📝 日记App推荐合集

liz

2020-05-03 17:51:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍉

🍉 2020-05-03 20:28:07

几百个!!!😱

• 🍉

🍉 2020-05-03 20:30:54

你有没有尝试过无纸化学习?

• liz

liz 楼主 2020-05-03 20:31:59

几百个!!!😱 几百个!!!😱 🍉

😂我手机现在有380个app,我终极选择困难症,基本上有讨论度的我都试过了。写帖子也是想梳理一下,因为我觉得手机里功能重复的太多了。

• 🍉

🍉 2020-05-03 20:40:35

🙀 我手机用了5年了,除开系统,就占用20G

• liz

liz 楼主 2020-05-03 20:57:01

🙀 我手机用了5年了,除开系统,就占用20G 🙀 我手机用了5年了,除开系统,就占用20G 🍉

你是极简主义执行者吧!哎 我想把手机app都分享梳理一下,就精简一下只留下来常用的了。学习工具我一会发个简单的帖,懒得贴图了。😂😂

• 🍉

🍉 2020-05-03 21:01:08

你是极简主义执行者吧!哎 我想把手机app都分享梳理一下,就精简一下只留下来常用的了。学习工具 你是极简主义执行者吧!哎 我想把手机app都分享梳理一下,就精简一下只留下来常用的了。学习工具我一会发个简单的帖,懒得贴图了。😂😂 ... liz

也不算极简吧,就是喜欢删除,删了之后还是造成了很多麻烦。我不喜欢东西太多的感觉,一定要空,空出来看着舒服😌

• liz

liz 楼主 2020-05-03 21:13:49

也不算极简吧,就是喜欢删除,删了之后还是造成了很多麻烦。我不喜欢东西太多的感觉,一定要空, 也不算极简吧,就是喜欢删除,删了之后还是造成了很多麻烦。我不喜欢东西太多的感觉,一定要空,空出来看着舒服😌 ... 🍉

哈哈哈羡慕这种,我是囤鼠性格,生活中也是喜欢买买买,怕需要的时候用不到。其实没必要,工具类app同类型留一个就行了。过两天发个简单的我在用的工具类的,坦白说iPad真是我的看剧➕手帐工具,学习我都是用电脑,顶多平板看课件,感觉不够生产力。是我的问题不是工具的问题!

• Leah

Leah 2020-05-03 21:17:21

哇好棒啊 m

• 🍉

🍉 2020-05-03 21:23:39

和你刚好相反,我特别怕东西多,不喜欢买很多,衣柜都会一定要2/3的空间,否则会感觉窒息,但是经常造成关键时刻掉链子😂😂😂,现在控制自己扔太多or删除,特别是微信,万万不能删。大学我还真实现了无纸化学习,就是讨厌携带很多书,每天就带一个平板上课,显得特突出,哈哈哈哈。后来被我影响到的同学越来越多,都带平板上课😂😂😂

• liz

liz 楼主 2020-05-03 21:42:58

和你刚好相反,我特别怕东西多,不喜欢买很多,衣柜都会一定要2/3的空间,否则会感觉窒息,但是 和你刚好相反,我特别怕东西多,不喜欢买很多,衣柜都会一定要2/3的空间,否则会感觉窒息,但是经常造成关键时刻掉链子😂😂😂,现在控制自己扔太多or删除,特别是微信,万万不能删。大学我还真实现了无纸化学习,就是讨厌携带很多书,每天就带一个平板上课,显得特突出,哈哈哈哈。后来被我影响到的同学越来越多,都带平板上课😂😂😂 ... 🍉

我就是想追求这种无需刻意保持的极简!你有整理心得吗?我去年开始断舍离丢了好多东西,但是手机app我觉得手机反正内存多,就懒得删。 我现在是努力想各方面极简自己的精神世界,少点干扰项会轻松很多。我备考的时候会把豆瓣微博娱乐应用都删了,强制学习。

• 🍉

🍉 2020-05-03 22:10:34

我应该不算无需刻意保持的极简,就是多了之后会烦躁,就开始一口气整理,还是会比较刻意控制。身边东西多了就扔,桌面一定要干净铮亮。要说心得,我这种也有点偏执,就是一定要控制在自己喜欢的量上,超过这个量就开始舍弃,比如手机不超过30G,电脑要留15G(c盘),以前会经常整理学习文件,纸质的会买很多活页纸,方便不停的腾和删,腾的过程中反而帮助了复习...也算是唯一的好处吧。

