【讨论】有姐妹用过菜鸟裹裹商家版吗??寄快递巨便宜啊!!

momo

2020-04-29 01:38:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-04-29 01:38:41

D!

• 互联网冲浪专家

互联网冲浪专家 2020-04-29 01:39:11

有些快递不来取件的,或者好几天才来

• 冖-冖-冖-冖-冖

冖-冖-冖-冖-冖 2020-04-29 01:40:41

请问app叫:菜鸟裹裹商家版 吗?

• 小豆麻麻

小豆麻麻 2020-04-29 01:40:42

就是用这个

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:40:54

我想知道我干了什么被楼上加了黑名单😢我又不是繁育党在组里也没干过啥也没和人撕过b

• 哈?

哈? 2020-04-29 01:41:34

dd 谢谢姐妹,很需要

• 卡个derrr

卡个derrr 2020-04-29 01:41:35

我想知道我干了什么被楼上加了黑名单😢我又不是繁育党在组里也没干过啥也没和人撕过b 我想知道我干了什么被楼上加了黑名单😢我又不是繁育党在组里也没干过啥也没和人撕过b momo

哈哈哈哈心塞

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:41:39

请问app叫:菜鸟裹裹商家版 吗? 请问app叫:菜鸟裹裹商家版 吗? 冖-冖-冖-冖-冖

不是!是微信菜鸟裹裹小程序 点进去右边有一个我是商家

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2020-04-29 01:42:24

哇get!

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:42:28

哈哈哈哈心塞 哈哈哈哈心塞 卡个derrr

我好累…

• 哈?

哈? 2020-04-29 01:42:38

我想知道我干了什么被楼上加了黑名单😢我又不是繁育党在组里也没干过啥也没和人撕过b 我想知道我干了什么被楼上加了黑名单😢我又不是繁育党在组里也没干过啥也没和人撕过b momo

emmmmmm,别太在意

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:43:00

emmmmmm,别太在意 emmmmmm,别太在意 哈?

莫名懵逼了一下

• 油条饭团

油条饭团 2020-04-29 01:43:14

我一般用网页版,今天有八张八块钱券,等于寄件不要钱,我寄了五次了,每次都是当天过来取的

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:43:28

我一般用网页版,今天有八张八块钱券,等于寄件不要钱,我寄了五次了,每次都是当天过来取的 我一般用网页版,今天有八张八块钱券,等于寄件不要钱,我寄了五次了,每次都是当天过来取的 油条饭团

网页版是啥!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-29 01:43:58

[内容不可见]

• 金朦

金朦 2020-04-29 01:44:17

网页版是啥! 网页版是啥! momo

是啥!

• chole

chole 2020-04-29 01:44:24

我是商家在哪里呀姐妹 我没有找到

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:44:54

我是商家在哪里呀姐妹 我没有找到 我是商家在哪里呀姐妹 我没有找到 chole

我更新一下在主楼里哈

• 小豆麻麻

小豆麻麻 2020-04-29 01:44:57

姐妹我没加你黑名单呀

• 哈?

哈? 2020-04-29 01:45:14

莫名懵逼了一下 莫名懵逼了一下 momo

我也懵逼过....被组里某人认定为繁育党,还要让别人拉黑我……

• 油条饭团

油条饭团 2020-04-29 01:45:17

网页版是啥! 网页版是啥! momo

直接是 菜鸟裹裹商家版(好像是,我是收藏到收藏夹了所以不是很注意) 同时寄好几件的话还可以在低价的基础上再折

• chole

chole 2020-04-29 01:45:35

我更新一下在主楼里哈 我更新一下在主楼里哈 momo

好滴 谢谢

• 油条饭团

油条饭团 2020-04-29 01:46:28

今天有八张八块钱抵用券(高亮)

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:46:48

直接是 菜鸟裹裹商家版(好像是,我是收藏到收藏夹了所以不是很注意) 同时寄好几件的话还可以 直接是 菜鸟裹裹商家版(好像是,我是收藏到收藏夹了所以不是很注意) 同时寄好几件的话还可以在低价的基础上再折 ... 油条饭团

Fine 又学会了!

• 一路向东

一路向东 2020-04-29 01:47:15

江浙沪我们小区韵达就是6+1,不用下载

• 油条饭团

油条饭团 2020-04-29 01:47:21

今天有八张八块钱抵用券(高亮) 今天有八张八块钱抵用券(高亮) 油条饭团

这是我还在蹲闲置不睡觉的理由?

