我们见证了哪些作者的进步

宁如故

加入小组后即可参加投票
  • 上西区凉白开

上西区凉白开 2020-05-09 21:42:20

咦,乌克兰不是在蓝宝石后面吗,我以为新坑是乌克兰

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-09 21:43:50

《青玉案》我玩过!跟后面这个……天哪👍👍👍

• 冷酷无情大帅哥

冷酷无情大帅哥 2020-05-09 21:44:30

肉眼可见进步的: 比如说《七矮》系列 一部比一部精致

• momo

momo 2020-05-09 21:54:32

说到昏段忽然想起来恒水最开始的版本何米娜的简介是“学校水最多的妹子”,后来改成了啪啪啪打老鼠比赛什么的,原来那个句子我也不记得是不是也像改后的简介一样故意搞出这样的误解。总之是现在来看不能理解的恶趣味吧。 仅陈述,恒水和蓝宝石我是一路追更的,这两部作品依然是我的心头好。

• 上西区凉白开

上西区凉白开 2020-05-09 21:58:12

说到昏段忽然想起来恒水最开始的版本何米娜的简介是“学校水最多的妹子”,后来改成了啪啪啪打老 说到昏段忽然想起来恒水最开始的版本何米娜的简介是“学校水最多的妹子”,后来改成了啪啪啪打老鼠比赛什么的,原来那个句子我也不记得是不是也像改后的简介一样故意搞出这样的误解。总之是现在来看不能理解的恶趣味吧。 仅陈述,恒水和蓝宝石我是一路追更的,这两部作品依然是我的心头好。 ... momo

现在恒水里也有很多这种类似的恶趣味口嗨,我记得有人分析过是受日本某种风格影响(但我忘了学名了)。但我个人很不喜欢。包括蓝宝石里面续命是叫少女节操?还是啥,我都觉得没必要。但总体来说还是很好的作品

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 22:08:58

[内容不可见]

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-05-09 22:18:14

种草了第二位的游戏。好像还挺有意思的。

• momo

momo 2020-05-09 22:23:36

等等第二个作者的游戏立绘都是自己画的吗?这是什么大触成长史啊我拜服

• heybiblee

heybiblee 2020-05-09 22:42:44

《给你一百条命和Mr.killer谈恋爱》的作者吧,看他的几个作品看出来了进步哈哈

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 22:51:14

现在恒水里也有很多这种类似的恶趣味口嗨,我记得有人分析过是受日本某种风格影响(但我忘了学名 现在恒水里也有很多这种类似的恶趣味口嗨,我记得有人分析过是受日本某种风格影响(但我忘了学名了)。但我个人很不喜欢。包括蓝宝石里面续命是叫少女节操?还是啥,我都觉得没必要。但总体来说还是很好的作品 ... 上西区凉白开

和不死鸟相比,蓝宝石里的昏段已经可以忽略不计了😂不死鸟几乎人均开车

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 22:53:50

肉眼可见进步的: 比如说《七矮》系列 一部比一部精致 肉眼可见进步的: 比如说《七矮》系列 一部比一部精致 冷酷无情大帅哥

只玩过1和2,看过一点幻境恋人,玩法上的确更丰富了

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 22:56:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天清如水

我觉得不死鸟是还没学会怎么画得精致,小盒子则是懒得画得精致😂不死鸟在馄饨仙人的贴吧里有资源

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 22:57:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 天清如水

这个主题极其min感,不是被橙娘下架,而是被文化bu下架_(:з」∠)_

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 23:02:16

说到昏段忽然想起来恒水最开始的版本何米娜的简介是“学校水最多的妹子”,后来改成了啪啪啪打老 说到昏段忽然想起来恒水最开始的版本何米娜的简介是“学校水最多的妹子”,后来改成了啪啪啪打老鼠比赛什么的,原来那个句子我也不记得是不是也像改后的简介一样故意搞出这样的误解。总之是现在来看不能理解的恶趣味吧。 仅陈述,恒水和蓝宝石我是一路追更的,这两部作品依然是我的心头好。 ... momo

