泰国驻华大使馆也沦陷了

无名之辈

加入小组后即可参加投票
  • 冰镇葡萄汁

冰镇葡萄汁 (允许大雪风暴泥石流和荒谬。) 2020-04-12 12:45:35

那就…夸一句bright牛逼吧 RIP

• 无语

无语 2020-04-12 12:47:00

闹大了吧这是

• park

park 2020-04-12 12:47:02

搞起来出圈也挺好,让大家看看tgr是怎么发言的

• 普萘洛尔

普萘洛尔 2020-04-12 12:47:36

真的出圈

• 邕圣祐

邕圣祐 2020-04-12 12:47:44

不错,谁看了不说一句嫂子真牛

• 王煤球

王煤球 2020-04-12 12:47:50

那个b怕不是以为自己捍卫爱情的样子很靓仔,根本没意识到捅了多大篓子

• 你的眼神锁定我

你的眼神锁定我 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2020-04-12 12:49:25

我觉得泰粉应该学学怎么白莲呢,主要谴责他泰行径,就不要去泰国机构那骂泰国人了吧,谁也不爱听

• 桔子Ophelia
  • 人类不宜飞行

人类不宜飞行 2020-04-12 12:49:49

不错 搞大点

• sophia

sophia 2020-04-12 12:50:18

可以,毕竟推特实在不好用,生了一肚子鸟气

• 锵锵锵锵锵🥁

锵锵锵锵锵🥁 2020-04-12 12:50:27

那啥 去骂的姐妹把whfy带上

• 哇咔咔

哇咔咔 2020-04-12 12:50:56

这么搞下去,会不会上面把泰剧也禁了

• 豆友208552573

豆友208552573 2020-04-12 12:52:26

发酵吧 不要对tgr有丝毫幻想

• 桔子Ophelia

桔子Ophelia (Ich gehort nur mir.) 2020-04-12 12:52:56

这么搞下去,会不会上面把泰剧也禁了 这么搞下去,会不会上面把泰剧也禁了 哇咔咔

这倒也不会,阿丑上至媒体官员下至屌丝网民每年骂我们八百遍,明面上还是过得去,况且泰剧真正进口正规渠道播放的很少

• 人生海海

人生海海 2020-04-12 12:53:18

出圈到妈都不认识了

• 无名之辈

无名之辈 楼主 2020-04-12 12:54:43

我觉得泰粉应该学学怎么白莲呢,主要谴责他泰行径,就不要去泰国机构那骂泰国人了吧,谁也不爱听 我觉得泰粉应该学学怎么白莲呢,主要谴责他泰行径,就不要去泰国机构那骂泰国人了吧,谁也不爱听 你的眼神锁定我

我管他爱不爱听,他泰cp官方粉丝群已经官宣不要中国粉丝了,他们rh,td,gd,给ldr p图,他国的三台(军方背景)频频爆出艺人和领导rh,想让他国屁民这么做,不敢给他们担责任吗?不就欺负我们上不了推,斗不过他们,所以才为所欲为

• 可恶的皮克

可恶的皮克 2020-04-12 12:54:49

可以可以

• 你的眼神锁定我

你的眼神锁定我 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2020-04-12 12:55:49

我管他爱不爱听,他泰cp官方粉丝群已经官宣不要中国粉丝了,他们rh,td,gd,给ldr p图,他国的 我管他爱不爱听,他泰cp官方粉丝群已经官宣不要中国粉丝了,他们rh,td,gd,给ldr p图,他国的三台(军方背景)频频爆出艺人和领导rh,想让他国屁民这么做,不敢给他们担责任吗?不就欺负我们上不了推,斗不过他们,所以才为所欲为 ... 无名之辈

不会当白莲吵架就不容易赢。。。

• 无名之辈

无名之辈 楼主 2020-04-12 12:59:20

不会当白莲吵架就不容易赢。。。 不会当白莲吵架就不容易赢。。。 你的眼神锁定我

那得看跟谁吵,泰国人非常极其的傻逼,吵架都是你骂一句,他跟着复述一句,要么驴唇不对马嘴,并且他们的敏感点不好找,就相当于你非常气愤一个人,结果这个人是个精神病,吵都吵不到一起,而且还被封号,气死我了

