有人了解Simon D/洪榛浩/lady /jane的事儿吗

momo

2020-05-06 22:08:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Summertrain🍇

Summertrain🍇 2020-05-06 22:10:03

光看截图这个也太精彩了

• 功夫小辣

功夫小辣 2020-05-06 22:12:10

靠,其实我也好好奇赛萌帝为什么从我独下车了(dbqdbq

• 孜然冰激凌

孜然冰激凌 2020-05-06 22:12:12

我只知道各种节目里都拿lady/jane开豆哥玩笑,但好像没否认过也没承认过。

• momo

momo 2020-05-06 22:12:42

• momo

momo 楼主 2020-05-06 22:13:45

靠,其实我也好好奇赛萌帝为什么从我独下车了(dbqdbq 靠,其实我也好好奇赛萌帝为什么从我独下车了(dbqdbq 功夫小辣

赛萌帝从我独下车好像是因为直播和喷子吵架了?我记得以前看过相关的

• 吃了么

吃了么 2020-05-06 22:14:28

太!精!彩!了!吧!!!

• 功夫小辣

功夫小辣 2020-05-06 22:15:05

赛萌帝从我独下车好像是因为直播和喷子吵架了?我记得以前看过相关的 赛萌帝从我独下车好像是因为直播和喷子吵架了?我记得以前看过相关的 momo

啊,谢谢谢谢。我那时候很喜欢有赛萌帝的我独,所以下车弄的我莫名其妙的。

• momo

momo 2020-05-06 22:15:18

又磕到过期糖了😭

• momo

momo 楼主 2020-05-06 22:15:56

光看截图这个也太精彩了 光看截图这个也太精彩了 Summertrain🍇

我也觉得精彩,就是搜不到更多相关信息,好希望鱼们给讲讲😂

• .

. 2020-05-06 22:17:09

女方是做什么的?模特吗

• Summertrain🍇

Summertrain🍇 2020-05-06 22:17:55

我也觉得精彩,就是搜不到更多相关信息,好希望鱼们给讲讲😂 我也觉得精彩,就是搜不到更多相关信息,好希望鱼们给讲讲😂 momo

其实光看楼内信息感觉豆哥和LJ真的有点暧昧吧,即使不是暧昧也是关系好到可以拿来玩恋爱梗的程度😂 这个瓜其实几位都还蛮坦荡荡的😂

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2020-05-06 22:18:16

哇哦

• mono

mono 2020-05-06 22:20:18

靠,其实我也好好奇赛萌帝为什么从我独下车了(dbqdbq 靠,其实我也好好奇赛萌帝为什么从我独下车了(dbqdbq 功夫小辣

好像是跟喷子吵架爆粗口了

• 艾玛园丁

艾玛园丁 2020-05-06 22:20:34

豆哥 我还是从the genius关注他。不知道后来怎么了

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2020-05-06 22:20:55

• momo

momo 楼主 2020-05-06 22:21:44

豆哥 我还是从the genius关注他。不知道后来怎么了 豆哥 我还是从the genius关注他。不知道后来怎么了 艾玛园丁

我也是从游法认识他,之前我也看过这期rs,那时候我没能记住他

• momo

momo 楼主 2020-05-06 22:22:25

其实光看楼内信息感觉豆哥和LJ真的有点暧昧吧,即使不是暧昧也是关系好到可以拿来玩恋爱梗的程度 其实光看楼内信息感觉豆哥和LJ真的有点暧昧吧,即使不是暧昧也是关系好到可以拿来玩恋爱梗的程度😂 这个瓜其实几位都还蛮坦荡荡的😂 ... Summertrain🍇

是的,都是很好的人

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 22:23:28

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-05-06 22:23:47

女方是做什么的?模特吗 女方是做什么的?模特吗 .

我也不知道好像是歌手?我只知道她是艺人,在赛萌帝无名时期就一直扶持帮助他

• 无名氏

无名氏 2020-05-06 22:24:12

这我也不知道,看豆哥最近综艺应该单身了?

• 动物园在逃光洙

动物园在逃光洙 2020-05-06 22:34:03

打了一堆,被违禁词困住了💔

• momo

momo 楼主 2020-05-06 22:34:25

打了一堆,被违禁词困住了💔 打了一堆,被违禁词困住了💔 动物园在逃光洙

lady和jane不能连着

• 盐渍凤梨

盐渍凤梨 2020-05-06 22:41:03

我也不知道好像是歌手?我只知道她是艺人,在赛萌帝无名时期就一直扶持帮助他 我也不知道好像是歌手?我只知道她是艺人,在赛萌帝无名时期就一直扶持帮助他 momo

早年被称为弘大女神,最早是在街头公演出名的乐队歌手,然后也是音乐人

• 已注销

已注销 2020-05-06 22:45:10

所以他们到底有没有恋爱!!!

