有什么好用的乳胶枕吗

人间精怪

加入小组后即可参加投票
  • momo🍆

momo🍆 2020-04-18 11:11:58

之前买的芝华士乳胶枕(就是那个卖头等舱沙发的牌子),用着还不错,我买的时候是因为颈椎不舒服,枕了一段时间感觉有改善。它在学校,我想它了💦

• 人间精怪

人间精怪 楼主 2020-04-18 11:36:54

之前买的芝华士乳胶枕(就是那个卖头等舱沙发的牌子),用着还不错,我买的时候是因为颈椎不舒服 之前买的芝华士乳胶枕(就是那个卖头等舱沙发的牌子),用着还不错,我买的时候是因为颈椎不舒服,枕了一段时间感觉有改善。它在学校,我想它了💦 ... momo🍆

太贵了🤣🤣

• -

我之前做攻略有说乳胶枕其实只适合颈椎有问题的人来用,颈椎没问题的人用着压力会越来越大。记忆枕比较适合脖子没有太大问题的人来睡。我买的是碧荷的记忆枕,还是挺好用的,300元左右。

• 奇奇奇点

奇奇奇点 (一般讨厌的人不值得躺在黑名单里) 2020-04-18 11:56:58

用的是记忆棉 亚朵的 可以先去他家酒店睡一觉然后再决定买不买他家的枕头!

• momo

momo 2020-04-18 12:09:23

我之前做攻略有说乳胶枕其实只适合颈椎有问题的人来用,颈椎没问题的人用着压力会越来越大。记忆 我之前做攻略有说乳胶枕其实只适合颈椎有问题的人来用,颈椎没问题的人用着压力会越来越大。记忆枕比较适合脖子没有太大问题的人来睡。我买的是碧荷的记忆枕,还是挺好用的,300元左右。 ... -

啊…我刚买了一个便宜的乳胶枕想试试好不好用

• -

好像便宜的乳胶枕不太靠谱耶,我本身脖子就容易酸疼,用便宜的乳胶枕时间长了就越来越难受,换了记忆枕之后就好多了。

• -

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏夜晚风

我的脖子属于有点问题的吧,换枕头之前脖子痛到没法工作,头疼。换了之后一段时间就好了。记忆枕是那种刚开始用的时候非常难受,越用越好用的那种

• -

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夏夜晚风

个人觉得记忆枕比乳胶枕要舒服哦,我之前用的乳胶枕也是从泰国1000多买回来的。但是真的没有记忆枕舒服。乳胶枕我觉得没什么支撑力,记忆枕有支撑力。不过这个也是分人的啦,如果真的想买记忆枕的话,可以先入一个三四百元的试试水。

• 趕走甘道夫。

趕走甘道夫。 2020-04-18 12:49:28

我是罗莱搞活动买了个200我觉得挺舒服的

• 豆友80536528

豆友80536528 2020-04-18 12:57:44

买的芝华士乳胶枕 枕了一次 有点高早上起来脖子痛 压箱底了

• M

M (我行我素) 2020-04-18 13:08:49

刚用过一个泰国素万乳胶枕不错

• 人间精怪

人间精怪 楼主 2020-04-18 14:26:56

我之前做攻略有说乳胶枕其实只适合颈椎有问题的人来用,颈椎没问题的人用着压力会越来越大。记忆 我之前做攻略有说乳胶枕其实只适合颈椎有问题的人来用,颈椎没问题的人用着压力会越来越大。记忆枕比较适合脖子没有太大问题的人来睡。我买的是碧荷的记忆枕,还是挺好用的,300元左右。 ... -

我其实不太清楚记忆枕和乳胶枕的区别🤣淘宝看了两个形状都是差不多的,我也不知道现在自己用的这个算乳胶还是记忆枕

• 人间精怪

人间精怪 楼主 2020-04-18 14:27:04

我去看看这个牌子

• 人间精怪

人间精怪 楼主 2020-04-18 14:28:01

我是罗莱搞活动买了个200我觉得挺舒服的 我是罗莱搞活动买了个200我觉得挺舒服的 趕走甘道夫。

之前在宜家看见一个可惜没买,现在也不记得是不是乳胶还是记忆枕了

• -

我去看看这个牌子 我去看看这个牌子 人间精怪

这两种的话使用差别还是很大的~记忆枕是当人体接触材质时,材质就会对人体温度进行感应,逐渐变的柔软起来,同时又吸收了人体压力,从而将人体调整到最舒适的姿势状态。所以记忆枕头越睡越舒服

• 🌊

🌊 2020-04-18 16:34:50

我买的是小米的记忆棉枕头感觉还挺舒服的,我妈买的富安娜乳胶枕给我我反而觉得脖子压力有点大不知道为啥,俩都不贵。

• 翘屁嫩兔霍麻辣

翘屁嫩兔霍麻辣 (嘚吧嘚吧) 2020-04-18 17:11:24

罗莱搞活动398买了一对,售货员说叫凝胶枕我也搞不清楚到底和乳胶枕啥区别,但是超级舒服!!!

• 巳注销

巳注销 2020-04-18 18:01:56

小米的 很舒服 睡这个之后再也没落过枕 换其他枕头就还会落枕

• 人间精怪

人间精怪 楼主 2020-04-18 18:27:10

小米的 很舒服 睡这个之后再也没落过枕 换其他枕头就还会落枕 小米的 很舒服 睡这个之后再也没落过枕 换其他枕头就还会落枕 巳注销

会考虑哒

• 账户出现五百万

账户出现五百万 2020-04-19 00:37:41

推荐喜临门

• 🍕🍕

🍕🍕 2020-04-20 00:48:11

小米的用一年了感觉ok

你的回应

回应请先 , 或 注册

280042 人聚集在这个小组
↑回顶部