求助|有没有姐妹有fimo相机ios破解版

保命狗头

加入小组后即可参加投票
  • 可撤销

可撤销 2020-04-18 16:44:58

那我蹲一个安卓的

• 埋位食饭

埋位食饭 2020-04-19 10:41:32

那我蹲一个安卓的

• 清欢

清欢 2020-04-19 15:22:16

我也想要…里面的相机真的好好看而且很好用

• 睡醒后地球爆炸

睡醒后地球爆炸 2020-04-19 15:47:15

同ios 俺蹲一个!!

• 保命狗头

保命狗头 楼主 2020-04-19 18:33:24

dd自己

• LIYIGE

LIYIGE 2020-04-19 18:47:32

在App Store下了fimo,免费的凑合用吧🤣其实我觉得nomo更好用一些,就是年费会员太贵了

• 保命狗头

保命狗头 楼主 2020-04-19 19:17:41

在App Store下了fimo,免费的凑合用吧🤣其实我觉得nomo更好用一些,就是年费会员太贵了 在App Store下了fimo,免费的凑合用吧🤣其实我觉得nomo更好用一些,就是年费会员太贵了 LIYIGE

我去看看!!淘宝有会员没

• LIYIGE

LIYIGE 2020-04-19 19:20:21

我去看看!!淘宝有会员没 我去看看!!淘宝有会员没 保命狗头

nomo审查还蛮严格的,淘宝应该买不到(据说啊据说被发现话封账号)我印象中是去年双十二打了半价优惠,好像是99/年

• 保命狗头

保命狗头 楼主 2020-04-19 22:54:30

nomo审查还蛮严格的,淘宝应该买不到(据说啊据说被发现话封账号)我印象中是去年双十二打了半价 nomo审查还蛮严格的,淘宝应该买不到(据说啊据说被发现话封账号)我印象中是去年双十二打了半价优惠,好像是99/年 ... LIYIGE

嗷嗷,好滴

• JoHunbz

JoHunbz 2020-04-21 10:04:55

在App Store下了fimo,免费的凑合用吧🤣其实我觉得nomo更好用一些,就是年费会员太贵了 在App Store下了fimo,免费的凑合用吧🤣其实我觉得nomo更好用一些,就是年费会员太贵了 LIYIGE

可以跟人拼 双十一有打折 便宜许多

• JoHunbz

JoHunbz 2020-04-21 10:05:19

可以跟人拼 双十一有打折 便宜许多 可以跟人拼 双十一有打折 便宜许多 JoHunbz

不对好像是双十二 对就是双十二 我那时候买的

• 保命狗头

保命狗头 楼主 2020-04-21 18:01:23

不对好像是双十二 对就是双十二 我那时候买的 不对好像是双十二 对就是双十二 我那时候买的 JoHunbz

好,呢我去看看

• 肥牛百叶火锅粉

肥牛百叶火锅粉 2020-04-21 19:11:10

看组里安利,ios对标的应该是HUJI,都是仿胶卷相机

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2020-04-21 20:19:38

iOS版的还能破解?

• 没有人

没有人 (从没遇见过你) 2020-04-22 01:18:28

• 二锅头爱好者

二锅头爱好者 2020-04-22 01:21:17

蹲一个安卓

• Ueokan

Ueokan (don't wanna care about u) 2020-04-27 08:33:43

集美,fimo不用破解,每个胶卷可以试用三张,拍完删掉还能拍三张

• 汪汪加油

汪汪加油 2020-04-27 09:55:34

集美,fimo不用破解,每个胶卷可以试用三张,拍完删掉还能拍三张 集美,fimo不用破解,每个胶卷可以试用三张,拍完删掉还能拍三张 Ueokan

太厉害了!哈哈哈哈哈哈学到了

• 保命狗头

保命狗头 楼主 2020-04-27 20:38:01

集美,fimo不用破解,每个胶卷可以试用三张,拍完删掉还能拍三张 集美,fimo不用破解,每个胶卷可以试用三张,拍完删掉还能拍三张 Ueokan

👌,谢谢姐妹!!!!

• 重启待办事项🍍

重启待办事项🍍 2021-06-19 13:16:44

我靠!!!哈哈哈哈哈哈!

你的回应

回应请先 , 或 注册

158521 人聚集在这个小组
↑回顶部