可以在线倍速观看网盘的2个浏览器(更新)

虫二

2020-05-01 10:17:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 2020-05-01 10:24:05

原来这个浏览器可以倍速的!!学到了!!

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-01 10:24:51

原来这个浏览器可以倍速的!!学到了!! 原来这个浏览器可以倍速的!!学到了!! 长腿年糕-

是的!我也发现不久哈哈,太方便了,夸克自带加速外挂

• 明天再説

明天再説 2020-05-01 10:38:05

哇我都用alook来着,不过是付费软件

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-01 11:58:47

哇我都用alook来着,不过是付费软件 哇我都用alook来着,不过是付费软件 明天再説

用这个可以省钱哈哈

• 汪汪加油

汪汪加油 2020-05-01 12:08:00

xdl!

• Vlada

Vlada 2020-05-01 12:20:21

呜呜呜呜呜呜呜呜谢谢谢谢

• 清风拂过山雨

清风拂过山雨 2020-05-01 15:06:47

夸克好,一直在用

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-05-01 19:18:43

lz请问我为什么总是弹出提示框要进入网盘app?我打开的是电脑版网盘

• 番茄麻辣鱼

番茄麻辣鱼 2020-05-01 21:59:27

夸克天下第一!我之前用百度很难登上长佩旧站和海棠 夸克就非常顺畅!!

• 早点退休

早点退休 2020-05-01 22:05:35

待会试试电脑🉑️不🉑️

• 锦帽貂裘

锦帽貂裘 2020-05-01 23:12:00

网盘也能倍速太棒了,感谢分享👍

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-01 23:42:11

lz请问我为什么总是弹出提示框要进入网盘app?我打开的是电脑版网盘 lz请问我为什么总是弹出提示框要进入网盘app?我打开的是电脑版网盘 嘟嘟

电脑上不能用哦,只能手机。夸克↣百度网盘官网↣登录↣电脑版↣观看视频

• 热带带鱼~

热带带鱼~ 2020-05-02 00:48:30

• 单木。

单木。 2020-05-02 08:03:02

学到了👍我每次都在电脑用火狐

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-02 08:33:59

待会试试电脑🉑️不🉑️ 待会试试电脑🉑️不🉑️ 早点退休

我也不知道,没试过,试了可以反馈一下哈哈

• 长大要当太空人

长大要当太空人 2020-05-02 13:39:52

xdl

• Chang

Chang 2020-05-02 13:44:00

请问,怎么才可以改成电脑版?

• nono

nono 2020-05-02 14:44:33

夸克的智能拼页我真的特别i

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-02 16:28:37

请问,怎么才可以改成电脑版? 请问,怎么才可以改成电脑版? Chang

在网盘登录后点击头像就可以出现那个选项

• 豆豆

豆豆 2020-05-03 09:10:54

喜欢,简单干净

• 张甚远

张甚远 (非宁静无以致远) 2020-05-03 18:58:21

我进Google特别慢,大家都是这样吗

• momo

momo 2020-05-03 22:06:37

我用这个浏览器刷微博和看小说 这样就不会弹出烦人的广告了👻

• 已注销

已注销 2020-05-04 09:37:39

楼主是是什么手机啊 为什么我登录进去后 点击头像没有任何反应呢

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 14:48:12

楼主是是什么手机啊 为什么我登录进去后 点击头像没有任何反应呢 楼主是是什么手机啊 为什么我登录进去后 点击头像没有任何反应呢 已注销

就是普通的安卓手机啊,是不是网的问题

• 火锅深度爱好者

火锅深度爱好者 (不!瘦!不!改!签!) 2020-05-04 14:54:17

alook也能配速。电脑版火狐,都是百度网盘好帮手。此外hplayer还能投屏

• 已注销

已注销 2020-05-04 14:59:06

就是普通的安卓手机啊,是不是网的问题 就是普通的安卓手机啊,是不是网的问题 虫二

好像不是网的问题 好难过 我试了好多次了 登上就没办法退出 头像点不动

• 已注销

已注销 2020-05-04 15:03:40

就是普通的安卓手机啊,是不是网的问题 就是普通的安卓手机啊,是不是网的问题 虫二

我又试了一遍。。只要登上百度网盘 想退出只能把夸克卸了 我受不了了 我是不是下了一个假的夸克

• 已注销

已注销 2020-05-04 16:49:04

我也是没有反应😭

• 枝黎

枝黎 2020-05-04 17:34:02

用了这么久夸克才知道!

