【交流】反馈!理发店真的是暴利行业吧哈哈哈

难道

2020-04-25 21:40:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Vi

Vi 2020-04-25 21:41:35

居然这么狠

• 冻布林

冻布林 2020-04-25 21:42:48

厉害

• 刘昊然

刘昊然 2020-04-25 21:43:19

种草!

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:43:32

居然这么狠 居然这么狠 Vi

最搞笑的拍下来多了5块钱 他还说送我一瓶精油怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-04-25 21:43:57

太暴利啦

• 这里有个卷

这里有个卷 (我爱你太美好,时光他知道) 2020-04-25 21:43:57

好用吗

• 第七艺术

第七艺术 2020-04-25 21:44:03

所以遇到不推销的理发店就要好好珍惜

• 臨時有事欸

臨時有事欸 2020-04-25 21:44:12

我妈也很爱tony给她推荐的护理产品 还有吹风机 真的劝不住

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:44:17

种草! 种草! 刘昊然

确实挺好用 但是1688我也不知真假哈哈哈我刚买到了看看

• 闭眼玩家

闭眼玩家 2020-04-25 21:44:24

求个🔗

• 空に星が綺麗✨

空に星が綺麗✨ 2020-04-25 21:44:43

1688的这么便宜会不会是假货啊……

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:45:07

我妈也很爱tony给她推荐的护理产品 还有吹风机 真的劝不住 我妈也很爱tony给她推荐的护理产品 还有吹风机 真的劝不住 臨時有事欸

吹风机这一点我妈忍住了!值得鼓励!

• 刘昊然

刘昊然 2020-04-25 21:45:16

确实挺好用 但是1688我也不知真假哈哈哈我刚买到了看看 确实挺好用 但是1688我也不知真假哈哈哈我刚买到了看看 难道

那我蹲蹲反馈!!

• 已注销

已注销 2020-04-25 21:46:07

蹲蹲反馈

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:46:20

1688的这么便宜会不会是假货啊…… 1688的这么便宜会不会是假货啊…… 空に星が綺麗✨

我也不知道!但是我看评论还行!等我收到看看!

• Doria

Doria (团结,紧张,严肃,活泼) 2020-04-25 21:46:30

对啊,会不会高仿

• 臨時有事欸

臨時有事欸 2020-04-25 21:46:40

吹风机这一点我妈忍住了!值得鼓励! 吹风机这一点我妈忍住了!值得鼓励! 难道

我把你帖子给她看了一下 哈哈哈尬笑一波

• 满满一碗糖

满满一碗糖 2020-04-25 21:46:47

主要是,是不是正品啊

• 脆皮年糕

脆皮年糕 2020-04-25 21:47:05

蹲蹲

• 来个肘子

来个肘子 2020-04-25 21:47:16

• 你猜猜猜

你猜猜猜 (且将诗酒趁年华) 2020-04-25 21:47:17

蹲下反馈,好奇好不好用

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:47:32

求个🔗 求个🔗 闭眼玩家

先不给链接哈!我买的到了我看看再说哈!

• 赵立冬(热恋中

赵立冬(热恋中 2020-04-25 21:47:39

我高中室友她妈妈就是开理发店的,她说除了房租基本上就是零成本

• ??

?? 2020-04-25 21:47:58

对,理发店用的这些国产不知道什么牌子的,弄完看起来特别顺滑,不知道是真好还是表象

• 半红玫瑰

半红玫瑰 2020-04-25 21:48:20

1688的还是不要啦,上面的很多化妆品洗护用品是假货,淘宝的可以买了试下。

• 北美第一软妹

北美第一软妹 (不在北美,不是软妹,ID即头像) 2020-04-25 21:48:31

这也太狠了

• 钩x

钩x 2020-04-25 21:48:32

我也蹲个1688的反馈!

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:48:33

蹲下反馈,好奇好不好用 蹲下反馈,好奇好不好用 你猜猜猜

我妈店里买的还有淘宝买的都很好用!性命担保!但是1688我第一次买 我收到看看

• Due

Due 2020-04-25 21:48:40

蹲个反馈

• Tammy

Tammy (挺拔像树一样的少年~~) 2020-04-25 21:49:08

我昨天去做了个头发护理,tony拼命跟我推销,198一次,698五次,就几个橘色的小包装袋装的发膜给我涂头上然后用个喷气的还是什么给我头发喷了大概有十五二十分钟,然后洗了之后我觉得就那样...付完198我感觉我脑子被门挤了(原本发现698买五次的🤦‍♀️只能说真的太暴利了

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:49:17

好用吗 好用吗 这里有个卷

确实很好用 但是1688我没买过 等我到了可以看看

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 21:49:21

[内容不可见]

• 最爱吃饭😋

最爱吃饭😋 2020-04-25 21:49:28

对,理发店用的这些国产不知道什么牌子的,弄完看起来特别顺滑,不知道是真好还是表象 对,理发店用的这些国产不知道什么牌子的,弄完看起来特别顺滑,不知道是真好还是表象 ??

