有没有完全没脚踝小腿又粗的姐妹!!!

人美心甜

加入小组后即可参加投票
  • 狂野男孩

狂野男孩 2020-04-29 11:25:56

我也是23,不过我摸了摸是骨头,真没多少肉,所以看着不算粗,你看看你是不是也是这样,不过我也是小腿粗是肯定要遮住的😭,要不就穿阔腿裤要不就是长裙,穿单鞋也好看

• 🐈

🐈 2020-04-29 11:33:11

我也是 小腿37 脚脖21 手腕14

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 11:42:09

我也是23,不过我摸了摸是骨头,真没多少肉,所以看着不算粗,你看看你是不是也是这样,不过我也 我也是23,不过我摸了摸是骨头,真没多少肉,所以看着不算粗,你看看你是不是也是这样,不过我也是小腿粗是肯定要遮住的😭,要不就穿阔腿裤要不就是长裙,穿单鞋也好看 ... 狂野男孩

夏天真的好想穿短裙,太难了😫

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 11:42:23

我也是 小腿37 脚脖21 手腕14 我也是 小腿37 脚脖21 手腕14 🐈

小腿粗真的好难

• 🐈

🐈 2020-04-29 11:43:01

小腿粗真的好难 小腿粗真的好难 人美心甜

真的感觉不知道是不是因为骨架问题呜呜呜 我上身九十下身一百二

• 狂野男孩

狂野男孩 2020-04-29 11:43:50

夏天真的好想穿短裙,太难了😫 夏天真的好想穿短裙,太难了😫 人美心甜

我也是,不过想穿就穿嘛,穿收腰的把上半身好看的显出来😂

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 11:44:48

真的感觉不知道是不是因为骨架问题呜呜呜 我上身九十下身一百二 真的感觉不知道是不是因为骨架问题呜呜呜 我上身九十下身一百二 🐈

腿粗屁股大😂我觉得是遗传

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 11:45:04

我也是,不过想穿就穿嘛,穿收腰的把上半身好看的显出来😂 我也是,不过想穿就穿嘛,穿收腰的把上半身好看的显出来😂 狂野男孩

是的!!我夏天主要漏上半身

• 🐈

🐈 2020-04-29 11:46:00

腿粗屁股大😂我觉得是遗传 腿粗屁股大😂我觉得是遗传 人美心甜

对还有女孩子自信一点,!粗也没事

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 11:47:09

对还有女孩子自信一点,!粗也没事 对还有女孩子自信一点,!粗也没事 🐈

每天对自己说,我就是最美的!

• 🐈

🐈 2020-04-29 11:47:32

每天对自己说,我就是最美的! 每天对自己说,我就是最美的! 人美心甜

因为你人美心甜嘿嘿

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:16:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] P1846

同病相怜了🤝

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:17:08

因为你人美心甜嘿嘿 因为你人美心甜嘿嘿 🐈

啵叽

• 橘子爱好者

橘子爱好者 2020-04-29 12:40:03

哈哈我小腿将近四十😹我好心累啊

• 嘿!

嘿! 2020-04-29 12:44:25

我也没脚踝,大腿粗小腿细看着像两根擀面杖

• 嘿!

嘿! 2020-04-29 12:44:59

我也没脚踝,大腿粗小腿细看着像两根擀面杖 我也没脚踝,大腿粗小腿细看着像两根擀面杖 嘿!

所以这个时候很难,长裙遮了腿吧但露出的脚踝也像120斤

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:45:24

我也没脚踝,大腿粗小腿细看着像两根擀面杖 我也没脚踝,大腿粗小腿细看着像两根擀面杖 嘿!

小腿细也可!穿高帮很好看的!!我就😫

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:45:46

哈哈我小腿将近四十😹我好心累啊 哈哈我小腿将近四十😹我好心累啊 橘子爱好者

我最瘦的时候小腿33

• 嘿!

嘿! 2020-04-29 12:47:01

小腿细也可!穿高帮很好看的!!我就😫 小腿细也可!穿高帮很好看的!!我就😫 人美心甜

不不不,没有脚踝的话直着下来看着比同款腿有脚踝的至少胖十斤

• 嘿!

嘿! 2020-04-29 12:47:27

不不不,没有脚踝的话直着下来看着比同款腿有脚踝的至少胖十斤 不不不,没有脚踝的话直着下来看着比同款腿有脚踝的至少胖十斤 嘿!

只有阔腿裤或者到脚踝的长裙能拯救我

• [已注销]

[已注销] 2020-04-29 12:47:44

[内容不可见]

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:48:26

不不不,没有脚踝的话直着下来看着比同款腿有脚踝的至少胖十斤 不不不,没有脚踝的话直着下来看着比同款腿有脚踝的至少胖十斤 嘿!

我都有去医院做个脚踝的想法了🤣

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:49:27

只有阔腿裤或者到脚踝的长裙能拯救我 只有阔腿裤或者到脚踝的长裙能拯救我 嘿!

我穿到脚踝上面十厘米的裙子,正面拍照像两根白萝卜

• 嘿!

嘿! 2020-04-29 12:49:29

我都有去医院做个脚踝的想法了🤣 我都有去医院做个脚踝的想法了🤣 人美心甜

这个也可以做的吗??

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:49:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太难了太难了,每年到夏天我都发愁

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:50:26

这个也可以做的吗?? 这个也可以做的吗?? 嘿!