• 盐渍凤梨

盐渍凤梨 2020-05-06 22:52:18

其实他们互相关系还挺好的,反正在出绯闻的时候一大群人包括金希澈还经常聚的。我记得当时绯闻最早出现在希澈生日之后不久7月中旬,两人否认了,说如果他俩恋爱了就会大方公开的,就,我觉得只能自由心证了,虽然我也觉得没有隐瞒的必要…

• 春天树🎄

春天树🎄 2020-05-06 22:56:40

我感觉lady/jane跟洪榛浩是some或综艺cp,他俩参加过一个恋爱旅行综艺🤣不过我没看,好像说节目里lady/Jane最后就没答应还是怎么的,不过洪榛浩上节目大家都很喜欢提lady/jane

• momo

momo 楼主 2020-05-06 23:15:16

我感觉lady/jane跟洪榛浩是some或综艺cp,他俩参加过一个恋爱旅行综艺🤣不过我没看,好像说节 我感觉lady/jane跟洪榛浩是some或综艺cp,他俩参加过一个恋爱旅行综艺🤣不过我没看,好像说节目里lady/Jane最后就没答应还是怎么的,不过洪榛浩上节目大家都很喜欢提lady/jane ... 春天树🎄

主要是朴宰范在节目上问了,我就感觉有点微妙😂

• 春天树🎄

春天树🎄 2020-05-06 23:18:50

主要是朴宰范在节目上问了,我就感觉有点微妙😂 主要是朴宰范在节目上问了,我就感觉有点微妙😂 momo

我感觉还好?郑基石看起来很坦荡啊,感觉就是当个综艺gag来提😜

• SEEFAR

SEEFAR (浪漫不止一瞬) 2020-05-06 23:20:00

有一段时间没有看见这位女士了

• MOONRIVER

MOONRIVER (三观不正) 2020-05-06 23:32:41

豆当时和lady确实炒cp火热,但是这俩看起来真的只是好哥们。(或者豆其实有0.001的动心?不能再多了) 赛萌帝当时看起来应该是没放下女方的,女方倒还是挺洒脱的放手了。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2020-05-06 23:39:07

女孩子好美好优秀

• 午夜游民

午夜游民 2020-05-06 23:45:35

3d看起来就很纯情男人

• momo

momo 楼主 2020-05-06 23:46:21

3d看起来就很纯情男人 3d看起来就很纯情男人 午夜游民

他的眼睛像张国荣

• ⓹

我倾向于分手后3D和女方还是对对方留有好感 后来lj和豆哥上节目变成荧幕cp 豆哥感觉也对女方有一些好感的 但是不太清楚女方是什么态度 这三个人在爱情里倒是都很坦荡也很酷就对了hhhhhh

• rikay

rikay 2020-05-07 08:54:14

女孩子性格超级好,说话也有意思

• 不知何时注销

不知何时注销 2020-05-07 10:07:17

lady/june和洪臻浩不是节目cp吗?他两那段时间正在上一个恋爱节目,cue对方营业很正常吧?

• 不吃梨

不吃梨 (看心情浪费时间) 2020-05-07 10:08:59

羡慕泡人可以公开女友随时撒狗粮

• 皮卡啊丘

皮卡啊丘 2020-05-07 10:15:27

我曾经有段时间特别关注过这三个人 也看了那个节目 其实我是蛮喜欢这个姐姐的 大方也漂亮 节目里真的亲了! 我还站过他俩真人

• momo

momo 楼主 2020-05-07 10:30:44

我曾经有段时间特别关注过这三个人 也看了那个节目 其实我是蛮喜欢这个姐姐的 大方也漂亮 节目 我曾经有段时间特别关注过这三个人 也看了那个节目 其实我是蛮喜欢这个姐姐的 大方也漂亮 节目里真的亲了! 我还站过他俩真人 ... 皮卡啊丘

我找到了这个节目,洪榛浩好主动啊,我一直以为他是那种傻傻的类型😂

• 林珍娜

林珍娜 (百事可乐) 2020-05-07 10:43:48

我也很好奇豆哥和L/J在一起过没

• momo

momo 2020-05-07 11:55:55

哎,sd外号叫弘大总!统

• Ⱄ

kdl

• +

+ (好好学习,天天向上) 2020-05-07 12:06:01

3d和女主好甜啊!!!过期糖

• ONLYLOVEMYS

ONLYLOVEMYS 2020-05-07 12:10:00

之前喜欢3d的时候就好喜欢这届女朋友 我也很喜欢豆哥🤣所以看那个夏日的节目的时候我还好开心哦

• momo

momo 楼主 2020-05-07 12:29:02

之前喜欢3d的时候就好喜欢这届女朋友 我也很喜欢豆哥🤣所以看那个夏日的节目的时候我还好开心 之前喜欢3d的时候就好喜欢这届女朋友 我也很喜欢豆哥🤣所以看那个夏日的节目的时候我还好开心哦 ... ONLYLOVEMYS

