我和我老婆在一起11年,结婚6年,你们有什么想问的吗

追梦

加入小组后即可参加投票
  • 𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪

会在这个过程中爱上别人吗?(如有冒犯,表达我诚挚的歉意)

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-11 15:52:37

会在这个过程中爱上别人吗?(如有冒犯,表达我诚挚的歉意) 会在这个过程中爱上别人吗?(如有冒犯,表达我诚挚的歉意) 𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪

在这个过程应该是没机会爱上别人,因为爱的很重要的一个体现是要承担起家庭的责任,和别人是很难有这样机会的。过程中喜欢过其他异性,在一起的时候很开心,但不会影响我承担家庭责任,对老婆的关爱和照顾。

在这个过程应该是没机会爱上别人,因为爱的很重要的一个体现是要承担起家庭的责任,和别人是很难 在这个过程应该是没机会爱上别人,因为爱的很重要的一个体现是要承担起家庭的责任,和别人是很难有这样机会的。过程中喜欢过其他异性,在一起的时候很开心,但不会影响我承担家庭责任,对老婆的关爱和照顾。 ... 追梦

“在一起的时候很开心”,是对那一方的亏欠?

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-11 21:11:06

“在一起的时候很开心”,是对那一方的亏欠? “在一起的时候很开心”,是对那一方的亏欠? 𝙈𝙤𝙧𝙞𝙩𝙖 𝙃𝙞𝙠𝙖𝙧𝙪

啥?亏欠?没太懂。

啥?亏欠?没太懂。 啥?亏欠?没太懂。 追梦

我理解错了。楼主是个很有责任心的人。

• D

D 2020-04-12 00:20:49

啥意思?精神出 gui ?

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 08:01:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

和有hao感的yi性處於ai昧階段,有時間的話我們會一起吃飯,看電影,交流感悟,因為彼此都有家庭,所以我們都會控制自己的xing為,平常聊天也不會越界,都是很正常的交流。

• 奇点

奇点 2020-04-12 08:36:52

要是我就告诉老婆,除非爱得不够

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 08:43:02

啥意思?精神出 gui ? 啥意思?精神出 gui ? D

不知道算不算精神橱柜,我和老婆在一起的时候,我会全心全意照顾她,呵护她。我理解精神橱柜,是不是已经会影响和自己老婆感情了。

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 08:48:23

要是我就告诉老婆,除非爱得不够 要是我就告诉老婆,除非爱得不够 奇点

每個人和老婆相處模式都是有差別的,沒有標準的。我也不會去評價哪個好哪個不好。最重要的是和老婆在一起的時候很開心,遇到事情可以有耐心的互相支持,涉及到生活瑣事能巧妙應對,因彼此之間的充分瞭解而不爭吵等等,讓自己每天都很開心。

• 奇点

奇点 2020-04-12 08:52:03

每個人和老婆相處模式都是有差別的,沒有標準的。我也不會去評價哪個好哪個不好。最重要的是和老 每個人和老婆相處模式都是有差別的,沒有標準的。我也不會去評價哪個好哪個不好。最重要的是和老婆在一起的時候很開心,遇到事情可以有耐心的互相支持,涉及到生活瑣事能巧妙應對,因彼此之間的充分瞭解而不爭吵等等,讓自己每天都很開心。 ... 追梦

对,每个人爱的方式不同。

• 一名工匠

一名工匠 2020-04-12 10:52:30

怎么能忍耐这么久

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 10:57:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

我会觉得她有分寸,我不会双标。 生活是枯燥的,需要增加点调味料,但要控制行为边界。

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 10:58:19

这也是为什么我可以和老婆在一起11年,还能保持新鲜感。

• 豆友48696943

豆友48696943 2020-04-12 12:14:52

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 12:26:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友48696943

哈哈哈,为啥吓人啊,挺好的啊!

