找野王带我打瑶结果我忘了野王游戏名(已变成瑶刷盾讨论楼)

逃跑的粉色面包

2020-04-14 18:26:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是你的小仙女

是你的小仙女 2020-04-14 18:37:19

哈哈哈

• 圆滚滚哈哈哈哈

圆滚滚哈哈哈哈 2020-04-14 18:42:19

这个野王有点逗

• 逃跑的粉色面包

逃跑的粉色面包 楼主 2020-04-14 18:58:46

这个野王有点逗 这个野王有点逗 圆滚滚哈哈哈哈

因为不知道跳盾吗

• 有毒少女

有毒少女 (岁月不待人。) 2020-04-14 19:09:43

有一说一 我的野王朋友们 基本不知道什么是刷盾 我每次下来就吼我 你下来干嘛 呆着 我???

• 逃跑的粉色面包

逃跑的粉色面包 楼主 2020-04-14 19:22:31

有一说一 我的野王朋友们 基本不知道什么是刷盾 我每次下来就吼我 你下来干嘛 呆着 我??? 有一说一 我的野王朋友们 基本不知道什么是刷盾 我每次下来就吼我 你下来干嘛 呆着 我??? 有毒少女

哈哈哈哈是的 他就看着我在那里跳上跳下。但是我每次跳的时机都不对,害,我是fw

• 奶茶真的敲好喝

奶茶真的敲好喝 2020-04-14 19:24:01

有一说一 我的野王朋友们 基本不知道什么是刷盾 我每次下来就吼我 你下来干嘛 呆着 我??? 有一说一 我的野王朋友们 基本不知道什么是刷盾 我每次下来就吼我 你下来干嘛 呆着 我??? 有毒少女

???怎么可能他们比我还知道瑶,我看盾还没破在吃东西继续挂会,野王:你快下来盾要破了

• 有毒少女

有毒少女 (岁月不待人。) 2020-04-14 19:25:54

哈哈哈哈是的 他就看着我在那里跳上跳下。但是我每次跳的时机都不对,害,我是fw 哈哈哈哈是的 他就看着我在那里跳上跳下。但是我每次跳的时机都不对,害,我是fw 逃跑的粉色面包

对 有时候跳下来正好对面支援过来 野辅联动 一死一送 我吐了呀

• 有毒少女

有毒少女 (岁月不待人。) 2020-04-14 19:27:01

???怎么可能他们比我还知道瑶,我看盾还没破在吃东西继续挂会,野王:你快下来盾要破了 ???怎么可能他们比我还知道瑶,我看盾还没破在吃东西继续挂会,野王:你快下来盾要破了 奶茶真的敲好喝

我只认识一个朋友知道 我正好要下来 他就正好说 快下来 你要掉了 其他的都是 你就住我头上 除了逃跑丢个一 其他别动 我???

• 祝萌

祝萌 2020-04-14 19:33:17

???怎么可能他们比我还知道瑶,我看盾还没破在吃东西继续挂会,野王:你快下来盾要破了 ???怎么可能他们比我还知道瑶,我看盾还没破在吃东西继续挂会,野王:你快下来盾要破了 奶茶真的敲好喝

对 我第一次玩瑶是打野给我说 我说你下来你就下来刷盾 看准了以后我不提醒你了 自己刷

• 星星石

星星石 2020-04-14 21:02:31

哈哈哈野王弟弟也说你不下来你就不用死了,我想。。。我不下来也得死,就迟早的事

• 香草基杏仁酸

香草基杏仁酸 2020-04-14 21:04:19

什么攻略?

• 有毒少女

有毒少女 (岁月不待人。) 2020-04-14 21:05:28

哈哈哈野王弟弟也说你不下来你就不用死了,我想。。。我不下来也得死,就迟早的事 哈哈哈野王弟弟也说你不下来你就不用死了,我想。。。我不下来也得死,就迟早的事 星星石

你尝试过 和云中君打 然后云中君溜溜球 你掉下来 掉入五个猛汉陷阱被围殴的感受吗

• 星星石

星星石 2020-04-14 21:06:39

你尝试过 和云中君打 然后云中君溜溜球 你掉下来 掉入五个猛汉陷阱被围殴的感受吗 你尝试过 和云中君打 然后云中君溜溜球 你掉下来 掉入五个猛汉陷阱被围殴的感受吗 有毒少女

我还试过队友全死了而我变成小鹿逃跑呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)我最强我知道

• 有毒少女

有毒少女 (岁月不待人。) 2020-04-14 21:52:17

我还试过队友全死了而我变成小鹿逃跑呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)我最强我知道 我还试过队友全死了而我变成小鹿逃跑呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)我最强我知道 星星石

我还试过被三个猛男一路狂追 我边跑边一技能 队友又来接 就是死不掉 对面打字骂我 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-04-14 22:04:24

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-14 22:35:42

哈哈哈哈是的 他就看着我在那里跳上跳下。但是我每次跳的时机都不对,害,我是fw 哈哈哈哈是的 他就看着我在那里跳上跳下。但是我每次跳的时机都不对,害,我是fw 逃跑的粉色面包

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 逃跑的粉色面包
  • 香草基杏仁酸

香草基杏仁酸 2020-04-15 00:18:06

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/170485686&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/170485686&dt_dapp=1 逃跑的粉色面包

哈哈哈以为是套路野王的攻略

你的回应

回应请先 , 或 注册

164724 人聚集在这个小组
↑回顶部