有没有ENTP有这种感觉?

古德拉克

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-30 11:06:14

[内容不可见]

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-04-30 11:06:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我真的不想这样😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2020-04-30 11:11:17

我真的不想这样😭😭😭 我真的不想这样😭😭😭 古德拉克

[内容不可见]

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-04-30 11:15:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我去看看有没有办法改改,我真的很讨厌时不时带刺的自己

• miles

miles 2020-04-30 11:49:30

你这T太高了。。。我十几岁的时候是你这个状态, 现在亲和很多了

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-04-30 11:52:07

你这T太高了。。。我十几岁的时候是你这个状态, 现在亲和很多了 你这T太高了。。。我十几岁的时候是你这个状态, 现在亲和很多了 miles

我哭了啊啊啊我已经20多了而且我是ENTP-A啊不是ENTP-T,我以为-T才是高T😭

• 万物归零

万物归零 2020-04-30 19:36:45

差不多第一个相反

• 一起去流浪

一起去流浪 2020-04-30 22:02:58

我哭了啊啊啊我已经20多了而且我是ENTP-A啊不是ENTP-T,我以为-T才是高T😭 我哭了啊啊啊我已经20多了而且我是ENTP-A啊不是ENTP-T,我以为-T才是高T😭 古德拉克

没事,我30多了还是这样

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-04-30 22:16:22

差不多第一个相反 差不多第一个相反 万物归零

我觉得我要改变自己,有第一条很大原因

• 哦

(哦) 2020-05-01 13:22:07

第一条我跟你一模一样,有的时候委屈到不想跟人说话

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-05-01 13:29:04

第一条我跟你一模一样,有的时候委屈到不想跟人说话 第一条我跟你一模一样,有的时候委屈到不想跟人说话

我本意真的不是那样但是从我嘴里说出来就显得很刺儿头,很苦恼。

• Clair de Lune

Clair de Lune 2020-05-01 16:12:21

两年前跟你一毛一样...现在好了。身边还有一两个entp,都挺熟但都不太喜欢哈哈哈。

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-05-01 16:13:16

两年前跟你一毛一样...现在好了。身边还有一两个entp,都挺熟但都不太喜欢哈哈哈。 两年前跟你一毛一样...现在好了。身边还有一两个entp,都挺熟但都不太喜欢哈哈哈。 Clair de Lune

我需要找找相关资料了,感觉这样子挺不好的。时常觉得自己把自己孤立了。

Clair de Lune 2020-05-01 18:34:09

我需要找找相关资料了,感觉这样子挺不好的。时常觉得自己把自己孤立了。 我需要找找相关资料了,感觉这样子挺不好的。时常觉得自己把自己孤立了。 古德拉克

不要为了社交而社交,我觉得成熟的entp还是很有魅力的,做好自己自然会有人来欣赏,然后珍惜这些欣赏你的人,和人关系越亲密越良好自然慢慢地就会在付出中共情了。太有目的性地与他人处好关系反而会感到空虚吧,都说我们是外热内冷hhh

Clair de Lune 2020-05-01 18:35:18

我需要找找相关资料了,感觉这样子挺不好的。时常觉得自己把自己孤立了。 我需要找找相关资料了,感觉这样子挺不好的。时常觉得自己把自己孤立了。 古德拉克

另外不想跟男朋友腻歪可能是因为不那么喜欢,我跟ex就是,每到放假就想分手。

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-05-01 19:07:20

不要为了社交而社交,我觉得成熟的entp还是很有魅力的,做好自己自然会有人来欣赏,然后珍惜这些 不要为了社交而社交,我觉得成熟的entp还是很有魅力的,做好自己自然会有人来欣赏,然后珍惜这些欣赏你的人,和人关系越亲密越良好自然慢慢地就会在付出中共情了。太有目的性地与他人处好关系反而会感到空虚吧,都说我们是外热内冷hhh ... Clair de Lune

