沙特俄罗斯达成石油减产协议了。

左耳右东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-04-10 17:22:49

啊,不!!!!!!不能吃瓜米国了😭

• 宇优优

宇优优 2020-04-10 17:23:05

这是背后又谈妥了,联手赚小钱钱了,🐰的运油船回来了吗?😂

• 茉栗子

茉栗子 2020-04-10 17:28:47

这是背后又谈妥了,联手赚小钱钱了,🐰的运油船回来了吗?😂 这是背后又谈妥了,联手赚小钱钱了,🐰的运油船回来了吗?😂 宇优优

运油船是假新闻

• 江湖扇子

江湖扇子 2020-04-10 17:34:44

可是全世界的消耗也下来了啊,减产还是用不完,好像是局座说的

• 我现在叫小能

我现在叫小能 2020-04-10 17:46:16

啊?我今晚就去加油!

• momo

momo 2020-04-10 17:52:58

太好了油价终于涨了!

• Candy

Candy (Mrs.Curiosity) 2020-04-10 17:58:33

可以建仓了嘛

• 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2020-04-10 17:59:27

减产也是因为现在都不开工了啊。。。

• 情景喜剧爱好者

情景喜剧爱好者 2020-04-10 18:04:08

是说会迟早会减产的,但是这也太快了。这么快谈好了吗?

• 红豆薏米粉

红豆薏米粉 2020-04-10 19:04:31

这个一看就是美国式选取重点。开会以前美国放声要减2000万桶,实际一看是1000*2。市场上先按照减1000涨了油价,实际沙特和俄罗斯都在等着美国周活跃钻井数,数据一出就只肯各减产250了,而且!敲黑板!不是按之前的基点的产量减250,他们4月各增加了100,从5月开始按四月的基础减250,就是实际只减了150,两家加起来才300!然后墨西哥还不同意减40,欧佩克+也没谈拢,所以实际上是远达不到市场预期(更达不到美国预期),市场转头就跌了!就这么还能模糊重点写成利好,我真是服了这个春秋笔法!证明美国真的要疯了吧!

• 红豆薏米粉

红豆薏米粉 2020-04-10 19:07:11

沙特和俄罗斯早就辟谣根本没有2000的说法了,都是川普的意淫,川普为了提油价放出几轮假消息了!这些媒体真是完全站在美国的角度自欺欺人假装是个利好,是希望有人信了去买原油支撑油价吧

• 红豆薏米粉

红豆薏米粉 2020-04-10 19:10:41

啊,不!!!!!!不能吃瓜米国了😭 啊,不!!!!!!不能吃瓜米国了😭 momo

可以继续放心吃瓜,目前减产量根本不够,OPEC+也谈崩了,布油也就30出头还是让美国泣血的存在,这次减产成果也就是别让油价跌太狠产油国都死掉

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2020-04-11 14:12:23

我记得昨天的新闻说的是没谈妥啊?是我听错了吗?墨西哥没同意好像

你的回应

回应请先 , 或 注册

272838 人聚集在这个小组
↑回顶部