蜂花的那款很火的护发素用了好像就是假滑,让你以为很好但其实没有什么用

• 没烦恼

没烦恼 2020-04-25 21:49:58

这个包装一看就很理发店 我妈也买过 什么弹力素发膜洗发水之类的

• 慕容紫英

慕容紫英 2020-04-25 21:50:13

樓下理髮店老板开迈凯伦..

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2020-04-25 21:50:22

等lz反馈

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:50:46

我高中室友她妈妈就是开理发店的,她说除了房租基本上就是零成本 我高中室友她妈妈就是开理发店的,她说除了房租基本上就是零成本 赵立冬(热恋中

我也觉得!!!

• 夏恬雅

夏恬雅 2020-04-25 21:50:54

蹲反馈,我也在用同款

• 🎋

🎋 2020-04-25 21:51:08

😂一个跟我妈比较熟的tony说没必要用太贵的产品做头发,因为东西都不怎么样。。。

• 茉莉不在

茉莉不在 2020-04-25 21:51:23

蹲个反馈...理发店一些产品是真的挺好用,之前买过一个没停过牌子的护发素,拯救了我的沙发

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2020-04-25 21:51:58

上次我朋友她妈直接从理发店顺了个吹风机回来

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:52:11

蹲反馈,我也在用同款 蹲反馈,我也在用同款 夏恬雅

真的吗哈哈哈!我真的觉得很好用!

• momo

momo 2020-04-25 21:52:11

化妆品行业都暴利,我妈原来是宝洁区域总代理,不做了后来都说买衣服这么根本不如化妆品挣钱

• 我没吃饱

我没吃饱 2020-04-25 21:52:24

• 。

我妈在洗发店买过洗发水,但是在家洗不出在店里那种柔顺的感觉

• momo(睡觉版

momo(睡觉版 2020-04-25 21:52:53

有一家理发店洗头洗的很好,我问他充卡有优惠吗?他说没有。好的,我充了!

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:52:59

化妆品行业都暴利,我妈原来是宝洁区域总代理,不做了后来都说买衣服这么根本不如化妆品挣钱 化妆品行业都暴利,我妈原来是宝洁区域总代理,不做了后来都说买衣服这么根本不如化妆品挣钱 momo

我也觉得!

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:53:54

我妈在洗发店买过洗发水,但是在家洗不出在店里那种柔顺的感觉 我妈在洗发店买过洗发水,但是在家洗不出在店里那种柔顺的感觉

手法也很重要!那个理发师一直跟我说顺着头发吹 不要瞎吹!大概觉得我头发太乱了

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2020-04-25 21:54:05

有一家理发店洗头洗的很好,我问他充卡有优惠吗?他说没有。好的,我充了! 有一家理发店洗头洗的很好,我问他充卡有优惠吗?他说没有。好的,我充了! momo(睡觉版

hhhhhhhhhh.

• 盖勒特你没有心

盖勒特你没有心 2020-04-25 21:54:45

哈哈哈哈哈我的托尼老师从来不推荐产品

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:55:31

1688的还是不要啦,上面的很多化妆品洗护用品是假货,淘宝的可以买了试下。 1688的还是不要啦,上面的很多化妆品洗护用品是假货,淘宝的可以买了试下。 半红玫瑰

168825一瓶的话 淘宝活动40一瓶 我觉得差距不大

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:56:19

哈哈哈哈哈我的托尼老师从来不推荐产品 哈哈哈哈哈我的托尼老师从来不推荐产品 盖勒特你没有心

哈哈哈我妈妈那个年纪推荐一下她也是欣然接受的~

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:56:28

化妆品行业都暴利,我妈原来是宝洁区域总代理,不做了后来都说买衣服这么根本不如化妆品挣钱 化妆品行业都暴利,我妈原来是宝洁区域总代理,不做了后来都说买衣服这么根本不如化妆品挣钱 momo

同意

• 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-04-25 21:56:29

我高中室友她妈妈就是开理发店的,她说除了房租基本上就是零成本 我高中室友她妈妈就是开理发店的,她说除了房租基本上就是零成本 赵立冬(热恋中

好奇想问,理发店的什么吹风机卷发棒发膜染发膏之类的不算成本嘛?