好的👌我努力努力💪

• 星月升曦Angela

星月升曦Angela (星空为密语,非生命之所终) 2020-05-02 16:22:31

描述的很准确,我的T和P都爆表了

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-05-02 18:30:45

描述的很准确,我的T和P都爆表了 描述的很准确,我的T和P都爆表了 星月升曦Angela

我想做出改变

• 星月升曦Angela

星月升曦Angela (星空为密语,非生命之所终) 2020-05-02 19:38:31

我想做出改变 我想做出改变 古德拉克

我一点儿都不苦恼,觉得自己真实且完美哈哈哈哈哈。完全不想改变,跟自己和解了,很自在~

• @@

@@ (我没什么特别的,可别小乔我) 2020-05-02 23:45:37

我就是格外的不喜欢别人在我面前有低落的情绪 我就想要分析讲道理 直到有一天 我发现 那个在我面前情绪时常低落的人得了抑郁症 我大哭了一天 估计再过段时间 我怕就不是ENTP

• 古德拉克

古德拉克 楼主 2020-05-03 00:12:36

我就是格外的不喜欢别人在我面前有低落的情绪 我就想要分析讲道理 直到有一天 我发现 那个在我面 我就是格外的不喜欢别人在我面前有低落的情绪 我就想要分析讲道理 直到有一天 我发现 那个在我面前情绪时常低落的人得了抑郁症 我大哭了一天 估计再过段时间 我怕就不是ENTP ... @@

我感觉我因为自己是ENTP这件事也有点抑郁了,我真的看完就觉得不行怎么能这样,我一点都不想要外热内冷,我根本一点都不希望自己是这样的人。

• extrao

extrao 2020-05-03 06:38:21

都准 即便亲人去世我在葬礼上也哭不出来真的 我已经很努力了还是没哭出来

• 请叫我酷逼少女

请叫我酷逼少女 2020-05-03 09:31:09

感觉越长大会越好。我两年前也是高n高t。现在就好很多了

• lismore

lismore 2020-05-20 16:04:09

这是回避心理

• Axx

Axx 2020-09-04 17:04:36

除了1其他都有并且现在还处于这种状态。。。

• 一只小pappy

一只小pappy 2020-09-13 13:03:54

我跟你差不多,不过不赞同“面对上级依然为利益分毫必争”因为不惹怒领导/跟领导搞好关系才能获得最大的利益(特殊情况或者太过分的情况不算

• 一只小pappy

一只小pappy 2020-09-13 13:10:23

除了一之外其他我觉得没什么不好,只是关乎你对待他人的态度而已,而对于第一点,改变说话的方式和说话时的表情,并且选择适合你的朋友,当你和朋友的关系到一定程度的时候她们就会知道你并非本意了

• 一只小pappy

一只小pappy 2020-09-13 13:13:10

我觉得你这跟什么型没什么关系,问题出在你看问题和待人的方式和态度上

• 南瓜石

南瓜石 2020-09-15 16:23:57

我觉得不一定吧 感觉人际关系好不好主要看fe的发展 挺多entp的fe发育得挺好的 我没记错应该是第三功能……

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 12:52:36

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-09-16 12:53:27

[内容不可见]

• 头皮屑之冰雪世

头皮屑之冰雪世 2020-09-25 22:12:46

我真的不想这样😭😭😭 我真的不想这样😭😭😭 古德拉克

我t也高,但是你完全没有站在别人角度思考

• 我什么也不懂啦

我什么也不懂啦 2020-09-26 10:31:38

我T也很高,我感觉就算不能感同身受,但是依靠思考做出合理的情感回应也是可以的吧。 社交能力不也是一种能力嘛……完全可以是靠努力习得的 我现在社交一点问题都没有哦

• 小小小鹿

小小小鹿 2020-09-26 12:54:22

完全同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

28574 人聚集在这个小组
↑回顶部