• liz

liz 楼主 2020-05-03 22:17:09

我应该不算无需刻意保持的极简,就是多了之后会烦躁,就开始一口气整理,还是会比较刻意控制。身 我应该不算无需刻意保持的极简,就是多了之后会烦躁,就开始一口气整理,还是会比较刻意控制。身边东西多了就扔,桌面一定要干净铮亮。要说心得,我这种也有点偏执,就是一定要控制在自己喜欢的量上,超过这个量就开始舍弃,比如手机不超过30G,电脑要留15G(c盘),以前会经常整理学习文件,纸质的会买很多活页纸,方便不停的腾和删,腾的过程中反而帮助了复习...也算是唯一的好处吧。 ... 🍉

好,学习了!😇我也是爱折腾,一直在断舍离,就觉得太紧绷了,想少折腾点。哈哈哈哈我连玩个游戏玩上瘾,还要搜所有同类型小游戏玩,玩腻了再全删掉

• 🍉

🍉 2020-05-03 22:17:25

特别极简也容易受不了,达到空间与内心的平衡就可以,如果你觉得多会让你很舒服,也用不着腾,怎么舒服怎么来😌

• liz

liz 楼主 2020-05-03 22:24:46

特别极简也容易受不了,达到空间与内心的平衡就可以,如果你觉得多会让你很舒服,也用不着腾,怎 特别极简也容易受不了,达到空间与内心的平衡就可以,如果你觉得多会让你很舒服,也用不着腾,怎么舒服怎么来😌 ... 🍉

我同意的🤝欣赏你的生活观念,我现在觉得持有的还是太多了,慢慢丢掉用不着的。前几天捐了几麻袋不穿的衣服鞋子,衣柜终于不再是乱七八糟的😂我手机也有点乱,清理相册我都清理了三四天,本来照片就占了30g…然后把一些邮件短信联系人都清理了,其实不需要那么多,及时整理很快乐。

• 🍉

🍉 2020-05-03 23:06:04

我同意的🤝欣赏你的生活观念,我现在觉得持有的还是太多了,慢慢丢掉用不着的。前几天捐了几麻 我同意的🤝欣赏你的生活观念,我现在觉得持有的还是太多了,慢慢丢掉用不着的。前几天捐了几麻袋不穿的衣服鞋子,衣柜终于不再是乱七八糟的😂我手机也有点乱,清理相册我都清理了三四天,本来照片就占了30g…然后把一些邮件短信联系人都清理了,其实不需要那么多,及时整理很快乐。 ... liz

开心就好🥳

• 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 2020-05-04 08:37:55

我在用的是iNote和Pendo,你精力好好啊,以前我也喜欢玩儿软件下一堆来试用,发现真的用不了那么多,所以同质的就只留下最多两个,真爱Pendo,画风可爱功能齐全,开发者也会及时回复用户反馈我就很喜欢,iNote才下没多久但是他们家app都好看好用,拿来代替备忘录了。

• 一休不休息

一休不休息 2020-05-04 08:44:24

我用的是卡片日记

• liz

liz 楼主 2020-05-04 10:35:41

我在用的是iNote和Pendo,你精力好好啊,以前我也喜欢玩儿软件下一堆来试用,发现真的用不了那么 我在用的是iNote和Pendo,你精力好好啊,以前我也喜欢玩儿软件下一堆来试用,发现真的用不了那么多,所以同质的就只留下最多两个,真爱Pendo,画风可爱功能齐全,开发者也会及时回复用户反馈我就很喜欢,iNote才下没多久但是他们家app都好看好用,拿来代替备忘录了。 ... 长腿年糕-

其实是因为今年疫情嘛,我是湖北的,前段时间出不了门,每天在家就是上网课玩手机😢我也喜欢可爱的pendo。精简之后同类型留一两个够用啦

• liz

liz 楼主 2020-05-04 10:36:58

我用的是卡片日记 我用的是卡片日记 一休不休息

我喜欢 简洁好看 哈哈哈我很享受制作电子日记本的感觉

• 泡芙和牛奶

泡芙和牛奶 2020-05-04 20:41:19

有没有适合女生的可爱点的日记 我之前用的粉粉日记 云备份不够了🤣

• Aiva神采飞扬

Aiva神采飞扬 2020-05-04 20:45:02

好强!我表示佩服!我曾以为我是个APP狂魔,现在,我不确定我是不是,但姐妹你,肯定是!

