研究研究女团练习室私服 多图

阿部菜菜实

2020-04-26 10:13:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白艺潾

白艺潾 2020-04-26 10:15:03

好多练习室的衣服是可以上舞台的那种,妹妹们会穿👍🏻

• momo

momo 2020-04-26 10:15:19

不错!👍👍👍

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 10:15:36

好多练习室的衣服是可以上舞台的那种,妹妹们会穿👍🏻 好多练习室的衣服是可以上舞台的那种,妹妹们会穿👍🏻 白艺潾

我喜欢从练习室服装观察妹妹们生活里的状态~休闲随意的那种,很喜欢

• momo

momo 2020-04-26 10:15:43

我记得矮人和兔人都有经过色彩搭配

• 白艺潾

白艺潾 2020-04-26 10:16:38

我喜欢从练习室服装观察妹妹们生活里的状态~休闲随意的那种,很喜欢 我喜欢从练习室服装观察妹妹们生活里的状态~休闲随意的那种,很喜欢 阿部菜菜实

是滴~衣品也可以看出一些

• 蕉太狼

蕉太狼 2020-04-26 10:18:22

技还是要码住吧 🐶🐶🐶 不过用心贴dd

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 10:27:08

技还是要码住吧 🐶🐶🐶 不过用心贴dd 技还是要码住吧 🐶🐶🐶 不过用心贴dd 蕉太狼

虽然我觉得都看不清脸,但是还是裁掉了~我应该没有认错,太糊了

• 豆友177298183

豆友177298183 2020-04-26 10:30:10

[内容不可见]

豆友177298183 2020-04-26 10:30:19

[内容不可见]

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 10:33:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177298183

我也好喜欢天使,但是写着写着就懒得去截图了🤣

• 猫猫头

猫猫头 2020-04-26 10:33:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友177298183

comeseeme那个练习室好白好长

豆友177298183 2020-04-26 10:34:21

comeseeme那个练习室好白好长 comeseeme那个练习室好白好长 猫猫头

[内容不可见]

• W

W 2020-04-26 10:37:02

蛮有意思的👍

• yoyo

yoyo 2020-04-26 10:37:52

矮的练习室好看

• momo

momo 2020-04-26 10:38:00

粉墨练习室我挺喜欢的 穿搭都是我的菜

• 🍉

🍉 2020-04-26 10:43:46

我喜欢粉墨的

• 你不红姐红

你不红姐红 2020-04-26 10:44:31

为什么没有妈木,我一直觉得他们私服不错👍

• 豆友192674747

豆友192674747 2020-04-26 10:45:40

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-26 10:46:22

矮菲斯塔那个百分百是公司搭的

• zxcvbnm

zxcvbnm 2020-04-26 10:54:58

矮矮子的天空之上(up)练习室真的看一遍开心一遍 太有元气了 最新的spaceship粉粉配色也好看

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 10:58:55

增加了AOA 女友 捕梦网~

• Yayoo

Yayoo 2020-04-26 11:01:33

喜欢墨的练习室(身材穿搭真的好喜欢)和拉昂的穿搭

• momo

momo 2020-04-26 11:02:26

矮的话 应该是公司有搭配的 但也不完全是公司给的衣服 我只关注了矮2 像菲斯塔那个练习室 裤子跟鞋子都是她自己的 还有另外一个日三单的练习室 我记得那场她也是穿自己的裤子鞋子 但上衣看出来是cody搭配的 全部人都是白tee 矮2一般被分配到的就是露腰的短tee 前面穿长筒袜那些应该也是搭配过的 不过矮的都看起来挺自然的感觉 还不错啦

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 11:03:11

粉墨练习室我挺喜欢的 穿搭都是我的菜 粉墨练习室我挺喜欢的 穿搭都是我的菜 momo

粉墨的练习室是很好看哈,但是讨论生活化的私服的话,从他们的练习室根本观察不出来,ins上的图片好一点~

• 眼里只有钱

眼里只有钱 2020-04-26 11:05:23

墨的前期练习室的更日常一点

• momo

momo 2020-04-26 11:07:44

粉墨的练习室是很好看哈,但是讨论生活化的私服的话,从他们的练习室根本观察不出来,ins上的图 粉墨的练习室是很好看哈,但是讨论生活化的私服的话,从他们的练习室根本观察不出来,ins上的图片好一点~ ... 阿部菜菜实

嘟嘟嘟之后应该是有搭配,之前应该是日常穿搭

• Ohh

Ohh 2020-04-26 11:12:37

辛苦整理惹 但大部分还是cody在管 像有品牌合作赞助这些 娜恩也有代言

• 黄金旷工

黄金旷工 2020-04-26 11:21:07

mamamoo的拖鞋练习室也挺好看的(拖鞋还不耽误跳舞)穿的很有个人特色一人一个季节

• 🌧️

🌧️ 2020-04-26 11:22:25

看着身材都好好

• Flipped244

Flipped244 2020-04-26 11:23:03

Dumhdurum练习室普美这身搭得好好看,她的鞋是哪款啊?

