平价版早c晚a

PINK

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-11 11:04:10

你痘印多就买祛痘印的呗哈哈!早c晚a的确不错,但是如果不符合你的诉求也没用哈哈!

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:06:46

你痘印多就买祛痘印的呗哈哈!早c晚a的确不错,但是如果不符合你的诉求也没用哈哈! 你痘印多就买祛痘印的呗哈哈!早c晚a的确不错,但是如果不符合你的诉求也没用哈哈! momo

祛痘印别人说的有用的精华好贵一瓶就500➕😭😭😭

• 豆友213516431

豆友213516431 2020-04-11 11:07:59

首先得建立耐受。也可以试试烟酰胺和视黄醇的搭配。

豆友213516431 2020-04-11 11:09:03

祛痘印别人说的有用的精华好贵一瓶就500➕😭😭😭 祛痘印别人说的有用的精华好贵一瓶就500➕😭😭😭 PINK

护肤品都是噱头。关注成分。

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:09:25

首先得建立耐受。也可以试试烟酰胺和视黄醇的搭配。 首先得建立耐受。也可以试试烟酰胺和视黄醇的搭配。 豆友213516431

我之前用过to的没什么不舒服的反应,就是后面搓泥没用了,小白瓶用了也没效果

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:09:49

护肤品都是噱头。关注成分。 护肤品都是噱头。关注成分。 豆友213516431

有什么小白最基础的吗

豆友213516431 2020-04-11 11:12:01

我之前用过to的没什么不舒服的反应,就是后面搓泥没用了,小白瓶用了也没效果 我之前用过to的没什么不舒服的反应,就是后面搓泥没用了,小白瓶用了也没效果 PINK

视黄醇还有露得清,贴丽……可以尝试。想去痘印起码得坚持两三个月吧。同时还要防晒。

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:13:53

视黄醇还有露得清,贴丽……可以尝试。想去痘印起码得坚持两三个月吧。同时还要防晒。 视黄醇还有露得清,贴丽……可以尝试。想去痘印起码得坚持两三个月吧。同时还要防晒。 豆友213516431

每天戴口罩还要防晒吗,长痘痘都不敢卸妆

豆友213516431 2020-04-11 11:14:02

有什么小白最基础的吗 有什么小白最基础的吗 PINK

可以关注几个皮肤科医生学习一下知识

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:14:21

每天戴口罩还要防晒吗,长痘痘都不敢卸妆 每天戴口罩还要防晒吗,长痘痘都不敢卸妆 PINK

每天都没有化妆,如果涂防晒要卸妆,怕皮肤受不了😭

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:14:31

可以关注几个皮肤科医生学习一下知识 可以关注几个皮肤科医生学习一下知识 豆友213516431

可以推荐几个吗!

豆友213516431 2020-04-11 11:16:17

每天戴口罩还要防晒吗,长痘痘都不敢卸妆 每天戴口罩还要防晒吗,长痘痘都不敢卸妆 PINK

还在长痘?去正规医院皮肤科,先解决长痘的问题,再解决痘印的问题。

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:17:22

还在长痘?去正规医院皮肤科,先解决长痘的问题,再解决痘印的问题。 还在长痘?去正规医院皮肤科,先解决长痘的问题,再解决痘印的问题。 豆友213516431

去过了,去了两个医院来,开的药都差不多,但是还是会反复长,不注意的话,哎现在脸颊都是痘印😭

豆友213516431 2020-04-11 11:18:19

可以推荐几个吗! 可以推荐几个吗! PINK

北大医院朱学骏,皮肤科李云医生,磊哥真的皮

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:19:04

北大医院朱学骏,皮肤科李云医生,磊哥真的皮 北大医院朱学骏,皮肤科李云医生,磊哥真的皮 豆友213516431

好的谢谢!

