奢侈品牌的蓝血 红血科普

刘星

2020-04-16 12:47:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 土窑拾金狄怀英

土窑拾金狄怀英 2020-04-16 13:03:23

穷蛋今天又长知识了,开心🤓

• 土窑拾金狄怀英

土窑拾金狄怀英 2020-04-16 13:03:40

(楼主有段话是不是重复了?

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-16 13:10:11

(楼主有段话是不是重复了? (楼主有段话是不是重复了? 土窑拾金狄怀英

啊啊啊备忘录复制的时候多黏贴了 马上改

• 七囍

七囍 学委 2020-04-16 13:34:55

我希望Fendi里找一个Gucci的角落~~

• 七囍

七囍 学委 2020-04-16 13:35:13

哈哈哈 写到了

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-16 13:42:03

我希望Fendi里找一个Gucci的角落~~ 我希望Fendi里找一个Gucci的角落~~ 七囍

何老师顶流

• 七囍

七囍 学委 2020-04-16 13:42:39

何老师顶流 何老师顶流 刘星

啊哈哈哈

• 长腿年糕-

长腿年糕- (生年不满百,常怀千岁忧。) 学委 2020-04-16 13:59:36

学到了!

• 划船听雨眠

划船听雨眠 (白首相知犹按剑) 2020-04-16 15:31:35

学到了

• 一只眠

一只眠 2020-04-16 15:41:29

学到了

• 我是酷乐~

我是酷乐~ 2020-04-16 15:48:42

😂😂😂

• 灵眸

灵眸 2020-04-16 16:06:36

涨知识了

• Gjkal

Gjkal 2020-04-16 16:07:58

绝对王者那牌子叫什么

• Gjkal

Gjkal 2020-04-16 16:08:52

绝对王者那牌子叫什么 绝对王者那牌子叫什么 Gjkal

嗷嗷 爱马仕👿

• momo

momo 2020-04-16 19:02:10

没有必要鄙视来鄙视去的... 搞的用某些牌子比用其他牌子nb似的....

• 花无缺

花无缺 2020-04-16 19:04:36

能介绍一下鄙视链的由来吗?价格?定位?底蕴?

• 年年

年年 2020-04-16 19:05:02

dd

• 亲爱的幸运小姐

亲爱的幸运小姐 2020-04-16 20:59:12

奇怪的知识又增加了

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-16 22:24:01

能介绍一下鄙视链的由来吗?价格?定位?底蕴? 能介绍一下鄙视链的由来吗?价格?定位?底蕴? 花无缺

对 你说的这三样都在里面 还得加上高冷不高冷 越高冷显得越厉害😢

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-16 22:25:43

没有必要鄙视来鄙视去的... 搞的用某些牌子比用其他牌子nb似的.... 没有必要鄙视来鄙视去的... 搞的用某些牌子比用其他牌子nb似的.... momo

是的了 不过奢牌定位高 能满足一些人需要 鄙视链反而更能满足他们

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-16 22:28:38

能介绍一下鄙视链的由来吗?价格?定位?底蕴? 能介绍一下鄙视链的由来吗?价格?定位?底蕴? 花无缺

现在很多奢牌批发明星代言 像gucci19年销售额暴跌 其实奢侈品行业也在慢慢下去

• 清风自来

清风自来 2020-04-16 22:52:30

长知识了

• Nachkuss

Nachkuss 2020-04-17 00:26:25

蔻驰好惨哈哈

• 边边

边边 2020-04-17 00:30:40

我的天…

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-17 00:31:35

蔻驰好惨哈哈 蔻驰好惨哈哈 Nachkuss

我小时候觉得这牌子跟爱马仕差不多 现在看来是hhh

• Nachkuss

Nachkuss 2020-04-17 00:32:33

我小时候觉得这牌子跟爱马仕差不多 现在看来是hhh 我小时候觉得这牌子跟爱马仕差不多 现在看来是hhh 刘星

但是我觉得,我还是挺喜欢蔻驰的,有些系列挺好看的呀!还不是特别贵!哈哈哈可能,我不配用贵的

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-17 00:35:22

但是我觉得,我还是挺喜欢蔻驰的,有些系列挺好看的呀!还不是特别贵!哈哈哈可能,我不配用贵的 但是我觉得,我还是挺喜欢蔻驰的,有些系列挺好看的呀!还不是特别贵!哈哈哈可能,我不配用贵的 Nachkuss

