组外🐘爆料,不保真 蒋凡✖️张大奕(4.22更新

托尔金的小咕噜

2020-04-21 14:18:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (减肥!) 2020-04-21 14:18:57

惊喜!!!!!不意外!!!!!

• 967I

967I (这个人很神秘,什么都没有写) 2020-04-21 14:18:59

。。。

• 豆友192167706

豆友192167706 2020-04-21 14:19:44

配合昨天的料,去年都签了离婚了净身出户后来原配又反悔不签了

• 🥨

🥨 (芜湖!) 2020-04-21 14:19:52

我越来越期待张三要给大家的交代了.......

• 已注销

已注销 2020-04-21 14:20:01

张是真怀孕了咯?不然凭啥bi 迫jf

• 豆友147816286

豆友147816286 2020-04-21 14:20:07

[内容不可见]

• F。

F。 2020-04-21 14:20:13

wow

豆友192167706 2020-04-21 14:20:17

我越来越期待张三要给大家的交代了....... 我越来越期待张三要给大家的交代了....... 🥨

哈哈我都忘了她要交代了,吃瓜群众期待

• momo

momo 2020-04-21 14:20:24

你好🐂 居然敢标题带大名

• momo

momo 2020-04-21 14:20:37

[内容不可见]

• 一只兔

一只兔 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2020-04-21 14:20:38

配合昨天的料,去年都签了离婚了净身出户后来原配又反悔不签了 配合昨天的料,去年都签了离婚了净身出户后来原配又反悔不签了 豆友192167706

我不信总裁会愿意净身出户。你信吗

• 第一顶流小牛

第一顶流小牛 2020-04-21 14:20:39

咋保证是真的

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2020-04-21 14:21:10

蒋凡是不是脑子不太好 一旦娶了张大奕利益输送不就坐实了

豆友192167706 2020-04-21 14:21:25

我不信总裁会愿意净身出户。你信吗 我不信总裁会愿意净身出户。你信吗 一只兔

他的净身出户不一样吧,股票这些大头无法转,可能现金这种留下吧

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 14:22:45

[内容不可见]

• 一只兔

一只兔 (我这里可是货真价实,童叟无欺。) 2020-04-21 14:22:46

他的净身出户不一样吧,股票这些大头无法转,可能现金这种留下吧 他的净身出户不一样吧,股票这些大头无法转,可能现金这种留下吧 豆友192167706

那叫哪门子的净身出户!那是施舍点残羹剩饭

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2020-04-21 14:23:06

卧槽卧槽!

• 渡日月穿山水

渡日月穿山水 (祈求天父做十分钟好人) 2020-04-21 14:23:13

我就想知道他们结婚了岂不是张大奕店可以关掉了哦 这个料不真

豆友192167706 2020-04-21 14:23:36

那叫哪门子的净身出户!那是施舍点残羹剩饭 那叫哪门子的净身出户!那是施舍点残羹剩饭 一只兔

哈哈可是股权本来就是没得转的,钱资产留下已经很不错了

• Unicorn

Unicorn 2020-04-21 14:24:36

感觉不会结婚,结婚zdy店就没了,zdy和jf也就利益交易而已。

• 花小豆

花小豆 2020-04-21 14:24:39

我就想知道他们结婚了岂不是张大奕店可以关掉了哦 这个料不真 我就想知道他们结婚了岂不是张大奕店可以关掉了哦 这个料不真 渡日月穿山水

这么一看就有点假了……张不像是会放弃店的人

• momo

momo 2020-04-21 14:25:32

总裁知道被绿吗

• 유후작

유후작 2020-04-21 14:25:41

可是蒋🦆不至于那么色令智昏吧……而且还是这种等级的“色”

• 栗子酱

栗子酱 2020-04-21 14:26:25

他俩不会断的,要断的话在爆出来舆论最凶的时候就会撇清自保平息舆论了。结果他俩都没否认出轨破坏别人家庭但也都没为这个道歉,证明这条路是准备走到黑的

• 嗯

总裁是爱她爱的不行了吗?又是把公司资源玩儿命倾斜给情妇,又是离婚。俩孩子呢……

• 豆友147816286

豆友147816286 2020-04-21 14:27:36

你好🐂 居然敢标题带大名 你好🐂 居然敢标题带大名 momo

[内容不可见]

• 果酱酱酱酱

果酱酱酱酱 2020-04-21 14:27:45

如果又不会离婚,又不会和张三断了,那不就是接着利益输送嘛?这样还能接班??

