你们有考虑考大学辅导员工作吗?

很可爱的昵称

加入小组后即可参加投票
  • 啊momo

啊momo 2020-05-10 15:13:04

• –

我朋友毕业之后,暑假参加了培训之类的开学就去当辅导员了,等我寒假回家她来接我,一起到我家。我妈妈第一句话都不是说我,是说xx怎么憔悴了这么多。

• 哼我是小可爱

哼我是小可爱 2020-05-10 17:17:52

看什么大学吧,211现在辅导员都要博士了....也不好进 而且不同学校工作量真的不一样,一定要打听清楚

• もしもし鸭先知

もしもし鸭先知 2020-05-10 18:00:41

我本专业的都不干……

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-10 18:13:12

看什么大学吧,211现在辅导员都要博士了....也不好进 而且不同学校工作量真的不一样,一定要打听 看什么大学吧,211现在辅导员都要博士了....也不好进 而且不同学校工作量真的不一样,一定要打听清楚 ... 哼我是小可爱

不清楚啊,才问问

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-10 18:13:26

我朋友毕业之后,暑假参加了培训之类的开学就去当辅导员了,等我寒假回家她来接我,一起到我家。 我朋友毕业之后,暑假参加了培训之类的开学就去当辅导员了,等我寒假回家她来接我,一起到我家。我妈妈第一句话都不是说我,是说xx怎么憔悴了这么多。 ...

感觉,上班也好憔悴

• –

感觉,上班也好憔悴 感觉,上班也好憔悴 很可爱的昵称

估计都会。不过我朋友也是运气不太好,同办公室有那种很会甩事情的同事,不过是真的很累,随时在线处理学生突发状况那种,还有一些不可理喻的学生家长。当然不同工作不同累法啦。

• Apple

Apple 2020-05-10 23:14:14

能考上最好了,现在普通大学的辅导员都要求211了。不过辅导员挺累的,大半夜也得接电话,还要和家长沟通什么的

• 🐟

🐟 2020-05-10 23:17:39

不是dy考不了

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-10 23:27:53

不是dy考不了 不是dy考不了 🐟

是的呀

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-10 23:28:12

能考上最好了,现在普通大学的辅导员都要求211了。不过辅导员挺累的,大半夜也得接电话,还要和 能考上最好了,现在普通大学的辅导员都要求211了。不过辅导员挺累的,大半夜也得接电话,还要和家长沟通什么的 ... Apple

我上学的时候,就没联系过辅导员

• 叶就好

叶就好 2020-05-10 23:36:13

没有博士学位基本去不了好学校

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-11 00:00:31

没有博士学位基本去不了好学校 没有博士学位基本去不了好学校 叶就好

没有想去好学校了

• momo

momo 2020-05-11 00:31:44

看什么大学吧,211现在辅导员都要博士了....也不好进 而且不同学校工作量真的不一样,一定要打听 看什么大学吧,211现在辅导员都要博士了....也不好进 而且不同学校工作量真的不一样,一定要打听清楚 ... 哼我是小可爱

自己学校的学生硕士就行吧?我们辅导员都是硕士啊

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2020-05-11 00:41:15

辅导员真的太操心了

• 豆友151810884

豆友151810884 2020-05-11 01:10:53

我朋友毕业之后,暑假参加了培训之类的开学就去当辅导员了,等我寒假回家她来接我,一起到我家。 我朋友毕业之后,暑假参加了培训之类的开学就去当辅导员了,等我寒假回家她来接我,一起到我家。我妈妈第一句话都不是说我,是说xx怎么憔悴了这么多。 ...

请问你朋友在什么类型的学校啊 比如几本985211什么的

• 我亲爱的要平安

我亲爱的要平安 2020-05-11 03:41:00

博士不至于

• 尝尝酒酒

尝尝酒酒 2020-05-11 11:00:36

我们校要求党员,嗯,我还没入党

• 小葵猪

小葵猪 2020-05-11 11:13:00

辅导员赚的没有大学老师多,还操心😐我感觉我的辅导员每天都好忙

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-11 11:51:02

辅导员赚的没有大学老师多,还操心😐我感觉我的辅导员每天都好忙 辅导员赚的没有大学老师多,还操心😐我感觉我的辅导员每天都好忙 小葵猪

没有办法呀,又当不上老师

• 小葵猪

小葵猪 2020-05-11 11:52:27

没有办法呀,又当不上老师 没有办法呀,又当不上老师 很可爱的昵称

也是,老师更难。 那祝你通过考试,一切顺利(。ò ∀ ó。)

• niki

niki 2020-05-11 12:20:56

需要是党员啊

• Nana❤

Nana❤ 2020-05-11 13:18:21

有个师兄考上了,几百个人报名竞争10个名额,据说他是男生所以有点优势。

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-11 14:34:23

需要是党员啊 需要是党员啊 niki

我是的

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-11 14:34:35

有个师兄考上了,几百个人报名竞争10个名额,据说他是男生所以有点优势。 有个师兄考上了,几百个人报名竞争10个名额,据说他是男生所以有点优势。 Nana❤

求师兄联系方式

• Nana❤

Nana❤ 2020-05-11 14:36:23

求师兄联系方式 求师兄联系方式 很可爱的昵称

我和师兄不是特别熟…你可以问下你的辅导员或者相近的上岸的咯

• Ocean_orchids

Ocean_orchids 2020-05-11 16:46:52

大学时候觉得自己辅导员并没有过的很好,也不算管理层面,在学校的底层。自己不太愿意做辅导员

• 很可爱的昵称

很可爱的昵称 楼主 2020-05-11 18:07:16

大学时候觉得自己辅导员并没有过的很好,也不算管理层面,在学校的底层。自己不太愿意做辅导员 大学时候觉得自己辅导员并没有过的很好,也不算管理层面,在学校的底层。自己不太愿意做辅导员 Ocean_orchids

哎,上班的时候一样是底层,性格不适合的话,做什么都不可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

176032 人聚集在这个小组
↑回顶部