当你在散步的时候,你在散些什么?

一个大萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 鲁班(回城中)

鲁班(回城中) (Fall from a shooting star) 2020-05-08 21:27:41

散随随便便 散轻轻松松 可以随便听歌吹吹晚风 想自己的事

• xs_bug

xs_bug (一万种可能都要去试阿) 2020-05-08 21:40:25

我太喜欢散步了 可以走一条又一条街 吹吹风真的很舒服啊 可以放空 可以观察很多生活有趣的事情 消除很多自以为是问题的烦恼

• 张糕莉子

张糕莉子 (是个正经人) 2020-05-08 22:46:30

和朋友或家人闲聊 一个人散步就听歌🎵

• apparate

apparate 2020-05-10 22:30:50

感觉散步的时候就有一种 世界都是你的感觉 想走到哪就走到哪 想停就停 想放空就放空 想看天空看月亮看花看叶都可以 听音乐也好 如果不是一个人的话聊聊天或者就只是一起走也好 就随便走走吹吹风也好 就感觉在散步的那一刻 你就是很自由的你😂😂

• 无事相

无事相 (一个脱离了低级趣味的人) 2020-05-10 23:05:46

我在放逐自己,放逐自己的思想。我可太喜欢听着歌散步了,每当我散步时,我的思想也在跟我的身体一直摆动。散步时是我最轻松愉悦没有烦恼的状态,抛开所有琐碎的事情,在一天之中收获我最悠闲的时光!我爱散步!

• 袋鼠梳头

袋鼠梳头 2020-05-11 11:22:11

和朋友散步的时候通常在说烂话 一个人散步的时候就东看看西看看 想停就停 特别自在哈哈哈~

• 窗边的大豆豆

窗边的大豆豆 2020-05-12 19:32:16

散步的时候什么都不用想,就喜欢这种放空的感觉

• 朱古力君

朱古力君 2020-05-12 20:07:18

喜欢河边散步,会留意有趣的事物,随手拍照,会听晓说

• 一个大萝卜

一个大萝卜 组长 楼主 2020-05-12 20:22:29

喜欢河边散步,会留意有趣的事物,随手拍照,会听晓说 喜欢河边散步,会留意有趣的事物,随手拍照,会听晓说 朱古力君

下次拍到有趣的事物欢迎在小组分享啊

• 一个大萝卜

一个大萝卜 组长 楼主 2020-05-12 20:22:43

和朋友散步的时候通常在说烂话 一个人散步的时候就东看看西看看 想停就停 特别自在哈哈哈~ 和朋友散步的时候通常在说烂话 一个人散步的时候就东看看西看看 想停就停 特别自在哈哈哈~ 袋鼠梳头

就是自在!

• 春婵

春婵 2020-05-13 01:51:01

就是从一团乱麻里喘口气,清理一下思绪,接受大自然的能量

• 寻找共鸣

寻找共鸣 2020-06-06 22:37:38

很自由很自由很自由。满足了平时得不到的自由感。还有就是能观察身边的事物,像上帝一样,观察别人的生活

• 嘿hi吼hei

嘿hi吼hei 2020-07-02 21:38:05

大概就是可以感受到一些简单的快乐吧 也许是雨后踩水坑的小孩子的欢乐 亦或是传球成功的小队员们的欢呼

你的回应

回应请先 , 或 注册

27356 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部