ETH申请+广州签证攻略

独.蝎子

加入小组后即可参加投票
  • windf****r

windf****r (越努力,越幸运) 2011-02-09 12:03:14

多谢lz分享~~很有用的说O(∩_∩)O~

• [已注销]

[已注销] 2011-02-10 20:59:39

[内容不可见]

• 独.蝎子

独.蝎子 (断.舍.离) 楼主 2011-02-11 23:32:09

在豆瓣上遇到校友真巧啊~

• druml

druml 2011-02-15 19:11:27

被拒了,悲剧鸟

• 独.蝎子

独.蝎子 (断.舍.离) 楼主 2011-06-26 14:51:07

看来很多学建筑的童鞋都比较关注ETH啊

• [已注销]

[已注销] 2011-07-15 10:11:23

[内容不可见]

• 独.蝎子

独.蝎子 (断.舍.离) 楼主 2011-07-15 13:55:33

eth的ee也挺强啊,托福最低应该要90吧,比较节省的话每月生活费1200瑞郎就够了,学费一年1400瑞郎左右,ee硕士是两年制的,估计算下来得三万多瑞郎,也就是二十几万人民币吧。

• [已注销]

[已注销] 2011-07-15 19:54:46

[内容不可见]

• 独.蝎子

独.蝎子 (断.舍.离) 楼主 2011-07-15 20:05:53

不容易。。。

• [已注销]

[已注销] 2011-07-15 20:23:25

[内容不可见]

• wwbybgr

wwbybgr 2011-08-08 00:15:01

姐姐~ETH的网站上写的master申请需要Bachelor’s degree,那开学大四的还没有毕业的可以申请嘛~谢谢姐姐啊~

• 独.蝎子

独.蝎子 (断.舍.离) 楼主 2011-08-08 00:50:37

只要你在入学前已经毕业了就行

• jiajia

jiajia (瓶颈……) 2011-08-08 20:38:33

eth的數學也很強~本來要去了的,但老闆說第二年要當助教,只能默默飄走了……

• 落芜游

落芜游 2011-09-07 18:38:58

我是学食品科学的,想申ETH,可是看他的申请要求,我有几个科目没有修够他要求的学分,然后后面给了这个说明Candidates who are admitted subject to the fulfilment of additional requirements must acquire the required additional knowledge and competences before or during the Master’s programme via self-study or by attending classes. The corresponding individual performance assessments must take place by set deadlines. 这个assessment要谁来给开啊?

• 零零零零

零零零零 2011-09-17 16:50:09

羡慕楼主中。。。本人绩点只有3.7/5,算下来也就是平均82的样子,某一般性的985机械专业~~前两天冲到官网去竟然所有工科硕士不需要德福了。。。 话说楼主申ETH的时候GPA很看重吗? 不行的话跟教授做过项目有用吗? 我目前就和同学一起做过一个教育学的研究项目。。。= =貌似没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

84588 人聚集在这个小组
↑回顶部