都是奢牌 各有各风格啦 我大学不小心被调剂到服装专业 看了好多牌子的设计 没有美术生那种欣赏美的眼光 我觉得好多牌子都奇奇怪怪哈哈哈哈

• 柯续

柯续 2020-04-17 00:40:05

我是喜欢模特小姐姐~👀

• Nachkuss

Nachkuss 2020-04-17 00:43:40

都是奢牌 各有各风格啦 我大学不小心被调剂到服装专业 看了好多牌子的设计 没有美术生那种欣赏美 都是奢牌 各有各风格啦 我大学不小心被调剂到服装专业 看了好多牌子的设计 没有美术生那种欣赏美的眼光 我觉得好多牌子都奇奇怪怪哈哈哈哈 ... 刘星

是的!!有时候看到很贵的奢侈品,有些我真的欣赏无能!哈哈哈

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-17 00:45:36

我是喜欢模特小姐姐~👀 我是喜欢模特小姐姐~👀 柯续

盖娅传说的秀都特别好看

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-17 00:46:07

是的!!有时候看到很贵的奢侈品,有些我真的欣赏无能!哈哈哈 是的!!有时候看到很贵的奢侈品,有些我真的欣赏无能!哈哈哈 Nachkuss

我们老师让我们猜包的价格 我心里都是咯噔

• 呜嘛一个

呜嘛一个 2020-04-17 01:27:14

奢侈品是要配货的鄙视不配货的,从来不打折的鄙视换季打折的,换季打折的鄙视换季可以打到骨折的,还有轻奢品牌是什么东西,也配被鄙视???

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-17 02:04:22

奢侈品是要配货的鄙视不配货的,从来不打折的鄙视换季打折的,换季打折的鄙视换季可以打到骨折的 奢侈品是要配货的鄙视不配货的,从来不打折的鄙视换季打折的,换季打折的鄙视换季可以打到骨折的,还有轻奢品牌是什么东西,也配被鄙视??? ... 呜嘛一个

图上的应该没有轻奢吧…(我网上找的图)

• 这可笑的世界

这可笑的世界 2020-04-17 08:46:47

还是穷啊

• 呜嘛一个

呜嘛一个 2020-04-17 09:40:24

图上的应该没有轻奢吧…(我网上找的图) 图上的应该没有轻奢吧…(我网上找的图) 刘星

最底层没人权的都是轻奢😂

• 大山闲人

大山闲人 2020-04-17 10:03:31

爱马仕居然是红血...涨知识了!

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-17 11:36:51

爱马仕居然是红血...涨知识了! 爱马仕居然是红血...涨知识了! 大山闲人

它是坠吊的

• 热夏.

热夏. 2020-04-17 12:27:39

学到了

• 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 (惊鸿一瞥) 2020-04-17 13:26:35

学到了

• 大屎渣子

大屎渣子 2020-04-17 14:13:13

每当我Gucci,我的眼泪就Prada Prada地Dior

• superfat0204

superfat0204 2020-04-18 09:09:03

迪奥,驴,应该比香奈尔在下一个阵营,基本上也就是价格的排序。

• 吴小仙

吴小仙 2020-04-18 10:38:56

看来我比较喜欢蓝血

• 咕咕咕大汽车

咕咕咕大汽车 (静静聆听~) 2020-04-18 11:06:47

哈哈长见识了以前一直以为LV是最厉害的,现在才知道和迪奥香奈儿一样。楼主,求问有没有手表系列的鄙视链呢。

• Echo

Echo 2020-04-18 11:44:12

学到了!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 13:12:11

[内容不可见]

• 灶门子

灶门子 2020-04-18 15:07:08

哈哈长见识了以前一直以为LV是最厉害的,现在才知道和迪奥香奈儿一样。楼主,求问有没有手表系列 哈哈长见识了以前一直以为LV是最厉害的,现在才知道和迪奥香奈儿一样。楼主,求问有没有手表系列的鄙视链呢。 ... 咕咕咕大汽车

百达翡丽(绝对王者

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-18 15:54:55

百达翡丽(绝对王者 百达翡丽(绝对王者 灶门子

啊!我以为是劳力士

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-18 15:55:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实看价格就可以哈哈哈哈

