【讨论】刚刚家里发现了蜈蚣,求对猫无害的驱虫药

小森七奈

2020-05-10 00:45:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ξαναγεννηθεί

Ξαναγεννηθεί 2020-05-10 00:45:46

浑身不适了已经。。。

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 00:48:03

浑身不适了已经。。。 浑身不适了已经。。。 Ξαναγεννηθεί

当场去世,怕它有毒,我赶紧踩死用垃圾袋系紧,大半夜的下楼扔了个垃圾😭

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 00:50:26

有没有人推荐呀😭今晚我就下单

• 及顾

及顾 2020-05-10 01:05:25

我也蹲一个😭

• 来8包酸角

来8包酸角 (小花和比格沃斯和小黑都要减肥) 2020-05-10 01:05:53

同求 家里有小飞虫我妈私自喷药了 非常担心猫踩到然后再舔爪 卧槽想想心态就要崩

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:06:15

我也蹲一个😭 我也蹲一个😭 及顾

我整个人已经不好了

• 及顾

及顾 2020-05-10 01:06:57

我整个人已经不好了 我整个人已经不好了 小森七奈

上次见到我人直接傻了,巨长一条

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:07:36

同求 家里有小飞虫我妈私自喷药了 非常担心猫踩到然后再舔爪 卧槽想想心态就要崩 同求 家里有小飞虫我妈私自喷药了 非常担心猫踩到然后再舔爪 卧槽想想心态就要崩 来8包酸角

也不敢随便用药怕对猫不好,我百度了一下驱蟑螂的好像也可以驱这些,我先用上点

• mischief

mischief 2020-05-10 01:08:35

同求杀虫剂

• 你该想我了

你该想我了 2020-05-10 01:08:41

消一下毒 黑人

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:09:28

上次见到我人直接傻了,巨长一条 上次见到我人直接傻了,巨长一条 及顾

太难了,又怕蜈蚣又怕蛰到猫,最后还是壮着胆踩死了,我这大半夜的下楼扔了个垃圾

• 你该想我了

你该想我了 2020-05-10 01:09:52

夏天蚊虫多 开窗外面飞进来的虫子 主子跟着追 非要抓到

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:10:14

消一下毒 黑人 消一下毒 黑人 你该想我了

请问怎么消毒呀😭

• 你该想我了

你该想我了 2020-05-10 01:12:54

请问怎么消毒呀😭 请问怎么消毒呀😭 小森七奈

就消毒水 蜈蚣在过的地方消一下吧 或者家里搞一下 心理上能有点安慰 哈哈哈

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:15:24

就消毒水 蜈蚣在过的地方消一下吧 或者家里搞一下 心理上能有点安慰 哈哈哈 就消毒水 蜈蚣在过的地方消一下吧 或者家里搞一下 心理上能有点安慰 哈哈哈 你该想我了

我现在都不敢睡觉了,我的猫猫一直蹲在刚才发现蜈蚣的地方守着,真是个小天使可能是想帮我抓虫😭

• 你该想我了

你该想我了 2020-05-10 01:16:27

我现在都不敢睡觉了,我的猫猫一直蹲在刚才发现蜈蚣的地方守着,真是个小天使可能是想帮我抓虫 我现在都不敢睡觉了,我的猫猫一直蹲在刚才发现蜈蚣的地方守着,真是个小天使可能是想帮我抓虫😭 ... 小森七奈