• 莫非杰

莫非杰 (那就这样吧) 2020-05-05 06:21:40

我用纯纯写作写日记。

• 小圆脸兽

小圆脸兽 (有趣而不放纵) 2020-05-05 09:46:33

我在用的是无忧日记,我觉得缺点是不能自动备份,需要你用网盘自己备份,我用的是坚果云,免费

• liz

liz 楼主 2020-05-05 10:42:52

有没有适合女生的可爱点的日记 我之前用的粉粉日记 云备份不够了🤣 有没有适合女生的可爱点的日记 我之前用的粉粉日记 云备份不够了🤣 泡芙和牛奶

mooda moo日记

• liz

liz 楼主 2020-05-05 10:44:08

好强!我表示佩服!我曾以为我是个APP狂魔,现在,我不确定我是不是,但姐妹你,肯定是! 好强!我表示佩服!我曾以为我是个APP狂魔,现在,我不确定我是不是,但姐妹你,肯定是! Aiva神采飞扬

哈哈哈哈哈哈我是选择困难症 日记软件我踩过雷啊 用过几个倒闭了的 通知都没通知 qswl!

• liz

liz 楼主 2020-05-05 11:07:23

我用纯纯写作写日记。 我用纯纯写作写日记。 莫非杰

不瞒你说我用这个和墨者写过脆皮鸭 🤣

• liz

liz 楼主 2020-05-05 11:08:39

我在用的是无忧日记,我觉得缺点是不能自动备份,需要你用网盘自己备份,我用的是坚果云,免费 我在用的是无忧日记,我觉得缺点是不能自动备份,需要你用网盘自己备份,我用的是坚果云,免费 小圆脸兽

这个也可以,能统计心情,还能插图。有网盘备份其实比它自己的服务器更让人放心。

• 莫非杰

莫非杰 (那就这样吧) 2020-05-05 11:13:31

不瞒你说我用这个和墨者写过脆皮鸭 🤣 不瞒你说我用这个和墨者写过脆皮鸭 🤣 liz

脆皮鸭是啥

• liz

liz 楼主 2020-05-05 11:17:31

脆皮鸭是啥 脆皮鸭是啥 莫非杰

耽美文 尴尬…我没看我以为你是女生 我撤回!

• 揍敌客在逃三少

揍敌客在逃三少 2020-05-05 11:20:01

备忘录会没掉吗!!震惊!俺和楼主爱好还挺像滴我也挺喜欢dayone太贵了放弃了,楼主觉得once怎么样!打算确定一个软件后买断!

• liz

liz 楼主 2020-05-05 11:22:13

备忘录会没掉吗!!震惊!俺和楼主爱好还挺像滴我也挺喜欢dayone太贵了放弃了,楼主觉得once怎么 备忘录会没掉吗!!震惊!俺和楼主爱好还挺像滴我也挺喜欢dayone太贵了放弃了,楼主觉得once怎么样!打算确定一个软件后买断! ... 揍敌客在逃三少

退出ICloud账号一定要做好备份!!!血泪教训 😢😢不切换账号的话应该没事的。我最喜欢once诶,但是你也可以下载墨记和卡片日记试试看,卡片日记不开会员也能用大部分功能,但不能导出。

• 揍敌客在逃三少

揍敌客在逃三少 2020-05-05 11:24:25

退出ICloud账号一定要做好备份!!!血泪教训 😢😢不切换账号的话应该没事的。我最喜欢once 退出ICloud账号一定要做好备份!!!血泪教训 😢😢不切换账号的话应该没事的。我最喜欢once诶,但是你也可以下载墨记和卡片日记试试看,卡片日记不开会员也能用大部分功能,但不能导出。 ... liz

Okk好多人安利once呀!墨记我下过啦没有特别喜欢!

