天天视奸抠组,自己整理的抠门重点,欢迎抠友补充哈哈哈

手撕猥琐男

2020-04-18 21:14:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2020-04-18 21:20:21

返利网站、咸鱼、1688真的好好用!遇到刚需省下一个亿

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 21:21:13

[内容不可见]

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 21:23:11

返利网站、咸鱼、1688真的好好用!遇到刚需省下一个亿 返利网站、咸鱼、1688真的好好用!遇到刚需省下一个亿 毒牛奶(减肥版

是的!!!

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 21:23:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘻嘻,有些是盗别的楼主的图呢,自己总结到手机里哒

• 万种风

万种风 (清晨帘幕卷轻霜。呵手试梅妆。) 2020-04-18 21:40:54

认同第四条 👍 不是刚需不买 想要的自己做 自己做不了的就不想了

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 21:45:26

认同第四条 👍 不是刚需不买 想要的自己做 自己做不了的就不想了 认同第四条 👍 不是刚需不买 想要的自己做 自己做不了的就不想了 万种风

那个是抄一个楼主的哈哈哈

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 21:45:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

文科生爱做笔记,处女座还强迫症

• 阿九

阿九 2020-04-18 21:53:40

不错,就喜欢这种二话不说就上抠门技巧的人!

• 象自由

象自由 2020-04-18 22:05:12

更省钱的早饭方式:粥+鸡蛋。粥可以晚上用电饭煲的预约做,笼屉上放鸡蛋,第二天早上就能吃了。

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 22:07:16

不错,就喜欢这种二话不说就上抠门技巧的人! 不错,就喜欢这种二话不说就上抠门技巧的人! 阿九

哈哈哈哈哈哈哈不分享急得慌

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 22:07:30

更省钱的早饭方式:粥+鸡蛋。粥可以晚上用电饭煲的预约做,笼屉上放鸡蛋,第二天早上就能吃了。 更省钱的早饭方式:粥+鸡蛋。粥可以晚上用电饭煲的预约做,笼屉上放鸡蛋,第二天早上就能吃了。 象自由

加上

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-04-18 22:12:05

好棒

• 芝芝橘橘

芝芝橘橘 2020-04-18 22:13:07

谢谢楼主整理!收藏了收藏了

• momo

momo 2020-04-18 22:13:50

先收藏👌

• 苏坡岁

苏坡岁 2020-04-18 22:15:53

是1688的广告贴吗?

• 橙皮黑巧

橙皮黑巧 (记录为主,吐槽为辅) 2020-04-18 22:15:56

楼主nb!

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 22:16:52

是1688的广告贴吗? 是1688的广告贴吗? 苏坡岁

卧槽,我的帖子写的这么好嘛!

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2020-04-18 22:24:49

课代表!

• 豆友49274845

豆友49274845 2020-04-18 22:37:12

[内容不可见]

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 22:38:51

课代表! 课代表! 小雪花晒小太阳

哈哈哈哈我也有做课代表的一天

• 小团月

小团月 2020-04-18 22:58:56

以前电视上有这类节目的叫生活小妙招

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 23:03:51

以前电视上有这类节目的叫生活小妙招 以前电视上有这类节目的叫生活小妙招 小团月

我记得星空卫视就有!主持人之一叫小君姐好像(我觉得长得像我小姑)

• momo

momo 2020-04-18 23:04:53

一个月买一件衣服?太奢侈了

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 23:06:55

一个月买一件衣服?太奢侈了 一个月买一件衣服?太奢侈了 momo

我知道,可是我实在太太太爱买衣服了,我尽量克制。

• Olivia

Olivia (若能守望到老 何惧天涯海角) 2020-04-18 23:23:17

1688和返利网站是什么?求指路

• 金顶街道

金顶街道 (天线宝宝们你爱我我爱你) 2020-04-18 23:30:42

牛逼牛逼牛逼

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-18 23:53:15

1688和返利网站是什么?求指路 1688和返利网站是什么?求指路 Olivia

1688就是阿里巴巴,返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们俩得给我广告费!)

