手把手教可转债打新---最轻松的赚钱方式(每天只需花费一分钟)

可转债交流

加入小组后即可参加投票
  • 小脆皮

小脆皮 2020-04-12 22:36:31

哪里来的十几个身份证

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-12 22:39:55

我把家人聚拢,都一起开户,然后我自己管理

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2020-04-12 22:40:20

怎么用十几个账户?教一下

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-12 22:43:43

怎么用十几个账户?教一下 怎么用十几个账户?教一下 人生若只如初见

这要发动亲戚朋友的力量了,我是让他们绑定不是常用的卡,朋友的话我年底给他们发个大红包表示感谢

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2020-04-12 22:54:59

这要发动亲戚朋友的力量了,我是让他们绑定不是常用的卡,朋友的话我年底给他们发个大红包表示感 这要发动亲戚朋友的力量了,我是让他们绑定不是常用的卡,朋友的话我年底给他们发个大红包表示感谢 ... 可转债交流

估计我这边没有人能借给我用了

• 吉利吉利蛋

吉利吉利蛋 2020-04-12 22:59:58

刚刚查了中了一只可转债,接下来怎么操作😂,怎么查询上市日期

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-12 23:09:11

刚刚查了中了一只可转债,接下来怎么操作😂,怎么查询上市日期 刚刚查了中了一只可转债,接下来怎么操作😂,怎么查询上市日期 吉利吉利蛋

周一下午三点之前存1000元到账户,到时候自己会扣的,然后一般20-30天左右上市并且都是上市前几天才公布,我建的小组每天会发布第二天上市的转债,也可以关注微信公众号:转债大白话 每天都会发布第二天上市的转债已经价格预测等,比较详细

• sunflowerann

sunflowerann (一个框框套住了自己) 2020-04-12 23:17:01

请问楼主哪家券商开的户,手续费好低羡慕

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-12 23:19:29

请问楼主哪家券商开的户,手续费好低羡慕 请问楼主哪家券商开的户,手续费好低羡慕 sunflowerann

我是联系的海通的,你要是没开户我可以推荐给你,也是万1.2免五,自己下的APP开户是没这待遇的,开过户的就自己看需要,一个人最多开三户

• 不要买

不要买 2020-04-12 23:23:30

去年中好多。今年好难中

• sunflowerann

sunflowerann (一个框框套住了自己) 2020-04-13 00:15:02

我是联系的海通的,你要是没开户我可以推荐给你,也是万1.2免五,自己下的APP开户是没这待遇的, 我是联系的海通的,你要是没开户我可以推荐给你,也是万1.2免五,自己下的APP开户是没这待遇的,开过户的就自己看需要,一个人最多开三户 ... 可转债交流

求推荐

• 萝卜霸霸ℓ

萝卜霸霸ℓ 2020-04-13 01:43:42

我是联系的海通的,你要是没开户我可以推荐给你,也是万1.2免五,自己下的APP开户是没这待遇的, 我是联系的海通的,你要是没开户我可以推荐给你,也是万1.2免五,自己下的APP开户是没这待遇的,开过户的就自己看需要,一个人最多开三户 ... 可转债交流

开户求推荐啊楼主,我现在的手续费太伤了

• 吉利吉利蛋

吉利吉利蛋 2020-04-13 10:34:49

鲁泰发债是一上市就卖呢还是可以再留留

• 不想上班

不想上班 2020-04-13 18:41:23

同求

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-14 13:22:17

有兴趣的可以私我,一起进群讨论交流

• 皮卡皮卡🐣

皮卡皮卡🐣 2020-04-15 17:36:48

一个手机可以管理好几个账号吗?怎么操作呀

• 塑塑塑塑料儿童

塑塑塑塑料儿童 2020-04-15 23:02:02

这是什么app呀。。。

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-15 23:11:02

这是什么app呀。。。 这是什么app呀。。。 塑塑塑塑料儿童

海通

• Cinime

Cinime 2020-04-16 07:47:50

Zd

• 塑塑塑塑料儿童

塑塑塑塑料儿童 2020-04-16 10:09:04

同求~

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-16 10:40:01

同求~ 同求~ 塑塑塑塑料儿童

有意向开户可私我,看自己需求

• 左腿中箭的健特

左腿中箭的健特 2020-04-16 10:43:45

[内容不可见]

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-16 10:47:24

[内容不可见] [内容不可见] 左腿中箭的健特

你是说中签了?