哈哈哈 真是小好奇

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:17:57

哈哈哈 真是小好奇 哈哈哈 真是小好奇 你该想我了

你说的对,他可能只是想玩虫,刚发现的时候他就想往上冲被我拦下了

• 麦香鱼

麦香鱼 2020-05-10 01:18:57

啊啊啊啊夏天的时候 我这里经常出现 有的还在衣服里,我才是崩溃死了

• Reedus

Reedus 2020-05-10 01:19:26

绿十字好像有杀虫剂

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:20:50

啊啊啊啊夏天的时候 我这里经常出现 有的还在衣服里,我才是崩溃死了 啊啊啊啊夏天的时候 我这里经常出现 有的还在衣服里,我才是崩溃死了 麦香鱼

我在北方我都难以想象,这也不潮湿呀,咋还能有蜈蚣

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:21:20

绿十字好像有杀虫剂 绿十字好像有杀虫剂 Reedus

好的谢谢我去看看

• 什么时候不打工

什么时候不打工 2020-05-10 01:22:02

拜耳杀蟑螂的那个可以吗

• 麦香鱼

麦香鱼 2020-05-10 01:22:05

我在北方我都难以想象,这也不潮湿呀,咋还能有蜈蚣 我在北方我都难以想象,这也不潮湿呀,咋还能有蜈蚣 小森七奈

主要是有的还很多 密密麻麻 我感觉我都有密集恐惧症了 太可怕了!!!!!

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:22:35

主要是有的还很多 密密麻麻 我感觉我都有密集恐惧症了 太可怕了!!!!! 主要是有的还很多 密密麻麻 我感觉我都有密集恐惧症了 太可怕了!!!!! 麦香鱼

有画面了太可怕了

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:23:22

拜耳杀蟑螂的那个可以吗 拜耳杀蟑螂的那个可以吗 什么时候不打工

我正好家里有!已经先用上了,不知道除了蟑螂别的虫有没有用

• 橙子好吃吗好吃

橙子好吃吗好吃 (渐行渐远渐无书) 2020-05-10 01:23:26

蹲一个有效回复

• 丶藥

丶藥 2020-05-10 01:30:22

可以买巴斯夫那个宠物可用的杀虫剂,有效成分是呋虫胺,查了下对蜈蚣有杀灭作用的。

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:32:26

可以买巴斯夫那个宠物可用的杀虫剂,有效成分是呋虫胺,查了下对蜈蚣有杀灭作用的。 可以买巴斯夫那个宠物可用的杀虫剂,有效成分是呋虫胺,查了下对蜈蚣有杀灭作用的。 丶藥

感恩我去看看

• A55-33

A55-33 2020-05-10 01:37:48

是不是钱串子/蚰蜒啊 因为我家会有这个 和蜈蚣很像 但是无毒

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:39:21

是不是钱串子/蚰蜒啊 因为我家会有这个 和蜈蚣很像 但是无毒 是不是钱串子/蚰蜒啊 因为我家会有这个 和蜈蚣很像 但是无毒 A55-33

我也不认识😐,生平第一次见到这么多腿的虫

• Bacon

Bacon 2020-05-10 01:43:15

靠,大半夜找到同一个困扰的姐妹了,今天在家里打了两只类似米象的虫了,但是排查了到处都没有生虫的东西.........大部分杀虫都不能用,灭蚊灯对它们也没用

• 。

我家还发现过蚯蚓哈哈哈也是猫发现的。从我的盆栽里面跳出来的。劳动节快乐۹(・༥・´)و ̑̑

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:47:04

靠,大半夜找到同一个困扰的姐妹了,今天在家里打了两只类似米象的虫了,但是排查了到处都没有生 靠,大半夜找到同一个困扰的姐妹了,今天在家里打了两只类似米象的虫了,但是排查了到处都没有生虫的东西.........大部分杀虫都不能用,灭蚊灯对它们也没用 ... Bacon

我们太难了,我大半夜的还下楼扔了垃圾(把打死的虫扔出去),到现在也不敢睡

• A55-33

A55-33 2020-05-10 01:47:09

家里一般出现的腿很多的就是蚰蜒 它好像是腿长身体比较短 我查了一下 蚰蜒喜欢住在潮湿的地方 家具 木头,蜈蚣喜欢住草丛 树林, 要是承受得了可以去百度比对一下………… 没事 蚰蜒还会帮忙吃小虫子蟑螂什么的

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:49:03

家里一般出现的腿很多的就是蚰蜒 它好像是腿长身体比较短 我查了一下 蚰蜒喜欢住在潮湿的地方 家里一般出现的腿很多的就是蚰蜒 它好像是腿长身体比较短 我查了一下 蚰蜒喜欢住在潮湿的地方 家具 木头,蜈蚣喜欢住草丛 树林, 要是承受得了可以去百度比对一下………… 没事 蚰蜒还会帮忙吃小虫子蟑螂什么的 ... A55-33

我发现的那个感觉身子还挺长的,腿特别多,不过我也没敢仔细看,就踩死了

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 01:51:57

我家还发现过蚯蚓哈哈哈也是猫发现的。从我的盆栽里面跳出来的。劳动节快乐۹(・༥・ 我家还发现过蚯蚓哈哈哈也是猫发现的。从我的盆栽里面跳出来的。劳动节快乐۹(・༥・´)و ̑̑ ...

