🍎se2值得入手吗

Sweetie

2020-04-24 23:30:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • YulNnn

YulNnn 2020-04-25 03:07:43

16g这么能打的?? 我觉得可以换新的了

• Sweetie

Sweetie 楼主 2020-04-25 08:02:17

16g这么能打的?? 我觉得可以换新的了 16g这么能打的?? 我觉得可以换新的了 YulNnn

我只有qq微信豆瓣,有时候豆瓣还得卸载😂

• 多喝热水

多喝热水 2020-04-25 08:24:29

非常值得

• 还没想好

还没想好 2020-04-25 08:48:12

我也觉得值得,几百块扩容觉得没必要

• Sweetie

Sweetie 楼主 2020-04-25 09:12:31

我也觉得值得,几百块扩容觉得没必要 我也觉得值得,几百块扩容觉得没必要 还没想好

主要我也不打游戏,我还在想是8p还是se2😂

• 还没想好

还没想好 2020-04-25 09:20:17

主要我也不打游戏,我还在想是8p还是se2😂 主要我也不打游戏,我还在想是8p还是se2😂 Sweetie

我也不打游戏的,7P混到现在😂 不过我的容量128,还能混蛮久的

• Sweetie

Sweetie 楼主 2020-04-25 09:27:59

我也不打游戏的,7P混到现在😂 不过我的容量128,还能混蛮久的 我也不打游戏的,7P混到现在😂 不过我的容量128,还能混蛮久的 还没想好

我觉得我三百块扩容还能再用两年😂

• Olin

Olin 2020-04-25 09:55:55

看了下B站评测,新款SE续航很差...

• YulNnn

YulNnn 2020-04-25 10:19:09

主要我也不打游戏,我还在想是8p还是se2😂 主要我也不打游戏,我还在想是8p还是se2😂 Sweetie

不打游戏的话也觉得7P 8P都可! 8P的后壳会更好看一点!

• momo

momo 2020-04-25 10:24:50

值啊,对于不玩游戏的人,更值

• 无痕

无痕 2020-04-25 10:29:20

我也想换!但是昨天去店里玩了一下感觉se屏幕太小不习惯了 想换8p或者11 纠结中

• 多喝热水

多喝热水 2020-04-25 10:57:52

买se2,我两个月前官网入手了8P,当时se2的消息还是传言,现在后悔已晚,8P太大,女生没法单手操作。或者你收8P不,我的可以转你,想换se2,收据、发票、包装盒都在

• 多喝热水

多喝热水 2020-04-25 10:58:24

我也想换!但是昨天去店里玩了一下感觉se屏幕太小不习惯了 想换8p或者11 纠结中 我也想换!但是昨天去店里玩了一下感觉se屏幕太小不习惯了 想换8p或者11 纠结中 无痕

请联系我

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 11:27:39

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2020-04-25 11:32:16

牛逼!!!我还以为是抠组

• 好好呀饭

好好呀饭 2020-04-25 11:32:36

se2续航是很大的问题

• ❌❌

❌❌ 2020-04-25 11:34:20

再扛扛 到年底买大新的🍎吧

• 我的一个朋友

我的一个朋友 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2020-04-25 11:43:10

哈哈哈哈,我领导和我室友都是6S,除了续航其他啥事儿没有

• 我的一个朋友

我的一个朋友 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2020-04-25 11:43:33

我问她们还不换手机吗,她们都说完全可以继续用,一点问题没有

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 11:44:29

[内容不可见]

• 胡萝卜批发

胡萝卜批发 2020-04-25 11:53:05

[内容不可见]

• 小浣熊

小浣熊 2020-04-25 13:14:32

别换,se2还是因特尔基带,网络卡到哭。有多卡?我自从换了xMax,tb逛少了(因为太卡了!图片出不来🙄️)Wi-Fi和4g切换的时候,有时候重启才能连上网络!!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-26 05:46:01

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

627160 人聚集在这个小组
↑回顶部