开帖安利我喜欢的组内略冷门动画片!

FakeDaria

2020-05-06 05:59:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍑

🍑 2020-05-06 08:43:10

!!RS是我看爱CN的初心了!Daria真的每年感觉都会看个两遍,animals当时看太丧了,第二季看了一半后来忘记自己看到哪里了hhh…

• 巴黎春天

巴黎春天 (但使龙城飞将在) 2020-05-06 08:49:24

F is for family的译名也好听:福是全家福的福

• 曳航

曳航 2020-05-06 11:55:33

我也喜欢regular show!

• 拔丝锅盖

拔丝锅盖 (真是让人头大) 2020-05-06 12:31:27

Mark

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 13:04:51

!!RS是我看爱CN的初心了!Daria真的每年感觉都会看个两遍,animals当时看太丧了,第二季看了一 !!RS是我看爱CN的初心了!Daria真的每年感觉都会看个两遍,animals当时看太丧了,第二季看了一半后来忘记自己看到哪里了hhh… ... 🍑

55555我也是!!!CN台真的很妙但是RS是CN台里最妙的!!!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 13:04:57

我也喜欢regular show! 我也喜欢regular show! 曳航

击掌!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 13:06:16

F is for family的译名也好听:福是全家福的福 F is for family的译名也好听:福是全家福的福 巴黎春天

我当初就是被这个译名骗到了以为是个大团圆剧...现在想想说不定剧名的意思是f is for family not for f*ck🤦‍♀️

• 辛追

辛追 2020-05-06 16:02:08

听你描述感觉和你口味很像!我最近快把daria看完了,接下来准备看你推荐的其他滴几步!

• 怎么会这样

怎么会这样 2020-05-06 17:15:23

我也iRS

• mindurownstuff

mindurownstuff 2020-05-06 17:19:37

我来了 fisforfamily每次开了开头就老看不下去了55

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 17:43:06

Mark Mark 拔丝锅盖

🥰🥰🥰

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 17:43:46

听你描述感觉和你口味很像!我最近快把daria看完了,接下来准备看你推荐的其他滴几步! 听你描述感觉和你口味很像!我最近快把daria看完了,接下来准备看你推荐的其他滴几步! 辛追

哇好高兴谢谢你!!! 顺便安利楼里悄咪咪藏着的情景喜剧哈哈。最近三刷了废柴联盟还是好喜欢!!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 17:44:04

我也iRS 我也iRS 怎么会这样

high five🙌

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 17:45:07

我来了 fisforfamily每次开了开头就老看不下去了55 我来了 fisforfamily每次开了开头就老看不下去了55 mindurownstuff

哈哈哈其实我一开始是因为吃着东西感觉换台就浪费了刚刚吃的食物,结果越看越堵得慌🤦‍♀️

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-06 17:45:24

我来了 fisforfamily每次开了开头就老看不下去了55 我来了 fisforfamily每次开了开头就老看不下去了55 mindurownstuff

以及我好喜欢lsp55555

• mindurownstuff

mindurownstuff 2020-05-06 17:58:48

以及我好喜欢lsp55555 以及我好喜欢lsp55555 FakeDaria

lsp就是我的最爱 我的美番开拓者

• momo(科幻版)

momo(科幻版) 2020-05-06 23:59:49

想知道animals和马男哪个丧,马男第一季我都没看完TT。楼主的安利我吃的好香!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-07 03:56:41

想知道animals和马男哪个丧,马男第一季我都没看完TT。楼主的安利我吃的好香! 想知道animals和马男哪个丧,马男第一季我都没看完TT。楼主的安利我吃的好香! momo(科幻版)

投animals一票,马男偶尔还能高兴高兴得awww一下,animal抑郁抑郁一集就结束了...

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-07 03:56:54

想知道animals和马男哪个丧,马男第一季我都没看完TT。楼主的安利我吃的好香! 想知道animals和马男哪个丧,马男第一季我都没看完TT。楼主的安利我吃的好香! momo(科幻版)

嘻嘻比心♡♡

• 战士都活着

战士都活着 (struggle) 2020-05-08 14:54:34

苏联那个什么大耳朵猴子🐵,算冷门吗?

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-08 17:08:46

苏联那个什么大耳朵猴子🐵,算冷门吗? 苏联那个什么大耳朵猴子🐵,算冷门吗? 战士都活着

! 我没看过这个,立刻去看哈哈哈 比心❤️

• 海河巧克力奶

海河巧克力奶 2020-05-23 00:48:52

谢谢安利!!!我也喜欢daria和regular show 回来去找找卢卡斯!!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-23 03:16:52

谢谢安利!!!我也喜欢daria和regular show 回来去找找卢卡斯!! 谢谢安利!!!我也喜欢daria和regular show 回来去找找卢卡斯!! 海河巧克力奶

5555太棒了!! 其实这部是真的很很🉑 日常中带着沙雕沙雕中带着脑洞

• momo

momo (singing oah) Luci 2020-05-24 23:45:41

我爱废柴联盟!!!(愉快岔题!6 films and a movie的movie何时出!Annie的长相都变了!)我爱废柴是喜欢rickandmorty 摸着制作人丹哈萌去的hhh 然后果然很对口味!拽妹黛薇儿我也好爱!lz列的这几部我没看过的 火速加入观看清单

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-25 02:02:18

我爱废柴联盟!!!(愉快岔题!6 films and a movie的movie何时出!Annie的长相都变了!)我爱 我爱废柴联盟!!!(愉快岔题!6 films and a movie的movie何时出!Annie的长相都变了!)我爱废柴是喜欢rickandmorty 摸着制作人丹哈萌去的hhh 然后果然很对口味!拽妹黛薇儿我也好爱!lz列的这几部我没看过的 火速加入观看清单 ... momo