豆友48696943 2020-04-12 12:32:18

哈哈哈,为啥吓人啊,挺好的啊! 哈哈哈,为啥吓人啊,挺好的啊! 追梦

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 12:35:27

但你们估计要走一辈子吧,越往后越不会换了。

豆友48696943 2020-04-12 12:39:13

但你们估计要走一辈子吧,越往后越不会换了。 但你们估计要走一辈子吧,越往后越不会换了。 追梦

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 12:45:41

都这么多年了,还不确定吗?保鲜很重要,这个是维持稳定必须的,夫妻很容易被生活琐事影响感情,这个时候就要想方法化解,让浪漫和鸡毛蒜皮都适度。

豆友48696943 2020-04-12 12:47:05

都这么多年了,还不确定吗?保鲜很重要,这个是维持稳定必须的,夫妻很容易被生活琐事影响感情, 都这么多年了,还不确定吗?保鲜很重要,这个是维持稳定必须的,夫妻很容易被生活琐事影响感情,这个时候就要想方法化解,让浪漫和鸡毛蒜皮都适度。 ... 追梦

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 12:59:28

哈哈哈,懂啦

• 豆友174935875

豆友174935875 2020-04-12 14:22:04

在这个过程应该是没机会爱上别人,因为爱的很重要的一个体现是要承担起家庭的责任,和别人是很难 在这个过程应该是没机会爱上别人,因为爱的很重要的一个体现是要承担起家庭的责任,和别人是很难有这样机会的。过程中喜欢过其他异性,在一起的时候很开心,但不会影响我承担家庭责任,对老婆的关爱和照顾。 ... 追梦

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 14:33:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友174935875

哈哈哈,这应该是很正常的吧,之前和一个同事姐姐聊天,除了老公,她一直有个很喜欢的人,喜欢了10几年了

• 沐曦

沐曦 2020-04-12 22:36:51

性生活和谐么

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-12 22:39:06

性生活和谐么 性生活和谐么 沐曦

很和諧!她每次至少gc一次,多的時候4,5次。

• 沐曦

沐曦 2020-04-12 23:12:58

很和諧!她每次至少gc一次,多的時候4,5次。 很和諧!她每次至少gc一次,多的時候4,5次。 追梦

厉害了

• 白白胖胖

白白胖胖 2020-04-13 06:55:10

为什么要写繁体字

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-13 07:48:04

为什么要写繁体字 为什么要写繁体字 白白胖胖

因为总被说有敏感词不能发布,然后改了一圈,也不行,但是繁转简后就行了

• cls--喵喵

cls--喵喵 (放下,没有你想象中的难。) 2020-04-13 09:12:49

老婆跟别的男人约会都不会介意的男人,真的不是一般人能有的觉悟。

• 牧羊犬

牧羊犬 2020-04-13 10:24:39

没有

• 山花寂无主

山花寂无主 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2020-04-13 10:52:39

有没有吐?

• 休眠倒计时

休眠倒计时 2020-04-13 13:42:36

能接受老婆也有个暧昧的蓝颜知己吗

• deardiary

deardiary 2020-04-13 23:02:13

看了楼,责任真的是一个男人成熟的标志。换句话说,没有责任心的男人其实算是残废。哈哈哈

• deardiary

deardiary 2020-04-13 23:04:12

楼主三观挺正,先赞一个

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-14 07:49:50

有没有吐? 有没有吐? 山花寂无主

没有,感情很好

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-14 07:50:15

能接受老婆也有个暧昧的蓝颜知己吗 能接受老婆也有个暧昧的蓝颜知己吗 休眠倒计时

可以的,每个人都有吧

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-14 07:50:59

看了楼,责任真的是一个男人成熟的标志。换句话说,没有责任心的男人其实算是残废。哈哈哈 看了楼,责任真的是一个男人成熟的标志。换句话说,没有责任心的男人其实算是残废。哈哈哈 deardiary

可能和我一路的成长过程有关,比较会承担责任

• [已注销]

[已注销] 2020-04-14 09:19:47

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-14 10:24:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