• Olivia

Olivia (若能守望到老 何惧天涯海角) 2020-04-19 00:03:28

1688就是阿里巴巴,返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们俩得给我 1688就是阿里巴巴,返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们俩得给我广告费!) ... 手撕猥琐男

我去 我真是损失了一个亿啊

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 00:05:02

我去 我真是损失了一个亿啊 我去 我真是损失了一个亿啊 Olivia

看来你不够抠

• AA专业腹肌推拿

AA专业腹肌推拿 2020-04-19 00:16:46

上次看了群里的建议,洗面奶剪开又多用了半个月。。。

• AA专业腹肌推拿

AA专业腹肌推拿 2020-04-19 00:18:12

返利网站怎么用啊?我之前都以为是骗钱的,没用过。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 00:19:14

拼多多在抠组都已经排不上名次了吗?😆

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 00:20:35

拼多多在抠组都已经排不上名次了吗?😆 拼多多在抠组都已经排不上名次了吗?😆 [已注销]

我觉得拼多多质量不好都是假货不敢买😂

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 00:20:50

拼多多在抠组都已经排不上名次了吗?😆 拼多多在抠组都已经排不上名次了吗?😆 [已注销]

可能是我对pdd的偏见吧

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 00:21:13

返利网站怎么用啊?我之前都以为是骗钱的,没用过。。。 返利网站怎么用啊?我之前都以为是骗钱的,没用过。。。 AA专业腹肌推拿

返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们给我广告费!)

• momo

momo 2020-04-19 00:23:49

1688也不便宜啊,我想买洗衣袋,加上邮费不比淘宝便宜

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 00:24:46

1688也不便宜啊,我想买洗衣袋,加上邮费不比淘宝便宜 1688也不便宜啊,我想买洗衣袋,加上邮费不比淘宝便宜 momo

对,所以我都tb和1688、实体商场特价来回切换

• Olivia

Olivia (若能守望到老 何惧天涯海角) 2020-04-19 07:30:49

看来你不够抠 看来你不够抠 手撕猥琐男

你居然怀疑我 啊啊啊啊啊 除了返利 那些我可是一个都没落下啊 哼 快夸我(可是省下的钱都因为不知道返利还是被“骗”走了 想到这儿好心痛啊 呜呜呜)

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 07:55:12

你居然怀疑我 啊啊啊啊啊 除了返利 那些我可是一个都没落下啊 哼 快夸我(可是省下的钱都因为不 你居然怀疑我 啊啊啊啊啊 除了返利 那些我可是一个都没落下啊 哼 快夸我(可是省下的钱都因为不知道返利还是被“骗”走了 想到这儿好心痛啊 呜呜呜) ... Olivia

哈哈哈哈哈哈哈,夸你夸你,那就从现在开始努力返利吧哈哈哈,当然还是少买为妙

• Olivia

Olivia (若能守望到老 何惧天涯海角) 2020-04-19 08:27:10

哈哈哈哈哈哈哈,夸你夸你,那就从现在开始努力返利吧哈哈哈,当然还是少买为妙 哈哈哈哈哈哈哈,夸你夸你,那就从现在开始努力返利吧哈哈哈,当然还是少买为妙 手撕猥琐男

嗯 只买需要的

• 尹

正能量!

• 俺波粒唔波

俺波粒唔波 2020-04-19 08:58:20

整理的好详细收藏了谢谢。顺便还有每天各大薅羊毛app薅羊毛,能薅多少是多少。哈哈

• 柠檬

柠檬 2020-04-19 09:36:08

请问返利网是什么呀

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 09:50:45

请问返利网是什么呀 请问返利网是什么呀 柠檬

返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们给我广告费!)

• 铃铛🔔

铃铛🔔 (要好好吃饭呀) 2020-04-19 10:18:18

多多分享

• xiaohaodao

xiaohaodao 2020-04-19 11:38:28

u1s1 冲厕所那个还是国家层面不注重环保 你可知这世上有个东西叫做中水?

