给梨形jms安利一条超适合搭配短上衣的平价阔腿牛仔裤

Ohio

2020-04-08 17:20:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 非知名杂学家

非知名杂学家 2020-04-08 17:22:03

我163 50kg 臀围90 腰围65 姐妹你的身材就是我的身材啊 我下单去了

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 17:23:41

我163 50kg 臀围90 腰围65 姐妹你的身材就是我的身材啊 我下单去了 我163 50kg 臀围90 腰围65 姐妹你的身材就是我的身材啊 我下单去了 非知名杂学家

姐妹真的可以👍🏻我就没买到过这么合适的牛仔裤

• 己注销

己注销 2020-04-08 17:31:58

集美求粉色抽绳短袖的链接!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 17:36:26

集美求粉色抽绳短袖的链接! 集美求粉色抽绳短袖的链接! 己注销

是ur去年的款,但我感觉淘宝上这种款式挺多的,姐妹可以搜一搜

• 视奸长鸡眼

视奸长鸡眼 2020-04-08 18:11:39

我来了

• 爱吃的c酱

爱吃的c酱 2020-04-08 18:26:25

姐妹你穿s紧吗 我看建议98一下穿S

• 爱吃的c酱

爱吃的c酱 2020-04-08 18:26:34

我100有点方

• momo

momo 2020-04-08 18:30:03

姐妹你那件黄色短上衣有链接吗!好看好看

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 18:41:37

姐妹你穿s紧吗 我看建议98一下穿S 姐妹你穿s紧吗 我看建议98一下穿S 爱吃的c酱

我是腰和胯那里刚刚好,如果你腰围6465左右s应该没问题

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 18:43:53

姐妹你那件黄色短上衣有链接吗!好看好看 姐妹你那件黄色短上衣有链接吗!好看好看 momo

是forever21的,我刚刚看了一下已经下架了💔

• 小朋友

小朋友 2020-04-08 18:47:54

姐妹你腰围量的肚脐还是最细啊

• 小朋友

小朋友 2020-04-08 18:48:37

我163 50kg 臀围90 腰围65 姐妹你的身材就是我的身材啊 我下单去了 我163 50kg 臀围90 腰围65 姐妹你的身材就是我的身材啊 我下单去了 非知名杂学家

姐妹你腰围量的是肚脐还是最细啊(要是最细的话想蹲你一个反馈)

• 肉丸小串子

肉丸小串子 2020-04-08 18:50:39

姐妹 我想问放洗衣机洗容易变形吗

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 18:51:39

姐妹你腰围量的肚脐还是最细啊 姐妹你腰围量的肚脐还是最细啊 小朋友

我量的是最细

• 小朋友

小朋友 2020-04-08 18:52:23

我量的是最细 我量的是最细 Ohio

我几乎和你一样!!身高也一样但是我比你重 想蹲个反馈可以吗

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 18:52:26

姐妹 我想问放洗衣机洗容易变形吗 姐妹 我想问放洗衣机洗容易变形吗 肉丸小串子

不会 我都是放洗衣机洗的

• 肉丸小串子

肉丸小串子 2020-04-08 18:52:44

不会 我都是放洗衣机洗的 不会 我都是放洗衣机洗的 Ohio

好哒 我下单去了

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 18:56:23

我几乎和你一样!!身高也一样但是我比你重 想蹲个反馈可以吗 我几乎和你一样!!身高也一样但是我比你重 想蹲个反馈可以吗 小朋友

哈哈哈哈姐妹你是不是回错了 我就是发帖的lz

• 小朋友

小朋友 2020-04-08 18:57:21

哈哈哈哈姐妹你是不是回错了 我就是发帖的lz 哈哈哈哈姐妹你是不是回错了 我就是发帖的lz Ohio

好像是回错了😂

• momo

momo 2020-04-08 18:59:17

我买过这家另一条,模特穿上是拖地裤,我身高比模特矮,结果裤子到我脚踝???

• 嘻嘻嘻雀ni

嘻嘻嘻雀ni 2020-04-08 19:00:31

求黄色t的链接!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 19:35:56

我买过这家另一条,模特穿上是拖地裤,我身高比模特矮,结果裤子到我脚踝??? 我买过这家另一条,模特穿上是拖地裤,我身高比模特矮,结果裤子到我脚踝??? momo

那也太无语了吧🤔

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 19:36:11

求黄色t的链接! 求黄色t的链接! 嘻嘻嘻雀ni

Forever21 已经下架了😭

• 如何

如何 2020-04-08 19:42:36

姐妹你大腿围多少啊

• nosleep

nosleep 2020-04-08 20:07:41

好好看!!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 20:34:45

姐妹你大腿围多少啊 姐妹你大腿围多少啊 如何

大腿围48

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 20:35:34

好好看!! 好好看!! nosleep

蟹蟹姐妹❤️

• 己注销

己注销 2020-04-08 21:08:13

是ur去年的款,但我感觉淘宝上这种款式挺多的,姐妹可以搜一搜 是ur去年的款,但我感觉淘宝上这种款式挺多的,姐妹可以搜一搜 Ohio

好哒~谢谢!

