姐妹们帮我康康我批发的衣服行不行?好了 我退货去了🆗

据说是黑心少年

2020-05-09 15:50:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 据说是黑心少年

据说是黑心少年 楼主 2020-05-09 15:52:33

秒糊😭

• 葡萄汽水

葡萄汽水 (我类个去) 2020-05-09 15:52:54

说实话看起来质感都不好,也不太好看,lz还是学生的话可以穿穿优衣库什么的基本款慢慢提升衣品,上面这几件莫名有点像中年妇女的风格 (没有攻击你的意思哈)

• 超级会○卡

超级会○卡 (☝️☝️☝️) 2020-05-09 15:53:13

我觉得第三套的裤子可,其他都不太行吧,尤其第二天太显得壮了

• 无眉大侠

无眉大侠 (life goes on...) 2020-05-09 15:53:26

白裙子不🉑️

• 据说是黑心少年

据说是黑心少年 楼主 2020-05-09 15:55:39

说实话看起来质感都不好,也不太好看,lz还是学生的话可以穿穿优衣库什么的基本款慢慢提升衣品, 说实话看起来质感都不好,也不太好看,lz还是学生的话可以穿穿优衣库什么的基本款慢慢提升衣品,上面这几件莫名有点像中年妇女的风格 (没有攻击你的意思哈) ... 葡萄汽水

好的!

• 楚咩咩

楚咩咩 2020-05-09 15:56:02

都不可

• 据说是黑心少年

据说是黑心少年 楼主 2020-05-09 15:57:02

我觉得第三套的裤子可,其他都不太行吧,尤其第二天太显得壮了 我觉得第三套的裤子可,其他都不太行吧,尤其第二天太显得壮了 超级会○卡

好……因为之前健身 肌肉很多 上半身确实很壮

• 超级会○卡

超级会○卡 (☝️☝️☝️) 2020-05-09 15:57:58

好……因为之前健身 肌肉很多 上半身确实很壮 好……因为之前健身 肌肉很多 上半身确实很壮 据说是黑心少年

我感觉上面换成紧身的应该会好点

• 据说是黑心少年

据说是黑心少年 楼主 2020-05-09 15:59:09

我感觉上面换成紧身的应该会好点 我感觉上面换成紧身的应该会好点 超级会○卡

紧身的更加灾难🤦🏻‍♂️

• 敞亮亮

敞亮亮 2020-05-09 16:01:18

第一套还好点,下面的是什么鬼啊

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 2020-05-09 16:04:14

你用1的上衣搭2的裙子看看,2的上衣太像中年妇女了,1的裤子配个大T恤可能会好点,3的上衣就收起来吧

• momo

momo 2020-05-09 17:15:03

姐妹穿衣服掐腰最好看 一定要制造腰线

• 灰猫警长

灰猫警长 2020-05-09 17:19:20

裤子确实不错

• 据说是黑心少年

据说是黑心少年 楼主 2020-05-09 22:04:08

你用1的上衣搭2的裙子看看,2的上衣太像中年妇女了,1的裤子配个大T恤可能会好点,3的上衣就收起 你用1的上衣搭2的裙子看看,2的上衣太像中年妇女了,1的裤子配个大T恤可能会好点,3的上衣就收起来吧 ... 萌大拿星星眼

呜呜呜 3的衣服真的辣么丑吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

243169 人聚集在这个小组
↑回顶部