罗琳是没想到德拉科*马尔福辣么受欢迎吧?书粉影粉come in

小心捣蛋

2020-05-11 21:17:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-05-11 21:19:45

[内容不可见]

• 花轮同学

花轮同学 2020-05-11 21:20:12

dd

• Joooy鱼

Joooy鱼 2020-05-11 21:22:42

反正秃董确实是有给这个角色增加滤镜 也确实因此影响了一点后面罗琳的创作吧

• Joooy鱼

Joooy鱼 2020-05-11 21:27:59

电影不是一开始结尾还有马尔福把老魔杖扔给哈利的桥段嘛 但是因为确实太突兀就没用 我就感觉电影主创可能本来是想再美化一下他的

• 小心捣蛋

小心捣蛋 楼主 2020-05-11 21:31:33

电影不是一开始结尾还有马尔福把老魔杖扔给哈利的桥段嘛 但是因为确实太突兀就没用 我就感觉电影 电影不是一开始结尾还有马尔福把老魔杖扔给哈利的桥段嘛 但是因为确实太突兀就没用 我就感觉电影主创可能本来是想再美化一下他的 ... Joooy鱼

还有前几部颜值美化🤧

• 长谷川慎

长谷川慎 2020-05-11 21:32:28

马尔福的脸就让我讨厌不起来,我真的就是本质爱帅哥!其实也没那么坏,他生活坏境,父母给他的理念就比较极端

• 小心捣蛋

小心捣蛋 楼主 2020-05-11 21:33:50

反正秃董确实是有给这个角色增加滤镜 也确实因此影响了一点后面罗琳的创作吧 反正秃董确实是有给这个角色增加滤镜 也确实因此影响了一点后面罗琳的创作吧 Joooy鱼

其他反派也找帅哥美女演,伏地魔年轻时,伏地魔没鼻子时期演员本身也是帅哥,马尔福,马尔福女朋友,出现的年轻时的格林德沃

• 永野芽郁

永野芽郁 2020-05-11 21:35:54

我觉得他其实有点可怜

• Joooy鱼

Joooy鱼 2020-05-11 21:36:11

其他反派也找帅哥美女演,伏地魔年轻时,伏地魔没鼻子时期演员本身也是帅哥,马尔福,马尔福女朋 其他反派也找帅哥美女演,伏地魔年轻时,伏地魔没鼻子时期演员本身也是帅哥,马尔福,马尔福女朋友,出现的年轻时的格林德沃 ... 小心捣蛋

找帅哥演反派真是太正确了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-11 21:37:54

[内容不可见]

• 小心捣蛋

小心捣蛋 楼主 2020-05-11 21:39:11

我觉得他其实有点可怜 我觉得他其实有点可怜 永野芽郁

看书之前,先看的电影和cp文,看了德哈cp文,真的没全方位强势"洗白",德拉科形象更有弹性🤣 觉得还挺有魅力

• 🌊

🌊 2020-05-11 22:22:44

马尔福的脸就是最正的 痞帅痞帅的 看了这么多久哈利波特每次都感叹为什么那么帅

• 25岁混吃等④

25岁混吃等④ 2020-05-11 22:35:52

不知道是不是洗脑包,之前好像有人说罗琳不喜欢德拉科,本来的构想中德拉科就是个坏蛋

• 买艾斯(已黑化

买艾斯(已黑化 2020-05-11 22:36:38

反派就是要帅!

• 内裤革命

内裤革命 (及时行乐 得过且过) 2020-05-11 23:00:51

因为演员真的太帅了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部