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:47:42

江浙沪我们小区韵达就是6+1,不用下载 江浙沪我们小区韵达就是6+1,不用下载 一路向东

嗨 我们这里都是菜鸟裹裹标多少就收多少 贵的要死

• 一路向东

一路向东 2020-04-29 01:48:27

嗨 我们这里都是菜鸟裹裹标多少就收多少 贵的要死 嗨 我们这里都是菜鸟裹裹标多少就收多少 贵的要死 momo

之前公司申通也是首重6也很便宜

• 永动机

永动机 2020-04-29 01:50:18

今天有八张八块钱抵用券(高亮) 今天有八张八块钱抵用券(高亮) 油条饭团

请问券哪里领呀

• 鱼丸

鱼丸 2020-04-29 01:51:33

隔壁拼组姐妹说会被快递员diss😂搞的我都不敢用

• 油条饭团

油条饭团 2020-04-29 01:52:34

请问券哪里领呀 请问券哪里领呀 永动机

我是网页版我,我是这样操作 1搜索 菜鸟裹裹商家版 这个官网 2淘宝登陆 就会弹出来了 实在找不到网址可以私我,我打开电脑看看(趁我还能在床上弹起来去客厅的时候)

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:53:29

隔壁拼组姐妹说会被快递员diss😂搞的我都不敢用 隔壁拼组姐妹说会被快递员diss😂搞的我都不敢用 鱼丸

我寄快递都是直接放门卫让快递去取…何况我花钱寄快递凭啥diss我😂😂

• 紧都长不胖

紧都长不胖 2020-04-29 01:56:29

[内容不可见]

• ୧⍤⃝🐱

୧⍤⃝🐱 2020-04-29 01:58:34

隔壁好多姐妹说用商家版被骂了😂可能是快递赚不到钱!害 我们这的取件小哥超帅,为了见他我自己琢磨学会下单了!现在天天想着开车

• momo

momo 楼主 2020-04-29 01:59:02

[内容不可见] [内容不可见] 紧都长不胖

58闲鱼是啥……

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:00:44

隔壁好多姐妹说用商家版被骂了😂可能是快递赚不到钱!害 我们这的取件小哥超帅,为了见他我自 隔壁好多姐妹说用商家版被骂了😂可能是快递赚不到钱!害 我们这的取件小哥超帅,为了见他我自己琢磨学会下单了!现在天天想着开车 ... ୧⍤⃝🐱

姐妹冷静

• 冖-冖-冖-冖-冖

冖-冖-冖-冖-冖 2020-04-29 02:00:45

隔壁好多姐妹说用商家版被骂了😂可能是快递赚不到钱!害 我们这的取件小哥超帅,为了见他我自 隔壁好多姐妹说用商家版被骂了😂可能是快递赚不到钱!害 我们这的取件小哥超帅,为了见他我自己琢磨学会下单了!现在天天想着开车 ... ୧⍤⃝🐱

??????无图无真相,哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:02:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朝歌

确实比普通版便宜太多了

• momo(打工版)

momo(打工版) 2020-04-29 02:02:22

姐妹我想问一下这个8.8的券是开店才有的嘛?我一直没有收到哭了

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:02:26

但是被骂也是有点牛逼…快递员太嚣张了

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:03:15

姐妹我想问一下这个8.8的券是开店才有的嘛?我一直没有收到哭了 姐妹我想问一下这个8.8的券是开店才有的嘛?我一直没有收到哭了 momo(打工版)

楼里姐妹说她第一次主动问客服要的 后来就自己有了 我今天第一次知道商家版快递 还没试过

• momo(打工版)

momo(打工版) 2020-04-29 02:04:42

楼里姐妹说她第一次主动问客服要的 后来就自己有了 我今天第一次知道商家版快递 还没试过 楼里姐妹说她第一次主动问客服要的 后来就自己有了 我今天第一次知道商家版快递 还没试过 momo

上次25号有这个活动的时候我问过客服,他说要有淘宝天猫店才会发券,只有闲鱼就没有券,我一直没太搞懂这个发券的机制😢

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:06:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:07:15

上次25号有这个活动的时候我问过客服,他说要有淘宝天猫店才会发券,只有闲鱼就没有券,我一直没 上次25号有这个活动的时候我问过客服,他说要有淘宝天猫店才会发券,只有闲鱼就没有券,我一直没太搞懂这个发券的机制😢 ... momo(打工版)

诶?其实开个淘宝店不麻烦的…我之前好玩开过 几分钟就行了 也不用交什么钱 如果淘宝店才行的话我愿意再去开一个🤣🤣🤣🤣🤣

• aaaaaaa毛猴

aaaaaaa毛猴 2020-04-29 02:07:21

网页版是要电脑登陆吗?

