Water

措姆 Water 2020-05-12 16:46:19

前几天看有人回答一个帖子 手握20只🐔,瞬间很佩服…

• 陈星旭(已下海

陈星旭(已下海 2020-05-12 20:58:04

股债的确反相关,但是最近这两年基本上股债双杀🙄

• 豆腐点

豆腐点 2020-05-12 21:01:20

债基的牛市要过去了

• 南梦

南梦 2022-01-29 02:18:50

已经开始连本金都快跌没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

627102 人聚集在这个小组
↑回顶部