• 裸奔的五花肉

裸奔的五花肉 2020-04-19 13:17:44

京东返利是什么啊

• Keanu

Keanu 2020-04-19 13:19:22

太强了!orz 向lz学习

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 13:19:45

京东返利是什么啊 京东返利是什么啊 裸奔的五花肉

京东饭粒

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 13:19:58

太强了!orz 向lz学习 太强了!orz 向lz学习 Keanu

嘻嘻

• momo

momo 2020-04-19 13:59:30

上首页了 学习了 哈哈哈哈哈哈

• 豆友148756475

豆友148756475 2020-04-19 14:59:48

[内容不可见]

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2020-04-19 15:19:01

查历史价格,这个很不错

• momo学魔

momo学魔 2020-04-19 15:39:45

LZ第10条看不清楚

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 16:24:39

LZ第10条看不清楚 LZ第10条看不清楚 momo学魔

好,我下次更新

• cenry  lu

cenry lu 2020-04-19 16:51:06

每天看看抠组,我的内心居然得到了平静,感觉以前被消费主义洗脑,心底里实际上是很不安的,但是不知道怎么解决这种不安,就以为继续买买买或者所谓的提高眼界跟上其他人的消费水平就不会不安了,今年疫情让我反思了自己,是因为没有节俭,因为浪费所以才不安,消费主义害人精啊,

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-19 17:47:30

每天看看抠组,我的内心居然得到了平静,感觉以前被消费主义洗脑,心底里实际上是很不安的,但是 每天看看抠组,我的内心居然得到了平静,感觉以前被消费主义洗脑,心底里实际上是很不安的,但是不知道怎么解决这种不安,就以为继续买买买或者所谓的提高眼界跟上其他人的消费水平就不会不安了,今年疫情让我反思了自己,是因为没有节俭,因为浪费所以才不安,消费主义害人精啊, ... cenry lu

那就从现在开始做个节约资源的人,勤俭节约是美德。物质有时候真挺没意思的

• cenry  lu

cenry lu 2020-04-19 18:02:24

那就从现在开始做个节约资源的人,勤俭节约是美德。物质有时候真挺没意思的 那就从现在开始做个节约资源的人,勤俭节约是美德。物质有时候真挺没意思的 手撕猥琐男

是的是的,从现在开始,勤俭节约

• 半糖主义

半糖主义 2020-04-20 00:47:51

好认真……

• 已注销

已注销 2020-04-20 01:00:18

衣架做的那个东西没怎么看懂,挺需要的,第4步变成纸巾第5步?

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-20 01:05:27

衣架做的那个东西没怎么看懂,挺需要的,第4步变成纸巾第5步? 衣架做的那个东西没怎么看懂,挺需要的,第4步变成纸巾第5步? 已注销

是我看一个楼主发的,我刚刚转发了,你去我主页看看

• 不和资本家共情

不和资本家共情 2020-04-20 01:45:59

哈哈,我最近就用的快递箱当垃圾桶。而且装满了我下楼把垃圾倒了还要把快递箱拿回家继续用的。看来最近在抠组学习,还是有进步的

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-20 08:07:30

哈哈,我最近就用的快递箱当垃圾桶。而且装满了我下楼把垃圾倒了还要把快递箱拿回家继续用的。看 哈哈,我最近就用的快递箱当垃圾桶。而且装满了我下楼把垃圾倒了还要把快递箱拿回家继续用的。看来最近在抠组学习,还是有进步的 ... 不和资本家共情

我本科四年一直没买过垃圾桶,就是像你这样循环利用快递箱😂哈哈哈哈哈哈哈

• 改个名字吧

改个名字吧 2020-04-20 08:57:03

衣服还有个技巧就是等换季买上一季的经典款……1688质量不稳定

• 灵光一闪bling

灵光一闪bling 2020-04-20 09:17:46

总结的不错

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-20 09:22:47

衣服还有个技巧就是等换季买上一季的经典款……1688质量不稳定 衣服还有个技巧就是等换季买上一季的经典款……1688质量不稳定 改个名字吧

• 豆友148066364

豆友148066364 2020-04-20 11:56:07

[内容不可见]

• 拾微

拾微 2020-04-20 12:27:37

厉害

• 萨其马

萨其马 (夏天到了就会消失) 2020-04-20 13:14:06

感谢楼主分享!

