化妆小白发现化妆品好贵啊!

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-04-25 15:20:32

护肤品和面膜已经尽量买比较便宜的了……当女生要花钱的地方好多😥

• 蜜碟

蜜碟 2020-04-25 15:22:26

粉底液狠下心买个好的很重要,最好300以上。其他的眼线笔睫毛膏直接买日系开架几十块钱。高光修容个人感觉没必要,我手里的完全用不完,实在想买看看有没有中样。

• 蜜碟

蜜碟 2020-04-25 15:24:10

护肤品和面膜已经尽量买比较便宜的了……当女生要花钱的地方好多😥 护肤品和面膜已经尽量买比较便宜的了……当女生要花钱的地方好多😥 momo

先选靠谱的买中样。不然买完了又不喜欢更浪费~

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 15:28:09

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-25 15:31:02

全套刷具百元以内也有性价比不错的啊,光眼影刷就一百多不太值当了

• 玥玥每天吃点啥

玥玥每天吃点啥 2020-04-25 15:35:18

化妆小白买便宜的先练练手啊

• 玫玫🇨🇳

玫玫🇨🇳 2020-04-25 15:36:06

除了粉底买贵点,其他买国货啊,便宜的很

• 芳叔

芳叔 2020-04-25 15:36:35

我觉得护肤和粉底最重要,新手没必要买高光。粉底液大牌小样试试,找到合适自己的以后再买正装。

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 2020-04-25 15:42:13

刚上手的话买基础必须品就好,没必要买全套。高光修容这种都属于进阶操作了可以先省略。

• 。

我的粉质都没有超过50块钱的 诗佩妮 la girl 湿又野 essence 韩国的爱丽小屋单色眼影 都很便宜 刷子在诗莎娜旗舰店买的 20多一套还带刷桶 高光不需要花好几百 高光在你脸上能画多大面积 你买那么贵那么大克数的 传给你女儿都用不完 就拿米色珠光眼影凑合凑合呗

• momo

momo 2020-04-25 15:45:33

不用一下全买完,一开始买粉底口红睫毛膏就够了。后面的再慢慢填😄

• momo

momo 2020-04-25 15:46:17

不用一下全买完,一开始买粉底口红睫毛膏就够了。后面的再慢慢填😄 不用一下全买完,一开始买粉底口红睫毛膏就够了。后面的再慢慢填😄 momo

像高光和阴影都不建议新手买真的太容易车祸了。

• Camellia

Camellia 2020-04-25 15:49:05

粉底液和护肤品选贵的,别的彩妆可以便宜点

• Camellia

Camellia 2020-04-25 15:49:35

粉底液狠下心买个好的很重要,最好300以上。其他的眼线笔睫毛膏直接买日系开架几十块钱。高光修 粉底液狠下心买个好的很重要,最好300以上。其他的眼线笔睫毛膏直接买日系开架几十块钱。高光修容个人感觉没必要,我手里的完全用不完,实在想买看看有没有中样。 ... 蜜碟

对对,我dw完爆所有我用过的平价粉底

• BK-201

BK-201 2020-04-25 15:49:54

化妆师很便宜 贵的是护肤品

• Elephant

Elephant 2020-04-25 15:52:06

希望你永远记得现在的感受!不要越买越多……

• mοmο

mοmο 2020-04-25 15:54:13

我也是...蹲了一年多 看了各种测评 还有车啥的 最后还是没买

• 里里里里予

里里里里予 2020-04-25 15:54:51

我觉得 如果你没那么多钱买化妆品 那必须要在不同的地方取舍 首先化妆刷我不知道你买的是多少支一套的 但是100一套对化妆小白来说有点贵了吧 你刚学化妆的话不要想着所有东西都一步到位 其实就算你买了一堆也不一定会用 先花钱买个好点的粉底液 还有腮红口红眉笔就够了 然后下一步再考虑眼影睫毛膏 下一步再买眼线高光修容这些东西 其实除了粉底液费钱 其他彩妆真的不贵 国货彩妆都很好用很便宜

