残雪凝辉录女主也太累了吧

漂亮宝贝

2020-04-20 09:30:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 随椋鸟飞行

随椋鸟飞行 2020-04-20 09:31:21

冰水好玩嘛!

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 楼主 2020-04-20 09:31:49

冰水好玩嘛! 冰水好玩嘛! 随椋鸟飞行

我觉得好玩的!

• 随椋鸟飞行

随椋鸟飞行 2020-04-20 09:43:33

我觉得好玩的! 我觉得好玩的! 漂亮宝贝

我觉得残雪制作和文笔还是🉑️的 但是中间穿插的东西太多太乱了 所以也不算太喜欢 不过这个作者的其他作品还是有兴趣试试的👌🏻

• 椎名蜜柑

椎名蜜柑 2020-04-20 09:44:01

是的,我感觉女主身份还蛮多,秦线有点点烂尾

• 椎名蜜柑

椎名蜜柑 2020-04-20 09:44:40

但是开头真的不错,很悬疑,吸引人,文笔也可

• 蓝绸

蓝绸 2020-04-20 09:45:33

憋屈不憋屈这个见仁见智,不过u1s1,舅舅和采薇的伏笔依稀记得在分线之后会有对应剧情。这个游戏我个人觉得分线后作者三条完全不相交的线还能和前面的共同主线自圆其说,其实构架挺大的。

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 楼主 2020-04-20 09:46:27

是的,我感觉女主身份还蛮多,秦线有点点烂尾 是的,我感觉女主身份还蛮多,秦线有点点烂尾 椎名蜜柑

突然一个神仙转世的身份令我摸不着头脑

• 漂亮宝贝

漂亮宝贝 楼主 2020-04-20 09:51:58

憋屈不憋屈这个见仁见智,不过u1s1,舅舅和采薇的伏笔依稀记得在分线之后会有对应剧情。这个游戏 憋屈不憋屈这个见仁见智,不过u1s1,舅舅和采薇的伏笔依稀记得在分线之后会有对应剧情。这个游戏我个人觉得分线后作者三条完全不相交的线还能和前面的共同主线自圆其说,其实构架挺大的。 ... 蓝绸

舅舅要杀徐采苓,然后又不杀了,徐采薇又要去杀舅舅,又没杀成。舅舅作为从头到尾的知情者为啥两姐妹还没团聚呢?我真的摸不着头脑(刚玩到分线的感想

• 蓝绸

蓝绸 2020-04-20 09:55:13

舅舅要杀徐采苓,然后又不杀了,徐采薇又要去杀舅舅,又没杀成。舅舅作为从头到尾的知情者为啥两 舅舅要杀徐采苓,然后又不杀了,徐采薇又要去杀舅舅,又没杀成。舅舅作为从头到尾的知情者为啥两姐妹还没团聚呢?我真的摸不着头脑(刚玩到分线的感想 ... 漂亮宝贝

具体剧情我玩的太久记不清了,不过三条男主线会引出女主完全不同的三个身份,而且不冲突,所以前面很多看起来很散的点到了分线里可能会用上,我当时是被这个戳到了。当时玩前面也玩的挺乏味,就无聊打一打,分线后才上头。仅个人看法。

• 江东百灵鸟

江东百灵鸟 2020-04-20 10:57:34

💔,昨天八元购买了

• 清纯男孩钱妙丽

清纯男孩钱妙丽 2020-04-20 11:06:18

我感觉比冰水差好多,但八块钱买来还是值的,而且我也没觉得男主团有多渣(也可能是我预期给他们设定的下限特别低),可能对洁党不是特别美好

• 姬金鱼草

姬金鱼草 (唱唱反调) 2020-04-20 11:58:31

差好多,男主全员渣男人均搭配一个恶毒女配,女主又憋屈,真的有毒

• 柚子🎃

柚子🎃 2020-04-20 12:18:17

是的,我感觉女主身份还蛮多,秦线有点点烂尾 是的,我感觉女主身份还蛮多,秦线有点点烂尾 椎名蜜柑

同感,有点烂尾

• 柚子🎃

柚子🎃 2020-04-20 12:18:37

秦没利用女主吧?

• 雨下花

雨下花 2020-04-20 13:06:45

我覺得不止一點點…… 別的男主都有番外,秦什麼都沒。 後來知道原來作者按角色鮮花數決定誰有番外,emmmm…… 有好多明明可以交代的事,都沒深入交代,就莫名其妙地BE了…… 說BE是因為HE和BE分別完全不大,只多了廖廖幾句便草草收場。

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2020-04-20 13:28:06

这个作者啊……“he甜不甜?”——“不甜,但是舔”

• 咖喱给给

咖喱给给 2020-04-20 18:29:53

我就是看了残雪一直不想看冰水,虽然很多人推冰水

• 芬兰铁匠

芬兰铁匠 2020-04-21 09:06:34

我第一次玩的时候被作者的文笔惊到了,觉得太牛了。后面等他完结了再找来玩就…怎么也玩不下去

• 随风潜入梦

随风潜入梦 2020-04-24 11:52:31

我就是看了残雪一直不想看冰水,虽然很多人推冰水 我就是看了残雪一直不想看冰水,虽然很多人推冰水 咖喱给给

附议,一模一样的想法了

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部