沒有,控制住了,坦白講,確實遇到了喜歡的女孩子,而且相處很好,有幾次確實想去牽她的手,但忍住了,尤其是一起看電影的時候

• [已注销]

[已注销] 2020-04-14 14:55:37

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-15 14:48:15

我坚守一辈子的是家庭的责任,包括照顾老婆,给她带来开心等等。 其实你可以去研究下婚姻法,只要不破坏夫妻感情,就没问题,但你怎么控制就是学问了。

• 馍馍

馍馍 (来自山川湖海却囿于昼夜厨房与爱) 2020-04-16 12:20:35

总觉得在哪见过你

• W。

W。 (如果快乐,我宁愿一生荒废。) 2020-04-18 00:49:59

和有hao感的yi性處於ai昧階段,有時間的話我們會一起吃飯,看電影,交流感悟,因為彼此都有家庭 和有hao感的yi性處於ai昧階段,有時間的話我們會一起吃飯,看電影,交流感悟,因為彼此都有家庭,所以我們都會控制自己的xing為,平常聊天也不會越界,都是很正常的交流。 ... 追梦

那对方知道你的好感吗?万一天时地利人和了你会选择发生什么吗?

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-18 00:53:58

那对方知道你的好感吗?万一天时地利人和了你会选择发生什么吗? 那对方知道你的好感吗?万一天时地利人和了你会选择发生什么吗? W。

知道的。难有机会,因为我们都不会提,双方都有家庭,都不会主动捅破这层窗户纸。

• W。

W。 (如果快乐,我宁愿一生荒废。) 2020-04-18 00:55:13

知道的。难有机会,因为我们都不会提,双方都有家庭,都不会主动捅破这层窗户纸。 知道的。难有机会,因为我们都不会提,双方都有家庭,都不会主动捅破这层窗户纸。 追梦

难有机会不代表没有机会呀,万一机会来了,那你们?

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-18 00:56:59

难有机会不代表没有机会呀,万一机会来了,那你们? 难有机会不代表没有机会呀,万一机会来了,那你们? W。

嗯?哈哈哈。没机会的事干嘛要费精力去想。因为这种事就怕深入去想,越想越难控制,不想是最好的方法。不去想就能控制住,保留那份美好。

• 橘子桔子柚子

橘子桔子柚子 2020-04-18 06:52:29

涨知识了。现在更不想结婚了,婚姻真的是牢笼啊

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-18 11:27:06

涨知识了。现在更不想结婚了,婚姻真的是牢笼啊 涨知识了。现在更不想结婚了,婚姻真的是牢笼啊 橘子桔子柚子

但是现在社会不结婚会觉得有问题,舆论压力很大,遇到合适的人还是可以结婚的,也很美好的

• birdknows

birdknows (求同存异) 2020-04-23 16:42:04

精神出gui比身体出gui更可怕

• 吃果果的猫

吃果果的猫 (其实我是AB座C型血) 2020-04-24 17:35:57

那你去玩儿过没

• 追梦

追梦 楼主 2020-04-24 22:33:42

那你去玩儿过没 那你去玩儿过没 吃果果的猫

從來沒約過,也沒找過小姐

• 吃果果的猫

吃果果的猫 (其实我是AB座C型血) 2020-04-30 08:24:44

從來沒約過,也沒找過小姐 從來沒約過,也沒找過小姐 追梦

那啥

• [已注销]

[已注销] 2020-05-07 22:18:53

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-05-07 22:56:14

肯定有啊,而且很多次!

• [已注销]

[已注销] 2020-05-07 22:58:50

肯定有啊,而且很多次! 肯定有啊,而且很多次! 追梦

[内容不可见]

• 追梦

追梦 楼主 2020-05-07 23:11:00

我很接地气的😂

• [已注销]

[已注销] 2020-05-07 23:11:59

我很接地气的😂 我很接地气的😂 追梦

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

95334 人聚集在这个小组