【交流】airpodspro真香!!!

River Moon

2020-04-30 15:31:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 和光同尘

和光同尘 2020-04-30 15:31:47

姐妹在哪里买的

• River Moon

River Moon 楼主 2020-04-30 15:32:01

姐妹在哪里买的 姐妹在哪里买的 和光同尘

淘宝

• 和光同尘

和光同尘 2020-04-30 15:32:35

淘宝 淘宝 River Moon

百亿补贴吗

River Moon 楼主 2020-04-30 15:32:46

百亿补贴吗 百亿补贴吗 和光同尘

是滴!

• 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2020-04-30 15:34:14

真香!!我家也是,附近有个新楼盘 现在带着pro快乐看剧!比1舒服多了

River Moon 楼主 2020-04-30 15:35:18

真香!!我家也是,附近有个新楼盘 现在带着pro快乐看剧!比1舒服多了 真香!!我家也是,附近有个新楼盘 现在带着pro快乐看剧!比1舒服多了 迷人的反派角色

哈哈哈哈哈哈happy~

• 露露黛星

露露黛星 2020-04-30 15:35:43

多少入的?

River Moon 楼主 2020-04-30 15:35:58

多少入的? 多少入的? 露露黛星

• 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2020-04-30 15:36:24

哈哈哈哈哈哈happy~ 哈哈哈哈哈哈happy~ River Moon

哈哈哈哈 实名夸一夸百亿补贴 太香了

River Moon 楼主 2020-04-30 15:36:55

哈哈哈哈 实名夸一夸百亿补贴 太香了 哈哈哈哈 实名夸一夸百亿补贴 太香了 迷人的反派角色

资本主义的羊毛真香

• 露露黛星

露露黛星 2020-04-30 15:40:33

资本主义的羊毛真香 资本主义的羊毛真香 River Moon

我只找到了1498的

River Moon 楼主 2020-04-30 15:48:39

我只找到了1498的 我只找到了1498的 露露黛星

诶,我之前买的那家店没搞了。。。。现在我看到最便宜的是苏宁1379。。

• 露露黛星

露露黛星 2020-04-30 17:02:22

诶,我之前买的那家店没搞了。。。。现在我看到最便宜的是苏宁1379。。 诶,我之前买的那家店没搞了。。。。现在我看到最便宜的是苏宁1379。。 River Moon

好的!我去看看

• 露露黛星

露露黛星 2020-04-30 17:03:26

诶,我之前买的那家店没搞了。。。。现在我看到最便宜的是苏宁1379。。 诶,我之前买的那家店没搞了。。。。现在我看到最便宜的是苏宁1379。。 River Moon

姐妹有没有苏宁的链接?

• 露露黛星

露露黛星 2020-04-30 17:03:31

我没找到

• [已注销]

[已注销] 2020-05-01 12:04:53

[内容不可见]

River Moon 楼主 2020-05-01 12:26:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也是抢了非常多天థ౪థ

• 三斤大便做蛋糕

三斤大便做蛋糕 2020-05-01 12:53:19

香!买!过来人说的!

• [已注销]

[已注销] 2020-05-01 13:01:40

[内容不可见]

River Moon 楼主 2020-05-01 13:06:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是到点再进去抢到的

River Moon 楼主 2020-05-01 13:07:22

香!买!过来人说的! 香!买!过来人说的! 三斤大便做蛋糕

买完就后悔了,后悔没早买👍

• 三斤大便做蛋糕

三斤大便做蛋糕 2020-05-01 13:10:30

买完就后悔了,后悔没早买👍 买完就后悔了,后悔没早买👍 River Moon

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 再买一个可爱的套子 更喜欢了

• momo

momo 2020-05-01 13:17:25

但是它有时候不太智能💔

River Moon 楼主 2020-05-01 13:18:44

但是它有时候不太智能💔 但是它有时候不太智能💔 momo

诶?能不能详细说说

• m0m0

m0m0 2020-05-01 13:20:22

我原价免息分期买的2代戴久了耳朵疼 已经不想用了 看到楼主的pro不仅不疼还跟我价格差不多 我看到我还没分期完的2就气😤

• 四月雪

四月雪 2020-05-01 13:25:28

姐妹,你的耳机电量显示正常吗?我每次打开电量显示都不一样,而且差距很大。。而且我发现带着这个和别人打电话,如果周围环境嘈杂,别人会说我声音好小,周围好吵,实际我说话声音很正常。我用一代跟人打电话就不会这样。。