• momo(打工版)

momo(打工版) 2020-04-29 02:07:55

补一张之前在车组看到的领券要求,要是有姐妹没有店却能领到券麻烦踢踢我😭

• momo(打工版)

momo(打工版) 2020-04-29 02:09:01

诶?其实开个淘宝店不麻烦的…我之前好玩开过 几分钟就行了 也不用交什么钱 如果淘宝店才行的话 诶?其实开个淘宝店不麻烦的…我之前好玩开过 几分钟就行了 也不用交什么钱 如果淘宝店才行的话我愿意再去开一个🤣🤣🤣🤣🤣 ... momo

真的嘛,本怕麻烦星人之前开高反都犹豫了很久😢要是不麻烦的话我去研究研究!

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:09:54

真的嘛,本怕麻烦星人之前开高反都犹豫了很久😢要是不麻烦的话我去研究研究! 真的嘛,本怕麻烦星人之前开高反都犹豫了很久😢要是不麻烦的话我去研究研究! momo(打工版)

真的还行!

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:10:17

真的嘛,本怕麻烦星人之前开高反都犹豫了很久😢要是不麻烦的话我去研究研究! 真的嘛,本怕麻烦星人之前开高反都犹豫了很久😢要是不麻烦的话我去研究研究! momo(打工版)

8张券六十多块钱呢 可以收多少闲置啊!

• 紧都长不胖

紧都长不胖 2020-04-29 02:12:10

58闲鱼是啥…… 58闲鱼是啥…… momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:12:58

[内容不可见] [内容不可见] 紧都长不胖

!!!!!!

• 冖-冖-冖-冖-冖

冖-冖-冖-冖-冖 2020-04-29 02:15:16

菜鸟裹裹下单,是不是都是“申通”的人来收呀?

• 晚安Leslie

晚安Leslie 2020-04-29 02:18:00

先收藏,蹲个答案,快递员真的会很凶吗?我遇到的快递员已经够态度不好了。。。。

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:18:29

菜鸟裹裹下单,是不是都是“申通”的人来收呀? 菜鸟裹裹下单,是不是都是“申通”的人来收呀? 冖-冖-冖-冖-冖

好像是你附近有什么快递就随机通知

• ୧⍤⃝🐱

୧⍤⃝🐱 2020-04-29 02:19:13

菜鸟裹裹下单,是不是都是“申通”的人来收呀? 菜鸟裹裹下单,是不是都是“申通”的人来收呀? 冖-冖-冖-冖-冖

我这边是韵达

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:19:14

先收藏,蹲个答案,快递员真的会很凶吗?我遇到的快递员已经够态度不好了。。。。 先收藏,蹲个答案,快递员真的会很凶吗?我遇到的快递员已经够态度不好了。。。。 晚安Leslie

很多姐妹说会 你也可以试试闲鱼找京东寄快递 有个姐妹说也很便宜

• 晚安Leslie

晚安Leslie 2020-04-29 02:19:43

很多姐妹说会 你也可以试试闲鱼找京东寄快递 有个姐妹说也很便宜 很多姐妹说会 你也可以试试闲鱼找京东寄快递 有个姐妹说也很便宜 momo

好滴,谢谢姐妹!

• momo(打工版)

momo(打工版) 2020-04-29 02:19:48

8张券六十多块钱呢 可以收多少闲置啊! 8张券六十多块钱呢 可以收多少闲置啊! momo

okk姐妹我本来心动了,但是去拼组搜到了这个帖子,有家淘宝店真的有点好笑,我又双叒叕退缩了😅😅 https://www.douban.com/group/topic/166664385/

• ୧⍤⃝🐱
  • momo

momo 楼主 2020-04-29 02:22:17

okk姐妹我本来心动了,但是去拼组搜到了这个帖子,有家淘宝店真的有点好笑,我又双叒叕退缩了 okk姐妹我本来心动了,但是去拼组搜到了这个帖子,有家淘宝店真的有点好笑,我又双叒叕退缩了😅😅 https://www.douban.com/group/topic/166664385/ ... momo(打工版)

卧槽笑死我了

• ୧⍤⃝🐱

୧⍤⃝🐱 2020-04-29 02:23:00

隔壁姐妹被说了,我也纠结以后要不要用😂但是小哥真的好帅! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/173239233