lady /jane在里面好可爱啊,洪榛浩好搞笑😂

• 💖

💖 2020-05-07 12:34:59

真是一栋好楼 货真价实的好lou

• momo

momo 楼主 2020-05-07 13:30:42

真是一栋好楼 货真价实的好lou 真是一栋好楼 货真价实的好lou 💖

我也觉得哈哈哈

• 💖

💖 2020-05-07 13:31:17

我也觉得哈哈哈 我也觉得哈哈哈 momo

嗯呢!太少见了

• EEvelyn

EEvelyn 2020-05-07 13:45:35

3d那段真的很甜

• 快乐研究专员

快乐研究专员 2020-05-07 14:16:55

豆哥好可爱啊 直行男

• 月晓风清吐泡泡

月晓风清吐泡泡 2020-05-07 14:30:18

哇 这么看感觉豆哥应该还是挺喜欢LJ的诶

• /快哭了

/快哭了 2020-05-07 20:38:14

古早cp 磕过💔 酷酷的rapper谈起恋爱迷死人

• 朝阳金绮丽

朝阳金绮丽 (A mean girl.) 2020-05-07 20:43:06

dd 难得看到组里有关于豆哥的贴诶 我隐约记得后来有一次豆哥上我独LJ还去他家来着?

• 令令_

令令_ (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2020-05-07 20:43:39

朴宰范需要更浪漫的视频翻译居然是我做的。。。点开看到滚字才想起来

• 银河系漫游奶昔

银河系漫游奶昔 2020-05-07 20:44:44

感觉都蛮坦诚的

• SFn

SFn 2020-05-07 20:47:10

想起看过的古早综艺 十分满分的十分 那时候提到jane 感觉真的会结婚的样子

• momo

momo 2020-05-07 21:10:57

女方挺洒脱的 跟3d在一起的时候她更有名气一直挺照顾赛萌帝的 分手后关系也不错

• momo

momo 楼主 2020-05-07 21:16:12

朴宰范需要更浪漫的视频翻译居然是我做的。。。点开看到滚字才想起来 朴宰范需要更浪漫的视频翻译居然是我做的。。。点开看到滚字才想起来 令令_

哇,谢谢你,让我能看到它的中字😂

• 令令_

令令_ (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2020-05-07 21:16:53

哇,谢谢你,让我能看到它的中字😂 哇,谢谢你,让我能看到它的中字😂 momo

当时被好多人说我太懒了 与朴宰范无关的就没翻译😂

• momo

momo 2020-05-07 21:29:31

哈哈哈哈好精彩

• momo

momo 2020-05-07 21:30:32

磕过3d和前女友,太甜了

• 紫薇星之卡比

紫薇星之卡比 2020-05-08 16:01:55

过期糖也kswlkswl

• water

water 2020-05-08 18:59:48

其实我好喜欢jane,在恋爱捕手第一季真的好可爱,三个人性格都挺好的

• momo

momo 楼主 2020-05-08 19:13:23

其实我好喜欢jane,在恋爱捕手第一季真的好可爱,三个人性格都挺好的 其实我好喜欢jane,在恋爱捕手第一季真的好可爱,三个人性格都挺好的 water

我也是,看了她的节目都会觉得很开心

• Echo

Echo 2020-05-08 19:21:08

很喜欢这个女生,很酷很飒,她的赛萌帝的合作曲也不错!

• momo

momo 楼主 2020-05-08 19:22:07

很喜欢这个女生,很酷很飒,她的赛萌帝的合作曲也不错! 很喜欢这个女生,很酷很飒,她的赛萌帝的合作曲也不错! Echo

我还看了她的蒙面歌王,她唱歌真挺好听。但是好像不怎么红唉

• Echo

Echo 2020-05-08 19:42:40

我还看了她的蒙面歌王,她唱歌真挺好听。但是好像不怎么红唉 我还看了她的蒙面歌王,她唱歌真挺好听。但是好像不怎么红唉 momo

确实不算太红,但是她有几首歌还挺好看的

• 흥칫뿌잉

흥칫뿌잉 (没心没肺。) 2020-05-08 23:59:27

因为对稍神帮有好感,又是豆哥饭,真的很羡慕这个女人啊

• 好饿啊

好饿啊 2020-05-09 00:13:11

有趣子

• 颜微澜

颜微澜 2020-05-09 11:08:56

我以前沉迷豆哥看过恋夏五日,那个亲亲太甜了!!!真的!但是他俩感觉挺business的,赛萌帝和她才甜,希澈好好笑啊

• Ice Bear

Ice Bear 2020-05-09 13:48:22

每次听3d和LJ那首 六点 我都感慨,为什么分手了啊!!?

