【求置顶】关于WIN7 64bit下NetMD不被识别的问题,已找到改版驱动。

风刀雪剑

2011-01-19 18:27:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • md-user

md-user 2011-01-27 21:57:08

你好。。你放出的驱动下载不了。。。我用的WIN7专业版64位的。。MD是N920,安装不了驱动。。能把驱动发我邮箱么。。谢9745890@qq.com

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2011-01-28 02:19:49

呃,测试过了,可以下载的,选那个立即下载,一开始是灰色的,等几秒就行了。对了,不支持用迅雷下载的。

• nevermind39

nevermind39 (faraway, so close) 2011-02-08 16:42:57

那32位下的能不装驱动就识别么?

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2011-02-08 17:29:19

32位下只要装Sonicstage4.4或更早版本就行。记得是更早的版本。因为Sonicstage5.0不支持MD

• nevermind39

nevermind39 (faraway, so close) 2011-02-12 22:03:42

非常感谢,我正在找下到的3.3的中文版,等下再连连看

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2011-02-13 14:13:43

ed2k://|file|SonicStage.4.3.%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88.exe|95302787|D4A2C74E0804805E08E092D28095FBB9|h=4KTOCZDZKFPC5QPEE626WO77YSQJCE2P|/ SS4.3完整中文版,测试无毒(部分杀软可能报错)

• 死亡诗人

死亡诗人 2012-06-03 22:20:00

求驱动, LZ发我个吧 下不了了 ddpoet@live.cn 非常感谢

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2012-06-07 08:17:32

求驱动, LZ发我个吧 下不了了 ddpoet@live.cn 非常感谢 求驱动, LZ发我个吧 下不了了 ddpoet@live.cn 非常感谢 死亡诗人

请试一试115网盘那个。RF的确实失效了。

• yo1995

yo1995 (The Riddle has been unveiled.) 2012-06-11 23:16:51

汗……当初不识别只好又换回xp录了

• 铁腕

铁腕 (谁见两眉愁聚椅阑干) 2012-07-13 09:46:01

晚上要试试

• 纤尘多

纤尘多 2012-09-02 18:09:14

谢谢楼主 确实可以了

• momo

momo (如果只有一个愿望,那我想要健康) 2012-09-12 20:21:39

非常感谢楼主!

• Shamrock

Shamrock 2012-10-11 21:40:12

顶!但我还想问。。。为何我的是win7 32bit也不能用呢?是不是一定要在连接住md的情况下装驱动才行?

• Chiyofukada

Chiyofukada 2012-12-04 13:34:05

THANK YOU!

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2013-02-19 11:16:33

顶!但我还想问。。。为何我的是win7 32bit也不能用呢?是不是一定要在连接住md的情况下装驱动才 顶!但我还想问。。。为何我的是win7 32bit也不能用呢?是不是一定要在连接住md的情况下装驱动才行? ... Shamrock

Sonicstage 4.3 就应该可以了。我手上没32位系统,不知道直接加载行不行。sorry啦

• 科特船长

科特船长 (我爱) 2013-03-11 19:32:48

现在怎么办?链接全部都失效了。我用的是64位win8的系统,根本无法识别MD,没办法拷贝音乐了!手机的比MD的差很多,感觉用MD停音乐就是能放松大脑,可以随便的思考,用手机听也很好,但是耳朵一直在努力的听!所以大脑就是感觉没有用MD那么自由了!

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2013-03-17 12:20:23

现在怎么办?链接全部都失效了。我用的是64位win8的系统,根本无法识别MD,没办法拷贝音乐了!手 现在怎么办?链接全部都失效了。我用的是64位win8的系统,根本无法识别MD,没办法拷贝音乐了!手机的比MD的差很多,感觉用MD停音乐就是能放松大脑,可以随便的思考,用手机听也很好,但是耳朵一直在努力的听!所以大脑就是感觉没有用MD那么自由了! ... 科特船长

试一试百度网盘那个链接。应该有效的。 还有 这个驱动是否支持win8尚未可知。没有机器给我测试。

• www.w

www.w 2013-10-22 11:57:24

不错

• 向上吧少年!

向上吧少年! (每天进步一点点) 2014-02-09 15:10:50

好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏或被篡改”。 Win8 + 64位系统 后搜索方法如下: 1. 按快捷键win+R 打开运行命令 2. (请先看完后面的再操作!!)运行输入 shutdown.exe /r /o /f /t 00 3. 点击确定 4. 系统将重启 5. 重启后点击疑难解答 6. 选择高级选项 7. 选择windows开机设置 8. 点击重启 9. 选择高级选项 10.选择“禁用强制驱动程序”(F7键) 11. 然后装驱动就可以了

• xxjj135

xxjj135 2014-02-22 18:47:27

骚尼的按lz的方法安装成功了,松下的咋用啊

• 抹茶布丁

抹茶布丁 (I feel at home where you stay) 2014-04-07 23:38:05

我驱动也装了 SonicStage4.3也装了 但是每次读盘都会变成空白碟 装的歌曲播放的时候进度在走 但是没有声音

• 风刀雪剑

风刀雪剑 (人生当嬉皮笑脸。) 楼主 2014-04-08 12:42:19

我驱动也装了 SonicStage4.3也装了 但是每次读盘都会变成空白碟 装的歌曲播放的时候进度在走 但 我驱动也装了 SonicStage4.3也装了 但是每次读盘都会变成空白碟 装的歌曲播放的时候进度在走 但是没有声音 ... 抹茶布丁

十有七八你机器的排线出问题了。

• demianNgai

demianNgai 2015-05-23 21:44:31

非常感谢!!!

