RICE为什么叫壶

哈哈

2020-05-04 20:50:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-05-04 20:50:53

[内容不可见]

• 郁金香银河🌷

郁金香银河🌷 2020-05-04 20:50:59

你这离谱到我怀疑你在胡闹

• 🔸💎李🔹飞💎🔸

🔸💎李🔹飞💎🔸 2020-05-04 20:51:39

碰瓷

• [已注销]

[已注销] 2020-05-04 20:51:49

[内容不可见]

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2020-05-04 20:51:50

首先 人家叫R1SE 不是米饭 其次因为总决赛胡彦斌拿着水壶让大家喝水 所以叫壶

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:51:54

你这离谱到我怀疑你在胡闹 你这离谱到我怀疑你在胡闹 郁金香银河🌷

大家都不知道啊,你看楼上🤗

• 番茄牛油锅

番茄牛油锅 2020-05-04 20:52:13

Rice叫米饭不叫壶

• ?

因为在长个,饭量大啊,碗不够吃,壶也要装满,可可爱爱的背着小壶接着吃

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:52:25

首先 人家叫R1SE 不是米饭 其次因为总决赛胡彦斌拿着水壶让大家喝水 所以叫壶 首先 人家叫R1SE 不是米饭 其次因为总决赛胡彦斌拿着水壶让大家喝水 所以叫壶 啦啦啦啦啦

为什么要用水壶喝水?没有饮料赞助商吗?

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2020-05-04 20:53:20

为什么要用水壶喝水?没有饮料赞助商吗? 为什么要用水壶喝水?没有饮料赞助商吗? 哈哈

牛奶算吗? 当时是说以水带酒 给人壮行(好像是 我忘了

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:53:57

因为在长个,饭量大啊,碗不够吃,壶也要装满,可可爱爱的背着小壶接着吃 因为在长个,饭量大啊,碗不够吃,壶也要装满,可可爱爱的背着小壶接着吃

那团以最大的人多少岁呀? 最小的我知道是00后

• 该用户爱吃香菜
  • 晒晒心情

晒晒心情 2020-05-04 20:54:31

叫nice也可以

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:54:56

牛奶算吗? 当时是说以水带酒 给人壮行(好像是 我忘了 牛奶算吗? 当时是说以水带酒 给人壮行(好像是 我忘了 啦啦啦啦啦

嗷嗷,那不应该用大口的瓷碗吗?更显豪气啊,干嘛要用壶🤔

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:55:13

牛奶算吗? 当时是说以水带酒 给人壮行(好像是 我忘了 牛奶算吗? 当时是说以水带酒 给人壮行(好像是 我忘了 啦啦啦啦啦

喝完之后再啪啪的往地上一摔,多有味道

• ?

那团以最大的人多少岁呀? 最小的我知道是00后 那团以最大的人多少岁呀? 最小的我知道是00后 哈哈

那肯定不是,我家崽子00但我知道比他小的好几个

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2020-05-04 20:56:15

嗷嗷,那不应该用大口的瓷碗吗?更显豪气啊,干嘛要用壶🤔 嗷嗷,那不应该用大口的瓷碗吗?更显豪气啊,干嘛要用壶🤔 哈哈

壶是军训用的那种水壶 大概是为了和营相匹配吧

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:57:49

看完你就懂了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/174073005 看完你就懂了 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/174073005 该用户爱吃香菜

太丑了,这种东西在我们老家是包块布当暖手袋用的。

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 20:58:22

壶是军训用的那种水壶 大概是为了和营相匹配吧 壶是军训用的那种水壶 大概是为了和营相匹配吧 啦啦啦啦啦

🥺什么这不是选男团吗?怎么又是搞军训了,这又不是中国好男儿……策划牛逼

• 钮祜禄·龙丹妮

钮祜禄·龙丹妮 2020-05-04 21:01:06

因为水壶比饭桶好听

• 哈哈

哈哈 楼主 2020-05-04 21:01:41

首先 人家叫R1SE 不是米饭 其次因为总决赛胡彦斌拿着水壶让大家喝水 所以叫壶 首先 人家叫R1SE 不是米饭 其次因为总决赛胡彦斌拿着水壶让大家喝水 所以叫壶 啦啦啦啦啦

你的第2个字母是不是打错了?

• ken

ken 2020-05-04 21:03:11

一时之间不知道你是认真的还是在钓……

• [已注销]

[已注销] 2020-05-04 21:03:53

[内容不可见]

• 🌸爱可爱🌸

🌸爱可爱🌸 2020-05-04 21:07:41

因为饭可以用壶装🌸🌸🌸

• 糕糕小兽

糕糕小兽 2020-05-04 21:16:06

为什么呀?你可以告诉我为什么吗Σ(っ °Д °;)っ

• 龟龟୧⍤⃝

龟龟୧⍤⃝ 2020-05-04 21:19:19

那团以最大的人多少岁呀? 最小的我知道是00后 那团以最大的人多少岁呀? 最小的我知道是00后 哈哈

好像是93的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

120888 人聚集在这个小组
↑回顶部