豆友213516431 2020-04-11 11:21:03

首先得建立耐受。也可以试试烟酰胺和视黄醇的搭配。 首先得建立耐受。也可以试试烟酰胺和视黄醇的搭配。 豆友213516431

维a酸的药程至少六周。需要耐心

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2020-04-11 11:21:15

cef用的timeless a用的玫瑰金胶 最近长闭口叠加一个cosmetic的橄榄精华 都挺便宜的

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:22:14

cef用的timeless a用的玫瑰金胶 最近长闭口叠加一个cosmetic的橄榄精华 都挺便宜的 cef用的timeless a用的玫瑰金胶 最近长闭口叠加一个cosmetic的橄榄精华 都挺便宜的 Panm

金胶有平替吗

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:23:18

维a酸的药程至少六周。需要耐心 维a酸的药程至少六周。需要耐心 豆友213516431

好的姐妹你有什么推荐吗

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2020-04-11 11:24:54

金胶有平替吗 金胶有平替吗 PINK

暂时没找到让我更想买的 你看看糊奔奔推荐呗还有陈烦人

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 11:25:21

暂时没找到让我更想买的 你看看糊奔奔推荐呗还有陈烦人 暂时没找到让我更想买的 你看看糊奔奔推荐呗还有陈烦人 Panm

好的!

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2020-04-11 12:03:20

乐敦cc 露得清的a醇

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 12:03:50

乐敦cc 露得清的a醇 乐敦cc 露得清的a醇 已注销

乐敦cc听说是点涂?

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2020-04-11 12:12:47

乐敦cc听说是点涂? 乐敦cc听说是点涂? PINK

全脸涂

• momo

momo 2020-04-11 12:13:36

理肤泉b5祛痘印效果超好(脸上只有痘印无痘)

• 挑战海海

挑战海海 2020-04-11 12:13:43

可以去医院买祛痘印的药膏,便宜有效安全

• momo

momo 2020-04-11 12:14:15

olay小白瓶+露得清a醇晚霜(烟酰胺+a醇美白效果特别好)

• momo

momo 2020-04-11 12:14:38

olay小白瓶+露得清a醇晚霜(烟酰胺+a醇美白效果特别好) olay小白瓶+露得清a醇晚霜(烟酰胺+a醇美白效果特别好) momo

晚上用

• momo

momo 2020-04-11 12:34:18

祛痘印别人说的有用的精华好贵一瓶就500➕😭😭😭 祛痘印别人说的有用的精华好贵一瓶就500➕😭😭😭 PINK

不会的呀,sesderma的祛红痘印一小管现在好多地方只要39;色修的舒缓去红痘印小样不错;noreva iklen+;上水和肌极光精华;欧玛色修绿色祛痘印也有小样。药膏比如阿达帕林也有些祛痘印的效果。上面的产品你可以试试看看什么成分对你有效,都没有到500+

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 13:11:22

不会的呀,sesderma的祛红痘印一小管现在好多地方只要39;色修的舒缓去红痘印小样不错;noreva i 不会的呀,sesderma的祛红痘印一小管现在好多地方只要39;色修的舒缓去红痘印小样不错;noreva iklen+;上水和肌极光精华;欧玛色修绿色祛痘印也有小样。药膏比如阿达帕林也有些祛痘印的效果。上面的产品你可以试试看看什么成分对你有效,都没有到500+ ... momo

好的我去做做功课!

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 13:11:53

理肤泉b5祛痘印效果超好(脸上只有痘印无痘) 理肤泉b5祛痘印效果超好(脸上只有痘印无痘) momo

我用b5没有用,浪费了一管😭

豆友213516431 2020-04-11 13:59:00

好的姐妹你有什么推荐吗 好的姐妹你有什么推荐吗 PINK

我平时常备的祛痘药膏有0.025的维a酸软膏,克林霉素磷酸酯凝胶,甲硝锉凝胶,班赛。护肤品就是露得清和玉兰油,不用水和面膜。

• momo

momo 2020-04-11 16:58:43

我用b5没有用,浪费了一管😭 我用b5没有用,浪费了一管😭 PINK

换呗 找到对你有用的

• PINK

PINK 楼主 2020-04-11 20:59:08

Dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

649672 人聚集在这个小组
↑回顶部