• 看我

看我 2020-04-08 21:43:39

好看!下单啦

• 不想上班

不想上班 (不要叨扰我) 2020-04-08 21:55:47

谢谢可爱的姐妹!我去下单啦买来试试看

• 皮蛋瘦蛋皮

皮蛋瘦蛋皮 2020-04-08 22:01:56

求吊带链接哇

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-08 22:52:09

求吊带链接哇 求吊带链接哇 皮蛋瘦蛋皮

是ur去年的款,但我看今年也出了这种类型,就是花色不一样,姐妹可以去看看 付致这行话₳pgVi1QFjbt3₳转移至👉淘宀┡ē👈【UR2020春季新品青春女装休闲风条纹一字领背心吊带衫YB08B4CN2002】;或https://m.tb.cn/h.V6IYSho?sm=907758 点几鏈→接,再选择瀏..覽●噐○dakai

• kkk

kkk 2020-04-08 23:52:54

我下单去了

• yousa鸢

yousa鸢 2020-04-08 23:55:46

去看了 l码裤长101劝退我了…毕竟上一条我退掉的裤子104都没到脚踝…

• 不吃辣椒

不吃辣椒 2020-04-09 00:10:51

大腿围48 大腿围48 Ohio

姐妹大腿围好细啊 我身高体重跟你差不多 但是大腿围胖多了😿不敢买了

• 我拍着大腿说

我拍着大腿说 2020-04-09 03:01:38

好喜欢最后那个吊带!求链接啊姐妹!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 08:34:09

去看了 l码裤长101劝退我了…毕竟上一条我退掉的裤子104都没到脚踝… 去看了 l码裤长101劝退我了…毕竟上一条我退掉的裤子104都没到脚踝… yousa鸢

姐妹你的腿也太长了🍋

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 08:35:17

姐妹大腿围好细啊 我身高体重跟你差不多 但是大腿围胖多了😿不敢买了 姐妹大腿围好细啊 我身高体重跟你差不多 但是大腿围胖多了😿不敢买了 不吃辣椒

姐妹我觉得这个是阔腿不影响的!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 08:36:16

好喜欢最后那个吊带!求链接啊姐妹! 好喜欢最后那个吊带!求链接啊姐妹! 我拍着大腿说

UR去年的款已经下架了,但我看到今年也有新上一些,就是花色不一样

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2020-04-09 09:16:55

下单了!姐妹你等了多久发货呀?客服说现货都要15天😭

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 09:23:06

下单了!姐妹你等了多久发货呀?客服说现货都要15天😭 下单了!姐妹你等了多久发货呀?客服说现货都要15天😭 达拉崩吧

我去年买的时候好像当天晚上就发货了

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:08:16

哇我164 96 腰围64臀围88!我们好像,我等我手上这条裤子到了试一下不合适立马买这条!

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:21:51

好了不用等了哈哈哈哈我去下单了

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 10:24:34

哇我164 96 腰围64臀围88!我们好像,我等我手上这条裤子到了试一下不合适立马买这条! 哇我164 96 腰围64臀围88!我们好像,我等我手上这条裤子到了试一下不合适立马买这条! 没错就是讨厌

我之前差不多97在家长胖了几斤,姐妹穿这个肯定很适合👍🏻

• 就是今天

就是今天 2020-04-09 10:28:21

点开🔗发现已收藏

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:32:09

下单了!姐妹你等了多久发货呀?客服说现货都要15天😭 下单了!姐妹你等了多久发货呀?客服说现货都要15天😭 达拉崩吧

我问了客服客服说七天内呢

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:33:52

我之前差不多97在家长胖了几斤,姐妹穿这个肯定很适合👍🏻 我之前差不多97在家长胖了几斤,姐妹穿这个肯定很适合👍🏻 Ohio

爱了爱了,我一直在找这种类型的裤子,但我买回来不是短了就是太大了版型很奇怪,导致我都不怎么敢在淘宝买裤子了

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2020-04-09 10:34:27

我问了客服客服说七天内呢 我问了客服客服说七天内呢 没错就是讨厌

可能是两个不同的客服😂

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:36:13

可能是两个不同的客服😂 可能是两个不同的客服😂 达拉崩吧

晕了,再等等我都开学了🤕

• 🐋𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

🐋𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞 (秋刀鱼的滋味,猫跟我都很想了解) 2020-04-09 10:37:57

我也买了,超喜欢!!!!