• momo

momo 2020-05-01 13:30:30

诶?能不能详细说说 诶?能不能详细说说 River Moon

经常打开失联 没有任何反应 如果不是官网买的我真的要怀疑是华强北货了💔

River Moon 楼主 2020-05-01 13:32:38

姐妹,你的耳机电量显示正常吗?我每次打开电量显示都不一样,而且差距很大。。而且我发现带着这 姐妹,你的耳机电量显示正常吗?我每次打开电量显示都不一样,而且差距很大。。而且我发现带着这个和别人打电话,如果周围环境嘈杂,别人会说我声音好小,周围好吵,实际我说话声音很正常。我用一代跟人打电话就不会这样。。 ... 四月雪

电量的问题我知道!是因为有一只耳机开了麦克风,所以耗电快,解决办法可以百度一下

• 新世界汉英字典

新世界汉英字典 2020-05-01 13:33:31

我不喜欢入耳式 真的好想入airpods

River Moon 楼主 2020-05-01 13:34:11

经常打开失联 没有任何反应 如果不是官网买的我真的要怀疑是华强北货了💔 经常打开失联 没有任何反应 如果不是官网买的我真的要怀疑是华强北货了💔 momo

这样啊,我的还好诶,有时候我的安卓手机会主动连pods,就算当时耳机连了iPad,这让我有点苦恼(๑ó﹏ò๑)

• momo

momo 2020-05-01 13:39:56

这样啊,我的还好诶,有时候我的安卓手机会主动连pods,就算当时耳机连了iPad,这让我有点苦恼( 这样啊,我的还好诶,有时候我的安卓手机会主动连pods,就算当时耳机连了iPad,这让我有点苦恼(๑ó﹏ò๑) ... River Moon

不知道是不是信号问题就老连不上 而且用久了会有电流声 上次滋滋声大到我怀疑漏电😅

• 四月雪

四月雪 2020-05-01 13:55:17

电量的问题我知道!是因为有一只耳机开了麦克风,所以耗电快,解决办法可以百度一下 电量的问题我知道!是因为有一只耳机开了麦克风,所以耗电快,解决办法可以百度一下 River Moon

好,我去研究研究!

• ヾ(´A`)ノ゚

ヾ(´A`)ノ゚ 2020-06-07 07:29:17

我好迷惑,是我的问题吗,我一直感觉入耳式没咋降噪,哭哭

River Moon 楼主 2020-06-07 07:30:17

我好迷惑,是我的问题吗,我一直感觉入耳式没咋降噪,哭哭 我好迷惑,是我的问题吗,我一直感觉入耳式没咋降噪,哭哭 ヾ(´A`)ノ゚

你要不要试试通透感觉有没有差别?

• ヾ(´A`)ノ゚

ヾ(´A`)ノ゚ 2020-06-07 07:31:17

我带上头戴式能明显有差别,入耳式我带上和摘下都试了

River Moon 楼主 2020-06-07 07:31:44

我好迷惑,是我的问题吗,我一直感觉入耳式没咋降噪,哭哭 我好迷惑,是我的问题吗,我一直感觉入耳式没咋降噪,哭哭 ヾ(´A`)ノ゚

我觉得在身边噪声比较单一的时候就基本听不到环境音,但如果身边噪声比较没有规律,还是可以听到环境音的

• ヾ(´A`)ノ゚

ヾ(´A`)ノ゚ 2020-06-07 07:32:21

我觉得在身边噪声比较单一的时候就基本听不到环境音,但如果身边噪声比较没有规律,还是可以听到 我觉得在身边噪声比较单一的时候就基本听不到环境音,但如果身边噪声比较没有规律,还是可以听到环境音的 ... River Moon

哦吼吼,我主要是为了降人声

River Moon 楼主 2020-06-07 07:33:26

我感觉降人声不太行,当然我也不排除我耳机有问题,不知道大家都是什么样😹

你的回应

回应请先 , 或 注册

468231 人聚集在这个小组
↑回顶部