梦想中的极简婚礼

等一会就开始

加入小组后即可参加投票
  • 豆友159935961

豆友159935961 2020-04-20 14:27:28

[内容不可见]

• 等一会就开始

等一会就开始 楼主 2020-04-20 14:28:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159935961

谢谢,别的都好说,主要是我爱的人已经不爱我了哈哈

• 凯旋

凯旋 (我的生命里需要感动) 2020-04-20 14:51:12

我一个朋友的婚礼也很简单,但不妨碍她现在很幸福。也祝你幸福呀。

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2020-04-20 14:51:53

谢谢,别的都好说,主要是我爱的人已经不爱我了哈哈 谢谢,别的都好说,主要是我爱的人已经不爱我了哈哈 等一会就开始

这神转折……

• 等一会就开始

等一会就开始 楼主 2020-04-20 15:02:43

我一个朋友的婚礼也很简单,但不妨碍她现在很幸福。也祝你幸福呀。 我一个朋友的婚礼也很简单,但不妨碍她现在很幸福。也祝你幸福呀。 凯旋

嗯嗯,谢谢,我会的

• 等一会就开始

等一会就开始 楼主 2020-04-20 15:03:21

这神转折…… 这神转折…… 红泥小火炉

哈哈没事,遇不到爱情是人生常态

1874 2020-04-20 15:13:51

据说一对学长学姐,结婚时在校园初见的地方,请老师当公证人,三五好友见证下,发表了一份独具特色的公证词就完成了婚礼。一直觉得画面极美且意义非凡。

• 等一会就开始

等一会就开始 楼主 2020-04-20 15:14:29

据说一对学长学姐,结婚时在校园初见的地方,请老师当公证人,三五好友见证下,发表了一份独具特 据说一对学长学姐,结婚时在校园初见的地方,请老师当公证人,三五好友见证下,发表了一份独具特色的公证词就完成了婚礼。一直觉得画面极美且意义非凡。 ... 1874

真好啊……

• 槐夏西汜

槐夏西汜 2020-04-21 09:59:23

我们家信基督教的,但是不在新教堂做礼拜因为远,我结婚的时候就去打听能不能去新教堂举行仪式,新教堂又大又豪华很漂亮,负责人跟我说可以,但是要在星期天他们做完礼拜三点多能顺带帮我举行仪式,时间跟我的完全冲突,我的婚礼在星期六,星期天亲戚朋友都回去了。我还在苦恼怎么办的时候,负责人又直接的说,奉献的话随便我,有人两千有人三千都可以,都是个心意。我???既然是心意随我那为什么要规定我给两千块还是三千块,说实话我本打算给五百的,又不能配合我的时间,又不是专门为我主持,那还不如明码标价,对外举行婚礼,三千一场。最后我也没去教堂举行仪式,我抠,三千块这么花不如给婚庆公司

• Zii

Zii (11.18) 2020-04-21 10:11:43

我们的婚礼是在纽约市政厅领证签字当天 在厅内的牧师室里办的 参与人员有:我们俩、市政厅牧师、一个好盆友(美国要求有见证人才能结婚)。结婚快六年了。

• 等一会就开始

等一会就开始 楼主 2020-04-21 10:15:16

我们家信基督教的,但是不在新教堂做礼拜因为远,我结婚的时候就去打听能不能去新教堂举行仪式, 我们家信基督教的,但是不在新教堂做礼拜因为远,我结婚的时候就去打听能不能去新教堂举行仪式,新教堂又大又豪华很漂亮,负责人跟我说可以,但是要在星期天他们做完礼拜三点多能顺带帮我举行仪式,时间跟我的完全冲突,我的婚礼在星期六,星期天亲戚朋友都回去了。我还在苦恼怎么办的时候,负责人又直接的说,奉献的话随便我,有人两千有人三千都可以,都是个心意。我???既然是心意随我那为什么要规定我给两千块还是三千块,说实话我本打算给五百的,又不能配合我的时间,又不是专门为我主持,那还不如明码标价,对外举行婚礼,三千一场。最后我也没去教堂举行仪式,我抠,三千块这么花不如给婚庆公司 ... 槐夏西汜

哈哈哈哈其实我也不执着于教堂,但是我还挺喜欢你愿意我愿意那套词的,

• 豆友151089680

豆友151089680 2020-04-21 12:08:36

[内容不可见]

• 喵叽喵叽叽

喵叽喵叽叽 2020-04-21 17:48:07

真好 这也是我的理想

• 🥨

🥨 2020-04-22 07:44:31

真的 我也是在教堂结婚的 不管何时回想起来都觉得很幸福

你的回应

回应请先 , 或 注册

419396 人聚集在这个小组
↑回顶部