豆友192167706 2020-04-21 14:28:13

他俩不会断的,要断的话在爆出来舆论最凶的时候就会撇清自保平息舆论了。结果他俩都没否认出轨破 他俩不会断的,要断的话在爆出来舆论最凶的时候就会撇清自保平息舆论了。结果他俩都没否认出轨破坏别人家庭但也都没为这个道歉,证明这条路是准备走到黑的 ... 栗子酱

你这么一说有种患难兄弟利益共同体的味道了,反而增进ge命感情了

• 与光同尘

与光同尘 2020-04-21 14:28:14

真这样那原配这一手溜

• 鱼灵均

鱼灵均 (少女系公众号:潘达酱) 2020-04-21 14:28:24

不可能吧 阿里廉政还是很厉害的 家属只要跟阿里相关的啥都做不了 张大奕那个可是阿里投资的公司 难道她本人要为爱卸任吗

• Cosx

Cosx 2020-04-21 14:28:42

那她到底怀孕了吗

• 芝芝黑提

芝芝黑提 2020-04-21 14:28:49

如果是真的,那蒋凡真是和肉饼看齐

• momo

momo (骂完就拉黑的人脑子里有屎) 2020-04-21 14:28:51

我不信总裁会愿意净身出户。你信吗 我不信总裁会愿意净身出户。你信吗 一只兔

我也不信。这种白手起家的人,才不会轻易为了一个女人放弃自己的一切。为了原配不会,为了张三更不会。

• 🥰

🥰 2020-04-21 14:29:49

这么恶心吗

• Totoro

Totoro 2020-04-21 14:29:52

就为这么个三 值得豁出去吗

• 豆友52527788

豆友52527788 2020-04-21 14:30:28

[内容不可见]

• 米线麻辣烫

米线麻辣烫 2020-04-21 14:30:28

要是结婚了,张大奕的淘宝店不得关了?

• 栗子酱

栗子酱 2020-04-21 14:30:31

我也不信。这种白手起家的人,才不会轻易为了一个女人放弃自己的一切。为了原配不会,为了张三更 我也不信。这种白手起家的人,才不会轻易为了一个女人放弃自己的一切。为了原配不会,为了张三更不会。 ... momo

净身顶多净现金房产而已,他的资产大头和当年卖公司的对价都是阿里股权,那个不用净,他老婆分不到的

• 波普星

波普星 2020-04-21 14:31:38

要是结婚了,张大奕的淘宝店不得关了? 要是结婚了,张大奕的淘宝店不得关了? 米线麻辣烫

转给亲戚不行吗?明面上退下来,背地里还是她🤗

• 米线麻辣烫

米线麻辣烫 2020-04-21 14:32:35

转给亲戚不行吗?明面上退下来,背地里还是她🤗 转给亲戚不行吗?明面上退下来,背地里还是她🤗 波普星

人财都有🤗她可真不亏

• momo

momo 2020-04-21 14:33:03

配合昨天的料,去年都签了离婚了净身出户后来原配又反悔不签了 配合昨天的料,去年都签了离婚了净身出户后来原配又反悔不签了 豆友192167706

帖子🔗还有吗

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 14:33:24

[内容不可见]

• 孙珍妮(待飞升

孙珍妮(待飞升 2020-04-21 14:33:32

那肯定啊。不是jf跟原配撕破脸直接谈判,原配何必鱼死网破闹到大众跟前?要是张大奕安心做小三,jf家里红旗不倒外面彩旗飘飘估计原配也就睁一只眼闭一只眼了,现在闹成这样就是影响切身利益了啊,我不好过大家都别好过

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 14:34:01

[内容不可见]

7777777 2020-04-21 14:36:06

[内容不可见]

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2020-04-21 14:36:48

能信

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 14:36:48

[内容不可见] [内容不可见] 7777777

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-21 14:37:27

。。这个听着就很假。。到了jf zdy那个程度 有那么介意这个所谓“名分”嘛。。。揭露的话两个人的事业都要重挫的。。怎么可能有什么摊牌离婚之类的。。原配儿子生了那么久才有婚礼/结婚 说明这个男的根本就不是恋爱脑(99%事业男人都不会 sex脑会 爱情脑可能极小) 除非他跟zdy结婚能事业更进一步。。不然他离婚干嘛。。。最大可能还是私生子问题。。

• Sphinx

Sphinx 2020-04-21 14:39:28

我信…而且我一直是这么觉得的

• 请做一条锦鲤吧

请做一条锦鲤吧 2020-04-21 14:41:01

我一直这么觉得

• 

我信 但我真的不能理解渣男脑子里在想什么 为了张三的话是图她的膨胀脸还是大歪嘴啊 为了私生子的话原配两个孩子就不是亲生的了吗

• 就是斗气不信

就是斗气不信 2020-04-21 14:45:10

tb店更名不行?

• 我吃香菇

我吃香菇 2020-04-21 14:46:18

为爱走钢索

• 豆友206976739

豆友206976739 2020-04-21 14:46:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-21 14:46:56

呕呕呕

• 阿柒圆子

阿柒圆子 2020-04-21 14:46:58

?????

