【水氵】喜欢tine的朋友们不能错过这一篇豆瓣神帖

唐僧

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-19 01:43:15

看完了,又是一个有生之年系列,感觉最后应该楼主和L没在一起吧,你是我生命中的过客的故事吧🥺

• none

none 2020-04-19 01:45:38

看过,关注的博有一年还诈尸了给我激动的(然而什么都没发生)

• Orihara Izaya

Orihara Izaya 2020-04-19 01:56:17

跑去看完了………为什么没完结吐血

• 有没有

有没有 2020-04-19 02:01:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这里居然有人推荐这个,不过好像作者好久没更了。。。。

• mua啾咪

mua啾咪 2020-04-19 02:06:11

看过!!废人现在还没更完!!14年到现在!!

• ㅇㅅㅇ

ㅇㅅㅇ 2020-04-19 02:21:25

lo是说了一半的love

• 山坡

山坡 2020-04-19 02:53:58

我恨不该点开这个链接,看到现在还没睡

• 至top毛小慧

至top毛小慧 2020-04-19 02:58:02

楼主得赔我精华 熬夜看完了 呜呜呜呜最后是发现了他的微博了嘛呜呜呜呜

• 阿润呀

阿润呀 2020-04-19 03:53:54

天呐姐妹,你是来喊更多人坑底躺平吗哈哈哈哈,废人现在不更了的样子,粉丝催更都成了一个梗了哈哈哈

• 陷入爱情

陷入爱情 2020-04-19 04:40:51

睡不着了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 04:52:33

我恨不该点开这个链接,看到现在还没睡 我恨不该点开这个链接,看到现在还没睡 山坡

[内容不可见]

• 24momo

24momo (随随便便) 2020-04-19 05:31:08

这个帖真的很有名了,我当年也看过……

• 陷入爱情

陷入爱情 2020-04-19 05:31:59

过分了,我是一点都睡不着还追到微博了

• 乌漆麻黑甜甜圈

乌漆麻黑甜甜圈 2020-04-19 07:12:43

真的好像,怎么回事,感觉是sarawat本人,lz和tine真的蛮像,啧啧啧

• Rich

Rich 2020-04-19 07:34:44

等了这么多年 就想蹲个大结局

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 08:15:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这里居然有人推荐这个,不过好像作者好久没更了。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这里居然有人推荐这个,不过好像作者好久没更了。。。。 有没有

微博还在更,等一个有生之年吧😭

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 08:16:12

楼主得赔我精华 熬夜看完了 呜呜呜呜最后是发现了他的微博了嘛呜呜呜呜 楼主得赔我精华 熬夜看完了 呜呜呜呜最后是发现了他的微博了嘛呜呜呜呜 至top毛小慧

哈哈哈哈哈哈bhys

• pollyguys

pollyguys 2020-04-19 08:17:28

看完了,好惆怅啊,咋还没更完

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 08:19:15

看完了,好惆怅啊,咋还没更完 看完了,好惆怅啊,咋还没更完 pollyguys

是啊,我恨,但是好好看,比我近期看的原耽好看😭

• Lemon

Lemon 2020-04-19 08:21:19

亲爱的,你害我从凌晨五点看到这会😂

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 08:24:39

亲爱的,你害我从凌晨五点看到这会😂 亲爱的,你害我从凌晨五点看到这会😂 Lemon

哈哈哈哈哈

• Hermione

Hermione 2020-04-19 08:29:55

我当时看到这篇也是很激动,还去看他weibo

• 小烁小L咖啡店⠀

小烁小L咖啡店⠀ 2020-04-19 09:46:31

你害我课都不想听了,就像接着看😂

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 10:16:10

你害我课都不想听了,就像接着看😂 你害我课都不想听了,就像接着看😂 小烁小L咖啡店⠀

星期天还要上课嘛😂 好惨

• Channel

Channel (为学日益,为道日损。) 2020-04-19 10:56:22

看样子应该没在一起,

• mini

mini 2020-04-19 11:23:51

求微博名

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 11:38:29

求微博名 求微博名 mini

lo是说了一半的love

• chloechloe

chloechloe 2020-04-19 11:56:06

18年底回来了,现在又不见了,我怀疑L又找到楼主了

chloechloe 2020-04-19 11:57:11

14年我也在英国,妈耶那会看帖真的想看看楼主本人了哈哈哈,不过这么多年过去了,也许真的就这么算了

• 夕岚

夕岚 (朱颜辞镜花辞树) 2020-04-19 12:43:46

不是扒出来是写手么

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 12:44:22

[内容不可见]