• Kikyou

Kikyou 2020-04-16 10:52:51

打新债要看评级吗,评级低了还打吗

• Admin

Admin 2020-04-16 13:00:32

求推荐开户

• 泥巴

泥巴 2020-04-17 12:11:52

同求 同求 不想上班

同求

• Biubiubiu

Biubiubiu 2020-04-17 14:50:09

还没中过…

• sophia

sophia (flower dance) 2020-04-17 15:19:07

求推荐开户

• 草籽

草籽 2020-04-17 17:49:17

股票基金手续费高点,债券手续费一般可以谈到万分之0.1至0.4

• 李不要云

李不要云 2020-04-18 23:08:44

求推荐

• 流明

流明 2020-04-19 11:01:39

求推荐

• 流明

流明 2020-04-19 11:01:49

开户求推荐

• czj

czj 2020-04-19 12:59:15

海通证券,我也在用!(⑉°з°)-♡坑爹的最低五块钱限制终于没了,行情不好就轻仓玩,行情好,全仓干

•  倾野之逸

倾野之逸 (其实很多都不重要---致那个自己) 2020-04-19 13:01:15

债也有可能巨亏

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-19 13:58:09

债也有可能巨亏 债也有可能巨亏  倾野之逸

打新不亏,除非你买双高债

• momo

momo 2020-04-19 23:40:57

主楼建议更新一下那个可转债,容易亏的那种,我忘记叫啥了

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-19 23:45:58

主楼建议更新一下那个可转债,容易亏的那种,我忘记叫啥了 主楼建议更新一下那个可转债,容易亏的那种,我忘记叫啥了 momo

带EB的么?

• momo

momo 2020-04-21 22:25:45

带EB的么? 带EB的么? 可转债交流

好像是这个,具体忘记了,我中过一次,3000元

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-21 23:19:38

好像是这个,具体忘记了,我中过一次,3000元 好像是这个,具体忘记了,我中过一次,3000元 momo

那种是公司大股东发行的可交换债,不是公司发行的,一般不建议购买和申购

• momo

momo 2020-04-21 23:21:58

那种是公司大股东发行的可交换债,不是公司发行的,一般不建议购买和申购 那种是公司大股东发行的可交换债,不是公司发行的,一般不建议购买和申购 可转债交流

嗯咯,但是app是和可转债一起推的,一般小白不知道就直接申购了,我那次忘记亏了多少,反正之前中的都亏进去了

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-21 23:29:16

嗯咯,但是app是和可转债一起推的,一般小白不知道就直接申购了,我那次忘记亏了多少,反正之前 嗯咯,但是app是和可转债一起推的,一般小白不知道就直接申购了,我那次忘记亏了多少,反正之前中的都亏进去了 ... momo

带EB的永远不碰,就算有赚也不碰

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-21 23:31:25

建了个关于可转债的小组,有兴趣了解的可以加进去一起讨论交流,会发布申购信息上市信息已经市场观察和价格预测等等

• 早点结束吧

早点结束吧 2020-04-21 23:42:27

可以推个给我吗?谢谢🙏

• lemon_cut

lemon_cut 2020-04-21 23:43:18

现在一个设备只能登录两个身份证号了,希望以后中签率能上去😂

• 可转债交流

可转债交流 楼主 2020-04-21 23:56:01

现在一个设备只能登录两个身份证号了,希望以后中签率能上去😂 现在一个设备只能登录两个身份证号了,希望以后中签率能上去😂 lemon_cut

越来越难了,这个现在是这个风声,还不清楚政策

• 伊伊

伊伊 2020-05-27 14:17:44

开户求推荐

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-12-01 09:59:51

求拉群lz

你的回应

回应请先 , 或 注册

627104 人聚集在这个小组
↑回顶部