• 你的眼神锁定我

你的眼神锁定我 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2020-04-12 13:00:13

那得看跟谁吵,泰国人非常极其的傻逼,吵架都是你骂一句,他跟着复述一句,要么驴唇不对马嘴,并 那得看跟谁吵,泰国人非常极其的傻逼,吵架都是你骂一句,他跟着复述一句,要么驴唇不对马嘴,并且他们的敏感点不好找,就相当于你非常气愤一个人,结果这个人是个精神病,吵都吵不到一起,而且还被封号,气死我了 ... 无名之辈

主要是泰使馆那边,泰国粉丝死活不在乎。只在乎官方这些

• 无名之辈

无名之辈 楼主 2020-04-12 13:02:08

主要是泰使馆那边,泰国粉丝死活不在乎。只在乎官方这些 主要是泰使馆那边,泰国粉丝死活不在乎。只在乎官方这些 你的眼神锁定我

所以,他们的错,他们官方就担着呗,我倒是要看看,他们官方敢不敢跟我们对着干

• 山田凉介入调查

山田凉介入调查 2020-04-12 13:06:56

从昨天早上就开始吃瓜 完全没想到事情会发展到这种地步 这个b🐂🍺

• 你的眼神锁定我

你的眼神锁定我 (i noh ss!w I~noh ヨΛO〗I) 2020-04-12 13:15:26

所以,他们的错,他们官方就担着呗,我倒是要看看,他们官方敢不敢跟我们对着干 所以,他们的错,他们官方就担着呗,我倒是要看看,他们官方敢不敢跟我们对着干 无名之辈

。。。。不是担不担,我看了暗子微博第一条英文评论就是典范。哭闹都没用

• 无名之辈

无名之辈 楼主 2020-04-12 13:19:24

。。。。不是担不担,我看了暗子微博第一条英文评论就是典范。哭闹都没用 。。。。不是担不担,我看了暗子微博第一条英文评论就是典范。哭闹都没用 你的眼神锁定我

不能因为没用就啥也不做呀,你不表达你的不满,他们就以为你好欺负,有些事可以温和,有些事就要据理力争

• 翛翛翛

翛翛翛 2020-04-12 13:35:47

不能因为没用就啥也不做呀,你不表达你的不满,他们就以为你好欺负,有些事可以温和,有些事就要 不能因为没用就啥也不做呀,你不表达你的不满,他们就以为你好欺负,有些事可以温和,有些事就要据理力争 ... 无名之辈

反正旅游局已经急了 大使馆也快了,不过听说他们15号上班🙄🙄

• Channel

Channel (为学日益,为道日损。) 2020-04-12 13:41:02

早上我也去输出了

• momo

momo 2020-04-12 13:41:37

早上我也去输出了 早上我也去输出了 Channel

我也去了

• 别装逼了行吗

别装逼了行吗 (住必华屋,食必珍馐。) 2020-04-12 13:41:45

泰腐天花板 出圈了出圈了

• 今田美樱花开

今田美樱花开 2020-04-12 13:42:52

再搞大点吧,让中国民众看看泰国人都是一副什么嘴脸

• 01:23

01:23 2020-04-12 13:43:20

哇,截图的这两位骂的真有水平👍🏿

• 诈败而走

诈败而走 2020-04-12 13:44:43

我也要去

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 2020-04-12 23:17:14

暗暗子这盛世如你所愿

• 富兰克林薄荷糖

富兰克林薄荷糖 2020-04-12 23:28:44

火了火了🤗

• 爨龘齉齾龖龗爩

爨龘齉齾龖龗爩 2020-04-12 23:42:27

大嘴猴。哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-04-12 23:56:58

[内容不可见]

• milky

milky 2020-04-13 00:06:35

那得看跟谁吵,泰国人非常极其的傻逼,吵架都是你骂一句,他跟着复述一句,要么驴唇不对马嘴,并 那得看跟谁吵,泰国人非常极其的傻逼,吵架都是你骂一句,他跟着复述一句,要么驴唇不对马嘴,并且他们的敏感点不好找,就相当于你非常气愤一个人,结果这个人是个精神病,吵都吵不到一起,而且还被封号,气死我了 ... 无名之辈

我就一直发他们主子脏视频截图啊,每条回复都带这个,问候how much

• 嗑是生活态度

嗑是生活态度 2020-04-13 00:12:12

作最大的死,成为最红的顶流,我就是我,唯爱bn的暗暗子

你的回应

回应请先 , 或 注册

30002 人聚集在这个小组
↑回顶部