现在去医院是不是一定要做核酸检测?

你没事吧

2020-04-26 16:35:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-26 16:36:52

[内容不可见]

• 微涼的貓熊

微涼的貓熊 (天生我柴必有用,千斤散尽还复来) 2020-04-26 16:39:29

不太清楚是不是随便什么病都要做,但是我有朋友去看消化科,医生也是建议做的 因为新冠很多表现为消化道不适

• 三分钟热度

三分钟热度 2020-04-26 16:44:57

四月初去中医院没有让做核酸

• 银翼杀手2049

银翼杀手2049 2020-04-26 16:45:50

需要

• 三分钟热度

三分钟热度 2020-04-26 16:45:55

四月初去中医院没有让做核酸 四月初去中医院没有让做核酸 三分钟热度

我是挂的甲状腺

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2020-04-26 16:49:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就怕要做😭

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2020-04-26 16:49:47

不太清楚是不是随便什么病都要做,但是我有朋友去看消化科,医生也是建议做的 因为新冠很多表现 不太清楚是不是随便什么病都要做,但是我有朋友去看消化科,医生也是建议做的 因为新冠很多表现为消化道不适 ... 微涼的貓熊

我只是想开点药吃😭不想在医院呆着

• 你没事吧

你没事吧 楼主 2020-04-26 16:50:02

需要 需要 银翼杀手2049

一定要做吗?

• 微涼的貓熊

微涼的貓熊 (天生我柴必有用,千斤散尽还复来) 2020-04-26 16:52:41

我只是想开点药吃😭不想在医院呆着 我只是想开点药吃😭不想在医院呆着 你没事吧

那你挂个号看看咯?看会不会遇到不用做的医生,记得提出要求

• 银翼杀手2049

银翼杀手2049 2020-04-26 16:57:13

一定要做吗? 一定要做吗? 你没事吧

医院是封闭场所,医生也要和你近距离接触。需要核酸检测

• 瑜笙皆假期🎬

瑜笙皆假期🎬 2020-04-26 18:15:18

不会

• momo

momo 2020-04-26 21:10:49

看挂什么科,我去看眼科没做,我看协和是说呼吸道方面喉镜口腔之类的需要查核酸才行 你是胃不舒服要是要是需要做胃镜的话 应该需要查个核酸的

• mdld

mdld 2020-04-26 21:19:30

住院必须核酸+ct,门诊和开处方药不需要

• 喔喔

喔喔 2020-04-29 13:34:27

看挂什么科,我去看眼科没做,我看协和是说呼吸道方面喉镜口腔之类的需要查核酸才行 你是胃不舒 看挂什么科,我去看眼科没做,我看协和是说呼吸道方面喉镜口腔之类的需要查核酸才行 你是胃不舒服要是要是需要做胃镜的话 应该需要查个核酸的 ... momo

你好请问如果前两天复工才做过核酸检测阴性,去看口腔还要再做一次吗,不想花冤枉钱。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

213144 人聚集在这个小组
↑回顶部