• jttjr4

jttjr4 2015-07-24 00:24:10

非常感谢!!找了一晚上了,问题完美解决

• 微笑的人生

微笑的人生 2015-08-20 13:21:27

好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏 好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏或被篡改”。 Win8 + 64位系统 后搜索方法如下: 1. 按快捷键win+R 打开运行命令 2. (请先看完后面的再操作!!)运行输入 shutdown.exe /r /o /f /t 00 3. 点击确定 4. 系统将重启 5. 重启后点击疑难解答 6. 选择高级选项 7. 选择windows开机设置 8. 点击重启 9. 选择高级选项 10.选择“禁用强制驱动程序”(F7键) 11. 然后装驱动就可以了 ... 向上吧少年!

谢谢你,根据楼主的帖子和你的回复,win10成功加载驱动

• 一个人的天空

一个人的天空 2015-10-07 13:03:15

非常感谢楼主和向上吧少年! win10 64bit装好了。 netMD 在设备管理器里闪烁 时有时无, sonicstage4.3仍然是设备/介质未连接 看来只好放弃N910了

• 一个人的天空

一个人的天空 2015-10-07 13:31:37

http://tieba.baidu.com/p/1027487547 用win7虚拟机虚拟XP不知道行不行?

• 泌尿科大医生

泌尿科大医生 2015-11-18 17:36:32

学习了

• erguoyi

erguoyi 2015-12-20 22:16:31

win 10 64bit完美使用中

• 一个人的天空

一个人的天空 2016-03-13 11:28:34

win 10 64bit完美使用中 win 10 64bit完美使用中 erguoyi

可否讲讲办法?

• xy1154

xy1154 2016-04-16 06:58:35

可否讲讲办法? 可否讲讲办法? 一个人的天空

应该就是在控制面板里关闭UAC, 禁用强制驱动签名, 然后加载64bit的驱动

• 王天君

王天君 (十天君之首) 2016-07-21 16:29:41

我成功了,好感動!(win10) 感謝大大XD

• 桂

好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏 好东西,但是,我在安装驱动的时候碰到了“文件的哈希值不在指定的目录文件中,此文件可能已损坏或被篡改”。 Win8 + 64位系统 后搜索方法如下: 1. 按快捷键win+R 打开运行命令 2. (请先看完后面的再操作!!)运行输入 shutdown.exe /r /o /f /t 00 3. 点击确定 4. 系统将重启 5. 重启后点击疑难解答 6. 选择高级选项 7. 选择windows开机设置 8. 点击重启 9. 选择高级选项 10.选择“禁用强制驱动程序”(F7键) 11. 然后装驱动就可以了 ... 向上吧少年!

感谢。

• 向上吧少年!

向上吧少年! (每天进步一点点) 2017-08-03 08:45:04

没想到几年后还有人搜索这个问题。。SONICSTAGE在64位系统下完美运行了几年,现在有时候还把手机里好听的歌曲传到MD里面慢慢听。不管是不是“脑放”,个人觉得同一首歌MD (SONY N10 & SHARP ST770)里面放出来就是比手机(IPHONE7)要有味道(同用 B&O earset 3i),也许也有“情怀”的加成. 现在习惯了戴个QC35在上班路上胡乱听两首,却也没有了少年时的闲情逸致。往日的时光真值得怀念,哈哈

• 上官安安

上官安安 2017-12-18 06:51:28

可以识别到net md了,谢谢

• 怪瘦

怪瘦 2018-01-07 16:34:02

NETMD在win10(或者win8)-64位驱动安装方法 驱动为附件NETMD760.rar 常规方法安装不上,因为这个驱动没有签名 禁用驱动签名方法 win8-win10通用: shift+重启 - 疑难解答 - 高级选项 - 启动设置 - 重启 - 7禁用数字加签名 进系统以后安装驱动方法: 设备管理器- 打感叹号的md设备右击更新驱动-浏览计算机以查找驱动-选择路径-选择始终安装。

• 小红星

小红星 (呼叫梁抒春) 2018-04-18 22:02:28

楼主你好,我按照你的方法进行到最后一步,却提示“制定的文件夹没有包含设备的兼容软件驱动程序。如果该文件夹包含驱动程序,请确定它是为用于基于X64的系统的Windows设计的。”请问这种情况我要怎么处理呢,谢谢。

• 小红星

小红星 (呼叫梁抒春) 2018-04-18 22:04:21

http://www.drv5.cn/sfinfo/softdown.asp?softid=11568 我找到了,这里面可以下载64的。

• 叔叔的爱抚

叔叔的爱抚 2020-01-14 21:50:38

今天拿出古董MD,尝试传歌,按照这个教程成功了.

你的回应

回应请先 , 或 注册

1329 人聚集在这个小组
↑回顶部