• liz

liz 楼主 2020-05-05 11:25:56

Okk好多人安利once呀!墨记我下过啦没有特别喜欢! Okk好多人安利once呀!墨记我下过啦没有特别喜欢! 揍敌客在逃三少

哈哈哈我还以为挺冷门 它的本子封面很精美

• 莫非杰

莫非杰 (那就这样吧) 2020-05-05 11:53:12

耽美文 尴尬…我没看我以为你是女生 我撤回! 耽美文 尴尬…我没看我以为你是女生 我撤回! liz

没事 我了解了一个新词

• 太阳在沼泽地

太阳在沼泽地 2020-05-06 00:14:21

安卓我真心推荐 一本日记 不过伤心的是ios平台没有,只能算是勉强找了个替代品“吾记”。

21 2020-05-06 19:39:31

好用心!

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2020-05-07 01:04:13

有用微信小程序的 五年日记本 就每天都会提一个问题 回答就可以 中间有一段时间服务器有问题现在又好了 比较适合我这种懒人党

• Kane

Kane 2020-05-13 01:56:32

想用day one,但是太贵只能印象笔记了

• 咖啡因与茶多酚

咖啡因与茶多酚 2020-05-14 17:46:18

我是安卓,用的 一刻,也挺好用的 iOS前两天有个 轻日记 限免的,也挺好用~

• momo

momo 2020-05-15 17:27:11

有人用moo日记吗?ios端,也挺好的,可以快速选择每日心情和事情,还有统计功能

• liz

liz 楼主 2020-05-15 20:41:29

有人用moo日记吗?ios端,也挺好的,可以快速选择每日心情和事情,还有统计功能 有人用moo日记吗?ios端,也挺好的,可以快速选择每日心情和事情,还有统计功能 momo

我年初用过,可爱兔子,安卓也有,选项可以自定义就好啦

• liz

liz 楼主 2020-05-18 09:46:38

这几天又试了一些软件,买了Daygram,插图只显示一截实在不适合我,但是可以导出pdf,txt,也能打包到邮箱。

• liz

liz 楼主 2020-05-18 09:46:45

试了一个比较小众的软件Diarium还不错,很简洁,可以插录音图片文件位置,支持ios 安卓和win10。

• liz

liz 楼主 2020-05-18 09:57:17

兰亭日志和daymore记录每天的to do也不错。

• L’ArcenCiel

L’ArcenCiel 2020-05-21 14:18:50

豆瓣里写日记就很爽啊

• liz

liz 楼主 2020-05-22 15:54:50

豆瓣里写日记就很爽啊 豆瓣里写日记就很爽啊 L’ArcenCiel

哈哈哈是不错 我是碎碎念太多➕喜欢电子记本分类还可以翻页的感觉

• liz

liz 楼主 2020-05-22 15:58:28

这两天在Notion也搭建了日记和随想的模块…没有每天写的欲望,但是notion太好看啦,喜欢。现在用格志代替daylio记录每天的心情活动➕用once写各种随笔感想,回顾起来方便搜索。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-05-22 18:08:39

竟然还没有加精!!一定是我没看到!!!楼主好棒的推荐!

• liz

liz 楼主 2020-05-22 19:14:53

竟然还没有加精!!一定是我没看到!!!楼主好棒的推荐! 竟然还没有加精!!一定是我没看到!!!楼主好棒的推荐! 调皮少女陈意涵

😘 爱你 我之前研究了好久 推荐的都是我觉得综合不错的

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2020-05-22 19:16:34

😘 爱你 我之前研究了好久 推荐的都是我觉得综合不错的 😘 爱你 我之前研究了好久 推荐的都是我觉得综合不错的 liz

害,每次你写的帖子都好有用!开心

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 10:21:40

[内容不可见]

• 玉惟桑

玉惟桑 2020-05-26 08:59:18

为什么没有留下Moo日记!我觉得好好!

• liz

liz 楼主 2020-05-26 09:52:51

为什么没有留下Moo日记!我觉得好好! 为什么没有留下Moo日记!我觉得好好! 玉惟桑

还挺可爱的,就是我每天的心情太丰富了没办法准确定义。🥺

• momo

momo 2020-06-28 05:45:39

谢谢谢谢楼主的细致分享❤️

• liz

liz 楼主 2020-06-28 07:31:00

谢谢谢谢楼主的细致分享❤️ 谢谢谢谢楼主的细致分享❤️ momo

🥰不客气!