哈哈哈哈哈不可以叭,我在做梦🤣可以做的话我第一个冲进去

• [已注销]

[已注销] 2020-04-29 12:52:09

太难了太难了,每年到夏天我都发愁 太难了太难了,每年到夏天我都发愁 人美心甜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-29 12:52:59

太难了太难了,每年到夏天我都发愁 太难了太难了,每年到夏天我都发愁 人美心甜

[内容不可见]

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 12:53:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大腿粗至少还可以穿裙子短裤挡一下照样美美的,小腿粗怎么漏都不好看☹️

• 把你的刺

把你的刺 2020-04-29 13:37:24

我也是 手腕14 脚踝21 小腿34 爆哭

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 13:38:12

我也是 手腕14 脚踝21 小腿34 爆哭 我也是 手腕14 脚踝21 小腿34 爆哭 把你的刺

😭腿和上半身不是一个人

• 妙妙果

妙妙果 2020-04-29 14:30:30

本梨也是!没有脚踝!大腿小腿都粗,上半身和下半身不是一个人……我最近才发现穿厚底帆布鞋或者运动鞋会在视觉上显得协调一些!可以试试康!衣服的话裙子最好,裤子我选背带裤要么就是阔腿裤!当然姐妹们穿得开心最重要!!!

• 娴亓

娴亓 2020-04-29 14:31:21

我也没脚踝……以前很瘦的时候就没有……现在胖了更加没有……小腿数据跟你一样……至今没有找到很合适的下装……😭

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 14:33:02

本梨也是!没有脚踝!大腿小腿都粗,上半身和下半身不是一个人……我最近才发现穿厚底帆布鞋或者 本梨也是!没有脚踝!大腿小腿都粗,上半身和下半身不是一个人……我最近才发现穿厚底帆布鞋或者运动鞋会在视觉上显得协调一些!可以试试康!衣服的话裙子最好,裤子我选背带裤要么就是阔腿裤!当然姐妹们穿得开心最重要!!! ... 妙妙果

最近我都狂穿老爹鞋和马丁靴配直筒裤,天热了我也要转帆布鞋了

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 14:34:01

我也没脚踝……以前很瘦的时候就没有……现在胖了更加没有……小腿数据跟你一样……至今没有找到 我也没脚踝……以前很瘦的时候就没有……现在胖了更加没有……小腿数据跟你一样……至今没有找到很合适的下装……😭 ... 娴亓

我一般都是直筒裤➕微阔腿裤,裙子的话就是短裙,把腿多漏出来一些显得更瘦!

• 沛凝

沛凝 2020-04-29 14:36:55

我小腿之前40,疫情在家不怎么动也还有37

• 妙妙果

妙妙果 2020-04-29 14:38:11

最近我都狂穿老爹鞋和马丁靴配直筒裤,天热了我也要转帆布鞋了 最近我都狂穿老爹鞋和马丁靴配直筒裤,天热了我也要转帆布鞋了 人美心甜

考虑考虑厚底的,不用太夸张的厚底,有一点点就可

• 软懵负婆爱吃瓜

软懵负婆爱吃瓜 2020-04-29 14:48:25

手腕17路过,脚腕没量过,但是没有脚脖子,特别粗( ˙-˙=͟͟͞͞)

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 14:48:53

考虑考虑厚底的,不用太夸张的厚底,有一点点就可 考虑考虑厚底的,不用太夸张的厚底,有一点点就可 妙妙果

好👌最近正要买鞋

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 14:49:09

我小腿之前40,疫情在家不怎么动也还有37 我小腿之前40,疫情在家不怎么动也还有37 沛凝

我小腿全是肉肉

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-29 14:49:47

手腕17路过,脚腕没量过,但是没有脚脖子,特别粗( ˙-˙=͟͟͞͞) 手腕17路过,脚腕没量过,但是没有脚脖子,特别粗( ˙-˙=͟͟͞͞) 软懵负婆爱吃瓜

关键我爸妈都有!怎么生出来我就没有

• 沛凝

沛凝 2020-04-29 14:50:21

我小腿全是肉肉 我小腿全是肉肉 人美心甜

我小腿一捏就是厚厚的脂肪层(哭

• 嘿!

嘿! 2020-04-30 01:01:53

哈哈哈哈哈不可以叭,我在做梦🤣可以做的话我第一个冲进去 哈哈哈哈哈不可以叭,我在做梦🤣可以做的话我第一个冲进去 人美心甜

叹气,还有一个办法就是瘦的小腿和脚踝一样粗,那些淘宝排骨精模特很多这样

• 嘿!

嘿! 2020-04-30 01:03:28

我穿到脚踝上面十厘米的裙子,正面拍照像两根白萝卜 我穿到脚踝上面十厘米的裙子,正面拍照像两根白萝卜 人美心甜

就直接全部遮住吧!!啊啊啊(松鼠咆哮)

• 不要的香菜给我

不要的香菜给我 2020-04-30 10:39:33

是的,即便是最瘦的时候小腿还是那么粗!没有跟腱

• 人美心甜

人美心甜 楼主 2020-04-30 10:40:40

是的,即便是最瘦的时候小腿还是那么粗!没有跟腱 是的,即便是最瘦的时候小腿还是那么粗!没有跟腱 不要的香菜给我

没有跟腱真的,小腿永远看的很粗

• an

an 2020-04-30 14:16:23

我也是!!

• momo

momo 2020-05-02 11:58:52

害 这不就是我,脚以上就是腿,没脚踝...我小腿更粗36

你的回应

回应请先 , 或 注册

43573 人聚集在这个小组
↑回顶部