云领养导盲犬

慨活

2020-04-29 12:09:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 明空

明空 2020-04-29 12:19:28

楼主好善良,新闻一出来,就身体力行的开始为社会做改善,是个令人敬佩的女孩子

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 13:07:18

楼主好善良,新闻一出来,就身体力行的开始为社会做改善,是个令人敬佩的女孩子 楼主好善良,新闻一出来,就身体力行的开始为社会做改善,是个令人敬佩的女孩子 明空

不敢当不敢当 那个视频看到有人说狗狗流泪了我就没敢看也不忍看……太难受了

• 明空

明空 2020-04-29 13:12:04

不敢当不敢当 那个视频看到有人说狗狗流泪了我就没敢看也不忍看……太难受了 不敢当不敢当 那个视频看到有人说狗狗流泪了我就没敢看也不忍看……太难受了 慨活

看了新闻,我也是很难受,然后我去阿里宝搜索了大连的导盲犬基地简直太冷清了,义卖的商品都没人买,我把你这篇文章给他们转过去了,希望能他们能加大宣传力度,毕竟网上云养猫狗的人那么多,捐给导盲犬的话更有意义呀。

• 明空

明空 2020-04-29 13:16:32

不敢当不敢当 那个视频看到有人说狗狗流泪了我就没敢看也不忍看……太难受了 不敢当不敢当 那个视频看到有人说狗狗流泪了我就没敢看也不忍看……太难受了 慨活

怎么不敢当,楼主手里的钱不光像普通女孩子一样用来买服装,化妆品满足自己,还想到了比自己弱势的其他群体,而且立刻就行动了,并且帮助扩大影响力,确实和其他的女孩子不一样。要正视自己的优点,你是闪闪发光,人美心善的女性欧,wink

• 矮马来了

矮马来了 2020-04-29 13:16:47

一直显示后台系统错误诶...认领不了sad

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 13:17:05

看了新闻,我也是很难受,然后我去阿里宝搜索了大连的导盲犬基地简直太冷清了,义卖的商品都没人 看了新闻,我也是很难受,然后我去阿里宝搜索了大连的导盲犬基地简直太冷清了,义卖的商品都没人买,我把你这篇文章给他们转过去了,希望能他们能加大宣传力度,毕竟网上云养猫狗的人那么多,捐给导盲犬的话更有意义呀。 ... 明空

👍👍是的是的 会慢慢变好的!

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 13:17:59

怎么不敢当,楼主手里的钱不光像普通女孩子一样用来买服装,化妆品满足自己,还想到了比自己弱势 怎么不敢当,楼主手里的钱不光像普通女孩子一样用来买服装,化妆品满足自己,还想到了比自己弱势的其他群体,而且立刻就行动了,并且帮助扩大影响力,确实和其他的女孩子不一样。要正视自己的优点,你是闪闪发光,人美心善的女性欧,wink ... 明空

啊哈哈哈哈谢谢谢谢 说明小时候家里养些宠物还是挺能培养爱心的!

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 13:20:09

一直显示后台系统错误诶...认领不了sad 一直显示后台系统错误诶...认领不了sad 矮马来了

我就是上午一直显示服务异常 然后中午吃饭的时候终于能进去付款了 现在又卡了吗?可能今天突然涌进去太多爱心人士哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可以晚一会再试试

• 明空

明空 2020-04-29 13:21:16

啊哈哈哈哈谢谢谢谢 说明小时候家里养些宠物还是挺能培养爱心的! 啊哈哈哈哈谢谢谢谢 说明小时候家里养些宠物还是挺能培养爱心的! 慨活

是的,以前我看到有人对着穿花衣服的狗狗说“走,跟妈妈回家”。我内心就很………,哪知道天道好轮回,我是有过之而无不及🙈

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 13:24:40

是的,以前我看到有人对着穿花衣服的狗狗说“走,跟妈妈回家”。我内心就很………,哪知道天道好 是的,以前我看到有人对着穿花衣服的狗狗说“走,跟妈妈回家”。我内心就很………,哪知道天道好轮回,我是有过之而无不及🙈 ... 明空

哈哈哈哈哈哈哈哈这种快乐谁养谁知道!

• momo

momo 2020-04-29 15:45:31

云领养是什么意思啊

• 豆友1299248

豆友1299248 2020-04-29 15:47:38

[内容不可见]

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 16:01:28

云领养是什么意思啊 云领养是什么意思啊 momo

就是因为训练导盲犬成本很大 很多训练基地资金短缺 这相当于一个网络资助渠道 云领养后你就成为领养那只狗狗的家长 然后加基地群他们会定时投放一些训练视频 你可以查看他的学习生活状态诸如此类

• 察察

察察 2020-04-29 16:06:45

立马去!

• 崔松果

崔松果 2020-04-29 16:09:13

哎?我看看 我希望养一只黑拉呢 我家在县城 空间不小 对狗子不错

• 崔松果

崔松果 2020-04-29 16:09:47

哦哦,理解错了

• 慨活

慨活 楼主 2020-04-29 16:31:48

哦哦,理解错了 哦哦,理解错了 崔松果

哈哈哈哈哈哈他1岁前和退役后是需要寄养在家庭里的 可以看一下这个https://m.weibo.cn/2518847513/4498787479403076

• 崔松果

崔松果 2020-04-29 16:33:26

好的,一起为导盲犬努力

• huzama

huzama (丰富的安静) 2020-04-29 22:56:22

我也去认领啦~云小F

• 温热

温热 2020-04-29 23:24:27

我云养了露露

• [已注销]

[已注销] 2020-04-30 16:20:52

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

72913 人聚集在这个小组
↑回顶部