• Shaw喆宇

Shaw喆宇 (知我者,二三子。) 2020-07-19 13:17:00

求问有没有推荐的电脑端可以和手机端同步的那种?我个人喜欢在电脑端写日记不喜欢在手机端写,但喜欢在手机端看。然后功能单一就好,就是自己写日记,不要什么社区广告乱七八糟的。但关于记账啊心情啊这种个人的功能越多越好~~~

• Shaw喆宇

Shaw喆宇 (知我者,二三子。) 2020-07-19 13:17:05

求问有没有推荐的电脑端可以和手机端同步的那种?我个人喜欢在电脑端写日记不喜欢在手机端写,但喜欢在手机端看。然后功能单一就好,就是自己写日记,不要什么社区广告乱七八糟的。但关于记账啊心情啊这种个人的功能越多越好~~~

• liz

liz 楼主 2020-07-19 14:10:34

求问有没有推荐的电脑端可以和手机端同步的那种?我个人喜欢在电脑端写日记不喜欢在手机端写,但 求问有没有推荐的电脑端可以和手机端同步的那种?我个人喜欢在电脑端写日记不喜欢在手机端写,但喜欢在手机端看。然后功能单一就好,就是自己写日记,不要什么社区广告乱七八糟的。但关于记账啊心情啊这种个人的功能越多越好~~~ ... Shaw喆宇

墨记有网页版,ios和安卓都有。收费最便宜。Diaro有win和安卓ios,但是是dropbox同步。印象笔记其实写日记也不错。

• Shaw喆宇

Shaw喆宇 (知我者,二三子。) 2020-07-19 16:07:56

墨记有网页版,ios和安卓都有。收费最便宜。Diaro有win和安卓ios,但是是dropbox同步。印象笔记 墨记有网页版,ios和安卓都有。收费最便宜。Diaro有win和安卓ios,但是是dropbox同步。印象笔记其实写日记也不错。 ... liz

嗯嗯,我已经买会员了,感觉这个不错~就是害怕小厂最后没有了,每个月还是导出PDF比较好

• 土豆条

土豆条 2020-07-19 17:05:16

安卓端的一本日记真的巨好用,界面简洁,日记功能做的很精致,记忆中买断也便宜。就是没有iOS端,好希望他们出个iOS啊害

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2020-07-23 23:11:03

Once我记下来了

• 财神爷忠实信徒

财神爷忠实信徒 2020-09-03 22:45:01

安卓端的一本日记真的巨好用,界面简洁,日记功能做的很精致,记忆中买断也便宜。就是没有iOS端 安卓端的一本日记真的巨好用,界面简洁,日记功能做的很精致,记忆中买断也便宜。就是没有iOS端,好希望他们出个iOS啊害 ... 土豆条

握手 我也买了

• 人工智障小熊

人工智障小熊 2020-09-10 23:31:11

墨记的图片能不能同步?lz求推荐图文同步的app(安卓端) 谢谢谢谢 🤣

• liz

liz 楼主 2020-09-10 23:33:20

墨记的图片能不能同步?lz求推荐图文同步的app(安卓端) 谢谢谢谢 🤣 墨记的图片能不能同步?lz求推荐图文同步的app(安卓端) 谢谢谢谢 🤣 人工智障小熊

可以同步,就是不开会员只能传20张。安卓用墨记,吾记,一本日记,时间戳都不错吧。记得找能导出的,小厂太容易倒闭啦!

• liz

liz 楼主 2020-09-10 23:34:11

墨记的图片能不能同步?lz求推荐图文同步的app(安卓端) 谢谢谢谢 🤣 墨记的图片能不能同步?lz求推荐图文同步的app(安卓端) 谢谢谢谢 🤣 人工智障小熊

其实可以试试Notebook,用邮箱注册个zoho账号,免费5g云空间,写日记笔记挺好用的,还能插图和录音。

• 人工智障小熊

人工智障小熊 2020-09-10 23:59:23

可以同步,就是不开会员只能传20张。安卓用墨记,吾记,一本日记,时间戳都不错吧。记得找能导出 可以同步,就是不开会员只能传20张。安卓用墨记,吾记,一本日记,时间戳都不错吧。记得找能导出的,小厂太容易倒闭啦! ... liz

墨记还算稳吗?稳我就开会员了 ~

• 人工智障小熊

人工智障小熊 2020-09-10 23:59:37

其实可以试试Notebook,用邮箱注册个zoho账号,免费5g云空间,写日记笔记挺好用的,还能插图和录 其实可以试试Notebook,用邮箱注册个zoho账号,免费5g云空间,写日记笔记挺好用的,还能插图和录音。 ... liz

好啊 我也去看看 谢谢lz!!!!

