【已解决,守望尘世】好像据说是什么最长的长镜头,只记得开始那个片段是地球上一部分人在一瞬间突然凭空消失了

Prism

2020-04-07 17:28:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Prism

Prism 楼主 2020-04-07 17:29:48

d

• 凯蒂猫个Jerry

凯蒂猫个Jerry 2020-04-07 17:31:24

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 17:32:26

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 17:37:08

btw是欧美电影

• 🍑

🍑 2020-04-07 17:54:06

末日迷踪?

• 豆友121864540

豆友121864540 2020-04-07 17:59:47

[内容不可见]

• 全村的希望

全村的希望 2020-04-07 18:41:28

有点意思 有谁知道我也去看看

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 18:45:19

[内容不可见]

• cyan

cyan 2020-04-07 18:48:44

蹲!

• 藏山于海

藏山于海 2020-04-07 18:54:34

[内容不可见]

• 高山 我梦

高山 我梦 (爱是颗星,在现实的光害里......) 2020-04-07 19:04:09

你说到最长的长镜头,我想到《地球上最后的夜晚》,不过我想应该不是

• 这啥呀嘛

这啥呀嘛 2020-04-07 19:08:55

是不是《消失在第七街》?

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2020-04-07 19:28:52

《被光抓走的人》?

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2020-04-07 19:44:22

《守望尘世》?

• 岸上落满山鹰灰

岸上落满山鹰灰 (人们在行走) 2020-04-07 20:01:21

微博搜的—— —名副其实的长镜头— 《俄罗斯方舟》 (Russian Ark )拥有着电影有史以来最长的长镜头,也是世界上第一部只有一个镜头的电影。

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:25:25

微博搜的—— —名副其实的长镜头— 《俄罗斯方舟》 (Russian Ark )拥有着电影有史以来最长的 微博搜的—— —名副其实的长镜头— 《俄罗斯方舟》 (Russian Ark )拥有着电影有史以来最长的长镜头,也是世界上第一部只有一个镜头的电影。 ... 岸上落满山鹰灰

剧情对不上💧可能最长的长镜头是我记错了

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:25:48

你说到最长的长镜头,我想到《地球上最后的夜晚》,不过我想应该不是 你说到最长的长镜头,我想到《地球上最后的夜晚》,不过我想应该不是 高山 我梦

嗯嗯 是欧美电影💧

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:26:23

是不是《消失在第七街》? 是不是《消失在第七街》? 这啥呀嘛

我去搜了电影解说来看 没有找到主楼描述的片段💧

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:27:05

《被光抓走的人》? 《被光抓走的人》? 奶茶不加冰

是欧美电影💧💧💧

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:28:49

《守望尘世》? 《守望尘世》? 豪华迷你陀螺

!!我看了剧情简介和预告好像是这个没错了!!谢谢谢谢

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2020-04-07 23:33:21

!!我看了剧情简介和预告好像是这个没错了!!谢谢谢谢 !!我看了剧情简介和预告好像是这个没错了!!谢谢谢谢 Prism

你可以先看看确认一下《守望尘世》有没有你说的镜头,因为我只是听说过这个剧情但没有看过😂

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:33:27

《守望尘世》? 《守望尘世》? 豪华迷你陀螺

更新更新 我去看了第一季第一集 好像没找到主楼描述的那个片段💧以及我记得是电影不是电视剧 不过HBO这个剧也很有意思 就当代餐啦

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2020-04-07 23:35:51

更新更新 我去看了第一季第一集 好像没找到主楼描述的那个片段💧以及我记得是电影不是电视剧 更新更新 我去看了第一季第一集 好像没找到主楼描述的那个片段💧以及我记得是电影不是电视剧 不过HBO这个剧也很有意思 就当代餐啦 ... Prism

哈哈哈哈

• Prism

Prism 楼主 2020-04-07 23:45:14

末日迷踪? 末日迷踪? 🍑

💧谢谢回复 我去看了 前面铺垫和消失的场景对不上 在我记忆里他们是人连衣服都没了 不是只剩下衣服

• yellowed

yellowed 2020-04-08 00:16:15

我居然想回答复联4是怎么一回事……

• Prism

Prism 楼主 2020-04-08 00:20:50

我居然想回答复联4是怎么一回事…… 我居然想回答复联4是怎么一回事…… yellowed

哈哈哈哈哈哈哈哈😂💧💧我是看完复联3(嗯)后就想到了以前看过的这个片段

• Prism

Prism 楼主 2020-04-08 04:39:30

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-08 06:49:42

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-08 10:37:05

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-08 17:15:57

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-08 17:16:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121864540

💧

• 张余舟

张余舟 (We just decided to) 2020-04-08 23:43:12

楼上已经能有人说对了。根据你的描述,这是HBO的一部美剧《the leftovers》中文翻译是《守望尘世》或者《遗世者》,根据一部小说改编,编剧是大名鼎鼎的美剧《迷失》的编剧达蒙林德洛夫。当时因为喜欢迷失才关注的这部美剧。“最长的镜头”应该是你记岔了。你描述的情节我没记错的话是第一季第十集也就是最后一集,倒叙揭晓谜底的部分,回忆了消失当天主角一家的行动轨迹。我去截一张图你看看是不是。

• 张余舟

张余舟 (We just decided to) 2020-04-08 23:47:33

找到了 是第一季第九集😁

• Prism

Prism 楼主 2020-04-09 05:19:17

d

• Prism

Prism 楼主 2020-04-09 05:20:10

找到了 是第一季第九集😁 找到了 是第一季第九集😁 张余舟

诶诶诶真的是守望尘世么?!谢谢谢谢我去看看

• Prism

Prism 楼主 2020-04-09 05:30:09

找到了 是第一季第九集😁 找到了 是第一季第九集😁 张余舟

啊啊我去看了 就是那个场景没错了!非常感谢啦

• Prism

Prism 楼主 2020-04-09 05:30:46

你可以先看看确认一下《守望尘世》有没有你说的镜头,因为我只是听说过这个剧情但没有看过😂 你可以先看看确认一下《守望尘世》有没有你说的镜头,因为我只是听说过这个剧情但没有看过😂 豪华迷你陀螺

您好您好 您说的是对的 我记忆中的场景出现在该剧第一季第九集结尾的地方 非常感谢啦!

• 张余舟

张余舟 (We just decided to) 2020-04-09 07:57:01

您好您好 您说的是对的 我记忆中的场景出现在该剧第一季第九集结尾的地方 非常感谢啦! 您好您好 您说的是对的 我记忆中的场景出现在该剧第一季第九集结尾的地方 非常感谢啦! Prism

嘻嘻 没事 正巧那个场景我印象也挺深刻的😄

• 豪华迷你陀螺

豪华迷你陀螺 (insatiable) 2020-04-09 10:27:14

您好您好 您说的是对的 我记忆中的场景出现在该剧第一季第九集结尾的地方 非常感谢啦! 您好您好 您说的是对的 我记忆中的场景出现在该剧第一季第九集结尾的地方 非常感谢啦! Prism

哈哈哈哈哈祝贺找到~

你的回应

回应请先 , 或 注册

229797 人聚集在这个小组
↑回顶部