• 李响

李响 2020-04-25 15:55:12

刷子不用那么贵!去1688找沧州发货的店买,10块一把左右甚至更便宜。 粉底液买个贵的,贴合你皮肤和颜色。 眼影腮红阴影买橘朵就可以。

• 菜甜一只

菜甜一只 2020-04-25 15:58:41

粉底液可以海淘或者免税店,雅诗兰黛dw250左右就能买到

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2020-04-25 15:58:55

眼影刷这种,小白根本没必要买全套啊,根本用不上

• momo

momo 2020-04-25 15:59:46

除了底妆啥的,我觉得其他也没必要非买贵的,我的眼影刷一直用的是买眼影盘送的那种哈哈哈哈

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2020-04-25 16:04:11

化妆就像烘焙 决定尝试之后 发现要买的东西多了去了 为经济复苏做贡献

• dear🦄

dear🦄 2020-04-25 16:09:08

你先买便宜性价比高的练练手,比如诗佩妮 橘朵 la girl 啥的

• momo

momo 楼主 2020-04-25 16:09:23

除了底妆啥的,我觉得其他也没必要非买贵的,我的眼影刷一直用的是买眼影盘送的那种哈哈哈哈 除了底妆啥的,我觉得其他也没必要非买贵的,我的眼影刷一直用的是买眼影盘送的那种哈哈哈哈 momo

可能是我手太笨了,用那个话不明白😂

• dear🦄

dear🦄 2020-04-25 16:09:38

刷子也没必要买那么贵的,沧州产的质量都不错

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2020-04-25 16:11:36

有开架的啊,也很好用

• 芝麻

芝麻 2020-04-25 16:13:49

粉底液狠下心买个好的很重要,最好300以上。其他的眼线笔睫毛膏直接买日系开架几十块钱。高光修 粉底液狠下心买个好的很重要,最好300以上。其他的眼线笔睫毛膏直接买日系开架几十块钱。高光修容个人感觉没必要,我手里的完全用不完,实在想买看看有没有中样。 ... 蜜碟

不会啊,我最爱的粉底液是wnw的一支,才五十多,因为它颜色特别合我肤色,持妆一般,容易暗沉,但是做好打底后多喷点定妆液就很好了,比我的另外的mufe、雅诗兰黛都要好用

• 可可粉

可可粉 2020-04-25 16:19:06

眼影刷买套刷我觉得有些是用不着的,买沧州产的自己搭会划算些

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2020-04-25 16:20:13

用很久的,很便宜的

• 蜜碟

蜜碟 2020-04-25 16:28:20

不会啊,我最爱的粉底液是wnw的一支,才五十多,因为它颜色特别合我肤色,持妆一般,容易暗沉, 不会啊,我最爱的粉底液是wnw的一支,才五十多,因为它颜色特别合我肤色,持妆一般,容易暗沉,但是做好打底后多喷点定妆液就很好了,比我的另外的mufe、雅诗兰黛都要好用 ... 芝麻

还是因为价格稍高的粉底能方便试用吧,普通城市都有专柜。 但是一些平价牌子不方便试用,像你买到适合自己的捡到宝了~但粉底非常容易踩雷,搞不好又要闲置。 把试错成本加进去,可能就便宜不了太多。

• 老登在地狱

老登在地狱 2020-04-25 16:29:33

除了粉底,其它没必要买贵的

• 芝麻

芝麻 2020-04-25 16:31:28

还是因为价格稍高的粉底能方便试用吧,普通城市都有专柜。 但是一些平价牌子不方便试用,像你买 还是因为价格稍高的粉底能方便试用吧,普通城市都有专柜。 但是一些平价牌子不方便试用,像你买到适合自己的捡到宝了~但粉底非常容易踩雷,搞不好又要闲置。 把试错成本加进去,可能就便宜不了太多。 ... 蜜碟

你说的对,最好去专柜试试,没有专柜的话可以借朋友的试试

• YG草莓王

YG草莓王 2020-04-25 16:35:07

我以前底妆也会买开价 但是一狠心买了瓶沁水是真的不一样 像眉笔我用的还是名创优品十块钱的 一样好用

• Nuit -

Nuit - 2020-04-25 16:38:26

之前买了一套沧州的小葡萄眼部刷4支19还行挺软 眼影买那个jeel leen的25块钱9个色和3ce差不多那款 鼻影还是她家的25块双色修容 眉笔买的花洛莉亚算下来4块一支 口红可以买kiko露华浓这些 安利个宝藏日牌叫倩丽 粉饼巨好用 这样加起来两百不到别的钱用来买底妆吧

• 豆友214724030

豆友214724030 2020-04-25 16:43:23

[内容不可见]

