桃之助必死什么梗?

每天都在立flag

加入小组后即可参加投票
  • ♡

这个我知道🙋🏻‍♀️ 好像是因为桃之助这家伙老仗着自己年龄小就各种蹭娜美大🐻福利,还偷偷表现出一副“计划通✨”的邪恶表情,让许多直男读者恨得牙痒痒,于是有了“桃之助必须死”的梗~

• 豆友174223380

豆友174223380 2020-04-29 14:59:01

好涩小鬼 因为年纪小 主动蹭娜美 罗宾的🐻也不会被骂 好像还和罗宾一起洗过澡?你再联想一下山治和骨头😂

• 每天都在立flag

每天都在立flag 楼主 2020-04-29 15:01:55

这个我知道🙋🏻‍♀️ 好像是因为桃之助这家伙老仗着自己年龄小就各种蹭娜美大🐻福 这个我知道🙋🏻‍♀️ 好像是因为桃之助这家伙老仗着自己年龄小就各种蹭娜美大🐻福利,还偷偷表现出一副“计划通✨”的邪恶表情,让许多直男读者恨得牙痒痒,于是有了“桃之助必须死”的梗~ ...

害,我还以为弹幕都是剧透党,桃之助后面可能做了什么背叛草帽团的事情orz,是我想多了

• 每天都在立flag

每天都在立flag 楼主 2020-04-29 15:02:24

好涩小鬼 因为年纪小 主动蹭娜美 罗宾的🐻也不会被骂 好像还和罗宾一起洗过澡?你再联想一下山 好涩小鬼 因为年纪小 主动蹭娜美 罗宾的🐻也不会被骂 好像还和罗宾一起洗过澡?你再联想一下山治和骨头😂 ... 豆友174223380

原来就这

• 李安

李安 (ipensieristretti & ilvisosciol) 2020-04-29 15:11:43

这个我知道🙋🏻‍♀️ 好像是因为桃之助这家伙老仗着自己年龄小就各种蹭娜美大🐻福 这个我知道🙋🏻‍♀️ 好像是因为桃之助这家伙老仗着自己年龄小就各种蹭娜美大🐻福利,还偷偷表现出一副“计划通✨”的邪恶表情,让许多直男读者恨得牙痒痒,于是有了“桃之助必须死”的梗~ ...

额,我才看到新世界,桃之助是在哪里出现的?

• 豆友174223380

豆友174223380 2020-04-29 15:38:48

额,我才看到新世界,桃之助是在哪里出现的? 额,我才看到新世界,桃之助是在哪里出现的? 李安

庞克哈萨德篇

• ♡

额,我才看到新世界,桃之助是在哪里出现的? 额,我才看到新世界,桃之助是在哪里出现的? 李安

鱼人岛篇章结束后,他们会去庞克哈扎德岛(简称PH岛),桃之助是在那里出场的

• ♡

害,我还以为弹幕都是剧透党,桃之助后面可能做了什么背叛草帽团的事情orz,是我想多了 害,我还以为弹幕都是剧透党,桃之助后面可能做了什么背叛草帽团的事情orz,是我想多了 每天都在立flag

hhhhhhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

160060 人聚集在这个小组
↑回顶部