超级不想上班了怎么办

浅浅的雨滴

加入小组后即可参加投票
  • 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 14:31:04

没有人吗

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 14:31:14

😭😭😭😭😭

• 绿

绿 2020-05-07 14:31:49

根源还是在于觉得做的事情不擅长,每天过于自我否定吧,我之前也是这样的,压力大到感觉喘不过来气😭但是大龄未婚未育真的要慎重。。

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 14:32:43

根源还是在于觉得做的事情不擅长,每天过于自我否定吧,我之前也是这样的,压力大到感觉喘不过来 根源还是在于觉得做的事情不擅长,每天过于自我否定吧,我之前也是这样的,压力大到感觉喘不过来气😭但是大龄未婚未育真的要慎重。。 ... 绿

嗯,是的,而且没有人指导。那你是怎么克服的呢

• 绿

绿 2020-05-07 14:36:08

嗯,是的,而且没有人指导。那你是怎么克服的呢 嗯,是的,而且没有人指导。那你是怎么克服的呢 浅浅的雨滴

我没有克服掉,辞职待在家好久了,社恐加剧,现在逼自己重新开始看招聘了哎,所以咱们这种情况反而不要随意辞职,辞职不一定放松身心,可能会更加陷入自我否定的深渊。

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 14:43:52

我没有克服掉,辞职待在家好久了,社恐加剧,现在逼自己重新开始看招聘了哎,所以咱们这种情况反 我没有克服掉,辞职待在家好久了,社恐加剧,现在逼自己重新开始看招聘了哎,所以咱们这种情况反而不要随意辞职,辞职不一定放松身心,可能会更加陷入自我否定的深渊。 ... 绿

有没有考虑考公务员呢?我都有点这想法了,但是太懒了回到家又不想看书了

• momo

momo (缘何故 不知矣) 2020-05-07 14:44:52

我也不想上班。不知道自己每天在这里干嘛。一脑袋浆糊

• 一条小咸鱼

一条小咸鱼 2020-05-07 14:48:14

所以我辞职了,马上就可以交接完了,开心,顺应心意

• G港没活过3秒

G港没活过3秒 2020-05-07 14:50:28

这是全球上班族共同的困扰,谁要解决这个问题,诺奖颁给ta

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 15:18:26

所以我辞职了,马上就可以交接完了,开心,顺应心意 所以我辞职了,马上就可以交接完了,开心,顺应心意 一条小咸鱼

除非有别的收入,否则怎么生活呀

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 15:19:46

这是全球上班族共同的困扰,谁要解决这个问题,诺奖颁给ta 这是全球上班族共同的困扰,谁要解决这个问题,诺奖颁给ta G港没活过3秒

也有那种做的很开心的人,还主动加班的

• 酒精兔子

酒精兔子 2020-05-07 15:24:08

我同事也都是男的,一天下来都说不超过五句。。

• totheend

totheend 2020-05-07 15:31:03

根源还是在于觉得做的事情不擅长,每天过于自我否定吧,我之前也是这样的,压力大到感觉喘不过来 根源还是在于觉得做的事情不擅长,每天过于自我否定吧,我之前也是这样的,压力大到感觉喘不过来气😭但是大龄未婚未育真的要慎重。。 ... 绿

不知道你们说的大龄未婚未育是几岁,肯定比我小,我也是薪资减半找的工作 ,很痛苦也不喜欢也很抑郁。

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 15:32:37

不知道你们说的大龄未婚未育是几岁,肯定比我小,我也是薪资减半找的工作 ,很痛苦也不喜欢也很 不知道你们说的大龄未婚未育是几岁,肯定比我小,我也是薪资减半找的工作 ,很痛苦也不喜欢也很抑郁。 ... totheend

你几岁,我都快30了……

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 15:32:58

我同事也都是男的,一天下来都说不超过五句。。 我同事也都是男的,一天下来都说不超过五句。。 酒精兔子

是的啊,真的说不上话

• 一条小咸鱼

一条小咸鱼 2020-05-07 15:50:38

除非有别的收入,否则怎么生活呀 除非有别的收入,否则怎么生活呀 浅浅的雨滴

没钱了就去找事做呗,不想上班就找愿意做的事呗,真没钱了,想不想上班就不以你的意志转移了

• G港没活过3秒

G港没活过3秒 2020-05-07 15:50:51

也有那种做的很开心的人,还主动加班的 也有那种做的很开心的人,还主动加班的 浅浅的雨滴

哈哈哈哈 给钱多我也能

• Alma Levia

Alma Levia 2020-05-07 15:51:07

跟你一样 快30了 未婚未孕 社交恐惧症 真的每天拖着一副空壳去公司了 太难了

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 15:55:29

跟你一样 快30了 未婚未孕 社交恐惧症 真的每天拖着一副空壳去公司了 太难了 跟你一样 快30了 未婚未孕 社交恐惧症 真的每天拖着一副空壳去公司了 太难了 Alma Levia

🤝🤝每天支撑我的只有想着做一天事拿一天工资

• Alma Levia

Alma Levia 2020-05-07 15:56:20

🤝🤝每天支撑我的只有想着做一天事拿一天工资 🤝🤝每天支撑我的只有想着做一天事拿一天工资 浅浅的雨滴

Me too!😂😂

• totheend

totheend 2020-05-07 16:04:32

你几岁,我都快30了…… 你几岁,我都快30了…… 浅浅的雨滴

• 豆友126130093

豆友126130093 2020-05-07 16:12:13

[内容不可见]

• 猜我是哪只momo

猜我是哪只momo 2020-05-07 16:16:27

没工作的我…

• 萧默默

萧默默 2020-05-07 16:36:31

我也不想工作,不工作没钱,没钱没法生活,还是要工作……唉

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 16:37:27

没工作的我… 没工作的我… 猜我是哪只momo

围城啊

• 浅浅的雨滴

浅浅的雨滴 楼主 2020-05-07 16:38:03

我也不想工作,不工作没钱,没钱没法生活,还是要工作……唉 我也不想工作,不工作没钱,没钱没法生活,还是要工作……唉 萧默默

年轻的时候觉得不工作是废人,现在觉得好想当废人啊!

• 萧默默

萧默默 2020-05-07 16:42:05

年轻的时候觉得不工作是废人,现在觉得好想当废人啊! 年轻的时候觉得不工作是废人,现在觉得好想当废人啊! 浅浅的雨滴

可惜家里没有钱啊!还是得工作😹

• 豆友155157924

豆友155157924 2020-05-07 16:57:03

[内容不可见]

• Tanner

Tanner 2020-05-07 17:28:57

我也快30了,之后才跳出上班的圈子来,还是要规划一下自己

• Neverland

Neverland 2020-05-07 17:35:46

试试考体制?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933813 人聚集在这个小组
↑回顶部