404的29978真的是完全依靠粉丝举报成功的吗

李东源源不断

加入小组后即可参加投票
  • 白熊

白熊 2020-04-17 11:49:20

现在ajy的审判还没出最终结果,如果ajy最后无罪的话,乘就白解散了,让乘人来背这个锅也挺惨的

• 李东源源不断

李东源源不断 楼主 2020-04-17 11:52:30

现在ajy的审判还没出最终结果,如果ajy最后无罪的话,乘就白解散了,让乘人来背这个锅也挺惨的 现在ajy的审判还没出最终结果,如果ajy最后无罪的话,乘就白解散了,让乘人来背这个锅也挺惨的 白熊

不可能无罪吧

• 李东源源不断

李东源源不断 楼主 2020-04-17 11:53:37

选秀团本来就对其他公司是个威胁,如果出问题,我觉得能踩一脚的都不会放过吧

• 李东源源不断

李东源源不断 楼主 2020-04-17 11:53:45

阴谋论一下

• 白熊

白熊 2020-04-17 11:54:47

不可能无罪吧 不可能无罪吧 李东源源不断

矮的zpk都能继续活动,当作什么都没发生一样,这是nh财阀的常规操作了

• momo

momo 2020-04-17 11:55:54

其实乘就是败在没签合同,要是合同签上了也不会散。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-17 11:56:05

[内容不可见]

• 本特利

本特利 2020-04-17 11:57:08

告辞了,不想堂堂正正的人和zpk同团共命运

• 球球音乐

球球音乐 2020-04-17 11:58:04

后来开会 有所属社不同意继续活动 那就只能解散了

• 🐰

🐰 2020-04-17 12:01:44

肯定有

• 洗脑包罗万象

洗脑包罗万象 2020-04-17 12:08:30

是有了舆论以后mnet自己报警调查的。mnet不报警的话估计进程会慢很多,也说不定就不了了之了。为什么会主动报警有一定可能会牵扯到内部权力斗争,小安本来好像是要升职的。

• 杰尼龟

杰尼龟 2020-04-17 12:14:07

不是 不然乘不会解散 结果公正了团没了还不如不举报呢😅

• solo樂

solo樂 (隨機出現) 2020-04-17 12:20:45

最后败在合同上了

• 李东源源不断

李东源源不断 楼主 2020-04-17 12:28:42

是有了舆论以后mnet自己报警调查的。mnet不报警的话估计进程会慢很多,也说不定就不了了之了。为 是有了舆论以后mnet自己报警调查的。mnet不报警的话估计进程会慢很多,也说不定就不了了之了。为什么会主动报警有一定可能会牵扯到内部权力斗争,小安本来好像是要升职的。 ... 洗脑包罗万象

目前感觉这个说法最说得通

你的回应

回应请先 , 或 注册

124458 人聚集在这个小组
↑回顶部