• 薄巧朱古力豆

薄巧朱古力豆 (PEACE) 2020-04-19 12:58:26

没完结我就不看了不然会纠结死

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 13:03:25

没完结我就不看了不然会纠结死 没完结我就不看了不然会纠结死 薄巧朱古力豆

可能不会完结了😂 但是很甜很好看,文荒可以看

• momo

momo 2020-04-19 13:05:05

时代的眼泪

• 氧气

氧气 2020-04-19 13:23:28

昨晚点开这个两点半才睡😭

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 13:40:32

昨晚点开这个两点半才睡😭 昨晚点开这个两点半才睡😭 氧气

哈哈哈停不下来,还会追到微博

• 氧气

氧气 2020-04-19 13:49:24

哈哈哈停不下来,还会追到微博 哈哈哈停不下来,还会追到微博 唐僧

微博也翻的底朝天

• 畅小子

畅小子 2020-04-19 14:55:47

这真是跨时代眼泪了

• 本子要放好

本子要放好 2020-04-19 15:25:39

天啊,这又是一个坑啊,去哪催完结😭😭😭

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 15:28:14

天啊,这又是一个坑啊,去哪催完结😭😭😭 天啊,这又是一个坑啊,去哪催完结😭😭😭 本子要放好

他的微博:lo是说了一半的love。 有个人创了个ve是另一半love写了一点后续跟他呼应(大概率是粉丝),嗑就完事儿。

• 本子要放好

本子要放好 2020-04-19 15:30:03

他的微博:lo是说了一半的love。 有个人创了个ve是另一半love写了一点后续跟他呼应(大概率是粉 他的微博:lo是说了一半的love。 有个人创了个ve是另一半love写了一点后续跟他呼应(大概率是粉丝),嗑就完事儿。 ... 唐僧

我火速围观!多谢lz🙏

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 15:41:29

我火速围观!多谢lz🙏 我火速围观!多谢lz🙏 本子要放好

ve是lo没说完的love(刚刚记错了,那个补一点后续的微博id是这个)

• 本子要放好

本子要放好 2020-04-19 15:52:49

ve是lo没说完的love(刚刚记错了,那个补一点后续的微博id是这个) ve是lo没说完的love(刚刚记错了,那个补一点后续的微博id是这个) 唐僧

好滴!已经在围观🖖🙏

• tthxqxxx

tthxqxxx 2020-04-19 17:21:38

我不该点开你的链接 入了一个巨坑哈哈哈

• lllllI0

lllllI0 2020-04-19 17:56:12

害 当年就是这个贴进豆瓣的 结果作者是个女的

• 薄巧朱古力豆

薄巧朱古力豆 (PEACE) 2020-04-19 17:58:53

可能不会完结了😂 但是很甜很好看,文荒可以看 可能不会完结了😂 但是很甜很好看,文荒可以看 唐僧

没忍住去看哈哈哈哈哈哈哈好看

• 代购小小铺的家

代购小小铺的家 2020-04-19 17:59:08

他已经好久没更新了,嗨。。因为没下文了把

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2020-04-19 18:06:07

害 当年就是这个贴进豆瓣的 结果作者是个女的 害 当年就是这个贴进豆瓣的 结果作者是个女的 lllllI0

啊?是女的吗??

• lllllI0

lllllI0 2020-04-19 18:08:05

啊?是女的吗?? 啊?是女的吗?? 整天清醒克制

写手写的 女写手

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 18:15:56

害 当年就是这个贴进豆瓣的 结果作者是个女的 害 当年就是这个贴进豆瓣的 结果作者是个女的 lllllI0

害 我不挑 也没吃过瓜 希望他编也给我编完 …我早些年在贴吧嗑过无数写手创造的论坛体

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2020-04-19 18:21:38

写手写的 女写手 写手写的 女写手 lllllI0

惊…这个🍉哪里可以吃呀?很久以前看过这个文,当时还感动坏了😂

• lllllI0

lllllI0 2020-04-19 18:23:20

惊…这个🍉哪里可以吃呀?很久以前看过这个文,当时还感动坏了😂 惊…这个🍉哪里可以吃呀?很久以前看过这个文,当时还感动坏了😂 整天清醒克制

忘了 你在豆瓣鹅组搜搜 有这个写手上电视的截图

• 原来是美男

原来是美男 2020-04-19 19:00:34

看到中间我以为又是编故事的,结果特么的,四年后重更还没有结局,大概没有在一起吧。。。

• 原来是美男

原来是美男 2020-04-19 19:02:22

?所以这是一篇文

• 原来是美男

原来是美男 2020-04-19 19:03:24

写手写的 女写手 写手写的 女写手 lllllI0

艹 我就说看得怎么那么像编的

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 19:04:07

?所以这是一篇文 ?所以这是一篇文 原来是美男

就 真假莫辨吧 如果是写手搞不懂他为什么断更 他微博也不打广告,不过别纠结真假,好嗑就行~

• 原来是美男

原来是美男 2020-04-19 19:08:10

就 真假莫辨吧 如果是写手搞不懂他为什么断更 他微博也不打广告,不过别纠结真假,好嗑就行~ 就 真假莫辨吧 如果是写手搞不懂他为什么断更 他微博也不打广告,不过别纠结真假,好嗑就行~ 唐僧