• liz

liz 楼主 2020-09-11 00:01:30

好啊 我也去看看 谢谢lz!!!! 好啊 我也去看看 谢谢lz!!!! 人工智障小熊

墨记和吾记是一家的,有几年了,用的人蛮多的,可以导出备份的比较靠谱!

• 人工智障小熊

人工智障小熊 2020-09-11 00:31:40

墨记和吾记是一家的,有几年了,用的人蛮多的,可以导出备份的比较靠谱! 墨记和吾记是一家的,有几年了,用的人蛮多的,可以导出备份的比较靠谱! liz

好的 ~ 谢谢你~

• liz

liz 楼主 2020-09-11 00:39:51

好的 ~ 谢谢你~ 好的 ~ 谢谢你~ 人工智障小熊

不客气啦 🙆🏻‍♀️

• 千万别刷牙

千万别刷牙 2021-02-18 08:35:42

呜呜呜 锤子倒了

• meme哒

meme哒 2021-02-18 08:44:53

厉害了👍

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2021-02-21 00:18:27

可以试试migi

• 玛格丽特

玛格丽特 (我是我自己 不是你的小玩意) 2021-02-21 07:51:27

daymore也很好看!(配色优秀)

• 你礼貌吗

你礼貌吗 2021-05-27 23:29:10

棒!夸夸

• 进击的兔兔

进击的兔兔 2021-07-18 15:14:04

这两天在Notion也搭建了日记和随想的模块…没有每天写的欲望,但是notion太好看啦,喜欢。现在用 这两天在Notion也搭建了日记和随想的模块…没有每天写的欲望,但是notion太好看啦,喜欢。现在用格志代替daylio记录每天的心情活动➕用once写各种随笔感想,回顾起来方便搜索。 ... liz

啊 姐妹 我也是用notion自己做了模板 但坚持了两周同样也是记录不下去 慢慢就有一种当成任务的感觉 总觉得每次记录之前还得给自己做心里建设就离谱催促自己去做 可能是太正式了吧 我更喜欢随时随地碎碎念

• momo

momo 2021-07-20 11:20:44

实在太感谢了,日记对我太重要了,自己也试了十几个了,试不下去了,谢谢你!

• R.M.S

R.M.S 2021-07-20 11:30:42

楼楼好厉害啊!看了有点想写日记了☆〜(ゝ。∂)

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2021-07-20 11:33:17

😂我手机现在有380个app,我终极选择困难症,基本上有讨论度的我都试过了。写帖子也是想梳理一 😂我手机现在有380个app,我终极选择困难症,基本上有讨论度的我都试过了。写帖子也是想梳理一下,因为我觉得手机里功能重复的太多了。 ... liz

啊啊啊啊啊我两百多个 还是卸载好多以后

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2021-07-20 11:33:26

墨记挺不错的

• liz

liz 楼主 2021-07-20 12:04:26

楼楼好厉害啊!看了有点想写日记了☆〜(ゝ。∂) 楼楼好厉害啊!看了有点想写日记了☆〜(ゝ。∂) R.M.S

一起来写日记呀!😆

• liz

liz 楼主 2021-07-20 12:08:45

实在太感谢了,日记对我太重要了,自己也试了十几个了,试不下去了,谢谢你! 实在太感谢了,日记对我太重要了,自己也试了十几个了,试不下去了,谢谢你! momo

不用谢啦uu,日记软件还是得看个人喜好。一年前写的这个帖子,后面我又试了不少软件也没找到自己更喜欢的,有更好的代替品我再更新🥰

• 皱月名

皱月名 (Becoming a legend or nothing.) 2021-07-20 12:17:47

对我而已,OneNote 足矣,真的没必要在各种小众 app 上纠结。

• 皱月名

皱月名 (Becoming a legend or nothing.) 2021-07-20 12:19:39

啊 姐妹 我也是用notion自己做了模板 但坚持了两周同样也是记录不下去 慢慢就有一种当成任务的感 啊 姐妹 我也是用notion自己做了模板 但坚持了两周同样也是记录不下去 慢慢就有一种当成任务的感觉 总觉得每次记录之前还得给自己做心里建设就离谱催促自己去做 可能是太正式了吧 我更喜欢随时随地碎碎念 ... 进击的兔兔