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2020-04-20 13:27:08

返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们给我广告费!) 返利app我用的淘宝联盟,一淘,蜜源,京东饭粒,哪个高用哪个(他们给我广告费!) 手撕猥琐男

还有好省吖,返利的钱可以提到支付宝(老板看到请给我打钱谢谢)哈哈哈哈

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-20 13:34:42

还有好省吖,返利的钱可以提到支付宝(老板看到请给我打钱谢谢)哈哈哈哈 还有好省吖,返利的钱可以提到支付宝(老板看到请给我打钱谢谢)哈哈哈哈 毒牛奶(减肥版

淘宝联盟也是可以提现,我一直用的这个

• 菠萝菠萝蜜

菠萝菠萝蜜 2020-04-20 15:48:10

1我一直这样,购物袋还结实 在学校垃圾桶都不用买

• this.

this. 2020-04-20 22:02:16

查历史价格有个app:慢慢买,很详细 连是因为什么优惠都会显示~

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-20 22:03:51

查历史价格有个app:慢慢买,很详细 连是因为什么优惠都会显示~ 查历史价格有个app:慢慢买,很详细 连是因为什么优惠都会显示~ this.

🐮啊

• KillerWhale

KillerWhale 2020-04-21 00:19:20

土去公园偷,笑了哈哈哈,还好我家房前屋后有空地可以种菜……

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-21 08:54:09

土去公园偷,笑了哈哈哈,还好我家房前屋后有空地可以种菜…… 土去公园偷,笑了哈哈哈,还好我家房前屋后有空地可以种菜…… KillerWhale

哈哈哈真好呀

• 雷鸣小笼包⚡️

雷鸣小笼包⚡️ 2020-04-21 10:52:05

👍

• shirly

shirly 2020-04-21 19:17:56

不错(*๓´╰╯`๓)♡

• 和歌子没有酒

和歌子没有酒 2020-04-21 20:03:37

哇塞,好认真呀

• momo

momo 2020-04-21 20:57:47

🐎

• 彤彤子

彤彤子 (锅包肉爱好者) 2020-04-22 00:41:14

666太厉害了

• 想当辣妹

想当辣妹 2020-04-22 06:44:41

太棒了!!!

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-22 08:21:38

太棒了!!! 太棒了!!! 想当辣妹

嘻嘻

• 豌豆尖尖~

豌豆尖尖~ 2020-04-22 17:10:49

买小东西拼夕夕挺划算的,拼夕夕也有返利,APP多多团长

• 胡枣枣

胡枣枣 (我总会突然感觉很伤感) 2020-04-23 21:34:56

好棒啊,希望继续更新。

• 凯尔斯42

凯尔斯42 2020-04-23 23:43:36

原来我很扣啊 80%都做到 公司充电宝那条完全没想到

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-24 08:48:11

原来我很扣啊 80%都做到 公司充电宝那条完全没想到 原来我很扣啊 80%都做到 公司充电宝那条完全没想到 凯尔斯42

那条我看到别的抠儿楼主发了,然后评论里有个人骂楼主😂(我瑟瑟发抖

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-24 08:49:18

买小东西拼夕夕挺划算的,拼夕夕也有返利,APP多多团长 买小东西拼夕夕挺划算的,拼夕夕也有返利,APP多多团长 豌豆尖尖~

质量咋样呀,我没买过,因为对拼多多印象不好😂

• 慕云

慕云 2020-04-24 16:44:07

棒棒!瓶盖用来做模具真的意外好看哎~~

• 手撕猥琐男

手撕猥琐男 楼主 2020-04-24 19:48:08

棒棒!瓶盖用来做模具真的意外好看哎~~ 棒棒!瓶盖用来做模具真的意外好看哎~~ 慕云

那个是另外一个厉害的小姐姐发的,我只是个偷图的

• nnn

nnn 2020-04-26 23:01:02

扣门之王中王中王

• 懂得感恩的什锦

懂得感恩的什锦 2020-06-17 13:53:55

图二怎么看不了了

你的回应

回应请先 , 或 注册

240654 人聚集在这个小组
↑回顶部