• momo

momo 楼主 2020-04-29 02:24:40

隔壁姐妹被说了,我也纠结以后要不要用😂但是小哥真的好帅! https://www.douban.com/doubanap 隔壁姐妹被说了,我也纠结以后要不要用😂但是小哥真的好帅! https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/173239233 ... ୧⍤⃝🐱

我也不懂我准备改天自己下一个试试

• 木木木

木木木 2020-04-29 02:37:45

我今天出闲置,对面姐妹下了一单到我地址,快递很冷漠哈哈哈哈哈哈很迟很迟才来,拿了就走

• [已注销]

[已注销] 2020-04-29 04:57:47

[内容不可见]

• 花卷是头猪🐷

花卷是头猪🐷 2020-04-29 05:54:03

• Eira

Eira 2020-04-29 06:03:26

不建议用,太坑快递员了,这种都是菜鸟驿站的人用,快递员来送货的时候直接取走,挨家挨户上门取得真是太坑快递员了

• ㈨㈣不正经🤪

㈨㈣不正经🤪 2020-04-29 07:22:48

学到了

• 我我我

我我我 2020-04-29 07:32:21

学到了感谢!

• Enamel

Enamel 2020-04-29 09:04:31

隔壁拼组姐妹说会被快递员diss😂搞的我都不敢用 隔壁拼组姐妹说会被快递员diss😂搞的我都不敢用 鱼丸

为什么会被diss

• 魔仙专属炸鸡排

魔仙专属炸鸡排 2020-04-29 09:22:04

收藏了,谢谢姐妹!

• momo

momo 2020-04-29 09:28:22

想问一下这种需要自己包裹好吗?

1 2020-04-29 10:30:53

我前几天寄了个快递江苏到保定 闲鱼找的菜鸟裹裹 上面预估运费12 实际收了我17 出个闲置还赔了5块运费进去

• momo

momo 楼主 2020-04-29 17:20:59

想问一下这种需要自己包裹好吗? 想问一下这种需要自己包裹好吗? momo

我觉得肯定需要……

• momo

momo 楼主 2020-04-29 17:21:17

我前几天寄了个快递江苏到保定 闲鱼找的菜鸟裹裹 上面预估运费12 实际收了我17 出个闲置还赔了5 我前几天寄了个快递江苏到保定 闲鱼找的菜鸟裹裹 上面预估运费12 实际收了我17 出个闲置还赔了5块运费进去 ... 1

闲鱼的菜鸟裹裹就是个人版 你要自己去找商家版的

• 鱼丸

鱼丸 2020-04-29 18:38:18

为什么会被diss 为什么会被diss Enamel

因为便宜吧…他们赚不到什么钱,你看上面姐妹贴的拼组的链接里…好多被说的

• 🐾

🐾 (浪迹天涯⭐️) 2020-04-29 18:39:54

码一下,菜鸟直接寄真的坑

• 宽宽

宽宽 2020-04-29 18:59:59

听说取件一单只赚五毛,不知真假。 我寄过几次,快递员每次来都没说什么啊……

• momo

momo 2020-05-01 14:40:07

拉黑回去,不吃亏

• momo

momo 楼主 2020-05-01 14:45:14

拉黑回去,不吃亏 拉黑回去,不吃亏 momo

哈哈哈哈 那个姐妹来跟我解释了 是误会

• 猫怪投食官

猫怪投食官 2020-05-02 11:03:53

很棒!

• 榴莲杀手🖖🏿

榴莲杀手🖖🏿 2020-05-11 20:19:34

是没有优惠了吗 菜鸟裹裹💔券也没看见发放 客服机器人一样

• 喵呜嗷

喵呜嗷 2020-05-20 11:18:41

是的 我用过了 快递员赚得很少所以态度不好不耐烦 他们说商家版的他们不负责打包 必须全部自己弄好

• 来年一起富

来年一起富 2020-05-29 08:02:57

这个都是当天来取件的,我一直用

• 🍓不买罐头了丶

🍓不买罐头了丶 2020-05-29 08:06:31

有的不来取,而且不会给你包装,抠一点的胶带都不给你用,要你自己弄好

• 是阿如吖

是阿如吖 2020-07-17 17:16:26

江浙沪我们小区韵达就是6+1,不用下载 江浙沪我们小区韵达就是6+1,不用下载 一路向东

小区里就是会很便宜,学校就很坑!

你的回应

回应请先 , 或 注册

718958 人聚集在这个小组
↑回顶部