大鼓掌!!原来喜欢的作品都有相通的元素hhhh我:虽然讨厌罗素兄弟但真的很爱废柴联盟,cp粉的悲鸣(x)

• momo

momo (singing oah) Luci 2020-05-25 02:29:47

大鼓掌!!原来喜欢的作品都有相通的元素hhhh我:虽然讨厌罗素兄弟但真的很爱废柴联盟,cp粉的悲鸣( 大鼓掌!!原来喜欢的作品都有相通的元素hhhh我:虽然讨厌罗素兄弟但真的很爱废柴联盟,cp粉的悲鸣(x) ... FakeDaria

yeah high five! 害罗素兄弟真的是 因为废柴俺都不想黑他们哈哈哈

• momo

momo (singing oah) Luci 2020-05-25 02:30:11

大鼓掌!!原来喜欢的作品都有相通的元素hhhh我:虽然讨厌罗素兄弟但真的很爱废柴联盟,cp粉的悲鸣( 大鼓掌!!原来喜欢的作品都有相通的元素hhhh我:虽然讨厌罗素兄弟但真的很爱废柴联盟,cp粉的悲鸣(x) ... FakeDaria

嘿嘿嘿才注意到你的ID

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-25 02:58:53

嘿嘿嘿才注意到你的ID 嘿嘿嘿才注意到你的ID momo

亲亲!! 那我因为废柴更黑,我是Annie和Jeff的cp粉....就,老是时不时发点糖真的狗!!!

• momo

momo (singing oah) Luci 2020-05-25 03:01:48

嘿嘿嘿我是另一对的CP粉😬😬 不过我都接受的hhh我甚至能接受troy的御姐恋

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-25 03:03:22

嘿嘿嘿我是另一对的CP粉😬😬 不过我都接受的hhh我甚至能接受troy的御姐恋 嘿嘿嘿我是另一对的CP粉😬😬 不过我都接受的hhh我甚至能接受troy的御姐恋 momo

哈哈哈哈哈羡慕!!!站官推就是潇洒又自如🤣🤣

• momo

momo (singing oah) Luci 2020-05-25 03:05:08

哈哈哈哈哈羡慕!!!站官推就是潇洒又自如🤣🤣 哈哈哈哈哈羡慕!!!站官推就是潇洒又自如🤣🤣 FakeDaria

hhh是滴 但还是粉CP感情更浓烈 特别是非官配石锤CP!跟反抗封建包办婚姻一样hhh

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-05-25 03:10:46

hhh是滴 但还是粉CP感情更浓烈 特别是非官配石锤CP!跟反抗封建包办婚姻一样hhh hhh是滴 但还是粉CP感情更浓烈 特别是非官配石锤CP!跟反抗封建包办婚姻一样hhh momo

哈哈哈哈哈哈靠姐妹这个形容绝了!!!!szd,拿着放大镜找出来的料我磕爆!!!

• momo

momo (singing oah) Luci 2020-05-25 03:24:51

哈哈哈哈哈哈靠姐妹这个形容绝了!!!!szd,拿着放大镜找出来的料我磕爆!!! 哈哈哈哈哈哈靠姐妹这个形容绝了!!!!szd,拿着放大镜找出来的料我磕爆!!! FakeDaria

快乐嗑CP 谁不爱呢💝😘

• 無樂眾

無樂眾 (可爱又迷人的反派角色) 2020-07-07 13:17:32

ohoh~(摇手手)regular show!我最喜欢的角色是小羊Tomas、莫迪凯、skips和Gary(电音王国的国王,星星眼妖娆男人)哈哈哈哈哈找到同好我好开心!我要快乐地打滚儿

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-07-16 00:56:25

ohoh~(摇手手)regular show!我最喜欢的角色是小羊Tomas、莫迪凯、skips和Gary(电音王国的国 ohoh~(摇手手)regular show!我最喜欢的角色是小羊Tomas、莫迪凯、skips和Gary(电音王国的国王,星星眼妖娆男人)哈哈哈哈哈找到同好我好开心!我要快乐地打滚儿 ... 無樂眾

哈哈哈哈哈Gary真的好妖娆!! 想坐他的车兜风🙈🙈🙈

• Ke

Ke 2020-08-02 17:07:59

RS在哪儿看啊?

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-08-03 13:00:09

RS在哪儿看啊? RS在哪儿看啊? Ke

康复中心字幕组应该有资源吧

• momo

momo 2020-08-03 20:23:14

求rs资源呜呜呜呜

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-08-04 01:39:27

求rs资源呜呜呜呜 求rs资源呜呜呜呜 momo

康复中心字幕组应该有资源吧

• 火锅不够好吃吗

火锅不够好吃吗 2020-08-04 17:39:11

lz那你有看神烦警探吗!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-08-04 20:51:17

lz那你有看神烦警探吗! lz那你有看神烦警探吗! 火锅不够好吃吗

有有有有Jake和Amy是我荧屏情侣no1!!!被求婚甜死

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2020-08-16 01:37:23

RS结局看得我哭到头昏 也是我的最爱!!!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2020-08-17 16:08:33

RS结局看得我哭到头昏 也是我的最爱!!! RS结局看得我哭到头昏 也是我的最爱!!! 学习使我快乐

耶high five!!!

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2021-06-13 22:40:37

辛普森一家人!我过去一年的下饭剧!

• FakeDaria

FakeDaria 楼主 2021-06-13 23:55:25

辛普森一家人!我过去一年的下饭剧! 辛普森一家人!我过去一年的下饭剧! 退堂鼓演奏家

辛普森一家yyds!!!可惜现在严打资源不好弄,怀念之前一天可以刷十集的时候🥺😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

23453 人聚集在这个小组
↑回顶部