• 咕咕咕大汽车

咕咕咕大汽车 (静静聆听~) 2020-04-18 22:57:24

百达翡丽(绝对王者 百达翡丽(绝对王者 灶门子

一个好几百万😰

• momo

momo 学委 2020-04-19 00:02:21

我来啦!!涨姿势

• momo

momo 学委 2020-04-19 00:03:38

CK居然是蓝血名牌,我一直感觉它家只是卖内衣内裤的

• 灶门子

灶门子 2020-04-19 00:20:05

啊!我以为是劳力士 啊!我以为是劳力士 刘星

pp号称亿万富翁的入门

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-19 00:24:07

CK居然是蓝血名牌,我一直感觉它家只是卖内衣内裤的 CK居然是蓝血名牌,我一直感觉它家只是卖内衣内裤的 momo

感觉每个男明星必备的就是ck内裤

• momo

momo 学委 2020-04-19 00:25:45

感觉每个男明星必备的就是ck内裤 感觉每个男明星必备的就是ck内裤 刘星

每次路过都会驻足,看看帅哥的美好肉体的我…

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-19 00:26:46

每次路过都会驻足,看看帅哥的美好肉体的我… 每次路过都会驻足,看看帅哥的美好肉体的我… momo

是狠

• 一只小猫咪

一只小猫咪 2020-04-19 12:43:48

get

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 14:20:41

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-04-19 17:17:45

穷蛋今天又长知识了,开心🤓 穷蛋今天又长知识了,开心🤓 土窑拾金狄怀英

又掌握了一些无用的知识

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-19 17:49:31

又掌握了一些无用的知识 又掌握了一些无用的知识 已注销

哈哈哈哈哈哈哈szd

• 伍分钟

伍分钟 2020-04-19 22:08:33

最底层我也不行

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-19 23:39:09

最底层我也不行 最底层我也不行 伍分钟

口红香水可以(发出贫穷的声音)

• 伍分钟

伍分钟 2020-04-19 23:39:35

口红香水可以(发出贫穷的声音) 口红香水可以(发出贫穷的声音) 刘星

也就只有这个了😂

• momo

momo (天清人且安,日晏犹得眠) 2020-04-19 23:51:31

学到啦!

• 羊蝎子莴莴笋。

羊蝎子莴莴笋。 2020-04-20 10:14:21

都是消费者在循环鄙视

• 咖啡与布蕾👑

咖啡与布蕾👑 2020-04-20 11:02:49

爱马仕一个包一套房……

• Heresy.

Heresy. 2020-04-21 10:45:40

看完科普了,ck已经不算蓝血了

• dddddd

dddddd 2020-04-21 14:09:40

我之前狗模特姐姐的时候学到的,好像说红血蓝血是之前mdc排名的时候区分模特价值的

• 明天我能暴富吗

明天我能暴富吗 2020-04-21 14:10:08

我以为ck 比较屌丝呢 哈哈哈哈哈 看来我小看它了

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-21 16:29:05

我之前狗模特姐姐的时候学到的,好像说红血蓝血是之前mdc排名的时候区分模特价值的 我之前狗模特姐姐的时候学到的,好像说红血蓝血是之前mdc排名的时候区分模特价值的 dddddd

就是一开始是模特界的说法

• dddddd

dddddd 2020-04-21 21:18:42

我以为ck 比较屌丝呢 哈哈哈哈哈 看来我小看它了 我以为ck 比较屌丝呢 哈哈哈哈哈 看来我小看它了 明天我能暴富吗

😂我被科普过,大概是因为ck给钱多,其实底蕴啥的比不过其他蓝血

• Paaana

Paaana 2020-04-21 22:34:53

确认过眼神,是不认识的“人”

• 豆友90557677

豆友90557677 2020-04-21 22:56:41

[内容不可见]

• mikikeke

mikikeke 2020-04-22 04:45:16

哇⊙∀⊙!内娱有一位艺人有一个蓝血和一个红血代言,原来他这么厉害。突然肃然起敬!!!

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-22 22:51:16

哇⊙∀⊙!内娱有一位艺人有一个蓝血和一个红血代言,原来他这么厉害。突然肃然起敬!!! 哇⊙∀⊙!内娱有一位艺人有一个蓝血和一个红血代言,原来他这么厉害。突然肃然起敬!!! mikikeke

是凡凡嘛 双奢代言人哈哈哈

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-22 22:52:05

太感动了 居然有两百多个人收藏 谢谢大家😭

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-22 22:52:45

哈哈长见识了以前一直以为LV是最厉害的,现在才知道和迪奥香奈儿一样。楼主,求问有没有手表系列 哈哈长见识了以前一直以为LV是最厉害的,现在才知道和迪奥香奈儿一样。楼主,求问有没有手表系列的鄙视链呢。 ... 咕咕咕大汽车