• 拒绝自己

拒绝自己 (无趣之人) 2020-05-04 19:19:22

下了!好用啊啊啊我看小说直接帮我把小广告屏蔽了!大赞!哈哈哈哈哈

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 20:02:06

我又试了一遍。。只要登上百度网盘 想退出只能把夸克卸了 我受不了了 我是不是下了一个假的夸克 我又试了一遍。。只要登上百度网盘 想退出只能把夸克卸了 我受不了了 我是不是下了一个假的夸克 已注销

😂我看一下

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 20:36:24

我又试了一遍。。只要登上百度网盘 想退出只能把夸克卸了 我受不了了 我是不是下了一个假的夸克 我又试了一遍。。只要登上百度网盘 想退出只能把夸克卸了 我受不了了 我是不是下了一个假的夸克 已注销

我刚刚试了一下,确实不太灵活需要看运气,我重新更新一下另一款浏览器也可以加速

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 20:46:34

夸克的智能拼页我真的特别i 夸克的智能拼页我真的特别i nono

我不会哎😂

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 20:49:15

alook也能配速。电脑版火狐,都是百度网盘好帮手。此外hplayer还能投屏 alook也能配速。电脑版火狐,都是百度网盘好帮手。此外hplayer还能投屏 火锅深度爱好者

啊谢谢哦,火狐没用过😀

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 20:49:36

下了!好用啊啊啊我看小说直接帮我把小广告屏蔽了!大赞!哈哈哈哈哈 下了!好用啊啊啊我看小说直接帮我把小广告屏蔽了!大赞!哈哈哈哈哈 拒绝自己

哈哈我也是看小说特别爽没有广告

• 已注销

已注销 2020-05-04 20:53:34

我刚刚试了一下,确实不太灵活需要看运气,我重新更新一下另一款浏览器也可以加速 我刚刚试了一下,确实不太灵活需要看运气,我重新更新一下另一款浏览器也可以加速 虫二

楼主你太善良了 谢谢你啊 么一下

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 20:56:24

楼主你太善良了 谢谢你啊 么一下 楼主你太善良了 谢谢你啊 么一下 已注销

你试试看可不可以,这个应该没问题了,我刚刚试过了,步骤也在这篇帖子里更新了

• 已注销

已注销 2020-05-04 20:57:02

你试试看可不可以,这个应该没问题了,我刚刚试过了,步骤也在这篇帖子里更新了 你试试看可不可以,这个应该没问题了,我刚刚试过了,步骤也在这篇帖子里更新了 虫二

好的鸭 谢谢楼主 我再试试

• nono

nono 2020-05-04 21:00:57

我不会哎😂 我不会哎😂 虫二

设置-通用-智能拼页 看小说也很爽,不用点下一页直接拼出来

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-04 21:07:31

设置-通用-智能拼页 看小说也很爽,不用点下一页直接拼出来 设置-通用-智能拼页 看小说也很爽,不用点下一页直接拼出来 nono

哦你是说小说吗?我以为你说的是图片哈哈

• nono

nono 2020-05-04 21:08:19

哦你是说小说吗?我以为你说的是图片哈哈 哦你是说小说吗?我以为你说的是图片哈哈 虫二

😅

• 已注销

已注销 2020-05-04 23:21:13

lz好人!

• moooooooo

moooooooo 2020-05-04 23:38:42

我用夸克把UA设置为PC还是没办法调成电脑版,qq浏览器就可以,感谢楼主提供思路! ps:手机华为

• moooooooo

moooooooo 2020-05-04 23:45:54

清除缓存cookie 就可以重新登录了

• 已注销

已注销 2020-05-05 08:24:33

清除缓存cookie 就可以重新登录了 清除缓存cookie 就可以重新登录了 moooooooo

好的好的 我试试 谢谢你呀

• blueeee

blueeee 2020-05-05 12:19:56

在夸克,我一直点不开网盘头像……没办法操作了。

• ventti

ventti 2020-05-05 21:03:18

alook...付费的...捂脸

21 2020-05-07 01:17:08

太棒了!

• zxq回忆1314

zxq回忆1314 2020-05-07 12:35:16

如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: 在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baidu.com/disk/home?adapt=pc 亲测有效对于夸克浏览器

• zxq回忆1314

zxq回忆1314 2020-05-07 12:39:47

用这个可以省钱哈哈 用这个可以省钱哈哈 虫二

如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: ①在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baidu.com/disk/home?adapt=pc 亲测有效对于夸克浏览器🙌🏻

• mumu

mumu 2020-05-07 13:25:41

为什么我按步骤操作还是不行 没有调倍速的选项

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-07 20:11:15

如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: ①在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baid 如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: ①在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baidu.com/disk/home?adapt=pc 亲测有效对于夸克浏览器🙌🏻 ... zxq回忆1314

太棒了,赞!