害怕😨我现在把我的猫喊过来让她陪我一起睡

• 瞬

养了毛孩子之后都被迫勇敢了

• A55-33

A55-33 2020-05-10 01:54:42

我发现的那个感觉身子还挺长的,腿特别多,不过我也没敢仔细看,就踩死了 我发现的那个感觉身子还挺长的,腿特别多,不过我也没敢仔细看,就踩死了 小森七奈

没事儿 别吓自己 我前两年有一天晚上经历和你一样 到处找药 第二天起来我爸说是钱串子……挺常见的 就是长得恶心了点 自从养了猫它总能逮着各种虫子,这种活交给它就行,慢慢就习惯了 实在不放心可以去百度一下,区别挺明显的

• 水蜃云缈

水蜃云缈 2020-05-10 02:18:16

我也不认识😐,生平第一次见到这么多腿的虫 我也不认识😐,生平第一次见到这么多腿的虫 小森七奈

多腿的虫子是真的特别恶心了,你家是不是楼层低,我家以前在一楼就有,后来楼层高了点蜈蚣就没了,最多偶尔有个蜘蛛,常见的蟑螂,最近崽子几乎天天抓蟑螂,不能愉快的抱她了

• 书局不能

书局不能 2020-05-10 02:34:19

我家也是,夏天我听见她在那玩虫,我以为就是蚊子啥的,就没管,然后她一直玩到我脚边我才看到是只蜈蚣,把我吓得蹦起来了😂😂

• 花花花花花花!

花花花花花花! 2020-05-10 07:43:20

我家!每年都会出现蜈蚣!都被猫玩死!

• 铁头娃

铁头娃 2020-05-10 07:49:23

我那天做梦,可真实了,梦到我房间有条大蜈蚣,我家猫还把它顶头上追着我跑😂😂😂

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 10:55:27

养了毛孩子之后都被迫勇敢了 养了毛孩子之后都被迫勇敢了

没办法😂我当时怕这个有毒

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 10:56:41

多腿的虫子是真的特别恶心了,你家是不是楼层低,我家以前在一楼就有,后来楼层高了点蜈蚣就没了 多腿的虫子是真的特别恶心了,你家是不是楼层低,我家以前在一楼就有,后来楼层高了点蜈蚣就没了,最多偶尔有个蜘蛛,常见的蟑螂,最近崽子几乎天天抓蟑螂,不能愉快的抱她了 ... 水蜃云缈

是的,在三楼,我这是租的房子刚搬家过来。等租期到了我立马搬走🙃

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 10:57:48

我家也是,夏天我听见她在那玩虫,我以为就是蚊子啥的,就没管,然后她一直玩到我脚边我才看到是 我家也是,夏天我听见她在那玩虫,我以为就是蚊子啥的,就没管,然后她一直玩到我脚边我才看到是只蜈蚣,把我吓得蹦起来了😂😂 ... 书局不能

😱蜈蚣不会咬他吗

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 10:59:03

我家!每年都会出现蜈蚣!都被猫玩死! 我家!每年都会出现蜈蚣!都被猫玩死! 花花花花花花!

你的猫好厉害!我家这个蜈蚣的也是猫先发现的,但是我没敢让他玩。

• 小森七奈

小森七奈 楼主 2020-05-10 11:01:24

我那天做梦,可真实了,梦到我房间有条大蜈蚣,我家猫还把它顶头上追着我跑😂😂😂 我那天做梦,可真实了,梦到我房间有条大蜈蚣,我家猫还把它顶头上追着我跑😂😂😂 铁头娃

怎么做这么奇怪的梦😂

• 🍑

🍑 (想成为有趣的人类) 2020-05-10 11:13:33

工作有点忙,家里最近没怎么打扫(是我懒了😂)然后看到了几只长脚蜘蛛了,每次看到猫在追它就害怕(但是都被我及时踩死了),我不在家的时候会不会已经吃过蜘蛛了……

• Hedwig

Hedwig 2020-05-10 11:16:04

我家里招了蚂蚁。。和猫抢食吃 真的烦

• 花花花花花花!