• 农村拓哉

农村拓哉 (。) 2020-05-09 19:03:06

kswlkswl

• momo

momo 2020-05-09 19:14:53

"No never mind I just got embarassed So What's your name Lady❤️ Jane You I'm Simon D"

• Princess K

Princess K (Love & Respect) 2020-05-09 21:54:36

lj和豆哥参加那个恋爱节目 我看过 我觉得两人是有感觉的 在没在一起过就不知道的

• @@

@@ 2020-05-09 22:17:56

黄/神和lady/jane应该只是综艺cp some一下

• 北陆村挖掘机

北陆村挖掘机 2020-05-13 10:19:49

豆子跟lj就是营业cp

• momo

momo 2020-05-17 16:04:56

不记得在哪看过的,赛萌帝不是说和女方一起去看电影都没感觉了吗

• WANYAYAYA

WANYAYAYA 2020-05-17 16:42:55

作为旁观者哈 3d和lady/jane肯定是爱过 lady /jane跟洪榛浩就感觉是综艺loveline 实际是哥哥妹妹那种关系

• 朴猪猪厚

朴猪猪厚 2020-05-17 17:34:35

Lady ,jane和豆就是business啊

• meme

meme 2020-05-20 21:42:46

豆哥那个显然是business cp啊 他当时还有个人设是国民some男 也是凭那个节目巩固的

• 再也不改了

再也不改了 2020-05-20 22:01:50

好甜啊,又磕到了

• my chuu

my chuu (我就是我) 2020-11-26 21:30:40

还没看完,先让我回复一个“不愧是你金希澈”👌🏻

• 韦斯莱

韦斯莱 (你算哪块小饼干) 2021-03-16 14:37:14

啊 好久没见豆哥消息组里搜搜居然还有这个 我记得豆哥在节目上有回应过大腿那张照片 啥节目忘了 说是女生腿上有颗痣 他当时碰了一下那个位置然后说“诶 你这有颗痣啊” 然后就被拍下来了 印象里他大概聊了聊说和lady _jane有段时间是有点暧昧的 如果继续下去也许会发展出来点儿什么(也可能不会) 但是正在暧昧期的时候被媒体给爆出来了 就那种暧昧被挑明的感觉? 所以暧昧就消失了 又回到了朋友(他还说好可惜kkk) 俩人之间再就没什么了 之后就都是business cp了

• momo

momo 2021-03-16 15:01:47

不错不错

• R1se-尹胜浩

R1se-尹胜浩 (每天都想吃好吃的) 2021-03-16 15:30:42

这个姐姐好漂亮啊,她有没有演过什么剧总觉得在哪个里面见过她

• momo

momo 2021-03-16 16:43:53

这三位我都很喜欢啊啊啊。特别是豆。哈哈哈,想起了那个节目,啥来着,无限队长,还有那个hiphop儿子的综艺爹也参加了的!!!

• 森汐理

森汐理 2021-05-03 11:16:56

啊 郑基石和这姐姐竟然还有这些事 泡粉/如我只知道一些 lz总结的好全👍🏻

• 彬彬有礼

彬彬有礼 2021-05-03 11:36:06

补课了 这三位都好有趣 哈哈哈哈哈

• 云朵呀云朵

云朵呀云朵 (Unique Human Adventure) 2021-05-03 19:12:50

sdlj真的超甜惹!就算分手了在rs打电话那段真的甜s我啦!

• 有人喜欢蓝

有人喜欢蓝 (我们不必互相理解) 2021-05-03 21:38:04

整个看下来女生好酷喔

• momo

momo 楼主 2021-05-03 21:40:34

整个看下来女生好酷喔 整个看下来女生好酷喔 有人喜欢蓝

老可爱了,又娇憨又幽默

• 李马克

李马克 2021-05-03 23:13:48

[内容不可见]

• 你要跳舞吗🕺

你要跳舞吗🕺 2021-06-18 23:06:53

我想跑个题。lady_jane是安胜夫人。Tony an退伍后,10年年末和Simon D一起合作了满分百分百和热血兄弟两档节目,成为了朋友。11年年初,Tony请Simon D ,feat了一首自己的歌《thank you》。然后,11年年末,lady_jane又请tony一起合唱了情歌《伴》。两首歌都很好听。不得不说Simon d真的是好好的男朋友啊,帮女朋友圆了追星梦。不知道为啥,突然觉得这俩真的有程诗源和云宰的感觉。我也好想他俩复合啊,当年真的好美好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94245 人聚集在这个小组
↑回顶部