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-07 20:11:39

为什么我按步骤操作还是不行 没有调倍速的选项 为什么我按步骤操作还是不行 没有调倍速的选项 mumu

有啊,你把视频横过来就有选项了

• 可甜可盐

可甜可盐 2020-05-08 23:55:20

谢谢楼主,等我百度云会员到期了就去试!心疼我的68块钱!

• 和凤梨说白白

和凤梨说白白 2020-05-09 15:49:39

请问,怎么才可以改成电脑版? 请问,怎么才可以改成电脑版? Chang

点一下你百度网盘的头像,下面就可以选择了

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-10 11:58:07

点一下你百度网盘的头像,下面就可以选择了 点一下你百度网盘的头像,下面就可以选择了 和凤梨说白白

如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: ①在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baidu.com/disk/home?adapt=pc

• Chang

Chang 2020-05-11 08:05:42

如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: ①在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baid 如果按上述步骤无法切换到电脑版,按如下操作: ①在地址栏输入PC版登录地址 https://pan.baidu.com/disk/home?adapt=pc ... 虫二

谢谢啦

• 亭晚

亭晚 2020-05-11 14:34:57

safari浏览器可以用快捷指令设置一下!也能倍速播放!

• 已注销

已注销 2020-05-21 09:55:24

楼主!时隔半月 我又来了 我知道怎么切换电脑断了 登录之前通过设置—UA设置—PC端就好了

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-21 10:40:10

楼主!时隔半月 我又来了 我知道怎么切换电脑断了 登录之前通过设置—UA设置—PC端就好了 楼主!时隔半月 我又来了 我知道怎么切换电脑断了 登录之前通过设置—UA设置—PC端就好了 已注销

哈哈太好了!!不过帖子里不是说了吗?

• 已注销

已注销 2020-05-21 11:16:23

哈哈太好了!!不过帖子里不是说了吗? 哈哈太好了!!不过帖子里不是说了吗? 虫二

呃……嘿嘿 我理解错了 我是登录上之后想点头像换成PC端的 然后不行

• 虫二

虫二 楼主 2020-05-21 11:33:35

呃……嘿嘿 我理解错了 我是登录上之后想点头像换成PC端的 然后不行 呃……嘿嘿 我理解错了 我是登录上之后想点头像换成PC端的 然后不行 已注销

哈哈,弄好了就好,评论也有热心网友贴出了直接进入电脑版的网址

• 拥有一只Chubby

拥有一只Chubby 2020-05-21 11:42:55

哇,之前考研我还充了网盘会员,就为了倍速!淦

• 已注销

已注销 2020-05-21 12:28:42

哈哈,弄好了就好,评论也有热心网友贴出了直接进入电脑版的网址 哈哈,弄好了就好,评论也有热心网友贴出了直接进入电脑版的网址 虫二

谢谢楼主!

• 追光的星星

追光的星星 2020-05-21 12:39:05

夸克确实很好用

• momo

momo 2020-09-26 09:23:10

lz,我用夸克,无论是wifi还是流量4g或者5g,也切换到电脑版了,总是加载到百分之九十八,就不加载了,显示网络不行!!枯了!

• 虫二

虫二 楼主 2020-09-26 12:25:55

lz,我用夸克,无论是wifi还是流量4g或者5g,也切换到电脑版了,总是加载到百分之九十八,就不加 lz,我用夸克,无论是wifi还是流量4g或者5g,也切换到电脑版了,总是加载到百分之九十八,就不加载了,显示网络不行!!枯了! ... momo

一般第一遍都是网络有问题需要重试,第二遍就可以了 然后如果还是不行我其实建议你用电脑登录网页版,然后安装一个加速拓展,想几倍速就能几倍速

• momo

momo 2020-09-26 12:37:14

一般第一遍都是网络有问题需要重试,第二遍就可以了 然后如果还是不行我其实建议你用电脑登录 一般第一遍都是网络有问题需要重试,第二遍就可以了 然后如果还是不行我其实建议你用电脑登录网页版,然后安装一个加速拓展,想几倍速就能几倍速 ... 虫二

好嘞,我下次试试,谢谢JM

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2020-10-20 08:01:16

lz,我用夸克,无论是wifi还是流量4g或者5g,也切换到电脑版了,总是加载到百分之九十八,就不加 lz,我用夸克,无论是wifi还是流量4g或者5g,也切换到电脑版了,总是加载到百分之九十八,就不加载了,显示网络不行!!枯了! ... momo

我也不行,我枯了

• momo

momo 2020-10-20 08:03:46

我也不行,我枯了 我也不行,我枯了 好风景似梦幻

我真的!我最近一直在想解决这个事!