notion 适合存档笔记,日常杂记还是重了些

• 进击的兔兔

进击的兔兔 2021-07-21 10:44:36

notion 适合存档笔记,日常杂记还是重了些 notion 适合存档笔记,日常杂记还是重了些 皱月名

我现在找到了有记用作日常碎碎念

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2021-07-26 17:33:18

楼楼的整理能力好强哦!谢谢楼楼分享,最近正好在考虑用什么软件写我的流水账🤣

• liz

liz 楼主 2021-07-26 17:42:09

楼楼的整理能力好强哦!谢谢楼楼分享,最近正好在考虑用什么软件写我的流水账🤣 楼楼的整理能力好强哦!谢谢楼楼分享,最近正好在考虑用什么软件写我的流水账🤣 [Corn]Rye

哈哈哈我去年比较着迷研究软件,试用了好多。如果喜欢微博那种瀑布流可以尝试下iCity!感觉记起来没有负担

• [Corn]Rye

[Corn]Rye 2021-07-26 17:43:06

哈哈哈我去年比较着迷研究软件,试用了好多。如果喜欢微博那种瀑布流可以尝试下iCity!感觉记起 哈哈哈我去年比较着迷研究软件,试用了好多。如果喜欢微博那种瀑布流可以尝试下iCity!感觉记起来没有负担 ... liz

好的!谢谢楼楼🥰

• liz

liz 楼主 2021-07-26 17:46:15

好的!谢谢楼楼🥰 好的!谢谢楼楼🥰 [Corn]Rye

😚😚

• 精神小药片

精神小药片 (人类的狭隘几乎是天注定。) 2021-09-05 18:30:42

谢谢楼楼分享,我之前是path重度用户,关停后到现在也没找到合适的替代品,楼主有没有最类似path的推荐呢?没有广场和匹配的那种,只是可以添加好友账号的。

• kris

kris 2021-10-12 07:26:02

感谢推荐,辛苦了。最后我决定用iOS原生备忘录了。佩服你手机中那么多笔记软件。

• 大雪满弓刀

大雪满弓刀 (生命在于运动) 2021-10-12 07:57:11

分享的很好,我都没敢用也试过里面很多,怕倒闭。第一原则还是得长久,第二能导出,第三是美观好用。现在啥也没用 观望

• 幸运女孩

幸运女孩 2021-10-22 03:40:31

🐣哇好长好用心。我跟你一样也好喜欢探索这种笔记APP 但我没有坚持写下去hhh zohobook挺棒的,但是,现在是不是不可以导出PDF哇 图片也不可以

• 一直爱小狗

一直爱小狗 2021-11-21 01:37:14

楼楼打扰!请问有无52赫兹这种社交类小众记录发图片neng发live的呀!好伤心,赫兹要关服了!

• 追不风

追不风 2022-03-13 08:31:49

once涨价了30了

• 一个QQ

一个QQ 2022-03-16 00:15:56

感谢楼主

• 芙芙如是说

芙芙如是说 2022-06-30 09:29:45

zohonotebook安卓端在哪里下载哇,我之前在谷歌商店下载以后频繁闪退,泪目了

• liz

liz 楼主 2022-08-23 23:10:48 日本

无语😅once居然直接下架了版本1,版本2没有多大升级,iCloud同步又不需要自己的服务器维护费用,永久会员收费从30涨到198是搞笑吗?不再推荐,避雷个人开发者吧。

• 尘公子

尘公子 2022-08-23 23:15:55 广东

也不算极简吧,就是喜欢删除,删了之后还是造成了很多麻烦。我不喜欢东西太多的感觉,一定要空, 也不算极简吧,就是喜欢删除,删了之后还是造成了很多麻烦。我不喜欢东西太多的感觉,一定要空,空出来看着舒服😌 ... 🍉

喜欢删除算强迫症吗哈哈哈,我的手机相册的图片经常删

• 尘公子

尘公子 2022-08-23 23:16:18 广东

我用的吾记

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158529 人聚集在这个小组
↑回顶部