不 真假很重要 在贴吧追过一篇德国骨科文 开头也很真实 结果后期车震床戏都写出来了 作者直接被喷弃了 还有sb一直支持那个作者“xx你们最后在一起就好了”还怼其他质疑的人 所以我对编故事的没有好感。。要么一开始就告诉我是虚构 一直在那说不是虚构爱信不信 一边又靠“真实”涨粉的人最恶心了

• 原来是美男

原来是美男 2020-04-19 19:18:12

就 真假莫辨吧 如果是写手搞不懂他为什么断更 他微博也不打广告,不过别纠结真假,好嗑就行~ 就 真假莫辨吧 如果是写手搞不懂他为什么断更 他微博也不打广告,不过别纠结真假,好嗑就行~ 唐僧

他或者她微博有在运营就是了,离谱的是关注后底下给我推荐一排写手。。希望是真的,是假的就诅咒这个作者没屁眼(哼╯^╰)

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2020-04-19 20:07:02

想看后续来着

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 20:13:21

[内容不可见]

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-19 20:14:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

2018年底更了一点,你可以去看看!就一点

• 空想想的秤子

空想想的秤子 2020-04-19 23:29:54

还有公众号的!我都忘了等了多久了,还能等到一个结局吗🥺

• 小米粥养胃

小米粥养胃 2020-04-20 02:15:24

[内容不可见]

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-20 02:28:46

[内容不可见] [内容不可见] 小米粥养胃

2018年底更了一点…我和你一样,第一次下载就是为了废人😂

• _哪儿呢

_哪儿呢 2020-04-21 07:56:09

那我也安利一个,zhihu神贴,同样有生之年系列 https://www.zhihu.com/question/48442985/answer/112197685

• k

k 2020-04-23 15:22:43

后续呢

• k

k 2020-04-23 15:22:51

我还能看到吗

• 白日梦想家

白日梦想家 2020-04-24 13:02:29

我恨 看了那么久结果没结局

• 至top毛小慧

至top毛小慧 2020-04-24 13:06:13

14年我也在英国,妈耶那会看帖真的想看看楼主本人了哈哈哈,不过这么多年过去了,也许真的就这么 14年我也在英国,妈耶那会看帖真的想看看楼主本人了哈哈哈,不过这么多年过去了,也许真的就这么算了 ... chloechloe

好想吃瓜哈哈哈

• momo

momo 2020-04-24 14:19:23

1w多的楼………

• momo

momo 2020-04-24 17:30:33

好高的楼啊 我先m住

• Bunny

Bunny 2020-04-24 17:33:58

时泪系列,不知道这辈子还看不看得到结局😭

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-24 17:39:22

时泪系列,不知道这辈子还看不看得到结局😭 时泪系列,不知道这辈子还看不看得到结局😭 Bunny

前几天lo还发微博了😂 我能等!

• Bunny

Bunny 2020-04-24 17:42:12

前几天lo还发微博了😂 我能等! 前几天lo还发微博了😂 我能等! 唐僧

还吓了我一跳,这个人是谁哈哈哈,最近重温了一遍,好几天没走出来,现在也有事没事扒扒当年网友们的评论

• gumuyang

gumuyang 2020-04-24 17:44:37

我以为我进错了组 还特意退出去看看 是不是进了我其他的耽美文组,谢推

• 福禄寿司🍣

福禄寿司🍣 2020-04-24 22:40:08

啊我全程代入lukewin的脸看的呜呜

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-24 23:05:05

啊我全程代入lukewin的脸看的呜呜 啊我全程代入lukewin的脸看的呜呜 福禄寿司🍣

哈哈哈哈哈不错

• 很难不嗑!

很难不嗑! 2020-04-25 03:41:36

[内容不可见]

chloechloe 2020-04-25 03:47:28

我觉得真假都有 很多细节编不出来 肯定把日常加进去

• 滔滔不绝呢

滔滔不绝呢 2020-04-25 07:40:48

只快乐了几个小时,结果跑去微博一看,几年没更新了🐶,作者干嘛不花一个小时随便填一下坑,等更太痛苦了😭

• 提瓦特的罗斯周

提瓦特的罗斯周 (我爱广州,更爱五羊雪糕) 2020-04-25 12:36:09

全程代入tine的脸来看!不过L我想象不出来。

• 赵良人儿

赵良人儿 2020-04-25 13:21:36

刚看完(≧ω≦)

• momo

momo 2020-04-25 15:26:15

2020.4.20楼主围脖上线了 哈哈好可爱

• W_suk

W_suk 2020-04-25 21:17:13

好好看,但为什么又停更了,感觉lo好像tine,直男慢慢变~

• 唐僧

唐僧 楼主 2020-04-25 21:22:35

好好看,但为什么又停更了,感觉lo好像tine,直男慢慢变~ 好好看,但为什么又停更了,感觉lo好像tine,直男慢慢变~ W_suk

lo今天更新微博啦

• wrx昕昕

wrx昕昕 2020-04-25 23:57:08

今天看到这个贴,入坑了。正好这个博主就诈尸了,太巧了

• .

. 2020-04-26 00:19:28

草,怎么又是这个,好意难平。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13538 人聚集在这个小组
↑回顶部