• >_<

>_< 2020-04-26 11:24:28

孙姐美美子😍

• TurRabbitKing

TurRabbitKing 2020-04-26 11:32:58

楼主放墨人练习室的态度堪比男人哄女人的样子 敷衍(

• 顶呱呱(发疯中)

顶呱呱(发疯中) 2020-04-26 11:35:38

为什么没有妈木,我一直觉得他们私服不错👍 为什么没有妈木,我一直觉得他们私服不错👍 你不红姐红

木人穿拖鞋跳练习室👍

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 11:36:54

楼主放墨人练习室的态度堪比男人哄女人的样子 敷衍( 楼主放墨人练习室的态度堪比男人哄女人的样子 敷衍( TurRabbitKing

因为墨人的练习室重点是舞蹈不是服装!等哪天整理动图大概会放很多墨

• 不具名

不具名 2020-04-26 11:40:50

穿大衣跳练习室什么操作?😂

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 11:42:38

穿大衣跳练习室什么操作?😂 穿大衣跳练习室什么操作?😂 不具名

真的就是路过公司被拉来录个练习室!哈哈哈哈我猜的,很可爱

• Aspirin

Aspirin 2020-04-26 11:46:04

这样对比下来阿粉的就真的好随意,可能真的是被公司随便抓过来拍的练习室,成员都穿的阿迪可能也都是娜恩送的哈哈哈哈哈哈,南珠那条粉裤子还穿了几年出镜了好几次 #朴实无华粉粉子

• 专搞丑人杨贤硕

专搞丑人杨贤硕 2020-04-26 11:46:22

我觉得只有后面几个是真的“私服”,aoa女友捕梦网

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 11:47:37

我觉得只有后面几个是真的“私服”,aoa女友捕梦网 我觉得只有后面几个是真的“私服”,aoa女友捕梦网 专搞丑人杨贤硕

女友和捕梦网是我觉得最生活化的,小女孩私底下会穿的衣服

• 专搞丑人杨贤硕

专搞丑人杨贤硕 2020-04-26 11:48:40

女友和捕梦网是我觉得最生活化的,小女孩私底下会穿的衣服 女友和捕梦网是我觉得最生活化的,小女孩私底下会穿的衣服 阿部菜菜实

前面几个一看就是统一搭配的过的

• 追星王境泽

追星王境泽 2020-04-26 11:49:41

墨人练习室 身材好 衣服简单又酷 喜欢

• 我劝你善良

我劝你善良 2020-04-26 11:50:41

我矮的练习室舞蹈整齐划一,穿搭还显身材,也是圈粉利器。

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 11:53:07

我矮的练习室舞蹈整齐划一,穿搭还显身材,也是圈粉利器。 我矮的练习室舞蹈整齐划一,穿搭还显身材,也是圈粉利器。 我劝你善良

😘我超爱矮人练习室的 看了神清气爽

• 无脑浆精灵

无脑浆精灵 2020-04-26 11:57:11

luv的练习室我可以刷一千遍 虽然孙姐其他练习室里也很好看身材也很棒 但是luv这一版真的是经典 不愧是让打底裤卖断货的直拍👍

• cccccc

cccccc 2020-04-26 12:01:56

我就是👀练习室疯狂种草阿迪

• 快乐胶囊搅拌机

快乐胶囊搅拌机 2020-04-26 12:14:56

如果抛开私服的话我是真的喜欢梯人的练习室 干练精神 比他们舞台烤地瓜好看多了XD

• 今天看书了吗

今天看书了吗 2020-04-26 12:38:05

那还是毛哈哈哈哈哈哈毛的练习室都是靠衣服分人的

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-26 18:26:55

给俺自己dd

• 声声乌龙

声声乌龙 2020-04-26 19:51:56

孙姐luv的阿迪裤子真的好看,我还特意买了同款(然而没有美女的身材可太难过了)

• 略略略

略略略 2020-04-26 20:38:56

不错子

• 长杆菌

长杆菌 2020-04-26 20:44:50

墨的练习室观赏性真的很高,虽然服装可能都搭配过,但身材好的美女跳舞就很赏心悦目

• 夏日菠萝啤

夏日菠萝啤 2020-04-27 00:45:29

看你的截图🌹腰真的好长

• Simsalabim

Simsalabim 2020-04-27 00:50:10

我一直等着毛练习室出来结果居然没有

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-27 00:51:53

我一直等着毛练习室出来结果居然没有 我一直等着毛练习室出来结果居然没有 Simsalabim

我脑内过了一下 毛人练习室太少了!