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2020-10-20 08:05:27

我真的!我最近一直在想解决这个事! 我真的!我最近一直在想解决这个事! momo

唉😔太难了

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2020-10-20 09:25:10

我真的!我最近一直在想解决这个事! 我真的!我最近一直在想解决这个事! momo

可以用qq浏览器,我试了可以的!

• momo

momo 2020-10-20 12:52:19

可以用qq浏览器,我试了可以的! 可以用qq浏览器,我试了可以的! 好风景似梦幻

我也可以了!QQ浏览器奈斯

• 裴子瑜

裴子瑜 2020-10-24 22:22:50

可以用qq浏览器,我试了可以的! 可以用qq浏览器,我试了可以的! 好风景似梦幻

[内容不可见]

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2020-10-24 22:24:37

[内容不可见] [内容不可见] 裴子瑜

右上角三个点,点一下,最多只能2倍速

• 裴子瑜

裴子瑜 2020-10-24 22:25:42

右上角三个点,点一下,最多只能2倍速 右上角三个点,点一下,最多只能2倍速 好风景似梦幻

[内容不可见]

• 好风景似梦幻

好风景似梦幻 2020-10-24 22:26:19

[内容不可见] [内容不可见] 裴子瑜

• momo

momo 2020-10-24 23:02:07

谢谢!

• 守法好公民

守法好公民 (若贪爽口而忘避忌,则疾病潜生) 2020-11-11 18:26:28

夸克天下第一!我之前用百度很难登上长佩旧站和海棠 夸克就非常顺畅!! 夸克天下第一!我之前用百度很难登上长佩旧站和海棠 夸克就非常顺畅!! 番茄麻辣鱼

同道中人呀!姐妹

• Oran

Oran 2020-11-12 23:44:33

学到了!

• 锦夜

锦夜 2020-11-18 09:42:45

wow谢谢lz😉️

• Isla;

Isla; 2020-12-01 23:46:32

电脑版qq不可以欸

• 节能环保♻️

节能环保♻️ 2020-12-15 01:05:37

夸克浏览器现在是不是不能倍速看了?

• 节能环保♻️

节能环保♻️ 2020-12-15 01:07:36

safari浏览器可以用快捷指令设置一下!也能倍速播放! safari浏览器可以用快捷指令设置一下!也能倍速播放! 亭晚

请问怎么设置啊

• Yuki

Yuki 2020-12-18 12:30:53

我真的要夸夸克10000+遍!

• 曲奇绸鱼烧

曲奇绸鱼烧 2020-12-25 09:12:55

今天刚试了一下夸克已经换成电脑版了 但看视频还是没有加速

• 曲奇绸鱼烧

曲奇绸鱼烧 2020-12-25 09:13:05

奇奇怪怪

• 🌲🌲

🌲🌲 2021-01-25 23:47:23

突然发现姐妹也是魅族哎!我说这个截图咋这么熟悉捏~

• zb

zb 2021-02-07 10:12:13

Es文件浏览器也可以倍速,免费的

• 五季

五季 2021-02-08 00:58:34

es文件浏览器也不错!

• 这个手刹不太灵

这个手刹不太灵 2021-03-27 19:56:50

还有es文件浏览器也可以倍速!

• Anlbeth

Anlbeth 2021-03-28 14:56:59

学到了!👍🏻

• 什么绿

什么绿 2021-04-12 17:51:56

姐妹现在还能用吗?我用好久了,这几天突然发现没有电脑版那个选项了

• 什么绿

什么绿 2021-04-12 17:57:42

姐妹现在还能用吗?我用好久了,这几天突然发现没有电脑版那个选项了 姐妹现在还能用吗?我用好久了,这几天突然发现没有电脑版那个选项了 什么绿

哇偶,刚刚用楼主qq浏览器设置里改成网页版的方法可以了耶!谢谢!

• 暗中观察

暗中观察 2021-04-28 09:13:57

ios神器Alook浏览器,一款三无产品,我的下载路径 https://mp.weixin.qq.com/s/nFVF8kbsl20kNmV8frouZQ

• zmc12002

zmc12002 2021-06-13 14:17:43

电脑的话,可以用火狐浏览器倍速哟

• 爱情公寓张益达

爱情公寓张益达 2021-06-13 14:20:16

学到了!谢谢lz

• 江湖骗子嗷

江湖骗子嗷 2021-06-18 00:17:23

谢谢lz!!

• 芝麻馅汤圆儿

芝麻馅汤圆儿 2021-06-18 01:17:42

iOS快捷指令可以直接在Safari倍速,可百度教程

• 除云

除云 2021-06-18 02:08:27

夸克追剧也很香,资源贼全😁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

158497 人聚集在这个小组
↑回顶部