• 阿里噶多

阿里噶多 2020-04-09 10:41:47

姐妹我刚看了下评论说特别容易皱 想问下你穿着咋样

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 10:46:23

爱了爱了,我一直在找这种类型的裤子,但我买回来不是短了就是太大了版型很奇怪,导致我都不怎么 爱了爱了,我一直在找这种类型的裤子,但我买回来不是短了就是太大了版型很奇怪,导致我都不怎么敢在淘宝买裤子了 ... 没错就是讨厌

我就很少买到这么合适的裤子,不是腰大了就是胯窄了,但这个真的很满意🤣

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:47:55

我就很少买到这么合适的裤子,不是腰大了就是胯窄了,但这个真的很满意🤣 我就很少买到这么合适的裤子,不是腰大了就是胯窄了,但这个真的很满意🤣 Ohio

对!我也是,还有买s腰合适裤子又会短,要不就胯紧了。买m腰又太大了。牛仔裤越洗越大s我都要扎一根皮带🤧

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 10:49:06

姐妹我刚看了下评论说特别容易皱 想问下你穿着咋样 姐妹我刚看了下评论说特别容易皱 想问下你穿着咋样 阿里噶多

大腿根部那里好像是有点容易皱,但我一般都没太在意🤔

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 10:49:50

对!我也是,还有买s腰合适裤子又会短,要不就胯紧了。买m腰又太大了。牛仔裤越洗越大s我都要扎 对!我也是,还有买s腰合适裤子又会短,要不就胯紧了。买m腰又太大了。牛仔裤越洗越大s我都要扎一根皮带🤧 ... 没错就是讨厌

M码裤子全靠皮带拴住,是我本人了💔

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 10:50:31

M码裤子全靠皮带拴住,是我本人了💔 M码裤子全靠皮带拴住,是我本人了💔 Ohio

我能求一个姐妹的微博吗,想参考一下日常穿搭啥的,我们数据好像啊!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 10:51:16

我能求一个姐妹的微博吗,想参考一下日常穿搭啥的,我们数据好像啊! 我能求一个姐妹的微博吗,想参考一下日常穿搭啥的,我们数据好像啊! 没错就是讨厌

我豆油你😚

• 没错就是讨厌

没错就是讨厌 2020-04-09 19:56:34

可能是两个不同的客服😂 可能是两个不同的客服😂 达拉崩吧

姐妹我早上买了发货了!

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2020-04-09 19:59:13

姐妹我早上买了发货了! 姐妹我早上买了发货了! 没错就是讨厌

我刚去看了我也发了!

• 只想让你知道

只想让你知道 2020-04-09 20:00:14

呜呜 jm是有健身吗 看着好瘦哦

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-09 20:44:20

呜呜 jm是有健身吗 看着好瘦哦 呜呜 jm是有健身吗 看着好瘦哦 只想让你知道

我是不爱运动的类型😭但是之前经常跳舞来着!

• Aka快乐水牛

Aka快乐水牛 2020-04-10 02:48:10

本🍐还腿短 不服气买了各种款式的阔腿裤都不好看 殇了

• momo

momo 2020-04-10 04:55:12

姐妹 这件裤子拉链会不会突然掉了

• momo

momo 2020-04-10 07:56:37

jm 的大腿围是多少哇

• 不要搞这出

不要搞这出 2020-04-10 08:01:23

楼主求一下黄色泡泡袖链接!!!!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 10:29:08

姐妹 这件裤子拉链会不会突然掉了 姐妹 这件裤子拉链会不会突然掉了 momo

不会,我觉得质量还行

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 10:29:18

jm 的大腿围是多少哇 jm 的大腿围是多少哇 momo

大腿围48

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 10:29:35

本🍐还腿短 不服气买了各种款式的阔腿裤都不好看 殇了 本🍐还腿短 不服气买了各种款式的阔腿裤都不好看 殇了 Aka快乐水牛

🍐型身材买裤子太难了😭

• 大克鼎

大克鼎 2020-04-10 10:30:28

8错

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 10:30:48

楼主求一下黄色泡泡袖链接!!!! 楼主求一下黄色泡泡袖链接!!!! 不要搞这出

是Forever21的 已经下架了

• 🥲

🥲 2020-04-10 12:39:31

170穿会不会很短…好想买

• 深渊在逃小蘑菇

深渊在逃小蘑菇 2020-04-10 12:41:44

姐妹可以问问肩宽吗

• 喵克丝

喵克丝 2020-04-10 12:51:27

153的我感觉会拖地吧

• 不打烊

不打烊 2020-04-10 12:55:24

160感觉有点长

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 13:43:24

170穿会不会很短…好想买 170穿会不会很短…好想买 🥲

我看买家秀里面也有170+买了,或许姐妹可以去看看裤长

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 13:45:56

姐妹可以问问肩宽吗 姐妹可以问问肩宽吗 深渊在逃小蘑菇

我刚刚粗略的量了一下 大概是43

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 13:47:39

153的我感觉会拖地吧 153的我感觉会拖地吧 喵克丝

感觉会 不过可以去改个裤长?