• 奶酪超元氣-

奶酪超元氣- 2020-04-25 16:47:14

护肤的和底妆别买便宜的 别的买点平价国货品牌就行了 粉底有个平价的红地球很好用 一百出头 用空瓶几瓶了 我是混干皮

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 16:51:04

[内容不可见]

• none

none 2020-04-25 16:55:06

先买小样和中样试错啊姐妹!!看看我 小样中样闲置了解一下😂😂😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 16:57:50

[内容不可见]

• 滚来滚去

滚来滚去 2020-04-25 17:00:24

完美日记安利你,建议直播或者活动的时候买,好用划算

• 松岛池桃子

松岛池桃子 2020-04-25 17:02:40

刷子和粉底买贵点的好 口红眼影不要买太多 其实就还好🤧

• 黛玉打虎

黛玉打虎 2020-04-25 17:12:33

底妆和散粉买好的,别的随便了,而且化妆品都挺耐用的,我化妆频率算中等,一瓶粉底液用了1年半了🤣🤣

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2020-04-25 17:17:50

底妆买贵点 可能我懒 我一瓶妆前乳粉底液用一年都用不完。。 高光阴影腮红可以买分装很划算

• wbzdjsmmz_

wbzdjsmmz_ 2020-04-25 17:20:58

可是眼影刷不需要这么贵哎 你买贵了吧

• momo

momo 2020-04-25 17:23:05

还是先买便宜的练练手吧,等熟练了能化妆出门了再买个好一点的粉底,其他只要正规牌子便宜一点也可以的

• 夏冰雹

夏冰雹 2020-04-25 17:32:15

刷子真的,100+不比50点好太多,底妆防晒买好的,遮瑕眼影眼线腮红修容口红,国货也很香(化妆五年,国货越来越好,不必大牌差很多,多看测评,不容易踩雷)

• 老白分享生活

老白分享生活 (互联网轻创业指导家~) 2020-04-25 17:33:54

买的时候可以领一下优惠券什么的,会便宜不少

• 豆友102274608

豆友102274608 2020-04-25 17:34:30

不出门省了好多化妆品

• momo

momo 2020-04-25 18:17:12

粉底先买小样试试!色号啥的真的说不准

• #好运阿柴#

#好运阿柴# 2020-04-25 18:23:01

本混油皮用的美宝莲一百左右,dw最近有折扣也才268如果你对质量要求特别高当我没说,化妆品这东西有钱买贵的没钱也不至于硬充大头

• momo

momo 2020-04-25 18:33:08

咸鱼上买蛮好的,便宜很多,就是要会鉴别真假

• 芙蓉如面anny

芙蓉如面anny 2020-04-25 18:37:29

你会发现眼影刷用不上那么多支,先买便宜的练手,不然你入门要花好多钱买齐,眼影眉笔眼线笔口红是必备的,睫毛膏,我自己睫毛太短,刷了也不明显

• 要加油呀

要加油呀 2020-04-25 18:51:58

姐妹彩妆可以慢慢买,但是我觉得护肤不能省啊!

• momo

momo 2020-04-25 19:02:08

别一下子买齐!我一开始就散粉 粉底 眉笔 腮红,过段时间再睫毛膏眼线笔,最后才是眼影高光。一点一点学,容易上道,这样才能买到最合适最实惠的品牌!

• 冰糖乌梅雪梨橙

冰糖乌梅雪梨橙 (君不见咫尺长门闭阿娇) 2020-04-25 19:15:59

可以买个彩妆盘练练手!mistine的才40多!眉粉眼影修容高光腮红都有。先练习!练熟了再买贵一点的!一个一个置换!

• 芋泥熔岩泡胡

芋泥熔岩泡胡 2020-04-25 19:53:56

刚入门买性价比高的就行了 买好的技术不好也是浪费

• 吃狗尾巴草的猫

吃狗尾巴草的猫 2020-04-25 20:14:42

日上免税现在好多75折!