可以 我百度整理一下过两天开个贴嘿嘿

• 咕咕咕大汽车

咕咕咕大汽车 (静静聆听~) 2020-04-22 23:37:25

可以 我百度整理一下过两天开个贴嘿嘿 可以 我百度整理一下过两天开个贴嘿嘿 刘星

哇,谢谢楼主。

• mikikeke

mikikeke 2020-04-23 00:40:23

是凡凡嘛 双奢代言人哈哈哈 是凡凡嘛 双奢代言人哈哈哈 刘星

不hhhh 是⭐

• mikikeke

mikikeke 2020-04-23 00:41:51

是凡凡嘛 双奢代言人哈哈哈 是凡凡嘛 双奢代言人哈哈哈 刘星

之前⭐的ck和华奴不是都上过热搜吗,所以就知道

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-23 00:43:47

之前⭐的ck和华奴不是都上过热搜吗,所以就知道 之前⭐的ck和华奴不是都上过热搜吗,所以就知道 mikikeke

对哦 他ck是全线嘛 滑轮我有那个热搜的印象

• 向日葵

向日葵 2020-04-23 12:35:39

学到了,原来这还有鄙视链啊

• 可刚可怂

可刚可怂 2020-04-23 18:30:56

学到了

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2020-04-23 19:35:34

长见识了,我以为古驰很高端😂

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-23 19:37:38

长见识了,我以为古驰很高端😂 长见识了,我以为古驰很高端😂 Lucy有Fur

小时候我也是这样想的

• mikikeke

mikikeke 2020-04-24 02:42:34

对哦 他ck是全线嘛 滑轮我有那个热搜的印象 对哦 他ck是全线嘛 滑轮我有那个热搜的印象 刘星

不知道也,刚刚去搜了一下是全球代言人。

• 小吾头

小吾头 2020-04-24 05:25:39

爱马仕用的皮真的是质量质感最好的 销售又是用饥饿营销方式 倒是可以BS下其他牌子

• swallow27-

swallow27- 2020-04-24 23:29:13

每当我Gucci,我的眼泪就Prada Prada地Dior 每当我Gucci,我的眼泪就Prada Prada地Dior 大屎渣子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 半半伴

半半伴 2020-04-26 07:46:08

长知识💪💪

• 瑞安FELICIA

瑞安FELICIA (感谢生在有五月天的现在。) 2020-04-27 11:28:03

长见识了~希望自己赶紧赚钱,在手资金可足够随意购买顶端品牌~虽然我不会买~但资金一定要够哈哈哈哈

• mhy的爹

mhy的爹 2020-04-30 21:04:46

wyf前两年代言的是Burberry 这两年代言的是lv 还有宝格丽 都是全球全线代言人

• 刘星

刘星 楼主 2020-04-30 21:07:13

wyf前两年代言的是Burberry 这两年代言的是lv 还有宝格丽 都是全球全线代言人 wyf前两年代言的是Burberry 这两年代言的是lv 还有宝格丽 都是全球全线代言人 mhy的爹

宝格丽四年了吧 凡凡确实厉害 杂志也大满贯

• @

@ 2020-05-01 21:30:08

是的,我买gucci手包比lv和bv的便宜两三成,感觉奢侈品又涨价了

• 最美不过夕阳红

最美不过夕阳红 (杀人放火金腰带) 2021-01-15 23:26:54

是什么线都这地位吗?我看有的牌子就是什么成衣 皮包 美妆 可多分类

• 刘星

刘星 楼主 2021-01-16 16:19:15

是什么线都这地位吗?我看有的牌子就是什么成衣 皮包 美妆 可多分类 是什么线都这地位吗?我看有的牌子就是什么成衣 皮包 美妆 可多分类 最美不过夕阳红

分的分的 其实奢牌一般默认的是成衣和箱包线 香氛和彩妆就差一点

• 桃花朵朵开

桃花朵朵开 (看剧闲人) 2021-01-16 19:23:43

奢侈品里还有分级啊

• 刘星

刘星 楼主 2021-03-16 12:55:52

更新一下 CK已经不是蓝血了

• 香白菜

香白菜 2023-01-17 16:01:44 云南

学习

• 靓恭子

靓恭子 2023-01-17 22:40:24 天津

像tory burch这种岂不得称之为一脸婢相

你的回应

回应请先 , 或 注册

290722 人聚集在这个小组
↑回顶部