• 豆友

豆友 2020-04-21 14:47:47

我希望tm总裁别脑子进水了

• 367io

367io 2020-04-21 14:47:54

信啊 总裁把鱼都留给夫人净身出户 他自己有鱼竿 以后还是可以有更多的鱼

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2020-04-21 14:48:25

张三应该怀孕了,所以bi gong了,私生子跟婚生子名分上还是有差距的,也不难理解为什么jf同意摊牌了

• 纥溪🇨🇳

纥溪🇨🇳 2020-04-21 14:48:56

渣男贱女一辈子在一起呗

• 碎冰冰👻

碎冰冰👻 2020-04-21 14:49:22

怎么可能净身出户

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 14:52:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206976739

[内容不可见]

• 火锅十级爱好者

火锅十级爱好者 2020-04-21 14:52:18

我能信,当时不就有人分析了能在微博喊话不顾及公司内部斗争直接坑老公的绝对是走投无路被逼的下下策

• HHHednearrr

HHHednearrr 2020-04-21 14:53:08

签了离婚协议还可以反悔吗

• 死穷懒胖

死穷懒胖 2020-04-21 14:56:05

总裁是爱她爱的不行了吗?又是把公司资源玩儿命倾斜给情妇,又是离婚。俩孩子呢…… 总裁是爱她爱的不行了吗?又是把公司资源玩儿命倾斜给情妇,又是离婚。俩孩子呢……

说句难听的,孩子谁不能生?不是没有好爹,他娃那么小,父爱真的比不上母爱的。

• 我也不知道

我也不知道 2020-04-21 14:57:08

我开始想象,张大奕答应给粉丝的交待是怎么洗白了:我和蒋凡在一起的时候他和前妻已经签了离婚协议书了,我们一直保持着友好的距离,没有跨越身体的那步。他的前妻答应了离婚又反悔了,我和蒋凡是爱情爱情!!你们这些黑子不懂!

• 棒棒骨肉汤

棒棒骨肉汤 2020-04-21 14:58:27

@🥨 厉害了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 14:59:13

我能信,当时不就有人分析了能在微博喊话不顾及公司内部斗争直接坑老公的绝对是走投无路被逼的下 我能信,当时不就有人分析了能在微博喊话不顾及公司内部斗争直接坑老公的绝对是走投无路被逼的下下策 ... 火锅十级爱好者

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-21 14:59:43

我的妈!?张三biss

• momo

momo 2020-04-21 14:59:50

张三太恶心了🤢

• 敦敦

敦敦 2020-04-21 15:00:39

签了离婚协议还可以反悔吗 签了离婚协议还可以反悔吗 HHHednearrr

可以的吧 还没领证前都能反悔

• 躺平很好

躺平很好 2020-04-21 15:01:18

我真的信

• 废柴本柴

废柴本柴 2020-04-21 15:01:56

不明觉厉

• tattoo_

tattoo_ 2020-04-21 15:02:32

太假了,不管离没离婚,除非男的不在阿里干了,否则这俩人不可能有合法关系,就算离职了男的也有企业机密,不可能短期之内能结婚。说zdy是众多小三小四小五中的一个都比男的愿意离婚跟她在一起可信

• momo

momo 2020-04-21 15:03:54

emmmmmmm总裁这个地位智商的男人,这么恋爱脑吗?离婚和网红在一起有什么好处?不懂就问。

• 百里明珠

百里明珠 2020-04-21 15:03:57

糟糠之妻也不说了 两个娃算糟糠之娃吗? 臭男人,太恶心了

• 热爱八卦hhhhhh

热爱八卦hhhhhh 2020-04-21 15:04:19

肯定假的啊,给自己塑造形象,你看他提出的冷血观点,会是那种净身出户的人嘛

• 给我上岸吧

给我上岸吧 2020-04-21 15:04:36

啧啧啧,张三果然有两下子

• 再十年

再十年 2020-04-21 15:05:13

蒋凡要是敢净身出户,张大奕就敢去把孩子打了🤪

• [已注销]

[已注销] 2020-04-21 15:05:52

[内容不可见]

• Linlin

Linlin 2020-04-21 15:07:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈我觉得肯定是断不了了 这孩子都有了啊😂😂 哇好期待 这可是可以持续几十年的瓜瓜了

• 企鹅鹅鹅鹅

企鹅鹅鹅鹅 2020-04-21 15:07:38

原配快上!