• 衔蝉爱吃肉

衔蝉爱吃肉 2020-04-25 21:57:22

蹲fan

• 。。。

。。。 2020-04-25 21:57:50

我蹲蹲反馈😬姐妹记得回来踢我一脚

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:57:53

上次我朋友她妈直接从理发店顺了个吹风机回来 上次我朋友她妈直接从理发店顺了个吹风机回来 怎么又饿了

真的吗!我这里理发师的吹风机都是戴森想顺走不太容易

• 不高兴没头脑

不高兴没头脑 2020-04-25 21:58:08

我大学室友毕业了就在专门批发理发店用品的公司上班,她说的在理发店洗头那种大桶洗发水20元一桶,基本染发卷发的几块钱一瓶

• 雪山白凤凰

雪山白凤凰 (人都有两面,笑脸下面藏着恶魔。) 2020-04-25 21:58:31

蹲个反馈...理发店一些产品是真的挺好用,之前买过一个没停过牌子的护发素,拯救了我的沙发 蹲个反馈...理发店一些产品是真的挺好用,之前买过一个没停过牌子的护发素,拯救了我的沙发 茉莉不在

哇 是什么牌子!求!

• momo

momo 2020-04-25 21:58:31

去过理发店用洗发产品批发城 是挺便宜的

• 未注销

未注销 2020-04-25 21:59:13

蹲反馈

• 星星

星星 2020-04-25 21:59:28

蹲个反馈...理发店一些产品是真的挺好用,之前买过一个没停过牌子的护发素,拯救了我的沙发 蹲个反馈...理发店一些产品是真的挺好用,之前买过一个没停过牌子的护发素,拯救了我的沙发 茉莉不在

啊啊啊姐妹,拯救沙发带我一个~

• 睡眠眠

睡眠眠 2020-04-25 21:59:38

🐎一个

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 21:59:38

我大学室友毕业了就在专门批发理发店用品的公司上班,她说的在理发店洗头那种大桶洗发水20元一桶 我大学室友毕业了就在专门批发理发店用品的公司上班,她说的在理发店洗头那种大桶洗发水20元一桶,基本染发卷发的几块钱一瓶 ... 不高兴没头脑

我一直觉得可能染个头发收800 成本大概80不到

• 赵立冬(热恋中

赵立冬(热恋中 2020-04-25 22:00:27

好奇想问,理发店的什么吹风机卷发棒发膜染发膏之类的不算成本嘛? 好奇想问,理发店的什么吹风机卷发棒发膜染发膏之类的不算成本嘛? 鸢尾手札

吹风机卷发棒这些硬件设施都能用好多年,她说洗发水发膜护发素之类的成本都很低

• 你叫什么名字~

你叫什么名字~ (我在不深的回忆里等待未知的重逢) 2020-04-25 22:00:42

好奇想问,理发店的什么吹风机卷发棒发膜染发膏之类的不算成本嘛? 好奇想问,理发店的什么吹风机卷发棒发膜染发膏之类的不算成本嘛? 鸢尾手札

他买一套吹风机卷发棒又不是一次性用的,可以用很多很多年,按着使用时间分摊折旧下来基本不算钱了

• 怎么又饿了

怎么又饿了 2020-04-25 22:02:24

真的吗!我这里理发师的吹风机都是戴森想顺走不太容易 真的吗!我这里理发师的吹风机都是戴森想顺走不太容易 难道

真的!我之前去她家吹头发觉得挺好用问她在哪买的 她说她妈妈在理发店买的🤣🤣🤣

• momo

momo 2020-04-25 22:02:32

我也蹲一个反馈,lz记得更新好不好用!

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2020-04-25 22:03:03

是,我有个舍友有段时间和一个tony老师谈恋爱😂,说他们烫头比如收你1000,药水成本最多50

• 鸢尾手札

鸢尾手札 (向海而去。) 2020-04-25 22:03:34

吹风机卷发棒这些硬件设施都能用好多年,她说洗发水发膜护发素之类的成本都很低 吹风机卷发棒这些硬件设施都能用好多年,她说洗发水发膜护发素之类的成本都很低 赵立冬(热恋中

哈哈哈哈哈怎么办,这算是另类生财之路吗!

• 原来是小刘呀!

原来是小刘呀! 2020-04-25 22:04:07

之前表哥的朋友开理发店 我去那边烫过一次头发 就收了我个成本费50 还说我给多了哈哈哈哈

• JOJO

JOJO 2020-04-25 22:04:49

等你反馈

• L

L 2020-04-25 22:06:46

等反馈

• 清晨点鹿原

清晨点鹿原 2020-04-25 22:07:52

我以前也被推销买过一个护发精油,后来网上一查,瞬间想砸死当时被忽悠的自己

• 你的鹿鹿酱

你的鹿鹿酱 2020-04-25 22:08:10

我的妈呀,心动惹

• 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2020-04-25 22:08:49

蹲!