不死鸟比这个严重多了,这个恶趣味是真的很容易劝退女玩家_(:з」∠)_然而最终我依然被他的才华折服

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 23:08:31

种草了第二位的游戏。好像还挺有意思的。 种草了第二位的游戏。好像还挺有意思的。 晴时不见荷

还是友情提示一下,白鬼是个坑……但是真的很好看,反正是免费的,看看也不算亏

• 晴时不见荷

晴时不见荷 2020-05-09 23:10:47

还是友情提示一下,白鬼是个坑……但是真的很好看,反正是免费的,看看也不算亏 还是友情提示一下,白鬼是个坑……但是真的很好看,反正是免费的,看看也不算亏 宁如故

不止这个,他/她的游戏好像都是免费的诶。谢谢你给我种草了游戏😊虽然这不是贴的本意哈

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 23:11:00

等等第二个作者的游戏立绘都是自己画的吗?这是什么大触成长史啊我拜服 等等第二个作者的游戏立绘都是自己画的吗?这是什么大触成长史啊我拜服 momo

是啊都是自己画的,更可怕的是这两个游戏发布时间只隔了一年

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 23:13:51

[内容不可见]

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 23:17:54

不止这个,他/她的游戏好像都是免费的诶。谢谢你给我种草了游戏😊虽然这不是贴的本意哈 不止这个,他/她的游戏好像都是免费的诶。谢谢你给我种草了游戏😊虽然这不是贴的本意哈 晴时不见荷

可能是因为用了一些站外的非正版音乐素材吧,这种古早游戏大都免费,其实帖的本意也就是想安利这些可爱的作者啦😂

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-09 23:18:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

当然算呀,我只是碰巧挑了两个会画画的作者举例子😂

• momo

momo 2020-05-09 23:26:16

是啊都是自己画的,更可怕的是这两个游戏发布时间只隔了一年 是啊都是自己画的,更可怕的是这两个游戏发布时间只隔了一年 宁如故

太绝了!大触成长史!

• 三人禾叒木

三人禾叒木 (中华自信女孩) 2020-05-09 23:28:28

草 我觉得这可能是作者非常想删除的帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Halcyon Lerner

Halcyon Lerner (此生此夜不长好 明月明年何处看) 2020-05-09 23:31:32

这个青玉案是小青天司徒公的同人咩? 真心佩服又能写又能画的作者

• Halcyon Lerner

Halcyon Lerner (此生此夜不长好 明月明年何处看) 2020-05-09 23:32:51

恒水是真的荤段多,现在陶卉芳的人物简介依然很重口

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 23:44:57

当然算呀,我只是碰巧挑了两个会画画的作者举例子😂 当然算呀,我只是碰巧挑了两个会画画的作者举例子😂 宁如故

[内容不可见]

• xixi

xixi 2020-05-10 00:17:25

哪部文风比较成熟?

• [已注销]

[已注销] 2020-05-10 00:23:05

哪部文风比较成熟? 哪部文风比较成熟? xixi

[内容不可见]

• 江东百灵鸟

江东百灵鸟 2020-05-10 01:56:46

我一时想不起……玩的太杂了

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-10 10:34:56

草 我觉得这可能是作者非常想删除的帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 草 我觉得这可能是作者非常想删除的帖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 三人禾叒木

(突然慌乱)我的本意是想夸夸这些作者,srds,顶锅盖跑……

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-10 10:37:28

这个青玉案是小青天司徒公的同人咩? 真心佩服又能写又能画的作者 这个青玉案是小青天司徒公的同人咩? 真心佩服又能写又能画的作者 Halcyon Lerner

是的,除了青玉案这个作者还有一部《今昼如昨》也是小青天司徒公的同人,特别推荐!

• 宁如故

宁如故 (谁实为之,孰令致之) 楼主 2020-05-10 10:44:29

嘉麟纪事的厉害之处在多线并举复杂却不乱,可能因为先看过秋雨梧桐所以我看这部的时候也没有太多惊艳感,然而依然把所有线都过了一遍哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-05-10 10:51:56

嘉麟纪事的厉害之处在多线并举复杂却不乱,可能因为先看过秋雨梧桐所以我看这部的时候也没有太多 嘉麟纪事的厉害之处在多线并举复杂却不乱,可能因为先看过秋雨梧桐所以我看这部的时候也没有太多惊艳感,然而依然把所有线都过了一遍哈哈哈 ... 宁如故

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

27097 人聚集在这个小组
↑回顶部