【交流】jms有人用过内裤消毒机嘛 有没有推荐

momo

2020-04-12 22:00:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 崩坏熊

崩坏熊 2020-04-12 22:02:29

我用的59秒 不知道哪看的安利 目前感受不到特殊功效

• momo

momo 2020-04-12 22:08:27

我买了一个内衣烘干消毒盒,大概两三个小时可以烘干,就是放在离人近的话声音类似吹风机那种有点大

• momo

momo 楼主 2020-04-12 22:11:51

我用的59秒 不知道哪看的安利 目前感受不到特殊功效 我用的59秒 不知道哪看的安利 目前感受不到特殊功效 崩坏熊

😂😂😂没有用嘛 我淘宝看了一个客服告诉我烘干要俩小时 再加消毒十分钟 我???地铁老人看手机脸

• momo

momo 楼主 2020-04-12 22:12:19

我买了一个内衣烘干消毒盒,大概两三个小时可以烘干,就是放在离人近的话声音类似吹风机那种有点 我买了一个内衣烘干消毒盒,大概两三个小时可以烘干,就是放在离人近的话声音类似吹风机那种有点大 ... momo

姐妹觉得消毒杀菌效果怎么样 你买的什么牌子的呀

• 健康快乐呀

健康快乐呀 (开到户靡花事了) 2020-04-12 22:14:55

但好像是要这么久 家里的烘干机 如果选择消毒烘干 是要三个多小时的。。

• momo

momo 2020-04-12 22:15:33

消毒看不出来,但起码能烘干就可以让内衣不发霉了。它里面有两层烘干化妆刷很好使

• momo

momo 2020-04-12 22:15:41

姐妹觉得消毒杀菌效果怎么样 你买的什么牌子的呀 姐妹觉得消毒杀菌效果怎么样 你买的什么牌子的呀 momo

緮置这行话₴xCyD19z86OI₴转移至👉τаo宝аρρ👈【内衣内裤消毒机家用小型口罩杀菌器高温紫外线除菌包衣物裤烘干盒】;或https://m.tb.cn/h.VhV8tya?sm=5e5cf6 点几鏈→接,再选择瀏lan嘂..dakai

• 崩坏熊

崩坏熊 2020-04-12 22:15:50

😂😂😂没有用嘛 我淘宝看了一个客服告诉我烘干要俩小时 再加消毒十分钟 我???地 😂😂😂没有用嘛 我淘宝看了一个客服告诉我烘干要俩小时 再加消毒十分钟 我???地铁老人看手机脸 ... momo

我那个就是紫外线消毒 波长什么看着挺靠谱 可是到底是不是真的有用就不造 之前口罩紧缺的时候拿来消毒过口罩😷

• momo

momo 楼主 2020-04-12 22:17:12

緮置这行话₴xCyD19z86OI₴转移至👉τаo宝аρρ👈【内衣内裤消毒机家用小型口罩杀菌器 緮置这行话₴xCyD19z86OI₴转移至👉τаo宝аρρ👈【内衣内裤消毒机家用小型口罩杀菌器高温紫外线除菌包衣物裤烘干盒】;或https://m.tb.cn/h.VhV8tya?sm=5e5cf6 点几鏈→接,再选择瀏lan嘂..dakai ... momo

谢了姐妹 我研究研究

• 芷兰姐姐

芷兰姐姐 2020-04-12 22:20:41

哈哈哈我看的太潦草 还准备进来安利那个以前红过一阵子的洗内裤的机器哈哈哈 蛮好用的,我17年买的,用了几年超快乐,解放双手,属于那种提高幸福感的,是会加温然后开水洗内裤,超级干净,我漏过血干掉的内裤也洗的很干净。 不过我看楼里的有烘干功能,俺很需要,家里只有大烘干机,就为了烘内裤开赶脚好浪费。

• momo

momo 楼主 2020-04-12 22:21:54

哈哈哈我看的太潦草 还准备进来安利那个以前红过一阵子的洗内裤的机器哈哈哈 蛮好用的,我17年买 哈哈哈我看的太潦草 还准备进来安利那个以前红过一阵子的洗内裤的机器哈哈哈 蛮好用的,我17年买的,用了几年超快乐,解放双手,属于那种提高幸福感的,是会加温然后开水洗内裤,超级干净,我漏过血干掉的内裤也洗的很干净。 不过我看楼里的有烘干功能,俺很需要,家里只有大烘干机,就为了烘内裤开赶脚好浪费。 ... 芷兰姐姐

看完我又种草了洗内裤机😅😅😅

• 王源是太阳

王源是太阳 2020-04-12 22:27:44

哈哈哈我看的太潦草 还准备进来安利那个以前红过一阵子的洗内裤的机器哈哈哈 蛮好用的,我17年买 哈哈哈我看的太潦草 还准备进来安利那个以前红过一阵子的洗内裤的机器哈哈哈 蛮好用的,我17年买的,用了几年超快乐,解放双手,属于那种提高幸福感的,是会加温然后开水洗内裤,超级干净,我漏过血干掉的内裤也洗的很干净。 不过我看楼里的有烘干功能,俺很需要,家里只有大烘干机,就为了烘内裤开赶脚好浪费。 ... 芷兰姐姐

姐妹,求链接

• 不加甜可可

不加甜可可 2020-04-12 22:33:41

想求链接哈哈哈

• 芷兰姐姐

芷兰姐姐 2020-04-12 22:36:18

姐妹,求链接 姐妹,求链接 王源是太阳

我是在笑脸科技自营店买的 我刚刚看了下开了个旗舰店 大概两个店铺都能买吧

• 芷兰姐姐

芷兰姐姐 2020-04-12 22:36:25

想求链接哈哈哈 想求链接哈哈哈 不加甜可可

我是在笑脸科技自营店买的 我刚刚看了下开了个旗舰店 大概两个店铺都能买吧

• 王源是太阳

王源是太阳 2020-04-12 22:37:37

我是在笑脸科技自营店买的 我刚刚看了下开了个旗舰店 大概两个店铺都能买吧 我是在笑脸科技自营店买的 我刚刚看了下开了个旗舰店 大概两个店铺都能买吧 芷兰姐姐

谢谢姐妹

• 快去学习

快去学习 2020-04-18 13:24:33

楼主最后买了吗?

• momo

momo 楼主 2020-04-18 13:25:17

楼主最后买了吗? 楼主最后买了吗? 快去学习

买了爱家乐那个 这两天搞活动224入手

• 快去学习

快去学习 2020-04-19 23:30:46

买了爱家乐那个 这两天搞活动224入手 买了爱家乐那个 这两天搞活动224入手 momo

好滴,我去看看,谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

468185 人聚集在这个小组
↑回顶部