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 22:09:21

之前表哥的朋友开理发店 我去那边烫过一次头发 就收了我个成本费50 还说我给多了哈哈哈哈 之前表哥的朋友开理发店 我去那边烫过一次头发 就收了我个成本费50 还说我给多了哈哈哈哈 原来是小刘呀!

牛逼哈哈哈

• 嗯就是啦

嗯就是啦 2020-04-25 22:09:28

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 22:09:47

我以前也被推销买过一个护发精油,后来网上一查,瞬间想砸死当时被忽悠的自己 我以前也被推销买过一个护发精油,后来网上一查,瞬间想砸死当时被忽悠的自己 清晨点鹿原

我之前他也给我用过一款精油说直接送给我了 回来查了一下9.9哈哈哈哈哈哈哈哈

• 暮秋廿十

暮秋廿十 2020-04-25 22:10:06

我要蹲蹲

• 嗯就是啦

嗯就是啦 2020-04-25 22:10:17

潘婷那个三分钟的一点用都没有……

• Come On

Come On (GO!) 2020-04-25 22:10:29

蹲fankui

• 无尽夏

无尽夏 2020-04-25 22:10:47

哇我好好奇,蹲蹲看

• 哇

我天 我妈也买了这个 一模一样白色瓶 180一瓶买的 味道好大 我不太喜欢 买回来我吐槽了一下 我妈说理发店老板娘人好...我无话可说了😡

• 吉吉国王୧⍤⃝👑

吉吉国王୧⍤⃝👑 2020-04-25 22:12:15

• 好怂一个人

好怂一个人 (就让我虚度光阴) 2020-04-25 22:12:37

蹲一个后续

• 原来是小刘呀!

原来是小刘呀! 2020-04-25 22:12:38

牛逼哈哈哈 牛逼哈哈哈 难道

嗯 就要了个药水的钱 他说烫发染发价位差别主要在什么药水 一般最便宜的和最贵的也差不太多哈哈 反正自那之后我就直接用花王施华蔻自己染色了 我觉得这些肯定比理发店用的要好很多

• 橘子

橘子 2020-04-25 22:12:48

哈哈哈,等反馈,只想说拿什么拯救我又糙又油的头发🙃

• 🏃🏻

🏃🏻 2020-04-25 22:14:14

我咸鱼买过一款,第一次第二次用特别好,后面再用就没感觉了

• 哇

我用过了来反馈一下 挤出来是黄色的 个人觉得味道有点大 但是用完确实很顺滑就是了 但是我很难冲干净233我妈买的 但是她觉得潘婷3分钟更好用

• 野生爱腻丝

野生爱腻丝 2020-04-25 22:14:51

之前理发店让我妈买的198一瓶 我妈美美的买了两瓶 回来我拿tb一查 35一瓶

• 清晨点鹿原

清晨点鹿原 2020-04-25 22:15:08

我之前他也给我用过一款精油说直接送给我了 回来查了一下9.9哈哈哈哈哈哈哈哈 我之前他也给我用过一款精油说直接送给我了 回来查了一下9.9哈哈哈哈哈哈哈哈 难道

他收了我150😭

• momo

momo 2020-04-25 22:15:19

贵的是人工呀

• 怎么会这样

怎么会这样 2020-04-25 22:16:15

蹲蹲

• 一颗橙子

一颗橙子 2020-04-25 22:16:47

蹲反馈

• sssun

sssun 2020-04-25 22:16:47

蹲反馈!!!

• 捅了曹贼窝🤣

捅了曹贼窝🤣 2020-04-25 22:17:35

蹲蹲

• 难道

难道 楼主 2020-04-25 22:18:18

我用过了来反馈一下 挤出来是黄色的 个人觉得味道有点大 但是用完确实很顺滑就是了 但是我很难冲 我用过了来反馈一下 挤出来是黄色的 个人觉得味道有点大 但是用完确实很顺滑就是了 但是我很难冲干净233我妈买的 但是她觉得潘婷3分钟更好用 ...

因为你说的我还特意去挤了一下哈哈哈。因为我家厕所的灯偏黄我一直以为是白色的我拿到客厅看了看确实浅黄色哈哈哈

• momo

momo 2020-04-25 22:18:32

• 一锅鸡汤

一锅鸡汤 (愿你被世界温柔相待。) 2020-04-25 22:18:39

害…相当暴利了…前几天剪了个头70…还不是什么奢华理发店 好处是不推销

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468231 人聚集在这个小组
↑回顶部