关于婚姻和爱情的一些思考

爱看海的叔

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-16 11:27:30

[内容不可见]

• 夏雨

夏雨 (人生苦短) 2020-04-16 11:30:49

知道楼主是做什么的了

• 破欢

破欢 (愿) 2020-04-16 11:40:41

知道楼主是做什么的了 知道楼主是做什么的了 夏雨

我是拉下来看图的 现在又得翻回去看了

• 夏雨

夏雨 (人生苦短) 2020-04-16 11:41:59

我是拉下来看图的 现在又得翻回去看了 我是拉下来看图的 现在又得翻回去看了 破欢

可能因为一开始就发现是同行,才耐着性子把帖子看完了

• 破欢

破欢 (愿) 2020-04-16 11:45:16

可能因为一开始就发现是同行,才耐着性子把帖子看完了 可能因为一开始就发现是同行,才耐着性子把帖子看完了 夏雨

别别 不用耐着性子(给美背点面子

• 夏雨

夏雨 (人生苦短) 2020-04-16 14:00:20

别别 不用耐着性子(给美背点面子 别别 不用耐着性子(给美背点面子 破欢

哈哈哈哈,好奇一个理性的同行是如何看待这种关系的,的确还未到耐着性子的地步,只是对我整体看贴风格的描述

• 爱看海的叔

爱看海的叔 楼主 2020-04-16 22:48:42

哈哈哈哈,好奇一个理性的同行是如何看待这种关系的,的确还未到耐着性子的地步,只是对我整体看 哈哈哈哈,好奇一个理性的同行是如何看待这种关系的,的确还未到耐着性子的地步,只是对我整体看贴风格的描述 ... 夏雨

竟然有同行,既然你看完了,就很好奇你对此的观点

• 不将就

不将就 2020-04-16 22:52:26

知道楼主是做什么的了 知道楼主是做什么的了 夏雨

我好像也猜到了

• 夏雨

夏雨 (人生苦短) 2020-04-16 23:18:03

竟然有同行,既然你看完了,就很好奇你对此的观点 竟然有同行,既然你看完了,就很好奇你对此的观点 爱看海的叔

支持你的选择,只要你情我愿不伤害其他人,本就没有对错之分。不过我不同意婚姻无关乎爱情,婚姻有什么,是由进入婚姻的两个人决定的,其产生的历史原因并不能决定其唯一的现实价值。

• 爱看海的叔

爱看海的叔 楼主 2020-04-20 08:21:12

我好像也猜到了 我好像也猜到了 不将就

这里有这么多同行,是我没想到的

• 不将就

不将就 2020-04-20 08:34:47

这里有这么多同行,是我没想到的 这里有这么多同行,是我没想到的 爱看海的叔

我不是同行

• nowhere

nowhere 2020-04-20 09:44:59

可惜

你的回应

回应请先 , 或 注册

16475 人聚集在这个小组

相关内容推荐

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部