花花花花花花! 2020-05-10 12:10:12

你的猫好厉害!我家这个蜈蚣的也是猫先发现的,但是我没敢让他玩。 你的猫好厉害!我家这个蜈蚣的也是猫先发现的,但是我没敢让他玩。 小森七奈

每次玩死了 就扔我门口

• 书局不能

书局不能 2020-05-10 14:29:32

😱蜈蚣不会咬他吗 😱蜈蚣不会咬他吗 小森七奈

不会啊,猫很灵活的,不知道你有没有看过猫跟蛇打架的视频😂😂蛇都咬不到猫

• Quzzen

Quzzen (用最认真的态度懒散的度过每一天) 2020-05-24 04:43:45

卧槽姐妹,昨晚我家也进了一个蜈蚣,实在是没有勇气下手,被我家猫拍晕了扔出去了!驱逐的不知道,杀虫剂要多备一些!

• 沨子

沨子 2020-05-24 08:37:01

抓起泡酒哇!

• 張小姐的茶葉蛋

張小姐的茶葉蛋 (一個人對話) 2020-05-24 08:43:33

前几天发现我家两个崽子在玩蜈蚣,用嘴咬到角落,让它爬两步,再用爪子拍它,简直了,,

• No9.0

No9.0 2020-05-24 08:56:36

杀蟑螂拜耳对它有效,上次也是我家猫发现十公分长的蜈蚣,我怕蛰到猫就自己动手,真的好硬鞋子都拍不死,按压着半天还会动,最后想起家里有拜耳试着把药滴到它头部过了好一会就死翘翘了

• 不言

不言 2020-05-27 22:17:02

杀蟑螂拜耳对它有效,上次也是我家猫发现十公分长的蜈蚣,我怕蛰到猫就自己动手,真的好硬鞋子都 杀蟑螂拜耳对它有效,上次也是我家猫发现十公分长的蜈蚣,我怕蛰到猫就自己动手,真的好硬鞋子都拍不死,按压着半天还会动,最后想起家里有拜耳试着把药滴到它头部过了好一会就死翘翘了 ... No9.0

!拜耳对蜈蚣有用么!跟对蟑螂一样滴在角落么?

• No9.0

No9.0 2020-05-27 22:27:36

!拜耳对蜈蚣有用么!跟对蟑螂一样滴在角落么? !拜耳对蜈蚣有用么!跟对蟑螂一样滴在角落么? 不言

我当时是直接怼头滴的,有效,平时预付应该滴角落跟蟑螂一个道理吧

• 不言

不言 2020-05-27 22:38:26

我当时是直接怼头滴的,有效,平时预付应该滴角落跟蟑螂一个道理吧 我当时是直接怼头滴的,有效,平时预付应该滴角落跟蟑螂一个道理吧 No9.0

唉,我刚去问了客服,客服说对蜈蚣没有用,好烦啊找不到合适的灭虫剂

• No9.0

No9.0 2020-05-27 22:47:12

唉,我刚去问了客服,客服说对蜈蚣没有用,好烦啊找不到合适的灭虫剂 唉,我刚去问了客服,客服说对蜈蚣没有用,好烦啊找不到合适的灭虫剂 不言

你就买来试试也可,反正我当时用是有效的

• 不言

不言 2020-05-28 09:57:36

你就买来试试也可,反正我当时用是有效的 你就买来试试也可,反正我当时用是有效的 No9.0

嗯,家里有,我滴上试试

• 韶华

韶华 2020-05-28 23:46:49

你最后买了什么,我家最近发现了两只小蜈蚣!最近在准备用家用杀虫剂,但是也是怕对宝贝有危害😭

• 我爱吃夏天的西

我爱吃夏天的西 2021-06-15 02:41:02

感谢,已经下单了

• momo

momo 2021-06-15 02:48:24

就很烦,各种各样的小虫子,会飞的不会飞的都有,快崩溃了真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

718734 人聚集在这个小组
↑回顶部