• 🍦

🍦 2020-04-21 15:07:45

如果已经签了离婚原配还会这么护老公吗

• 异丙嗪

异丙嗪 2020-04-21 15:08:12

蒋凡要是敢净身出户,张大奕就敢去把孩子打了🤪 蒋凡要是敢净身出户,张大奕就敢去把孩子打了🤪 再十年

哈哈哈哈哈哈有被笑到

热爱八卦hhhhhh 2020-04-21 15:08:30

这么一看就有点假了……张不像是会放弃店的人 这么一看就有点假了……张不像是会放弃店的人 花小豆

找到一根大腿不比自己开店舒服,而且还可以代持,她自己很向往阔太生活的,更别提蒋凡的人脉地位了,况且她这种的网红私生活也乱的,蒋凡那个阶层一般就是玩玩,谁会像蒋凡那样精虫上脑还让她怀孕啊

• Linlin

Linlin 2020-04-21 15:09:23

他俩不会断的,要断的话在爆出来舆论最凶的时候就会撇清自保平息舆论了。结果他俩都没否认出轨破 他俩不会断的,要断的话在爆出来舆论最凶的时候就会撇清自保平息舆论了。结果他俩都没否认出轨破坏别人家庭但也都没为这个道歉,证明这条路是准备走到黑的 ... 栗子酱

对啊 我感觉如果真的有做好断的准备的话 应该不会生孩子吧 这也太轻率了

• ⛵️

⛵️ 2020-04-21 15:09:37

这个爆料的人料从哪里来的(就想知道可信度有多少

• 再十年

再十年 2020-04-21 15:09:39

哈哈哈哈哈哈有被笑到 哈哈哈哈哈哈有被笑到 异丙嗪

你把钱全给那个女人,让我陪你喝西北风?做梦!🐶

• 烈焰红唇

烈焰红唇 2020-04-21 15:09:53

联想到当时哪位大佬全网通告自己要追寻真爱最后还是回归家庭……

• momomomo

momomomo 2020-04-21 15:09:59

原来不要脸+怀孕就能上位🙂

• 皮皮

皮皮 2020-04-21 15:12:00

不可能吧 jf2个小孩呢 说离就离?

热爱八卦hhhhhh 2020-04-21 15:12:38

现在他两就是你们越反对出轨我们越"爱",真的看看"真爱"保质期多长了,像蒋凡这种以后必然有小四五六七,看爆料也是惯犯,张小三也不是好人,期待以后这对狗男女互婊

• 。

(你一定是疯了才关注我) 2020-04-21 15:13:50

我的天

• 焦糖牛奶呱

焦糖牛奶呱 2020-04-21 15:16:15

想把蒋凡脑子撬开好好看看是不是厕所

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2020-04-21 15:16:45

张三!

热爱八卦hhhhhh 2020-04-21 15:17:21

张三应该怀孕了,所以bi gong了,私生子跟婚生子名分上还是有差距的,也不难理解为什么jf同意摊 张三应该怀孕了,所以bi gong了,私生子跟婚生子名分上还是有差距的,也不难理解为什么jf同意摊牌了 ... 夜雨声烦

原配的孩子不是孩子啦,管不住自己当时就别约,还约明显不安分的给利益输送,现在这个情况他活该啊,原配这一招爽啊,以后再在一块,没法拿真爱洗,大家都知道一个是婚内出轨一个倒贴当三孩子也是私生子

• 焦糖牛奶呱

焦糖牛奶呱 2020-04-21 15:17:43

蒋凡知道张大奕前男友的事吗,知道十二月他俩指不定还藕断丝连吗??好歹也是个总裁,智商全用来盖楼了不成??

热爱八卦hhhhhh 2020-04-21 15:19:16

我开始想象,张大奕答应给粉丝的交待是怎么洗白了:我和蒋凡在一起的时候他和前妻已经签了离婚协 我开始想象,张大奕答应给粉丝的交待是怎么洗白了:我和蒋凡在一起的时候他和前妻已经签了离婚协议书了,我们一直保持着友好的距离,没有跨越身体的那步。他的前妻答应了离婚又反悔了,我和蒋凡是爱情爱情!!你们这些黑子不懂! ... 我也不知道

姐妹,我get到那味了,和陈赫那次处理一样一样的,但是大家都聪明了哈哈

• 互联网爱好者

互联网爱好者 2020-04-21 15:20:01

父子都不接盘的张三,jf欣然接盘,合理怀疑jf jb中了张三的b毒(dbq有点生气,我太粗俗了

• 유후작

유후작 2020-04-21 15:20:34

姐妹,我get到那味了,和陈赫那次处理一样一样的,但是大家都聪明了哈哈 姐妹,我get到那味了,和陈赫那次处理一样一样的,但是大家都聪明了哈哈 热爱八卦hhhhhh

真不愧是张子萱这个三的好朋友,但张🐔歪嘴奶奶不知道同一个招数第二次就不灵了嘛

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

384516 人聚集在这个小组
↑回顶部