Simsalabim 2020-04-27 00:56:05

我脑内过了一下 毛人练习室太少了! 我脑内过了一下 毛人练习室太少了! 阿部菜菜实

但是毛的练习室穿搭真的很不一样哈哈哈哈你看看就知道了,除了umpha没有人练习室穿露腰那种衣服,就真的好私服

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-27 00:57:00

但是毛的练习室穿搭真的很不一样哈哈哈哈你看看就知道了,除了umpha没有人练习室穿露腰那种衣服 但是毛的练习室穿搭真的很不一样哈哈哈哈你看看就知道了,除了umpha没有人练习室穿露腰那种衣服,就真的好私服 ... Simsalabim

我记得!她们才是真的路过公司被拉去录练习室吧!可是真的太少了不够看😭

Simsalabim 2020-04-27 00:58:29

我记得!她们才是真的路过公司被拉去录练习室吧!可是真的太少了不够看😭 我记得!她们才是真的路过公司被拉去录练习室吧!可是真的太少了不够看😭 阿部菜菜实

甚至跳的头发都是乱的,真的很有那种能窥见练习日常的感觉,画风真的好不一样。我也觉得太太太少了不够看,要是能像划这么多就好了

• 无敌茄子刀

无敌茄子刀 2020-04-27 01:08:02

矮应该是公司有给主题然后自己搭的吧

• marygoround🎠

marygoround🎠 2020-04-27 01:15:05

想看毛木的练习室私服

• Fsjnsbxj

Fsjnsbxj 2020-04-27 02:52:13

555捕梦网很不错的

• 名字都可以

名字都可以 2020-04-27 02:53:28

刚好在看,捕梦网歌好好听

• Florence

Florence (꺼져) 2020-04-27 02:56:44

毛人练习室也穿的很随性哈哈哈 记得姐rookie那件穿了好几年的mickey t

• 咖喱蛋包饭

咖喱蛋包饭 2020-04-27 03:02:00

本练习室爱好者非常喜欢私服!哪怕乱穿也是很生活化 真实的样子,衣服都搭好了更像舞蹈版mv一点,也很好看 但是没有欣赏私服的趣味了

• KO

KO 2020-04-27 04:53:28

早期练习室才是真练习室,现在个个精致打扮宛如团体直拍 就是少了那味

• 一生总要次一次

一生总要次一次 (我梦寐以求,是真爱和自由。) 2020-04-27 06:40:16

不懂穿牛仔裤怎么跳舞。。。 而且我真心觉得练习室就应该穿随意一点啊! 搭配去看舞台就好了啊!或者再拍个 舞蹈版 mv

• 艾格吃饱了

艾格吃饱了 2020-04-27 08:19:48

唉 兔被叫土真的不是没有原因的 墨最洋气

• twist the🔪

twist the🔪 2020-04-27 09:55:23

滑下来最后一张图没看清哪个团就惊艳了 仔细一数人哦原来是莎

• 让子弹飞一会

让子弹飞一会 2020-04-27 10:03:36

喜欢粉墨的,说不上为什么

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-27 10:08:11

喜欢粉墨的,说不上为什么 喜欢粉墨的,说不上为什么 让子弹飞一会

因为没人能不爱美女跳舞!😘

• 让子弹飞一会

让子弹飞一会 2020-04-27 10:13:06

因为没人能不爱美女跳舞!😘 因为没人能不爱美女跳舞!😘 阿部菜菜实

没毛病,哈哈哈

• 冰沙小兔

冰沙小兔 2020-04-27 10:17:55

矮的搭配真的不错

• 全世界都罩我

全世界都罩我 2020-04-27 10:25:07

现在好多练习室真的是有刻意搭配的 以前的日常很多

• momo

momo 2020-04-27 10:29:30

墨的练习室有什么穿搭可言吗😅

• 奔赴夏天

奔赴夏天 2020-04-27 10:31:00

兔的练习室里有一个穿蓝色运动裤的在一众黑裤里又打眼又好看

• 阿部菜菜实

阿部菜菜实 (*) 楼主 2020-04-27 10:32:43

墨的练习室有什么穿搭可言吗😅 墨的练习室有什么穿搭可言吗😅 momo

😅所以我本来没想放 美女随便穿罢了

• momo

momo 2020-04-27 10:33:53

矮练习室看着真的很爽

• 横滨流星点灯

横滨流星点灯 2020-04-27 10:38:41

毛有rookie look和嗯怕的练习室 虽然也就只有这三个。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

94232 人聚集在这个小组
↑回顶部