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2020-04-25 20:24:40

粉底液买个贵点的,其他什么腮红高光可以买小样或分装

• momo

momo (命运大概就是将要到达的地方) 2020-04-25 20:41:06

先从淡妆开始学起啊,高光已经是彩妆的范畴了

• 想暴富的周抠抠

想暴富的周抠抠 2020-04-25 20:44:54

化妆小白先准备好最基础的东西吧,其实感觉刷子用不上。。。 名创有个四色眼影盘,配了一个小刷子就很好用,才十几块钱,性价比真的超高。底妆的话去看一下完美日记,一百多可以解决最基本的东西了,护肤不要买太便宜的,有些不安全

• 中层话

中层话 2020-04-25 20:57:25

还有遮瑕也得买吧……

• 大东风

大东风 2020-04-25 21:03:15

先早睡早起少熬夜多运动注意营养,化妆品少买

• 喵了个咪

喵了个咪 (寒风凛冽,星光灿烂) 2020-04-25 21:07:27

我第一次想学化妆就买了口红粉底液干粉眉笔睫毛膏眼线笔,现在还在用的只有粉底液眉笔和口红,其他的都放过期了…

• 你谁

你谁 2020-04-25 21:09:18

刷子我都买的名创,也挺好用,化妆品你先别急着买,在某字母站搜一下 平价 之类的关键词,对比着来看,除了粉底和口红相对来说要买好的之外,彩妆只要质量不差怎么便宜怎么来

• 元叔馨

元叔馨 2020-04-25 21:50:08

刚开始化妆粉底都没必要买很贵的,只要正经牌子就行,毕竟小白最开始买的大概率都是不太合适的,用不了几次,而且手法不好也发挥不出大牌产品的优势

• momomo

momomo 2020-04-25 23:42:24

蛤?我一套刷子也就买的沧州的,才五十多很好用呀

• momomo

momomo 2020-04-25 23:43:09

护肤品和面膜已经尽量买比较便宜的了……当女生要花钱的地方好多😥 护肤品和面膜已经尽量买比较便宜的了……当女生要花钱的地方好多😥 momo

护肤品和面膜还是要贵一点。粉底液可以挑个适中的,一两百也行。腮红高光几十块钱就行。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2020-04-25 23:48:35

咸鱼买会便宜很多

• momo

momo 2020-04-26 00:08:30

粉底液我感觉可以慢慢来,像露华浓欧莱雅都不错,后续慢慢学习再买贵的,不建议一开始就买贵的,因为本身小白判断力就差,慢慢来

• 晏晏晏晏晏韬

晏晏晏晏晏韬 (昨日种种便如昨日死) 2020-04-26 00:20:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

化妆品最好是慢慢收集,没必要一上来买一堆的…

• 晏晏晏晏晏韬

晏晏晏晏晏韬 (昨日种种便如昨日死) 2020-04-26 00:21:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对不起不是回复你的,手滑没注意

• Su

Su 2020-04-26 00:23:29

我的化妆品都是闲鱼淘的 我也卖

• 信🍨

信🍨 2020-04-26 01:02:46

护肤品和底妆买贵一点的,别的找性价比高自己承受得起的就行

• 宇宙打工人

宇宙打工人 (时间在流逝) 2020-04-26 01:25:53

不用一下全买完,一开始买粉底口红睫毛膏就够了。后面的再慢慢填😄 不用一下全买完,一开始买粉底口红睫毛膏就够了。后面的再慢慢填😄 momo

同意,不过我的顺序是:眉笔、口红、粉底....眉毛真的太重要了,皮肤底子好不用粉底也行

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2020-04-26 02:19:09

Ummmm我觉得粉底液也没有必要买那么好的,一百来块也够了啊

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2020-04-26 02:19:53

睫毛夹眼线笔睫毛膏可以在1688上买国产

• fieldtrip

fieldtrip 2020-04-26 13:41:39

底妆买品牌的(不一定是贵牌),其他便宜的先练手,国产or日系欧美开架都可,刷具国产沧州就够了,好好卸妆

• 千小千

千小千 (maybe) 2020-04-26 14:53:54

赞同底妆一定要买好的,别的就日系韩系欧美开架,都不到一百,能用很久。

• 莉莉爱K歌

莉莉爱K歌 2020-04-28 11:18:21

从化妆新手到现在,发现自己其实很懒,皮肤白白嫩嫩就很好看了,粉底液加个口红不错了。现在戴口罩,口红也免了,刷子眼影睫毛膏眼线液发现完全用不到,便宜点买,可以用一辈子。粉底液也不需要,防晒加隔离,就已经很白了,哈哈。买个好点的卸妆水,洗脸皂,勤快点敷面膜,OK. 了

• 豆友63736153

豆友63736153 2020-04-28 12:19:45

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

649673 人聚集在这个小组
↑回顶部