• 深渊在逃小蘑菇

深渊在逃小蘑菇 2020-04-10 13:47:52

我刚刚粗略的量了一下 大概是43 我刚刚粗略的量了一下 大概是43 Ohio

好哒,感谢姐妹,你穿起来好好看哦~

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 13:47:59

160感觉有点长 160感觉有点长 不打烊

店家模特是161,姐妹可以参考一下

• 不打烊

不打烊 2020-04-10 13:48:20

店家模特是161,姐妹可以参考一下 店家模特是161,姐妹可以参考一下 Ohio

好哒,谢谢啦

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 13:48:52

好哒,感谢姐妹,你穿起来好好看哦~ 好哒,感谢姐妹,你穿起来好好看哦~ 深渊在逃小蘑菇

谢谢小仙女,我穿别的裤子就是灾难😭

• 我很酷啊

我很酷啊 2020-04-10 14:20:52

会不会有点卡裆

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 15:38:20

会不会有点卡裆 会不会有点卡裆 我很酷啊

不会,但是我的胯比较宽,会感觉比宽松的裤子紧一点

• Cinderella

Cinderella 2020-04-10 16:17:20

完蛋 我158敢买不我好多短上衣!我体重40kg..

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-10 16:35:53

完蛋 我158敢买不我好多短上衣!我体重40kg.. 完蛋 我158敢买不我好多短上衣!我体重40kg.. Cinderella

店家模特是161,我看她还把裤子挽起来穿,姐妹可以去看看买家秀有没有身高跟你差不多的

• Cinderella

Cinderella 2020-04-10 17:01:23

店家模特是161,我看她还把裤子挽起来穿,姐妹可以去看看买家秀有没有身高跟你差不多的 店家模特是161,我看她还把裤子挽起来穿,姐妹可以去看看买家秀有没有身高跟你差不多的 Ohio

好!我去了笔芯!

• momo

momo 2020-04-10 23:10:38

姐妹,那个黄色的上衣有链接吗?

• momo(奋进版)

momo(奋进版) 2020-04-10 23:23:21

姐妹这个穿着会很显屁股吗 我胯宽屁股又大又翘。。。

• Momo

Momo 2020-04-10 23:26:16

姐妹坐下会卡档吗

• 哒哒冰噗哩🐬

哒哒冰噗哩🐬 2020-04-10 23:30:21

姐妹裤子硬吗 想买一条软点的

• 备用肋骨

备用肋骨 2020-04-11 00:26:53

jm前几张图的鞋子有链接嘛!!好康!

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-11 00:34:49

姐妹,那个黄色的上衣有链接吗? 姐妹,那个黄色的上衣有链接吗? momo

是Forever21已经下架了

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-11 00:36:10

姐妹这个穿着会很显屁股吗 我胯宽屁股又大又翘。。。 姐妹这个穿着会很显屁股吗 我胯宽屁股又大又翘。。。 momo(奋进版)

会有一点,但我是胯宽屁股大还扁,姐妹你屁股翘再露腰肯定好看

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-11 00:36:26

姐妹坐下会卡档吗 姐妹坐下会卡档吗 Momo

不会的

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-11 00:36:44

姐妹裤子硬吗 想买一条软点的 姐妹裤子硬吗 想买一条软点的 哒哒冰噗哩🐬

是比较薄比较软的那种

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-11 00:39:25

jm前几张图的鞋子有链接嘛!!好康! jm前几张图的鞋子有链接嘛!!好康! 备用肋骨

好的 我私给你

• 富的流油

富的流油 2020-04-11 00:57:17

姐妹的短款上衣都好好看

• Ohio

Ohio 楼主 2020-04-11 01:43:19

姐妹的短款上衣都好好看 姐妹的短款上衣都好好看 富的流油

蟹蟹姐妹😚这些快时尚店感觉挺多这种短上衣的

• momo(奋进版)

momo(奋进版) 2020-04-11 10:28:17

会有一点,但我是胯宽屁股大还扁,姐妹你屁股翘再露腰肯定好看 会有一点,但我是胯宽屁股大还扁,姐妹你屁股翘再露腰肯定好看 Ohio

从后面看全都是屁股。。而且我不高

• 永野

永野 2020-04-11 10:35:57

看起来有点容易皱?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243186 人聚集在这个小组
↑回顶部