我只要没抄袭我就有资格抵制抄袭!!跟我用不用盗版没关系。可以抵制抄袭剧和小说但是不可以随意上升演员。

哈哈

2020-05-06 17:59:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 睡眠小河

睡眠小河 2020-05-06 17:59:52

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:00:21

说一说你们知道的一些侵权和抄袭吧??

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:00:47

好吧

• 杜不甫

杜不甫 (有希望就能活) 2020-05-06 18:01:12

多了去啦

• 小明

小明 2020-05-06 18:01:57

说一说你们知道的一些侵权和抄袭吧?? 说一说你们知道的一些侵权和抄袭吧?? 哈哈

那可太多了 可以追溯到十几年前

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:03:52

那可太多了 可以追溯到十几年前 那可太多了 可以追溯到十几年前 小明

以前有那么多先例了,有那么多人违规了,还怎么抵制之后的啊。。

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:05:23

只要没有被告就不用抵制吗??

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:05:38

还有盗版软件又怎么办??

• 小明

小明 2020-05-06 18:06:15

以前有那么多先例了,有那么多人违规了,还怎么抵制之后的啊。。 以前有那么多先例了,有那么多人违规了,还怎么抵制之后的啊。。 哈哈

跨国的版权的话,不是很好弄

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:06:18

防不住啊,生活中处处有抄袭……

• 闲坐吃瓜看热闹

闲坐吃瓜看热闹 (清醒一点放弃幻想) 2020-05-06 18:06:43

嘲惯了吧 韩国也抄我们的 我们也嘲

• 小明

小明 2020-05-06 18:06:54

以前有那么多先例了,有那么多人违规了,还怎么抵制之后的啊。。 以前有那么多先例了,有那么多人违规了,还怎么抵制之后的啊。。 哈哈

而且跨国的信息接收不平衡,他们可能都不知道,然后知道的也不多,像现在就比较少了,有一些有版权意识了,然后就开始买版权了

• 咕噜噜

咕噜噜 2020-05-06 18:07:05

早就被嘲翻了好吧

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:09:45

而且跨国的信息接收不平衡,他们可能都不知道,然后知道的也不多,像现在就比较少了,有一些有版 而且跨国的信息接收不平衡,他们可能都不知道,然后知道的也不多,像现在就比较少了,有一些有版权意识了,然后就开始买版权了 ... 小明

突然发现我也很双标了,我抵制了一些电影、电视剧、歌曲、书,但是没有抵制盗版CAD、revit…

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:11:45

虽然我只是用这些软件学习。。

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 18:14:17

嘲惯了吧 韩国也抄我们的 我们也嘲 嘲惯了吧 韩国也抄我们的 我们也嘲 闲坐吃瓜看热闹

韩国抄了啥??😂

• 闲坐吃瓜看热闹

闲坐吃瓜看热闹 (清醒一点放弃幻想) 2020-05-06 18:33:48

韩国抄了啥??😂 韩国抄了啥??😂 哈哈

一部电视剧

• 狗头保命

狗头保命 2020-05-06 18:36:42

srds,韩国好几个大热综艺也是抄的哦

• ken

ken 2020-05-06 18:37:17

其实还好……每个国家起步都靠抄袭 美日韩中 都是抄袭过来的

• ken

ken 2020-05-06 18:37:51

其实还好……每个国家起步都靠抄袭 美日韩中 都是抄袭过来的 其实还好……每个国家起步都靠抄袭 美日韩中 都是抄袭过来的 ken

现在越南不是疯狂抄我们吗

• momo

momo 2020-05-06 18:41:10

虽然抄袭该抵制,但韩综很多也是抄袭日综

• 桑葚啵啵冰

桑葚啵啵冰 2020-05-06 18:47:07

韩国抄日本和欧美

• 美羊羊

美羊羊 2020-05-06 18:49:03

QQ微博都别用了,都山寨

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:09:19

这样好像能够安慰一下我😂

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:12:27

QQ微博都别用了,都山寨 QQ微博都别用了,都山寨 美羊羊

我看了一下知乎上的回答

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:23:43

所以尽量抵制吧

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:24:23

dd

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:25:35

dd

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:36:43

dd

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:39:16

dd

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:39:22

dd

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 20:58:47

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 20:59:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有些人只是为了黑这个演员而已

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 21:00:52

虽然qq没法抵制,但是我会尽可能去抵制我可以抵制的。。所以我说的是尽量抵制

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 21:02:06

虽然qq没法抵制,但是我会尽可能去抵制我可以抵制的。。所以我说的是尽量抵制 虽然qq没法抵制,但是我会尽可能去抵制我可以抵制的。。所以我说的是尽量抵制 哈哈

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 21:02:43

嗯嗯

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 21:09:06

我觉得粉丝去抵制还是比较好的我也只能这么跟你提意见,你去看我也没办法阻止,诶。

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 21:10:11

虽然我不能替原创者维权,但是我至少能在这方面给他一点支持。

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 21:15:47

有些片方可能就是因为知道即便是抄袭的粉丝还是会支持所以才无所谓吧,可能还借着这个争议使其更火。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 21:17:34

有些片方可能就是因为知道即便是抄袭的粉丝还是会支持所以才无所谓吧,可能还借着这个争议使其更 有些片方可能就是因为知道即便是抄袭的粉丝还是会支持所以才无所谓吧,可能还借着这个争议使其更火。 ... 哈哈

[内容不可见]

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-06 21:21:11

其实只要正主坚持认为不知道有这回事,粉丝也不理直气壮的话是不会被喷的很严重。就怕有披黑皮的和借着反抄来抹黑的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

120860 人聚集在这个小组
↑回顶部